Проект Кей [ТВ-1] / Project K

Проект Кей [ТВ-1] / Project K
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Где-то в альтернативной Японии, премьер-министр и все правительство лишь жалкие пешки в руках магических кланов. Именно они принимают все решения, а правительство является исполнителем. Конечно, простые люди об этом не знаю, только лишь посвященные. Всего кланов семь и у каждого из них есть свой король, который обладает неизмеримой силой и способен натворить много бед если не будет себя контролировать. Каждый клан олицетворяет не только одну из природных стихий, но и человеческие чувства. К примеру Красный клан - огонь, яростный и жестокий. Они добиваются всего насилием и не считают это аморальным. Их король - Соу Микото обладает такой силой, что может позволить себе доминировать над другими кланами.

Синий клан является полной противоположностью красных. Они выполняют функции магической полиции и только их сила способна справится с силой Соу Микота. Как же в поле зрения таких серьезных людей попадает простой 17-летний школьник Ясиро Исана? Не так давно одного из членов Красного клана убили и тот кто это сделал был сильно похож на Ясиро, прям точная копия. Конечно же когда Ясиро увидели, то сразу же всю вину свалили на него и теперь бойцы красного клана охотятся за ним чтобы совершить месть за товарища. Ладно бы только они, так еще и неизвестный Черный Пес обещал своему хозяину что убьет Седьмого Владыку, который как раз и убил товарища красных. Теперь у Ясиро куча врагов с которыми даже поговорить не успеешь так как убивают они без лишних слов...
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2012 по 28 декабря 2012
  • Трансляция: пятница в 01:30 на MBS
  • Режиссер: Судзуки Синго
  • Автор оригинала: Фурухаси Хидэюки
  • Озвучивание: Trina D, Kapets, Zendos, Eladie, OpenDUB, FruKt, Sonata, Vins, JAM
  • Субтитры: Cracknight
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Проект Кей [ТВ-1] / Project K онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA Project
AniDUB
AniLibria
Gezell Studio
OpenDUB
Vins, JAM
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Проект Кей [ТВ-1] / Project K онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
crazy owl
#1crazy owl
Первым делом скажу: мне понравился Проект Кей.
Первым делом меня зацепил опенинг в исполнении неподражаемой Анджелы. Потом была рисовка, потом персонажи, и пошло-поехало.
Но остановлюсь на всем по порядку. Смотрела я Кей года три назад в ужасном качестве, но мне и его хватило, дабы оценить всю прелесть рисовки. Очень красочная, не совсем смазливая, динамичная - очень подошла данному тайтлу. Прорисовка персонажей суперская, все красивые. Ах да, еще глаза быстро привыкают.
Едем дальше. Музыка не то, чтобы очень крутая, но поддерживает гармонию мира Кея. одна тема запомнилась и хватит. Опенинг покорил необычным голосом вокалистки Анджелы, как я и писала раньше. Кстати, с этого аниме и началось мое восхищение ее талантом. Эндинг прекраснейший, и я не поддерживаю людей, которым не понравились мелькающие формы Нэко. Хотите, просто не смотрите видео. Ах да, еще и песня Тоцуки в качестве эндинга в одной серии была восхитительна (да-да, в исполнении Юки Каджи!).
Персонажи меня очень порадовали. Не думала, что настолько, но да. Не понравился мне только Яширо, даже не знаю, почему. Нэко красавица, как в образе девушки, так и в образе кошки (вообще милашка). Куро весьма резкий юноша с очень классными тапочками (да-да). Больше всех мне понравились Красный и Синий короли. Очень харизматичные молодые люди, за действиями которых я наблюдала со свисавшей с губ слюной. Зачем аниматоры убили Микото? Я плакала.. И, конечно, один из моих любимых женских персонажей всей аниме-индустрии в общем - Сэри-сан: красивая, сильная, с прекрасными формами, чем-то напоминающая лейтенанта Хоукай из Алхимика. Не могу не отметить Яту, Кусанаги-сана и Фушими.
Сюжет необычный, но не очень замысловатый. Я, например, не могла понять, зачем посадили Микото. Но это не портит картину. Борьба королей между собой очень интересна, особенно капец с Бесцветным королем. ,Начало немного затянутое, но потом "всасывает".
В общем, так как я до сих пор помню почти все имена главных действующих лиц и все сюжетные линии спустя три года, то могу сделать вывод, что Кей мне очень понравился. Не шедевр, конечно, но обязателен к просмотру любителям экшена. 9/10.
0
Teson
#2Teson
Мне лично очень понравилось аниме. Оно действительно стоит потраченного на него времени. Все по порядку.
Опенинги и эндинги
Это первое аниме вообще , опенинги и эндинги которых я слушал в подряд 8 серий полностью ! Чаще всего опенинги лучше , а здесь все саундтреки отличные(включая музыку во время самого аниме). Так же было приятно услышать замечательный эндинг в последней серии.
Атмосфера
Атмосфера просто удивительная ! Это не передать словами , просто смотришь на волшебную картину. Все так ярко , круто , мощно. Непередаваемо.
Герои
Герои все интересные персоны , у каждого своя небольшая история , свои стороны характера и привязанности. Дружба была даже с противоборствующей стороны , а не только среди своих.
Две абсолютно разные по характеру няшки Анна и Нэко. Обе привлекают внимание и быстро вызывают симпатию.
Единственно жаль что мы узнали только о 5-ти королях , еще два остались за кадром =(
Бои
Бои показаны хорошо , их вполне достаточно и что доставило удовольствие - они достаточно разнообразны.
Сюжет
Сюжет достаточно интересен , хорошо захватывает , реально интересно . Большую часть аниме посмотрел за один присест.
Хорошо что есть неожиданные моменты , и многое не предсказуемо. Начало и вправду немного затянуто , пока дело начинает прояснятся , но это в тему , меня лично не напрягло(чувства , типа ну хватит уже давайте к дело не возникло).
А то , что часто были смешные моменты вообще порадовало , потому как от аниме ждал полной серьезности.
Рисовка
Рисовка мне понравилась безумно. Она просто ШИКАРНА !
В заключении
Этот тайтл в избранное однозначно. Это лучшее, что я когда либо видел.
Хочу чтоб Нэко стерла мне память и я снова посмотрел это аниме.
0
Aquinary
#3Aquinary
Ну что же... аниме понравилось.
Прежде всего запомнился добродушный герой. Вроде бы ояш, только вот не совсем ояш. Довольно не глупый и добрый.Может и банальщина, но это лучше ояшей, у которых половину сезона поджилки трясутся, а вторую половину, осознав свою важность, они начинают вершить правосудие во имя друзей и солнца и святаго духа, аминь.
Понравилось еще то, что там плохих людей и нет так таковой, за исключением Бесцветного короля (хотя человеком его трудно назвать). Просто каждый к справедливости идет своей дорогой, даже Красный король оказался очень хорошим человеком.
Понравились некоторые персонажи, вроде Анны. Она такая милашка ^^. Конечно, Неко тоже забавная, но мне просто лоли больше по душе.
А еще эти роботы... "Прояви уважение!", "Умри!", с них улыбнулся и не раз.
Понравилась то, что авторы смогли подмешать в сюжет чутка юмора. Причем юмор этот не уровня "споткнулся на ровном месте, упал на тян, которая нравится, ухватился за грудь/уткнулся носом в трусики", а довольно гармонично подобранные фразы и ситуации. "Ну, поели, а теперь и убить можно","Я убью тебя! Оденься, какой срам!" .
Один балл скинул по причине того, что герои не развиваются, в смысле обладания каких-либо способностей, однако это мое субъективное мнение и не стоит принимать это во внимание.
Рисовка. ну да, грудь без сосков, наверное, это больше всего "ударило" в глаз. Ну и еще персонажи вытянуты чуть, тоже не особо понравилось, хотя это так же было не критично - уже на второй серии я перестал на это внимание обращать.
9/10.
0
Satyricon
#4Satyricon
Отличное аниме! Задумка с разноцветными группировками очень интересна: каждая группировка, во главе с королем соответствующего цвета, имеет свои особенности, свои цели и специфические силы, присущие только ихнему цвету. На стычки между ними очень интересно смотреть, притом что во время просмотра невозможно понять кто хороший, а кто плохой, все они интересны по своему.

Сюжет разворачивается очень динамично, ничего затянутого, практически нету «лишних» мешающих просмотру воспоминаний, как это часто бывает в аниме. Хотя, возможно развивается сюжет даже слишком быстро, хотелось бы посмотреть это аниме подольше, серий действительно маловато, всего 13, такое маленькое количество не позволило рассказать о половине «цветных» банд и королей, а узнать очень хотелось.

Концовка неожиданна и непредсказуема, я до последнего не мог разгадать секрет главного героя. Эффектно нарисованные бои, все очень ярко и красиво. Рисовка, в общем, отличная! Местами можно встретить неплохой юмор. Главный герой и его кошка довольно таки положительные и смешные персонажи.

Очень динамичный и красочный сериал, в начале которого набрасывается много тайн, постепенно раскрывающихся по мере действия. Здесь присутствуют и юмор, и детектив, и фэнтези, и научная фантастика. Особенно понравилась "тоненькая ниточка",связывающая сюжет, персонажей, фоновую музыку и графику воедино, она сыграла свою роль в данном тайтле.

За уйму подаренных приятных ощущений, не разочаровывающее действие и неожиданную развязку ставлю тайтлу 9 из 10.
0
Кот Габриэля
#5Кот Габриэля
Начал смотреть Проект К ещё с начала сентября, но так получилось что я его забросил Только сегодня от нечего делать решил досмотреть. Мое мнение круто изменилось, т.к поначалу для моего мозга казалась все слишком сложным. Какие-то красные и синие мужики что-то или кого-то не поделили, да ещё какой-то белый король. Короче все сложно.
Как я и говорил ранее все довольно даже просто. Даже слишком. Сюжет довольно обычный, но не смотря на это довольно захватывающий. Но все таки на некоторых сериях можно и поскучать, особенно на первых. За то потом можно полностью окунуться в этот мир. Больше всего мне понравились красочные бои за это надо боготворить рисовку, хоть и экшена не хватает. Рисовка красивая и радует глаз, почти... цвета слишком яркие, аж глаза режет Персонажи раскрыты не полностью и это меня печалит. Но меня порадовало то что нет ни каких нюнь и соплей. С главным героем я что-то не очень разобрался вроде обычный ояш, но в то же время не ояш, но парень прикольный. Но я хочу выделить понравившихся персонажей это Микото прекрасный мужик, меня даже пробрало с концовки Аннушка миленькая лоли, вот эти двое привлекли меня своими характерами одновременно спокойные, но сильные и решительные, но все же за спокойствие (побольше бы таких людей в моей жизни). Мисаки борзый пацанчик с характером, ну и конечно же Няшка миленькая девушка с прекрасным характером и милыми глазами.
Оценка 9/10
0
zero_luka
#6zero_luka
Щщщиииикарно
Отличное аниме. Предсказуемое до коликов, упоротое до обкуренных роботов и прочих мелочей...НО это мелочи. а в целом анимешка ооочень недурна.

Графика радует - очень радует интересное движение "камеры". Пожалуй впервые смотрю нечто подобное - где само движение сделали частью немаловажной, где не столько сам персонаж безудержно волшебно летает (хотя не без этого), сколько камера так повторяет траекторию движения, что картинка становится живее.

Что касается персонажей... в полку моих любимых персов прибыло - Куро Ятогами , Микото Суо , Рэйси Мунаката , Ясиро Исана - что называется "мущщщина, чирканите адресок"... Здоровски поданные персы в плане полунамеков, недопоняток , которые в конце обретают четкость и приносят зрителю приятное чувство "а вот почему в какой-то там серии он сказал или посмотрел так..."

Единственным непонятным мне персом остался предатель красных - как-то не очень понятно на фига он их предал то? какие причины? - конечно, все может сложиться, что мне просто не достаточно его цели нарастить силенки любыми средствами - но тогда будет слегка обидно за все его поведение в этом сезоне.

Юмор в анимешке на приятно мило-саркастическом уровне. Особенно прикололи роботы-уборщики) Да и в целом все в меру.

Совет - смотреть в озвучке Trina_D & Kapets - по тексту и голосу приятнее всего (нууу по крайней мере для меня)
0
KaoriKaori
#7KaoriKaori
Честно говоря, мне непонятно, почему все так восторгаются этим аниме. Нет, в нем, похоже, что-то есть (я все-таки его не бросила), но чтобы оно таким уж прямо было хорошим... Лично у меня осталось впечатление, словно К был слеплен просто так, чтобы нарубить бабла на всяких там няшках, т.к. почти все герои имеют братьев-близнецов в других аниме, и потому никто не цепляет, не понятно, ради чего эта каша заварена, и вообще что у них там происходит Что именно произошло между синим и красным королем, с чего это у них такие напряженные отношения? И почему бы не рассказать побольше о том, кто как с кем связан, об их прошлом (ну хоть немножко)? Эта куча заурядных персонажей здесь просто так? Да, выйдет второй сезон, но тогда получается, что первый сделали специально, чтобы потом во втором начать нормальное повествование. Лично я подобное не очень люблю. Плюс мне показалось, что создатели будто разрывались, что именно им сделать - нечто серьезное и эпичное или обычную смешнявочку (вроде как сперва у гг реально жуткие неприятности, но все кончается тупой беготней "опасного убийцы" от девочки-кошки). Правда, смотрела я давно, но и сразу после окончания просмотра долго не могла понять, что это такое вообще было. Если бы героев пооригинальнее, поглубже и поподробнее все показать, тогда было бы хорошо.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами