Собачья жизнь [ТВ-2] / Dog Days'

Собачья жизнь [ТВ-2] / Dog Days'
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Последние весенние каникулы для юного акробата Синку Идзуми превратились в настоящее приключение: он побывал в удивительном далеком мире и принял участие в удивительно цивилизованной войне и завел множество новых друзей среди местных жителей – зверолюдей, не чуждых магии. Одной из них, принцесса Мильхиор, которой он помог отстаивать честь целой страны на рыцарских поединках, Синку пообещал вернуться, и знаете что? Он выполнит свое обещание!

Не желая в одиночку предаваться веселью, на этот раз Синку отправился на обширный континент Фрониард в компании своей подруги детства Беки и кузины Нанами, которая не меньше самого Синку влюблена в спорт. Бесконечная война со спортивным уклоном продолжается, принцесса Мельхиор приветствует своих дорогих гостей, Синку и Нанами вооружаются и готовятся представлять на арене «свои» страны, а Беки занимает место в первом ряду, готовясь когда-нибудь принять в происходящих событиях более активное участие. Начинается новый этап сражений, которые будут не менее захватывающими, чем раньше.
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2012 по 29 сентября 2012
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нисимура Дзюндзи
  • Автор оригинала: Цудзуки Маки
  • Озвучивание: OSLIKt, Milirina
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Собачья жизнь [ТВ-2] / Dog Days' онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Собачья жизнь [ТВ-2] / Dog Days' онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Котька
#1Котька
Господи, ну почему большинство хороших аниме/сериалов/книг сливаются на продолжении?
Ладно, вопрос риторический.
Всем тем, кто решает смотреть или не смотреть - не смотрите. Это абсолютно бессмысленная вещь, не имеющая никакой сюжетной ценности - картинка более менее красивая и всё. До шестой серии ещё хоть как-то терпеть можно, но потом... Фансервис, бессмысленный и беспощадный. Идиотия, гордо названная сюжет(мне очень интересно, что курили создатели и переводчики, когда создавали зайцев-гопников). И куча персонажей, неприятных по тем или иным причинам, либо же являющихся 100% картоном. Хотя король демонов мне понравился, даже жалко было , когда Аделина появилась и настучала ему. Короче говоря, смысла в продолжении - ноль. И если вы хотите насладиться атмосферой первого сезона - то вам определённо не сюда. Уж насколько я люблю бессмысленные фансервисные жвачки для мозгов, а и то досмотреть было подвигом. За третий сезон даже браться не буду.
0
Alucard
#2Alucard
О боги, я ожидал чего угодно, но не настолько унылого убожества. Где, блин, хоть толика напряжения? Где?! Детишки прилетели в другой-мир-детский-сад-песочницу. Детишки поразвлекались. Аниме кончилось. Где. Мать. Вашу. Сюжет? Ладно, даже если опустим этот немаловажный факт, кто-нибудь, ну объясните мне, ну ЗАЧЕМ нужно было делать еще двух тупых !НЕ! обаятельных героев? Да пихать их везде так, что про первого вообще практически забываешь, его там и нет считай. Все битвы блондинчика показаны исключительно кусками, некоторые не показаны вообще.
Первый сезон если и не был "отличным", но все же тянул на "хорошо", и вообще был приятен. Второй - расцениваю как 100% бессмысленный филлер на 97% созданный из фансервиса (3% - остальное).
Если третий сезон будет таким же...
0
lecha-nan
#3lecha-nan
обычно я не фанатею от таких анимешек, но блиииииин~
все так мило, няшно и невинно
...и в то же время мне кажется, если бы фронярдцы были без некомими, то мне было бы пофиг -_- какой же я все-таки некомими*б. капец.
от Годвина у меня еще в первом сезоне захватило дух брутальный мужик с голосом Норио Вакамото, да еще и с кошачьими ушками и хвостом... уровень няшности и кавая over 9000!111
короче мне все понравилось, даже не смотря на бесящий меня фансервис и эччи. всем некомимифагам к просмотру рекомендуется.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами