Нищебог же! / Binbougami ga!

Нищебог же! / Binbougami ga!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Итиго Сакура - с самого детства жила как королева в большой квартире и всегда с кучей денег. Ее родители были деловыми и очень успешными людьми и как правило уделяли своей доченьки очень мало внимания. Каждое день рождение она отмечала одна. Рядом всегда был только старенький дворецкий Кикуносин Сувано и его не вкусная еда. Одиночество девочки с лихвой перекрывалось ее бесконечной удачей. Бог наградил ее огромными талантами и привлекательными формами. Сакура была способна добиться всего чего только захочет, а завистливые девчонки в школе только подпитывали ее уверенность.

К слову о богах, они явно перестарались, когда вкладывали в Сакуру "энергию" удачи. У нее ее было с лишком много и без вмешательства высших сил она нарушала баланс энергии в природе. Так называемый "Нищебог" сошел к ней с небес и решил это дело исправить забрав у Сакуры часть энергии и запретив ей выкачивать ее из других. Ага! Сейчас вам! Так Сакура и попрощалась со своей удачливой жизнью. К старшей школе она выросла эгоисткой и то что другие страдают от ее удачи, Сакуру не чуть не волнует. Нищебог же тоже с первого раза не смогла совладать с ее силой и поэтому осталась с ней на ПМЖ выжидать момент для атаки! Получится ли у нее выкачать из Сакуры всю энергию? И станет Сакура нормальным человеком без мания величия? Вскоре выясним это!
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2012 по 27 сентября 2012
  • Трансляция: четверг в 01:50 на TV Tokyo
  • Режиссер: Фудзита Ёити
  • Автор оригинала: Сукэно Ёсиаки
  • Озвучивание: JAM, Kiara_Laine, Shina, Pandora, Eladiel, Zendos
  • Субтитры: BO3DYX
  • Жанр: комедия, пародия, приключения
  • Студия: Студия Sunrise
  • Снято по манге: Binbougami ga!
  • Альтернативные названия:

    Good Luck Girl!
    Binbougami ga!
    貧乏神が!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Нищебог же! / Binbougami ga! онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Нищебог же! / Binbougami ga! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kurwa
#1Kurwa
Вот и посмотрел я Binbougami ga. Долго же я откладывал просмотр данного аниме. И вот в тоскливый, скучный день решил я осмотреть сей шедевр :3 Ладно, ладно, больно громко сказано, но тем не менее...Мне понравился сатирический юмор binbougami ga. Здесь можно встретить отсылки к one piece, naruto, bleach, death note, dragon ball и не только) Большой плюс, это, конечно постановка. Не скажу уж, что это вершина мастерства режиссуры, но затянутых сцен и лишних моментов значительно меньше, чем в других аниме подобного жанра. Персонажи порадовали: немного шаблонные, незамысловатые, но отрицательных эмоций не вызывают, хотя образы некоторых например, монаха или пса-мазохиста я не совсем понял... Фоновая музыка аниме как-то не запомнилась, а вот оппенинг, разумеется, задает нужное настроение! Ну а эндинг подводит итог собственно. Больше всего же мне понравилась незамысловатая, но очень важная мысль, которая поднимается в аниме. Порою, в погоне за ложными ценностями, мы забываем и упускаем из виду самые важные вещи. Оказывается, что то самое счастье может крыться в самых простых вещах, которые мы так стараемся не замечать,боимся или отказываемся принимать. Посмотрите на эгоистичную, избалованную Титько Итико в первых сериях, а потом вспомните ее детство. Вывод прост и напрашивается сам собой: ты не можешь отдать свое счастье полностью, или же забрать у кого-то силой, но можешь поделиться им с другими, и тогда, оно обязательно к тебе вернется. Я рад и не жалею, что посмотрел Binbougami ga. Веселое аниме, которое подняло мне настроение :3

Dakara 1 way, 2 way, 3 way, 4 way
Go way! Go way! Saa You! Make My Day!
Sonna muzukashii koto ka?
1 way, 2 way, 3 way, 4 way
No way! No way! Mou good-bye! bad day!
0
Юрийный Тоховец
#2Юрийный Тоховец
Довольно таки неплохая комедия-пародия, очень мощная пародия к слову, отсылок было предостаточно, думаю и с Гинтамой поровнится по количеству. Рисовка очень красивая, правда некоторых персонажей всё таки обделили Keita Tsuwabuki. Ичико довольно таки типична, тут пошла шарманка по хз какому кругу, очередной персонаж которого раз в детстве предали/обидели и теперь ненавидит весь свет, да и своей стервозностью бывало бесила. Вот Момидзи уже другое дело, шикарный перс и с довольно таки "взрослой" внешностью, в отличии от моэтной Ичико, Боженька давала какой-никакой свежий воздух, да и костюмчик мне понравился - а-ля карлсон, характер-стервозный, пофигистический, то что она не стремилась подружиться с Ичико, то что она помогала ей даже не ради неё, довольно таки нормальный ход, хотя иногда действовала и шаблонно т.е тупо спасала в традициях доброй девчушки которая хочет с ней подружиться. На счёт второстепенных персов сказать ничего не могу, нормальные годные персы, жалко Kuroyuri полсерии только была, такое чувство что её хотели ввести нормально, но почему то передумали, а жаль могла бы ещё лучше украсить аниму. Кой какие кадры и отсылки, типо что примерно происходит
Ну тут понятно
Здесь тем более

та кто хочет подружиться и изменить Сакуру, "шаблонный" перс "девочка которую воспитывали как мальчика" специально для лулзовElizabeth
а-ля Элизабет[/character]
просто уберняшный 2х секундный момент от которого пошла кровь из носа
откуда он всем понятно)
цензура
по готовке Сакура даже Отаэ обошла
0
htcmobila
#3htcmobila
Получаешь то, чего совсем не ждал.

СЮЖЕТ

Хочется отдать должное этому аниме, ты получаешь то, чего совсем не ждешь.Я ожидал просто комедию и все.А получил сюжет с какой никакой маралью.Хотя, местами аниме было скучноватым.И очень порадовало ОГРОМНОЕ количество отсылок.

Сюжет: 7/10

ЮМОР

Это то что тащит все аниме.Юмор тут замечательный, от шутки конце просто был под столом.

Юмор: 9/10

ПЕРСОНАЖИ

Тут я тоже был приятно удивлен.Я ожидал плоского протагониста, который служил бы лишь для генерации шутечек.А получил отлично прописанного и действительного живого персонажа.

Персонажи: 9/10

РИСОВКА

Отличная рисовка, что ещё о ней можно сказать?Ну, дизайн персонажей неплохой.

ИТОГ

Отличная комедия.Порадует любителей пародии, отсылочек и тех кто хочет отдохнуть.

Итог: 8/10
0
polyneutron
#4polyneutron
Не отзыв, а шляпа какая-то, ага.

Ну, что сказать: море удовольствия доставили Момидзи, куча отличных и остроумных пародий (например, тот же Десуното-момент, или ЧЁРТОВА. ГОЛОВА. РЕЙ. АЯНАМИ.), а также последние 2 эпизода, которые выкупили для итоговой оценки целый доп. балл, Карл! (причём, сделали это довольно-таки изящно и без лишних соплей и морализаторства зрителю в лицо).
Из минусов вкусовщины я бы отметил то, что тут действительно "чересчур очень порой ну просто перебор как много" кричат и кривляются.

По итогу лично у меня вышла твёрдая годовщина Дня героического партизана на Кубе, be sure to subscribe & ставь лайк, если тоже стал триггериться под одеяло при слове "сакура".
0
vital_memoirs
#5vital_memoirs
9/10

Очаровательная пародия. Конечно, заявленный сюжет не раскрывается, а служит лишь поводом для создания каждой следующей серии. Но подобные истории мне нравятся даже больше. Как уже отметили: множество отсылок и абсурда.

Герои приятные, оставляют по завершении просмотра самые позитивные впечатления. Есть развитие персонажей, есть развитие сюжета, нет чувства незавершённости (хотя казалось бы). Смотреть непременно, если хочется ни о чём не думать и посмеяться. Но учитывайте: достаточная часть юмора завязана на сексе, относительно невинном (для этти-гаремников), но всё же.
0
Felzival
#6Felzival
В целом, довольно хорошая комедия-пародия.
Герои приятны и интересны, каждый успевает урвать свой кусок экранного времени, больше всех понравилась, конечно, одна из главных героинь - Нищебог. Титико понравилась лишь своим развитием, в остальном, как по мне, она довольно уныла, второстепенные персонажи понравились мне больше.
Юмор безусловно хорош, в купе с отличной пародийной составляющей и огромным количеством отсылок неплохо так вытягивают весь сериал.
В итоге, вышла смешная комедия с отлично поставленными пародиями и забавными персонажами.
Рекомендую.
8/10
0
Bullterier
#7Bullterier
Безусловный эпик вин, бомбезнейший тайтл. Советую всем.
Все здесь шикарно и персонажи и сеттинг и рисовка. Топовая комедия, хороший опенинг. Но самое гениальное это пародия. Вот изюминка этого сериала. Здесь сценаристы просто съели собаку запив саке.
Особенно орал с пародии на Тетрадь смерти, это было настолько умопомрачительно, что захватило дух и был ор на весь Дренор.
В общем советую всем, кто хочет отдохнуть духом, смотрится на одном дыхании с хохотом на весь дом, особенно в озвучке Jam'а.
0
Reizant
#8Reizant
Для меня это первое качественное пародийное аниме, смотрел не отрываясь, не проматывая вперед, даже назад отматывал много раз и снова пересматривал некоторые моменты.
Момиджи Бинбода тащит весь сериал в соло, только из-за нее начал смотреть и не пожалел.
10/10 определенно вин, рекомендую
Песня которую Момиджи исполняет в караоке в 8 эпизодеYumi Uchiyama - "Crossing Amagi"
найти можно в сборниках с другими OST на трекерах
0
Slink
#9Slink
Понравилось. Местами было весело, местами немного однообразно. Пародии выше всяких похвал, на ДесНоте в последних сериях так вообще выбило, проржался я от души.
Поставил 7/10 не плохо, но и не шедевр.
Персонажи особенно понравились, не так уж часто мне встречались настолько подобранные друг под друга герои. Неплохая комедия, которую потом можно будет в любое время скачать и пересмотреть.
0
acid_emily
#10acid_emily
Несмотря на то, что жанр пародии редко приходится по вкусу, а просмотренные первые серии не особо понравились и я собиралась окончательно дропнуть, дальнейший просмотр через некоторое время порадовал и в целом осталась очень довольна! Влюбилась в задорный опенинг и мелодию Make my day, да и в целом было весело и даже местами трогательно)) так что 8 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами