Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun

Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Романтическая комедия, главными героями которой выступают милый и добрый старшеклассник Хару Ёсиде и умница-отличница Сидзуку Мидзутини. Их дружба произошла случайно, как будто по велению судьбы. В аниме нас ожидают приключения, шутки и море чувств.

Холодная и неприступная отличница Сидзуку, строит свое будущее и учится без остановки, давно закрепив за собой образ «ботана». Как ни ей доверить ответственное задание и не попросить отнести конспекты ее соседу по парте Хару Ёсиде. Загвоздка в том, что ее одноклассник еще ни разу не был на занятиях, так как был отстранен от них за драку. Сидзуку, всегда преследующая «великие» цели, выпросив взамен на свое одолжение у преподавателя новый учебник и отправилась к своему соседу. После встречи с ним ее жизнь перевернулась с ног на голову. Как оказалось Хару – добрейшей души человек, готовый всегда прийти на помощь другу, и конечно же, Сидзуку, которая нанесла ему дружеский визит, стала первой претенденткой на это почетное место. Героиня, чье сердце было покорено таким милым и добрым отношением, постепенно начала проводить с одноклассником все больше и больше времени, познавая новые чувства, а Хару стал приличным учеником. Друзья начали проводить вместе все свое свободное время, постепенно расширяя круг свои друзей и.. соперников.
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2012 по 25 декабря 2012
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кабураги Хиро
  • Автор оригинала: Робико
  • Озвучивание: [AniLibria] Eladiel, Zendos | [AniDUB] Keita, Shina | [SHIZA] Andark, Лизавета
  • Жанр: комедия, повседневность, романтика, сёдзё, школа
  • Студия: Студия Brains Base
  • Снято по манге: Чудовище за соседней партой
  • Альтернативные названия:

    Рядом с чудовище-куном
    Чудовище за соседней партой
    My Neighbor Monster-kun

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project «Kodik»
AniDUB «Kodik»
AniFilm «Kodik»
3df voice «Kodik»
Onibaku «Kodik»
Onibaku «Sibnet»
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
EMP
#1EMP
Итак, пришло время для отзыва о "гремучей смеси". Почему гремучей? Да потому что почти все герои показывают какую то крайность.

Но начнем наверное, с сюжета - он тут почти полностью соответствует описанию, и далеко от него не уходит - т.е развития почти нету. С одной стороны это плохо, с другой стороны - не типично. Начало было интересным - и даже можно построить схему - Хару меняется, всё налаживается и т.д - а по этого не происходит. Ах да, чистой романтики или еще чего можно и не ждать - половину серий они вообще между собой никак не контактируют. Были и задатки на любовный "многоугольник", но его так и не развивали.

Далее, наверное, о самих персонажах:

Сидзуку Мидзутани - главная героиня, вроде, от чьего лица происходит большинство в аниме. Подходит своему избраннику тем, что очень на него чувствует себя одинокой, никак не может определиться в своих чувствах, но при этом вплоть до конца аниме не особо хочет с этим разбираться и что либо менять, ибо кроме учебы она не понимает что хочет, и хочет ли вообще.

Хару Ёсида - собственно "избранник", или как можно догадаться из названия аниме - "монстр". Да да, именно этим словом его можно описать, он даже имеет некую способность Увидел брата, кого то обижают? Да проломи всем череп, даже тем кого обижают - нечаянно конечно, но всё же.. Из за чего попадает во всякие то одиночкой становиться, то девушку придушит, то главной героине нос разобьет.. Вроде бы яркий пример - "сила есть, ума не надо" - но учиться даже лучше нашей "заучки" (хотя в общении это ему ничуть не помогает). Тоже То признается ей в любви, то передумывает, то бегает за ней как идиот, то вообще на нее внимания не обращает главной героине.

Асако Нацумэ - довольно своеобразный персонаж - вроде бы и милая тян, но ибо в жизни из за ее популярности у парней, не может найти себе подружку - из за чего делает вывод что все мужики - ... и вообще можно и без них жить. Но влюбляется в парня с опытом, и не знает что делать дальше. Тоже имеет уникальную "Столкновение лбами" - сует свой нос везде, из за чего, довольно часто, другие персонажи начинают беситься и устраивать между собой разборки. По этому, не смотря на ее "фан-лагерь" не совсем понимаю откуда в ней видят столько позитива. Кстати ей уделено немало времени в аниме.

Тидзуру Оосима- "в нашем полку прибыло" - еще одна одиночка, но уже по более Долго болела, а когда пришла - ее назначили старостой, а общаться никто особо и не хочет. Хотя да, есть и у нее изъян, она застенчива.. Вливается в нашу "компашку" невзначай, и так же пропадает, хотела быть с нашим "монстром".

Yuu Miyama - подруга выше названой, попадается не один раз, еще и до "знакомства" - такое ощущение что ее хотели развить, но в аниме особо не показали.

Кэндзи Ямагути - наш нарцисс, богатенький сынок - всё как полагается по законам жанра. С первой серии весь такой пафосный, еще и главарь некой шайки, но в аниме реально Главарь только из за скуки, никаких желаний доминировать особо нету, тоже хочет учиться, но без "шайки" был бы одинок. Позже, хочет составить конкуренцию нашему "монстру", но до конца не сам понимает надо ли ему это - но насолить "монстру" хочеться. .

Юдзан Ёсида - брат Хару, с ним в довольно натянутых отношениях, хотя явных причин ненависти особо и не видно.

Мицуёси Мисава - кузен Хару - довольно харизматичный, представитель "взрослых" в этом аниме, добрый и умный человек персонаж, хотя уделено не так много времени.

И наверное мой "фаворит" - Сохэй Сасахара - обычный парень, крайностей не замечено, ведет себя более "умно", понимает многое - никаких козней другим персонажам не строит, но в аниме его толком и не показали...
Остальных персонажей не вижу особого смысла описывать, они вообще никак не действовали почти всё аниме (были для фона).

В целом аниме довольно интересное (только изначально), потом явно доминирует жанр повседневность, и событий которые на что либо влияли не происходит - интерес уходит, а развязки на конец особой и не она то есть, но каких либо чувств не вызывает... Из за всего этого выше 7/10 никак не могу поставить, хотя в начале думал о большем...
0
ZerØff
#2ZerØff
Читая описание ожидал чего то большего. Вначале подающий надежды, но в последствии "зависший на месте" сюжет который не имеет никакого развития, герои которые вызывают дикое чувство "РУКАЛИЦО" потому имеют свои загоны и не меняются по ходу повествования.
Сюжет, как я уже говорил завис на одной точке, а именно ГГ никак не могут разобраться со своими чувствами, они вроде бы и тяготеют друг к другу, но по факту спускают всё на тормоза, потому что совершенно не хотят разбираться в своих отношениях. Вся суть сюжета сводится к тому что они поочерёдно признаются друг другу, ждут ответного проявления,а когда проявление со стороны партнёра наступает, то они забирают свои слова назад и просят время на размышление, и так по кругу.
Герои... Ну назвать их героями можно с натяжкой. По сути что гг, что "монстр" просто дикие эгоисты которым в общем то плевать на остальных. Мизутани - этакая заучка с единственной целью в жизни следовать заветам В.И. Ленина, а именно "Учиться, учиться и ещё раз учиться" Ей по факту глубоко плевать на окружающих, она довольна груба в выражениях. Довольно скучный персонаж. Хару- быдло-гопник-борецзасправедливость-берсерк-гений-редкостныйэгоисткоторомухочетсячтобывсёбылотаккаконхочет. По ходу мы узнаём что он не смотря на свой раздолбайский образ жизни, дофига умный и даже наша заучка нервно курит в сторонке во время триместровых, вот только по факту он редкостный идиот который абсолютно не может в нормальное общение, а ещё применяет принцип "Стреляй или бей первым, а разбираться будешь потом." Вступает в драки направо и налево, при этом они довольно частенько заканчиваются больницей для его оппонентов. Не смотря на свои предыдущие ошибки, упрямо продолжает наступать на одни и те входе чего пускает кровь своей возлюбленной методом "удара по хлебальничку" Его поведение оставляет желать лучшего. Второстепенные гг, лучше, хотя вечные страдания Нацуме, местной блогерши тоже не особо радуют, а Ямакен хоть и подавал зачатки разума всегда городит какую то дичь. Порадовал Сасаян, но опять же он не был раскрыт, однако он хотя бы вёл себя адекватно.
В общем то 5/10. Искренне жалел бы о потраченном времени не будь у меня его так много.
0
Embrace
#3Embrace
Оу, здравствуйте. На повестке дня будет Tonari no Kaibutsu-kun.
Ознакомимся с сюжетом.
В принципе, есть здесь что-то такое, что можно лишь уловить краем уха. Спросите: что?
Ну, есть быть кратким, то это пустое бросание, Я употребил этот термин, потому что я не нашёл другое объяснение нашему Инфантильному другу, хотя, вроде как у него были на то свои причины Пожалуйста смотрите тайтл, вам самим понравится понять, о чём я веду речь
На первый взгляд обычное, ни чем не приметно Сёдзе, с простой повседневностью, но если покопаться поглубже, то можно найти много материала, даже на целую рецензию, но я не стал писать её.
Весь сюжет крутится вокруг одной девочки Shizuku Mizutani, и нашем выше упомянутом протагонисте. Вокруг них проходит искра любви, но она такая необычная, даже нигде не встречал такого Сёдзе, как-то муторно смотрится после первых серий.
Рисовка, ну я смотрел тайтл в Blu-Ray формате и было приятно.

Хочу обговорить, завязку и второстепенных персонажей на который попросту "забили".
Герои сами по себе ничего, их не раскрыли как следует, за исключением некоторых лиц, Как посмотрите, сами и поймёте .
Если быть точным, то сюжет не плохой, но и не хороший, своеобразный и не каждый может его понять.
Лично я хочу уделить внимание лишь, развитию отношений главных героев.
Возникает впечатление, что автор и сам не разобрался: быть ли вместе Хару и Шизуку, то он их подталкивает к отношениям, то разрывает их. Любовь штука серьёзная, её не в коем случае нельзя упускать.
Если быть честным, то это Сёдзе не плохое, но и не хорошее, побольше бы уделили внимание отношениям второстепенных героев, был бы прок, я так думаю.


Ну а всем желаю приятно проводить старый 2016 год, не болеть и быть счастливым Стараться быть счастливым
0
Yuri Boyka
#4Yuri Boyka
Мда уж какой раз убеждаюсь что сёдзе все таки не для парней моего возраста, и заходит очень редко(хотя чего я ожидал?). Самая лучшая часть сериала - первые 2-3 серии, чем дальше в лес, тем ну его на фиг. И в действительности с каждой серии у меня нарастало раздражение и неприязнь к персонажам, хотя поначалу кажутся довольно забавными и неординарными. С каждой серии все становится скучнее и скучнее, сюжет не сдвигается и на миллиметр, герои тупят на протяжении всего сериала, да и вообще тут у многих не все в порядке с головой и имеется нехилый багаж комплексов у каждого персонажа (хотя вот этот исключение - Сохэй Сасахара, самый адекватный и спокойный человек данного тайтла). Например вспомним всеми любимые гаремки, там не дождешься признания, а тут они налево и направо разбрасываются фразой "Я тебя люблю" и прочими, из-за этого она как-то обесценивается что-ли. Особенно хочется отметить великолепнейший конец(нет) сие замечательного произведения, его просто нету, не знаю что это за вброс такой? Я знаю по манге там есть продолжение, но вроде нету материала на полноценный второй сезон. Что им мешает закончить историю выпустив спешлы например как это сделано в Связь сердец? Загадка.
В общем особенно не советую тем кто не любит сёдзе, но это очевидно. А вот любителям романтики, тут уж решайте сами хотите ли вы тратить время, да романтика здесь где-то, что-то, вроде проходила, но не более. В итоге за неплохое начало и завязку, а также за последующее разочарование с каждой последующей серией и отсутствие конца 6/10
0
Юрийный Тоховец
#5Юрийный Тоховец
Ставлю 7, что именно и значит "Хорошо", завышать тут оценку не буду. Глав герои явно шизофриники, у каждого есть свой "режим" - Haru Yoshida, что то слишком уж агрессивный, явно болезнь какая то, но то что об этом ни слова не сказали фигово, так вроде добрый и наивный, но всё время слетает с катушек... А Shizuku Mizutani примечательна своим "Ботан режимом", непохоже что у неё какая то детская травма или типо того, но помешанность на учёбе чересчур уж завышенна, даже от Эмоций отказаться хотела, но персонаж хороший, несколько смахивает на Мисака-сестёр, Эмоциональный, и моськи всякие творит, со спокойным лицом, но "ботан режим" это ужас, в эти моменты я её ненавидел, а так она ходит очень часто...Второстепенных персонажей не раскрыли, но то что они есть и довольно активны уже хорошо, правда и про главных многое не сказали...
Чистая романтота, без цундер, все герои довольно проницательные и догадываются, или сразу узнают, кто кого любит, на нервы никто не действует. ГГ друг другу в любви признаются чуть ли не в каждой серии, но вечно им что-то мешает нормально быть с друг другом, это что-то их шизофрения...
Концовки нет, эта пичаль, о 2 сезоне нифига не слышно, так что пойду читать мангу...правда с того момента на котором закончилась анима... Так же отмечу, что остановиться можно было уже на первых двух сериях, дальше можно было и не рисовать...хотя и последующие серии довольно колоритны, "пустоты" и воды мало.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами