Демоны бледной сакуры: Хроники рассвета [ТВ-3] / Hakuouki: Reimei-roku

Демоны бледной сакуры: Хроники рассвета [ТВ-3] / Hakuouki: Reimei-roku
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эпохальный третий сезон, рассказывающий нам о событиях в Японии в 20 веке и который даст понять, как на самом деле образовался великий отряд «Синсенгуми». По сюжету в стране Восходящего Солнца все чаще происходят политические разногласия и конфликты в связи с переделом власти. Дабы успокоить непокорных подданных, император решает создать секретный отряд «Росигуми», отряд ронинов. Однако отсутствие дисциплины внутри самого отряда раскололи его на две части, враждующие между собой: большинство захотело остаться с Сэридзавой Камо, а вот благородный Исами потерпел поражение, но все же остался верен своим принципам.

В нашей истории также есть место еще одному персонажу, без которого бы сюжет не состоялся. Это юноша- Рюносэки Ибуки из разорившегося самурайского рода. У мальчика убили отца, и больше из близких у него никого нет, теперь он вынужден бродяжничать и жить в постоянной нищете. Но однажды Рюно повезло его подобрал Сэридазава Камо и дал пищу, кров, а еще велел отслужить в отряде Росигуми. Так наш герой снова стал настоящим самураем и продолжил дело своих предков во враждующем клане, где сражаются настоящие мастера самурайского меча.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2012 по 25 сентября 2012
  • Трансляция: вторник в 02:53 на Yomiuri TV
  • Режиссер: Ямасаки Осаму
  • Автор оригинала: Фудзисава Цунэкиё
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, Zendos, Eladiel, Absurd
  • Субтитры: Sora_P3_Heaven
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Демоны бледной сакуры: Хроники рассвета [ТВ-3] / Hakuouki: Reimei-roku онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Демоны бледной сакуры: Хроники рассвета [ТВ-3] / Hakuouki: Reimei-roku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
tass
#1tass
После просмотра первых двух сезонов, и после того как проживаешь жизнь героев до последней их минуты, этот сюжет как-то особо и не цепляет.
Но зато помогает развеять настроение уныния и полной безысходности.
Стоило ли смотреть его раньше чем Hakuouki и Hakuouki Hekketsuroku? Не факт. Хронология, как по мне, очень уместна. К тому же, если не вдаваться в нюансы сюжета, то философия здесь абсолютно другая. Любите жизнь, стремитесь к мечте. Да и , если уж на то пошло, то тут куда больше философии быта и жизненных позиций, чем истории. У Hakuouki Reimeiroku полноценная претензия быть абсолютно отдельным тайтлом с полностью логическим завершением.
По персонажам: больше всех зацепил Kamo Serizawa своей противоречивостью: вроде и подташнивает от него, но здесь по был мудрейшим, с очень дальновидными планами и весьма неплохой многоходовкой. Полное разочарование в Isami Kondou - и как лидера и как стратега тут его видишь в роли еще более безвольной мямли, чем в первых двух сезонах (чур ядом в меня не плевать); ни единого полноценного самостоятельно принятого решения, никакой воли в кулаке. Даже удивляешься, как с таким лидером у отряда могло быть столь великое будущее в последующие этим событиям годы. От Ryunosuke Ibuki немного воротило. Гордость ниже нуля, чувство собственного достоинства - тоже в минусах. Про логику просто молчу. И вообще, хоть бы несчастной Kosuzu гребешок отдал, а то вышли страдания ни о чем . А зачем показали Chikage Kazama - вообще непонятно...
В целом, как по мне, этот сезон можно было спокойно вместить в пару-тройку достойных OVAшек, дабы не слишком разбавлять водой, - и было бы прекрасно. Смотреть можно, время не потрачено впустую, но создается ощущение, что сюжет этого сезона забудется так же быстро, как какой-нибудь проходняковый тайтл.
Ну если честно и откровенно, то очень хочется написать о Hakuouki и Hakuouki Hekketsuroku, но как-то сердце кровью обливается - и руки тянутся обратно от пераклавиатуры
Ну и как всегда - все это такое,
0
RainWitch 雨の魔女
#2RainWitch 雨の魔女
Авторы сего тайтла сильно прогадали, отбросив начало истории о Шинсенгуми в 3 сезон. Он намного сильнее и круче первых двух!
Во-первых, за счёт отсутствия в нём Тидзуру (ох, какая же напряжная персона!). Во-вторых, из-за введения такого необычного дядьки, как Сэридзава-сан. Чего только стоят его отношения с Рюносуке (ах, эти милые побои веером!) и с Омэ (диалог из 10 серии заслуживает высших похвал: "Если тебе некуда идти, то оставайся здесь. Если останешься, сможешь убить меня в любой момент").
Хиджикату же никогда особо не чествовала. И моё отношение к нему благодаря этому сезону осталось на прежнем законном месте, подтверждая, что я-таки не ошиблась, полюбив больше Сайто.
Если бы была возможность, я бы посмотрела только данный сезон, не заглядывая в предыдущие. Рисовка и сюжет затягивают. Несмотря на то, что я больше романтик и привыкла к всеобъемлющему сноггингу, всё-таки нахожу здесь романтики больше, чем в любом другом аниме: романтику самураев, романтику бродяжничества и братского доверия.
0
Shu-chanka
#3Shu-chanka
Отличное аниме! Все говорят, что после первого и второго сезона уже не интересно, а мне наоборот так лучше было смотреть, хотя бы можно не боятся за главных героев в этом сезоне т.к. знаешь что их время придет позже, но это конечно печально . Здесь мы получше узнали характеры персонажей, многие очень удивили и главное! В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕТ ЭТОЙ ТУПОЙ ДЕВКИ! КАК ЖЕ ОНА РАЗДРАЖАЛА! а на моменте, где она в конце вышла из дома, т.е. по факту начало первого сезона, я ревела, т.к. кто смотрел первый и второй сезоны, знают, чем этот ее выход для всех обернется...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами