Девушки ракугока / Joshiraku

Девушки ракугока / Joshiraku
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главные герой - пять молодых девушек, которые приехали в столицу Японии из свой провинции, чтобы достичь вершины своей профессиональной карьеры. Каждая из них была театральной актрисой и выступала в таком своеобразном жанре юмора. Поэтому на протяжение всего аниме-сериала вас ждет море шуток как понятных так и сложных к восприятию, но и обычный, и вдумчивый телезритель сможет оценить всю их красоту.

Несмотря на одну и туже профессию, девушки абсолютно разные по характеру и по цвету ауры. Марии - красноволосая и плоскогрудая. Ведет себя будто она мужчина и ее подруге периодически склоняются к тому, что она переодетый парень! Кигуруми - блондинка и из всех девушек является самой маленькой по возрасту. Наблюдаются склонности к манипуляции. Тэтора - пропагандистка манги и единственный персонаж, кого анимировали против ее воли. Кукуру - тут явные проблески темной ауры и постоянный пофигизм. девушка любит поесть и поспать и находит мало чего интересного в жизни. Но с другой стороны постоянно поддерживает диалоги, которыми так и кишит это аниме.
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2012 по 28 сентября 2012
  • Трансляция: пятница в 02:25 на MBS
  • Режиссер: Мидзусима Цутому
  • Автор оригинала: Кумэта Кодзи
  • Озвучивание: Трина Дубовицкая, Nika Lenina
  • Субтитры: FooBoo
  • Жанр: комедия, повседневность
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Снято по манге: Joshiraku
  • Альтернативные названия:

    Женская логика
    Joshiraku
    じょしらく

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девушки ракугока / Joshiraku онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Девушки ракугока / Joshiraku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sakuri
#1Sakuri
Был разочарован, когда узнал что аниме-адаптацией занимается не Шафт. Потом глянул - СТАФФ! "Да это же ничем не хуже" - возликовал я и сел смотреть.
10/10.
Почему?
Живая самоирония. Острый юмор, подразумевающий наличие у зрителя некоторой эрудированности и японофилии. Опенинг и эндинг, да-да, половина крутости сериала заключается в желании запускать следующую серию, а опенинг и эндинг - это мостики между сериями, это именно то, что в бессюжетных слайсах провоцирует желание залпового просмотра. Милые девочки, НУ КОНЕЧНО, куда же без них, ну и балл накинем за верность идеям СЗС.
Если вы задумывались о смысле иероглифа "собака", или в курсе политической ситуации в Японии - милости просим.
Если нет, тоже добро пожаловать. В театре ракуго найдутся представления для каждого. А уж за его кулисами...
0
levilou
#2levilou
Мило и (о, да!) интересно. Очень порадовало наличие своего рода экскурсий и просто любопытных фактов. На моей памяти это, пожалуй, единственный повседневный сериал, который оказался полезным и познавательным. Юмора, болтовни и бреда здесь тоже выше крыши. Атмосфера не напрягает. Героини живые и приятные (особенно Кукуру). Музыка, рисовка . . . все есть, всего хватает.
7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами