Говорю Же, У Меня Не Встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai

Говорю Же, У Меня Не Встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На первый взгляд Рёскэ Кага – вполне адекватный молодой человек семнадцати лет, учащийся в старшей школе. Если бы только люди могли проникать в разум друг друга! Любой человек, ознакомившийся с фантазиями Рёскэ Каги, сразу понял бы, что имеет дело с необычным человеком. Как и положено всем юношам его лет, Рёскэ постоянно погружен в эротические фантазии, и в этом нет ничего особенного, однако количество и откровенность этих самых фантазий вкупе с порой несдержанным поведением самого Рёскэ в конечном итоге настроили против него всех знакомых девушек.

Кто бы мог подумать, что эта черта Рёскэ привлечет к нему сверхъестественных существ, причем не инкубов или суккубов, а самых настоящих богов смерти? Тем не менее, так и есть: юной Лисаре Ресталл, возглавляющей ослабевший клан синигами, необходимо восстановить свои силы, и она намерена воспользоваться для этого душой Рёскэ. Конечно, она предпочла бы любого человека этому извращенцу, но проблема в том, что души других людей, не обладающих столь живым воображением, Лисаре не подойдут. Так что придется ей поближе познакомиться с Рёскэ, а ему – побольше узнать о потустороннем мире и его обитателях.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2012 по 25 сентября 2012
  • Трансляция: пятница в 11:00 на AT-X
  • Режиссер: Такахаси Такэо
  • Автор оригинала: Татибана Пан
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, ZaRT, Kiara_Laine
  • Субтитры: NORDSHINE
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Говорю Же, У Меня Не Встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
[BDRip] AniMedia
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Говорю Же, У Меня Не Встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Karl_darK
#1Karl_darK
ППЦ Почитал описание когда было онгоингом, решил - бред. Глянул на постор - по любому бред. Потом, спустя какое-то время, у мну случился кризис в посмотре, чего-то реско все надоело, опять зашел сюда почитал коменты, из кометов можно вобще подумать, что это Г ниже конализации...но в виду того что у уже все задолбало решил таки глянуть...Каковже был мой афиг словами не описать И хоть в избраное ему дорога закрыта, но вот "шедевр" хорошего настроения ему можно припесать 100%.
Здесь в очиредной раз убиждаюсь, что хрусталик моих глаз преломляет свет иначе нежеле чем у нормальных людей, и я умудряюсь видеть в помоях сокровища, а в золоте дерьмо. И хоть здесь дерьма не мало, но по сравнению с найдеными мной прелестями они меркнут как фигурка человека на фоне ядерного гриба.
Началось все с ГГ(на нем все аниме и выезжает, по сути), какже было приятно увидеть нормального пацана, который не стесняеца всякой фигни, обожает девушек и все их проявления, а не боится их так какбудто у него на них алергия, и самое пожалуй веселое откравенно заевляет о своих эро мыслях в слух и не гнушица этого. Только за это можно простить мульту многое. Дальше можно хоть каждую серию разбирать по пунктам, хорошо и плохо, но это будет мего спойлер... Если в краце, то на такие моменты как то что Лисара это "смерть" можно закрыть глаза напрочь и даже не вспоминать про это во все, и воспринемать её как просто девчонку, которой она и является. По сути этим Шинеганьством и Гринвальдом здесь поделено вполне обыденые вещи как Старые и Новые знакомы, Старые - люди, Новые - Шинигами(со своими тораканами как с другой планеты - Гринвальда). С эро-шуток, эро-приколов и милых глупостей ржал на протяжении всего мульта. По средине и вовсе сошолся на мысли, что этотбы сюжет да в хентай и ценыб ему не было(но в принципе и так сайдет). Драки здесь вобще вешь странная до жути, ибо это лишь визуальное предстовление скандалов и словесных баталий(...чего стоит только батл Лисары с Ирией, этож чисто воды бабский словесный перепал на тему сисек, то как это все разрулил Реске произнеся вламенную речь про свой взгляд на сиски, при этом стоя под ударом молнии( нормальным людям 220 вольт убица хватит и хоть лично мне 380 вольт только слегка пальци щиплет, но 500 вольт меня уже добротно колбасит, а в молнии примерно 10000 вольт, он что резиновый) и на этом битво кончилась, ничего не напоминает?), от этого видемо и логично что жанр "Экшен" отсютствует Но самое главное, как уже где-то ниже говорили, это концовка, незнаю что это за шаблон и предсказуемая концовка для всех(тем как оно кончица мне стало ясно только после 12 серии ), но от себя могу сказать побольшеб таких "шаблонных" и "предсказумых" концовок, где ГГ таки делает выбор из окружаещего гарема ткнув пальцом, причем делает это откровенно, в слух и во все услышение.
А вобще мульт просто ржачный)

ПС:спойлерВ этом мульте один из самых убогих опенгов из всех что я видел, этож надоже поленица и сделать опенг из видео нарезки первой сери.
Зато эндинг порадовал, хотя он слегка интирес портит, ибо он воитину эндинг, сразу показывает чем все кончится, его надо было вставлять толко 12 серию и только.
0
Romantic
#2Romantic
Очередной эччи-шедевр, чего стоит только главный герой у которого одни извращения на уме, только рот не затыкается, благо это не очередная тряпка-куница, а настоящий фетишист с яй.. (собакой вместо цензуры). Самая блестящая вещь в аниме это графон, он хорошо оптимизирован под все видеокарты, даже под самые древние, так что вы не пропустите не одной выпуклости и впадинки на красиво прорисованных женских телах и тем более жгучей, но романтичной главной героине и всего гаремника (хоть это и не есть типичный гаремник и тут таки есть выбор гг). Жалко, что так долго откладывал данный тайтл, но может быть к счастью, так как не оценил бы его по достоинству, после всего эччи что я просмотрел это просто бомба, в добавок в некоторых сценах это чуть ли не выливалось в хентай. Не следует ждать от этого аниме экшена, так как в битвах это не главное, а конечно сиськи, зрелищность и упоротость гг. Сюжет не плох, благо нет бань, фестивалей, пляжей и прочей ненужной лабуды, а только все по делу и к месту. Ближе к концу аниме с яркой эччи-комедии начинает съезжать в драму, заставляя резко изменится главного героя, пусть и на мгновение он становится более сдержанным, рассудительным и мужественным, что говорит о ним с лучшей стороны. Если вы хотите хорошей романтической комедии со сверхъестественными вещами, вас не пугает вид голых женщин и панцушотов и хотите просто провести хорошо время под красивое и смешное аниме, то рекомендую. Оценка 7/10.
0
F1reFly3
#3F1reFly3
Штош, все же решился черкануть пару слов об этом тайтле, и так, если вы пришли сюда за этти гаремником, то вы получите то что ожидаете. Как задумка для интересного сюжета, то собсна тут она есть, да, имхо, но так это >этти >гарем тайтл, то на сюжет тут всем плевать, а зря, могли бы что-то и получше замутить, но вопрос, нужно ли?(я бы посмотрел).

Из всего что я могу выделить, так это только то что тут есть СИСЬКИ, не прикрытые! А так по сути больше нечего.

Основной сюжет раскрыть смогли(да он тут немношк есть)нозакончился после 9ти серий, дальше какая-то не понятная... драма?, но так как это >этти >гарем, всем понятно чем она закончится, т.е. не особо то и интересно, но некую интрижку все же у них получилось замутить, за что я бал и накинул, по поводу графики, как для 12го года, тут все норм, мне понравилось, музыки на любителя если честно, хотя я её особо и не заметил что-то , персы дэфолтные по сути, ГГ извращуга lvl 99 который свою пошлятину вываливает в слух(да да) все чем можно его выделить. В целом скажу что это обычный этти гаремник(то зачем вы сюда пришли), если бы сюда побольше сюжета и меньше сисек, было бы что-то интересное так как сетинг тут в принципе не плохой бы получился(но нет). Вердикт 6/10. Поставил бы даже 6.5, но тут низя)0
0
Ereti40k
#4Ereti40k
Оценка - 2 (Ужасно). Бросил на 4 серии, когда понял, что ГГ - отбитый аутист.
Из плюсов могу отметить:
-Неплохую рисовку
-местами интересных персонажей. Хотя... Подумав, я решил что могу выделить только Лисару.
-сиськи
И все. Минусы:
-Гг - даун. Думает чем угодно, но не головой. Если вообще думает. Такое впечатление, что в голове у него только сиськи. Терпеть не могу такой типаж героев.
-Сюжет. В целом неплохая задумка, но подана она плохо: местами происходит вообще какой-то упоротый бред.
-Юмор такой себе. Шутки очень плоские.
-Бои. Всё сводится к тому, что ГГ возбуждается, даёт силу Лисаре и она крошит всех в салат. Убого, скучно, не интересно. Разве что фансервис спасает (Да и он такой себе.).
-Логика: Тут я просто сгорел уже на второй серии. Вот твой враг. Он хочет ТЕБЯ УБИТЬ. И после тяжелой битвы, не на жизнь, а на смерть, ты одерживаешь верх и... твой соперник говорит тебе: "окей-окей, ты меня победил, давай жить дружно, я присоединяюсь к тебе," ЛОЛШТО? ВЫ СЕРЬЁЗНО!?!?!
В итоге: У аниме изначально хорошие потенциал и задумка, но реализованы они просто ужасно.
0
DenXaoc
#5DenXaoc
С этим аниме у меня связанно много ведь оно было четвертым которое я посмотрел так что на момент первого просмотра оно было отличное.
Персонажи
Персонажи интересные особенно Lisara Restall , но есть и посредственные вроде Mina Okura.
Персонажи главные были раскрыты не плохо , но вот о второстепенных не скажу особенно Almeia Restall думаю ее стоило уделить больше времени.
За персонажей 7/10.
Рисовка
Для 2012 года очень хорошая , особенно прорисовка женских прелестей.
За рисовку 8/10.
Сюжет
Совершенно обычный.
Жил был школьник у него были свои причуды и конечно подруга детства , потом происходит клише поворот вроде High School DxD и дальше по накатанной.
За сюжет 6/10.
Аудио сопровождения
Довольно хороший опенинг , да и вообще музыка в аниме довольно достойная.
За аудио сопровождения 8/10.
В общем аниме смотрится очень легко , не скажу что оно всем понравиться , но уделить время можно.
ОЦЕНКА 7/10
0
Toxity
#6Toxity
Типичный этти во всех смыслах. Над сюжетом долго не думали, маразматичность происходящего очень часто переходит все границы. Сюжет эпизодических серий забывается сразу после их просмотра, как и герои, которые временно попали в кадр. Тайтл напомнил мне бутерброд, который делаешь этак часа в 4 ночи. Некий микс из всего что находится в холодильнике. Тут и Гг с характером, хоть и специфическим, тут и романтика, и зрелищные бои, и даже драма местами присутствует.
Фаны этти должны оценит по достоинству. Всем остальным, смотреть только при умении отключать мозг во время просмотра И все же этот нелепый бутерброд выглядит довольно вкусно, особенно на голодный желудок.
7/10 за потрясающую рисовку и за Лисару
0
John Osterman
#7John Osterman
Эх, и почему нельзя подобрать в мужском персонаже золотую середину? То до чёртиков застенчивый хлебушек, то напыщенный до ужаса серьёзный пижон, то конченный изврат (прям как здесь).
Любовная линия мне кажется слишком натянутой Зачем нужна милая девушка, с которой тебя связывают годы ламповой дружбы, если есть напыщенный кусок льда, с которым ты познакомился 3 месяца назад...Вот не могу я такое понять
Фансервис фансервисом, но он есть и в DxD и даже больше. Да и всё остальное тоже было лучше, хотя Иссэй не слишком сильно отличается от сдешнего ГГ, но зато успел показаться более мужественным.
0
Arteo
#8Arteo
Заслуживает как минимум 7 баллов только за главного героя. Приятно конечно, когда ГГ - не тряпка-кун и адекватно реагирует на... эм, женщин, но тут просто шик! Истинный мужик.
А теперь с небес на землю:
Сюжет - где он? что это? вы о чем вообще?
Бои - вот он враг; вот враг своей суперсилой растворил одежду на всех девушках; ГГ возбуждается и дает силу Лисаре; враг повержен и в след. раз дерется на нашей стороне. Убого - одним словом
Рисовка более менее приятная
Романтики как таковой маловато.
В общем только ГГ и этти по сути вытягивают это аниме. От нечего делать можно и посмотреть на досуге
0
Aquinary
#9Aquinary
Ниже мнение зажравшегося человека.
Ну так себе аниме, сюжет предсказуем.
Сначала героиня попадает в передрягу, а потом в последний момент глав. герой ее спасает. Предсказуемо.
Забавно, что такое происходит каждую битву.
Попытка совместить серьезное повествование и похоть - как-то не смотрится.
Персонажи не чувствуются. Под конец творится какая-то Санта-Барбара с выяснением кто-то кого любит https:
Драма плохенькая, на самом деле. Сложновато сопереживать персонажам.
Юмор так себе.
Клишированный глав. злодей.
Рассчитано на людей, любящих пограничное между этти и хентаем.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами