Чемпион! / Campione!

Чемпион! / Campione!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Годо Кусанаги – 16-летний школьник, который получил от своего деда ответственное задание: поехать на Сардинию, найти там женщину по имени Лукреция Золя и отдать ей гримуар, который дедушка-археолог когда-то увез домой. Как ни странно, главной проблемой Годо, прибывшего в Италию, оказался не языковой барьер и не культурные различия между японцами и итальянцами, а... появление одного за другим двух странных существ.

Первым из них оказалась Эрика Брантелли – девушка, затребовавшая у Годо гримуар и назвавшаяся рыцарем Черного Креста. Ну а вторым – гигантский зверь, меняющий обличия. Огромный монстр оказался Веретрагной Победоносным – персидским богом, имеющим десять воплощений. Так уж получилось, что Годо оказался втянут в божественную битву и... убил самого Веретрагну, после чего стал носить титул «Кампиона» – Убийцы Богов. И вот что интереснее всего: после возвращения в Японию настоящие приключения Годо только начались, ведь теперь рядом с ним постоянно околачивается множество прекрасных дам, так или иначе связанных с мистикой.
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2012 по 28 сентября 2012
  • Трансляция: пятница в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзо
  • Автор оригинала: Такэдзуки Дзё
  • Озвучивание: Inspector_Gadjet, Nika Lenina, Neotopia, Enilou
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Чемпион! / Campione! онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB [NCTv]
[BDRip] AniDUB [Sibnet]
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Чемпион! / Campione! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Funny_money_ez_honey
#1Funny_money_ez_honey
Боже вот это хейтерство на тему несоответствия истоических фактов в анимэ-гаремнике явно вызвано недостатком притока кислорода в мозг.
Не говоря уже о том, что в любом не документальном "творении" все историю вертели-как-хотели, - и это нормально, То в самом анимэ напрямую обьясняют то, что типо многое в истории не соответствует настоящему описанию и тд(а по факту нашей жизни так и есть), потому имеет место любая нарко-бредятина. А тут всё намешенное прибретает худо-бедно симпотичный видок.
Что касается динамики сюжета - всё норм, по складности - ну так себе пойдёт, вся супер-пупер-магия и тд. имеет как-то пояснённую взаимосвязь и происхождение - вообще залог успеха, гг не какая нибудь полная тряпка и не дцп-больной и уже спасибо, вполне себе нормальный персонаж, пусть он шарахается временами от девушек - как будто вырос в джунглях или типо выкидывает трюки мол:" не дам себя поцеловать, даже ради спасения мира", ну да и ладно, можно и такое затерпеть. Кароче, я к тому веду, что если пройтись по каталогу подобного жанра анимешек, получше мало что найдётся, здесь недоляпы глаза не режут. А для любителей развратных поцелуев тут явно постарались, так что налетайте!

П,С, Вообще на подобные темы размышляю иногда, мол почему все анимехи либо для детей, либо для школоты, а те кто своё уже чуток подрос проходят лесом,гы) , и часто всё сводится к недоумению по факту того, что мало кто использует безграничный потенциал мультипликации для создания картин 18+, весьма прискорбно, ибо для меня лично рисованное/-тоесть абстрактное/ имеет большую силу для работы воображения, а потому и более цепляет. Но видимо наличие каких-то предрассудков и отсутствие этого самого воображения у людей и является проблемой. Не отрицаю, что это немного бредовый взгляд на вещи, у людей своё восприятие, привычки, и тд, но чувствую что какая-то несправедливость тут всё же есть)
0
Tiqnic
#2Tiqnic
Честно говоря, хочу выразить свое уважение красивым ходом автору данной экранизации. Учитывая то, как япошки любят разговаривать перед/во время/после боя, автор нашел миленькое обоснование этому - чем больше гг покажет, что знает о противнике, тем сильнее будет его атака (правда, не додумался до объяснения, почему противники слушают десятиминутную лекцию, но тут уж ничего не поделать, хоть что-то).
Во всем остальном - достаточно посредственное аниме. разговоров дофига, черти как перекрученные исторические факты, достаточно типичные герои, никаких особых философствований и роста героев. Из плюсов - боевка все таки неплоха, а так же неплохая рисовка.
Баллов 6-7 за проходняк.
0
NeXtasy
#3NeXtasy
Аниме со страстными поцелуями ухх) Это одна из фишек, чтобы завлечь зрителя, но и само аниме вроде как неплохо вышло. Рисовка ну как всегда сплендидо (замечательная с итал.), девушки белиссимо (превосходная с итал.). ГГ тоже сделали годным, подходящим под это аниме. Конечно жанр гарем даёт о себе знать. Ну и что? Оно никак не портит это аниме, а наоборот, делает его еще более привлекательным. Конечно сюжет как-то отфрагментирован и укорочен, могли бы добавить больше разнообразия раз уж связали это аниме с мифами, легендами и божествами. Всего там понемногу, ибо 13 серий... Поэтому оценка 8/10
0
Demonmercc
#4Demonmercc
Аниме действительно вышло хорошим, приятная рисовка, классные тянки в гареме. Понравилась Эрика ведь без нее было бы скучновато.
Если бы не вырезали кучу с новеллы было бы вообще шикарно, вышло бы не на 1 сезон. А так 1 сезон другим пока и не пахнет.
Да еще и новеллы на русском всего 3 тома. Говорят и исходники удалили.
Про сюжет довольно было интересно смотреть на людей которые смогли убить богов и стать чемпионами. Как я понял чемпионам положен гарем, видно автор хочет сделать всех женами будет интересно если все таки так сделают. Надеюсь Эрика будут основной женой
0
Greenwich
#5Greenwich
Посмотрела я В общем это аниме.
Начало довольно-таки интересное. Ближе к 7 серии хотелось бросить аниме, но через силу я его досмотрела. Концовка была неплохая.
Так же могу отметить, что опенинг был хороший.
Рисовка девушек также была на высоте, а гг изобразили каким-то овощем, не запоминающаяся внешность. Характер для гарема у него довольно таки не плохой, но можно было изобразить его и немного наглым во всех смыслах.
Из более приятных персонажей, могу выделить Эрику и Афину.

Но как по мне, это аниме не для повторного просмотра.

Моя оценка 6/10
0
Shamahan
#6Shamahan
С удивлением обнаружил, что отзывы неплохие, несмотря на тот бред, который был в аниме. Смотреть можно только с выключенным звуком. В кучу смешались боги, герои, мифические существа и прочее, прочее. Автор явно вообще не имел представления, о чем пишет. А те, кто хоть отдаленно имеет представление о богах и героях Древней Греции и Рима рискуют заработать раковую опухоль головного мозга. Из всего накуренного бреда, что я смотрел, этот один из самый бредовых. Ничего не имею против милых тянок, но даже они ЭТО не вытащат. Смотрите на свой страх и риск.
0
hiso_piffa
#7hiso_piffa
Тайтл стоит внимания) качественный гарем , которых не так много. Не обычный сюжет , хоть даже и гарем . Хорошие повороты событий и отличная смена сюжета , да и силы. Каждый раз видишь что то новое .
Все персонажи раскрыты , правда Ena Seishuuin она нет. Непонятно , кто да что.
Лучше читать ранобе, так-как эта анима просто дополнение , для уже готовых фанатов .
По факту 7 из 10, если рассматривать это со стороны человек , который ознакамливаться в первые . За рисовку, хороший гарем , сюжет, раскрытие .
Но как фан 10 из 10
0
Afterlife
#8Afterlife
Великолепное аниме.

С первой серии затягивает, как и своей мифологической тематикой так и зрелищными поединками ну и все это конечно приправлено типичным гаремом. ГГ радует тем, что не совсем тряпка.
Второй сезон был бы очень к стати, учитывая как много разным мифов существует, тайтл можно было бы серьезно раскрутить.

Мне кажется чем меньше аниме сосредоточено на Японии тем интересней оно(ну за некоторыми исключениями), на примере этого аниме и можно это увидеть.
0
Алексей Молчун
#9Алексей Молчун
Решил последовать совету LoliCuck'a и напиться перед просмотром данного аниме. Кончено в жанре этти есть и кое-что получше чем данное произведение. Но лично меня что-то зацепило,хотя я был не трезв и возможно даже половину сюжета не перескажу,и всё-же не так всё плохо как отзываются многие. ну а оценку не в моих правилах ставить. У всех разные вкусы.

С уважением ваш Алёшка)
0
MrGentleman
#10MrGentleman
В общем просмотрел быстро перематывая. 5 часов заняло в целом. Ну хилый сюжет, да в принципе написан за полчаса сидя в библиотеке с книгой истории. Теги сего произведения - банальщина, тупой гаремник, стандартный ГГ, не стоит траты времени. Только Эрика понравилась моментами в эротических сценах. Оценка 6/10 (За Эрику +1 балл. А так СЮЖЕТА НЕТ! + УЖАСНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами