Полное затмение / Total Eclipse

Полное затмение / Total Eclipse
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эта история вполне могла бы стать ужастиком или триллером. Однако все вышло несколько иначе. Итак, в 1966 группа исследователей обнаружила инопланетных жителей. К сожалению, для ученых эта встреча была последней. Братья по разуму оказались весьма агрессивными и были настроены враждебно, астронавты погибли сражаясь с ними. Но коварные пришельцы не остановились на достигнутом — они нашли базу, на которой размещались астронавты и разгромили все имущество там. Вскоре, раса дала о себе знать и на Земле. В Японии срочно создается подразделение БЕТА, которое призвано сокрушить пришельцев,однако есть нюансы, препятствующие осуществлению данной затеи.

Вскоре горн огласил границы японского государства — БЕТА подошли вплотную. Всем теперь ясно, что пришельцы не отпустят идеи добиться полного уничтожения нашей расы. На защиту территорий брошены все силы, даже курсанты первых курсов училищ отправлены в атаку. Главная героиня - Юй Такамура, с ужасом берет в руки оружие и проходит этот ад. чтобы выжить.
  • Год: 2012
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2012 по 24 декабря 2012
  • Трансляция: понедельник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Инагаки Такаюки
  • Автор оригинала: Ёсида Хирохико
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord, NikaLenina | [→]Eladiel, Absurd
  • Субтитры: Jenia aka Zub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Полное затмение / Total Eclipse онлайн в хорошем качестве

Eladiel & Absurd [BD] (Mail)
Eladiel & Absurd [BD] (SIBNET)
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
19.5 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Полное затмение / Total Eclipse онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Unagi-san
#1Unagi-san
Это аниме по праву можно назвать энциклопедией смущающихся женских лиц. Здесь их несчётное множество - причём впадают в замешательство и тупят пилотессы огромных меха по 20-30 раз за серию (а это значит, что вас, дорогие зрители, в разнообразных вариантах будут радовать чуть ли не каждую минуту, а в некоторых местах и по несколько раз за минуту). Главный кун здесь, к слову,
Кроме того, это аниме постоянно впадает в крайности. То нам показывают, как милую чян инопланетяне в стиле "Звёздного десанта" разрывают напополам с демонстрацией внутренних органов а-ля фаталити в "Мортал комбат", но дают 5 серий подряд унылой повседневности на военной базе, где ничего не происходит, кроме как главный герой постоянно ссорится со своей начальницей.
В общем-то это аниме скорее даже не про инопланетян, рвущих школьниц на кусочки (так было только в первых сериях), а о том, как подлые люди умудряются убивать друг друга и подставлять союзников ради своих интересов, при том, что пол Земли в руинах и инопланетные монстры теснят человечество на всех фронтах.
Половина серий банально скучна. Ещё четверть - насыщенный экшен на мехах с реками крови. Ещё четверть - сплошные филлеры. Например, перед финальными событиями сериала нас радуют эпизодом о том, как наши героини находят на Аляске (!) горячий источник и там демонстрируют свои прелести.
Кроме того, это ещё и гарем. Главный кун туп как бревно и не замечает чувств окружающих его чян. А влюблены в него сразу 4 красавицы!
Также здесь есть русские. Обратите внимание на стильный купальник с серпом и молотом на груди.
Как вы успели догадаться, сериал имеет намёк на продолжение, которое пока не вышло и, вероятно, уже не выйдет никогда.
В итоге имеем весьма среднее произведение, которое лишь местами интересно смотреть.
Аниме на один раз, если соскучились по кровище, мехе, гарему и обтягивающим женские тела лётным костюмам.
Приятного просмотра и да украсит святое 2D ваш повседневный 3D мир!
0
Adjitar
#2Adjitar
Смотрел в 2 захода, 1й до 20ой серии, 2й через 2 месяца кое как ради экшона и си...кхм ну досмотреть чтобы.
Подойдет для тех, кто хочет посмотреть на пилоток в обтягивающей экипировке за управлением мехами.
Ну, а я смотрел из-за мех, честно. Нарисованы машины хорошо и бои хорошие, хотя не припомню по какому принципу Там говорилось об этом?, да не, я не отвлекался.
1. Сюжет - он тут есть, но от него становится все время внезапные атаки Бета утомляют, хотя во второй половине разнообразие но внезапные террористы.
2. Диалоги тупые, как будто писал сценарий школьник с тройкой по у меня 3 по предмету , хотя это скорее всего субъективное.
3. Ввести какую-либо политическую интригу не удалась, нам не демонстрируется веская проблема перетягивания треугольного одеяла друг с друга в сложный период для человечества. что такая руссофобия, аля Россия - тюрьма народов, совсем не суразна для СССР.
4. Об отношениях. Конфликты высосаны из пальца. Честно, вызвало лютое негодование у моего стула проработка отношений между героями, это же испытатели + непосредственное начальство+международное сотрудничество. Вы посмотрите на взаимоотношения между астронавтами МКС, да даже в своих армиях снайперов по парам группируют с учетом психологической совместимости для отлаженной работы, не говоря о дисциплине. .
5. Кто или что выкосило столько людей и угрожает человеческому виду?
Но пилоткиессы здесь классные, которые заставляли досмотреть!
Поставил 5/10, не было бы этти и экшона скорее всего дропнул сразу же.
0
AIZENHORN
#3AIZENHORN
Вроде бы, интересная вселенная из которой можно было бы многое выжать но нет! Лучше пихнуть побольше фансервиса и клюквы. А ещё полностью отключить логическое мышление при написании. Ну в общем, опишу глупость данного произведения в нескольких пунктах.
1.Советы были далеко не святыми(как и любое другое государство претендующее на влияние в мире), но то что показано в тайтле и близко не соответствует реальности. Да и ко всему прочему, Русским приписали чуть ли не ксенофобию по отношению к этническим меньшинствам.
2.Нереалистичная модель взаимодействия государств на политической арене. Обе мировые войны показывали что не смотря на разногласия в мирное время государствам свойственно обедняться перед лицом общего врага. Тут же, простые логические принципы не работают . Государства разрознены даже перед лицом уничтожения всего человечества.
3. Бои выглядят довольно-таки зрелищно. Но! Они совершенно не логичны, зачастую нам показывают как опытные пилоты стреляют в противника которого нельзя пробить в лоб, хотя ранее нам показывали что этот же тип противников легко уничтожается если обстрелять его сзади. Что мешает пилоту подлететь в тыл противника и уничтожить его?
4. Взаимоотношение пилотов. Такое ощущение, что у пилотов всех стран нет ни малейшего представления о воинской чести.
В общем, интересную задумку загубило полное отсутствие логики и использование набора глупых стереотипов.
0
Strombago
#4Strombago
Ой, честное слово, встают тут защитники Совка... Интересно, тут кто-нибудь вообще при СССР успел пожить, чтоб хоть что то говорить? Причем я не про сосательный возраст говорю, а хотя бы чтоб лет 20 было? Скорее всего нет. Отсюда вопрос - что вам не нравится в клюкве и выставлении Совка как тюрьмы народов? Кто-то вообще-то может и согласиться с данным утверждением, ибо жестокая политика в отношении народа была. Никого почему-то не возмутила вселенная Code Geass, но как только за Совок пошла речь, так сразу пошли брюзжать с недовольством.
Однако, тайтл все же средненький и то с натяжкой. Хотелось гораздо больше крови, кишок и прочей радости с ОБЧР и вундервафлями, но нам этого не дали. Хотелось по-настоящему жесткого режима (уже бы включили яйца на полную, и сделали бы Совок например не националистическим государством, а вообще фашистким), но и того не дали. В итоге чуть-чуть пощекотали нервы и не дали ничего конкретного, из-за чего вызывается баттхерт. Однако, местные комменты бесят гораздо сильнее тайтла.
5/10.
P.S. Пацриоты и прочая шваль - убейтесь ап стену, намазанную йадом. Не позорьте светлое чувство привязанности к Родине, как вы это сделали в комментах тайтлов типа этого и Хеталия и страны Оси.
0
illogical
#5illogical
Разочарование. Хотел и ожидал кровавую драму войны против инопланетных монстров, раздирающих людишек на куски. Получил. В первой серии. Лучшее за весь сериал, продолжил просмотр. Надеялся, вот-вот, покажут нечто похожее...

[
Получил: расовую обиду японцев на другие народности, дичайшую клюкву (За партию! За Родину!; за Сталина!; Москва! Москва! Москва!; "меня наградили отменной водкой", игрушечный мишка Миша; ), национальную дискриминацию. Смотреть на это не очень приятно.
Нудное повествование. Даже во время экшн серии могли выделить 10 минут, чтобы персонаж постеснялся.
Вместо сражений с монстрами - "испытания мехов" и взаимоотношения пилотов.
Плохо реализованный гарем и все с ним связанное.
Нулевой ОСТ с милитари мотивами. Не могу вспомнить ничего, кроме единой часто повторяемой мелодии.

Создатели экранизации пытались что-то показать, получилось плохо. Нельзя одновременно усидеть на четырех стульях: (1) этти гаремник с сисястыми пилотессами, (2) романтика школьного уровня со смущающимися лицами, (3) якобы серьезная военная предистория событий с отсутствием цензуры на кровь, (4) политический национализм для взращивания молодых японских имперцев.
0
SnakeFuryX
#6SnakeFuryX
Классно.Лично я поставил 10 из 10!Мне понравилось
Насчет начала.Начинается ознакомление с персонажами первых 3-4 серии.Так что если вам может не понравится начало,лучше досмотрите до 5-6 серии.
OST -Первый опенинг звучит добротно,бодро.Запомнился мне на несколько месяцев.(после 3 месяцев примерно пишу отзыв)ну очень мне нравился это OP.Второй опенинг появляется ближе к 20 серии.Зачем им второй ОР если и так 4 серии осталось,непонятно,поэтому второй ОР не запомнился особо.
Графика -Красиво и качественно все выглядит.
Персонажи-все нормально.Тут присутствует намек на набермудскийлюбовный треугольник.С кем сами узнаете.(Это не спойлер тут и самому можно догадаться)Так что те кто хейтит мельчайшие намеки на гарем или мини-гарем(фиг знает как это)может немного ненавидеть этот сериал.
В общем этот отзыв от меня это такое...Из разряда прочитал пошел читать следующий отзыв,потому как отзывы выше имеет большую информативность.
В общем тайтл этот я скорее рекомендую,чем не рекомендую(да Taftologic(тафтология))Круто я да?Скобка в скобке.Прям как Лаганн в Гурене
0
Дмитрий Нитринос
#7Дмитрий Нитринос
Сюжет гавно.
Бои не зрелищные.
Инна и Кристина.. одна тупая слишком для своего возроста... управляет мехой, убивает монстров, побеждает в дуели с сестрой, но с*****ка разговаривает с мишкой до сих пор, ЛОЛ... а вторая шизофреничка долбанутая на голову, который лишь бы в кого то пострелять.. и раз уж она так сильно печется о своей сестре какого *** она вообще допустила ее к мехам, да еще и на войну, тем более она настолько тупая для своего возраста.
На допросе когда зашли Русские с шприцом в руках вам нече не напоминает? А как русский офицер "злобно расстроился" когда ему не дали поиздеваться на допросе над "японцем"? Короче нас представили как фашистов каких то жаждущих крови, да и с шприцом на допрос ток в американских фильмах идут со своей "сывороткой правды".
Какие то монстры могут захватить Европу, Японию, корейский полуостров, но не как не Россию, бред полный)
Японец в космосе был? Лучше б без такого начала сделали..
АниМЕХА с долей пропоганды про злых русских даже моей оценки не достойна, но так и быть раз уж посмотрел..
310
0
Targen
#8Targen
Норм анима, если дропнуть после 1 серии.
Весь экшон там и кончается.
Сюжет более-менее нормально заходит, но его подача унылая. Все кончается после 2 серии. Далее начинается нет часть. Несвязные друг с другом события. Бесполезные диалоги и сюжетные повороты. Вода. Много воды. Как в том океане, где они на лодках гоняли.
Все персонажи бесят. А ещё они как на подбор тупые. Максимально тупые. А ещё все сплошником лейтенанты, как будто создатель других званий не знал.
Русские тут так вообще отдельная история. Они тупые, злые и хитрые одновременно.
Оп не зашёл.
Я сюда за мехой с R+ пришёл. Почему все аниме мне подсовывали какие-то сиськи?
Кровь, кишки, распи... Все это кончилось на первой серии.
Кстати, о мехах. Мехи тоже получились стремные. Если бы их убрали, ничего бы не изменилось.
Тупо гарем с персонажами, чей IQ=10, на фоне где-то там летающих мех.
Как бэ анимеха на 6 из 10
Но влепил 1, ибо знатно подгорело от тайтла
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами