Царство [ТВ-1] / Kingdom

Царство [ТВ-1] / Kingdom
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эта великая история о простом мальчике-сироте, который, несмотря на свой юный возраст возглавил многотысячную армию, дабы уничтожить хаос, который воцарился в древнем Китае. Сюжет аниме переносит нас на 2500 лет назад, когда в поднебесной великие правители не могли насытится тем, что у них было и хотели все больше и больше. Из-за их алчности между странами разгорались постоянные войны и они уничтожали друг друга. В итоге Поднебесная разделилась на семь великих царств, но жадность не куда не делась.

Двое молодых юноши Хёу и Ли Синь познакомились будучи рабами. Мальчики сразу нашли общий язык, так как их объединяло не только горе от потери родителей, но и общая мечта, стать величайшими генералами за всю историю Китая. Однажды Хёу был впутан в царские дела одного из королевств - Цинь и в итоге погиб, защищая истинного царя от революции, цель которой захватить трон и сделать царем младшего брата королевской семьи. Чтобы не посрамить память лучшего друга и исполнить их общую мечту, Синь встает на сторону беглого правителя - Эй Сэя, но возвращения трона, это всего лишь малая часть тех приключений, которые ждут нашего героя.
  • Год: 2012
  • Серий: 38 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июня 2012 по 25 февраля 2013
  • Трансляция: понедельник в 19:00 на NHK-BS2
  • Режиссер: Камия Дзюн
  • Автор оригинала: Хара Ясухиса
  • Озвучивание: [AniDUB] MCShamaN, Kylo Renovich | [AniFilm] Nutbar, Lali
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Царство [ТВ-1] / Kingdom онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniFilm
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Царство [ТВ-1] / Kingdom онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Paul Сave
#1Paul Сave
Ожидал от тайтла большего, даже немного разочарован. Но не смотря на это, сериал получился хорошим. Добрая половина Кингдома- это типичнейший сенен в историческом сеттинге: главный герой, мечтающий стать генералом и валящий своим чудо-мечом здоровенных мужиков направо и налево идет по тернистому пути своей мечты. По пути он втягивается помимо своей воли в разные интриги и участвует в битвах. Именно в битвах проявляется вся "сененовность" Кингдома. То 40 человек прорываются сквозь десятикратный заслон врагов и захватывают вражеский лагерь, одновременно убивая генерала, то почему-то умный и осторожный стратег плюет на свою осторожность и вступает в прямой поединок с сильным генералом , и конечно, проигрывает. В результате: 50-тысячное войско проигрывает 3-тысячному из-за смерти генерала..
Другой минус- это графический стиль. Он, возможно, неплох, но на первых порах отвлекал от просмотра. Фоны хороши, но при изображении батальных сражений не хватает жесткости и размаха, для передачи всей атмосферы битвы.
Из плюсов: отличные герои. Главный герой хоть и типичный сененовский герой, туповатый и любящий покричать, но харизматичный. Интересно наблюдать за его ростом. К тому же он не является непобедимым и проигрывает сильным противникам вроде Пан Нуана.. Больше всех понравился таинственный генерал Ван Ци. Концовка с его участием удалась на славу, эпичная и трогательная.
Другие положительные стороны: это отлично переданные битвы. Закадровый голос объясняет тактику битвы, причины почему случилось именно так, а не вот так. Конечно, а аниме сложно передать всю стратегию битвы, но даже в урезанном виде получилось круто. Эпик, масштаб, размах, атмосфера, даже при очевидных сеноновских приемах главного героя
Вообщем, классно, если закрыть глаза на скучную шаблонную сененовность. Последняя арка- самая лучшая, отлично объясняющая почему сложно и каково это быть великим полководцем. В ней на первый план вышла тактика и военные хитрости. Из-за сильной эпичной концовки я готов простить добрую скучную половину.
Вообщем, 8/10.
0
krendel
#2krendel
Сериал начинала еще в онгоинге, но с осеннего сезона 2012 приняла решение, что больше онгоиготу не смотрю, и посему отправился этот тайтл, как и некоторые другие, в продолжительный онхолд.
Сегодня, наконец, досмотрела его, и что я вам скажу, ребята, весьма недурно получилось!
Главные плюсы сериала, это пожалуй ост (опенинг на высоте, сама песня плавно перекочевала в плейлист) и сеттинг (учитывая мою слабость к историческим сейненам, Kingdom получил балл еще до начала просмотра). Рассказ о китайских древних баталиях на самом деле не такая уж и редкость, но вот конкретно в таком жанре, без бищененов и чтоб прям уже два больших сезона - это пожалуй прецедент. Главный герой, конечно типичный шоунен ора-ора, что впрочем не мешает симпатизировать ему, имеется и второй типичный главный герой - рассудительный милаш ака правитель царства Цинь. Суть отношений между ними Что кстати тоже еще один плюс сериала - я такое люблю
Самый жирный минус тайтла - это конечно использование cg. Я это дико не приветствую, и в сериале оно очень заметно (хоть и быстро привыкаешь), и это конечно же портит впечатление. Даже не смотря на то, что сами чар дизайны и задний план весьма недурно отрисованы. Еще из минусов это некоторое несоответствие своему жанру. До сейнена в моем понимании сериал все-таки не дотягивает, может это конечно вина тотальной цензуры или среднего возраста главных героев, но неприятный осадок все-таки оставался.
В целом же сериал смотрится очень бодро, герои интересные, батальные сцены по большей части интригуют, сюжет развивается именно так как надо, апгрейды главного героя не делают его имбой, но и не растягиваются.
Сериал на твердую 7/10, второй сезон обязательно буду смотреть и конечно же желаю продолжения настолько, насколько это возможно, потому что по сюжету тут можно еще пару сезонов сделать, если не больше.
0
simple
#3simple
Это было нереально круто. Посмотрела залпом за два дня и, чувствую, со вторым сезоном будет та же фигня. Завязка достаточно стандартная: есть типичный сёнен-кун, что разговаривает преимущественно криком, есть мёртвый друг детства, за которого нужно мстить и есть кажущаяся несбыточной мечта, ради которой еще превозмогать да превозмогать. И, тем не менее, захватывает с первой же серии, и на ту самую дурацкую графику не обращаешь внимания. Лично мне перестало резать глаз на той же первой серии. Конечно, войны да баталии показаны уж чересчур идеализированно: генералы не добивают отступающие войска противника, каждый готов пожертвовать собой ради великой цели, никаких тебе дезертиров и предателей, но не скажу, что сильно уж недовольна сим фактом. Было приятно смотреть на суровых китайских мужей, для которых слова «честь», «благородство», «воинский долг» не пустышка.
Помимо сюжета «Королевство» тащат персонажи. Главный герой, хоть невоспитанная деревенщина, но обладает своим очарованием, и за которого невозможно не переживать. Царь – резкий контраст Синя, умный и хладнокровный, умеющий толкать недурственные речи, истинный правитель, коему определенно под силу объединить страну. Круче всех, конечно, Ван Ци. Потрясный мужик, легенда и загадочная птица царства Цинь. Хочу отдельно сказать спасибо его сейю, ибо этот тембр и эти смешки над окружающими доставляли на протяжении всех серий, сделав Ван Ци незабываемым персонажем. И поэтому последние две серии смотреть было невообразимо тяжко.
Как итог: крутой сериал с масштабными баталиями, дворцовыми интригами да разнообразными персонажами. Маст си.
0
morr
#4morr
Очень годная вещь, просммотрел залпом за два дня. Исторических аниме вообще очень мало, а с более-менее нормальными битвами совсем не припомню (Sengoku Basara и Oda Nobuna no Yabou за нормальные считать не получается. Может быть только Berserk, но я его ещё не смотрел.). Совсем без супер сил к сожалению не обошлось, но есть они очень у немногих, в основном у генералов и "умеренной мощности", по типу одним ударом убить пяток-десяток человек, отправив их в полёт, и картину в общем не сильно портят.
Пацан своей манерой говорить исключительно криком порядком выбешивает, но смотрится в общем органично, не притянуто за уши, как в длинно-сёненах, или в том же алхимике: просто ему 13 лет и вырос без воспитания, а с прошествием времени в сериале начинает взрослеть.
Главный недостаток тут, как сказали в других комментах, - это графика. Помесь 3д и 2д. Для привыкших к няшным рисованным персонажам прочих аниме, трёхмерное их подобие выглядит отвратно. Со временем конечно привыкаешь и перестаёшь замечать.
Ещё непонятно поступили с рейтингом. Сериал явный NC-17, этот рейтинг собственно и присвоен мультику, почти каждую серию тут только и делают, что убивают кучу людей, но кровь в моменты ударов часто зацензуерена или не отрисована вовсе, а последствия сражений так отсутствуют почти полностью (груды тел и искалеченные люди). Война изображена весьма идеализированно, как во второсортных крижках, впрочем для аниме и данное изображение - болшой шаг по сравнению с другими сериалами.
0
Phil
#5Phil
Мне понравилось все! Даже рисовка, даже не знаю почему, но она вписывалась в весь поток событий, что приносит нам сюжет, к ней быстро привыкаешь, уже после 2-3й серии я про картинку и не думал, а под конец даже понравилась (да и во 2м сезоне графику кардинально пересмотрят). Что касается сюжета, я смог угадать лишь 1 или 2 раза то, куда он свернет в следующий момент, и то повороты были незначительны. Герои живые, даже сквозь призму такой картинки, у каждого своя история, большую часть из них понимаешь, и самое главное, чего все же не хватает современному сенену понимаешь резон их действий, кроме пожалуй Паннуаня, которого я так и не смог понять, логика его действий, особенно в прошлом, осталась для меня загадкой. Ну да ладно, даже в реальном мире таких людей завалом, простим косяк (а мб в дальнейшем расскроется причина) в сюжете. Так что смело ставим 9, была бы картинка по лучше была бы твердая 10, но увы если судить объективно, то это явный недостаток для большинства зрителей! Любителям экшена, истории (в особенности), неплохого сенена (со смертями и прочим, чего опять же не хватает современному сенену) к просмотру обязательно.
З.Ы. И последнее, советую если решили дропнуть, все же досмотреть до 15-20 серий, по моему скромному мнению там самое интересное, хотя по мне и 1я серия претендует на шедевр (в особенности момент падения Хе).
0
Cantabile
#6Cantabile
Я абсолютно счастлива, что посмотрела это сериал. Начало меня убивало: эта графика... было ощущение, что я наблюдаю за прохождением третьесортной компьютерной игры, но оторваться от просмотра не смогла. Стоит отметить ужасную 3д-рисовку, неестественность движений, но, к счастью, интересный сюжет и музыкальное сопровождение. Странно, что такому интересному тайтлу зажмотили денег, другое объяснение отвратительной рисовке и скованности движений героев я найти не могу.
Было очень интересно смотреть на то, как Синь помогает вернуть трон законному владельцу, на взаимодействие с персонажами и такой типичный сенен. Но затем начались куда более масштабные действия с огромным числом людей, здесь вот такого привычного мне показа отношений между героем и его накама не было. Однако впервые мне довелось увидеть составление военных стратегий, и это было здорово и увлекательно.
Порадовал опенинг, песня до сих пор не уходит из моей головы. Герои все несомненно интересные, некоторые по ходу сериала развиваются и ищут себя. Возможно было бы лучше и им уделить больше времени, но тогда сложно было бы затронуть глобальность происходящих военных действий. В целом, я в неописуемом восторге от просмотра, 9/10, балл снят за ужасную графику и нераскрытость некоторых персонажей.
0
Askalante
#7Askalante
Откладывала это аниме изза графики, уж очень было не привычно. Решила попробовать почитать мангу - в итоге не могла оторваться. Конечно же потом вернулась к аниме и рисовка меня как-то уже не смущала.)
Что здесь понравилось:
музыка - очень красивая и всегда уместная, даже зная что-когда-где произойдет, благодаря музыке и плакала когда надо было, и орала от восторга;
голоса сейю Синя, Сеи, Оуки и генерала с родинкой во лбу - просто заслушалась;
красивые пейзажи и общие виды, тут 3D было очень кстати ;
сами по себе ожившие Синь, Сеи и Оуки заслуживают просмотра.
Что НЕ понравилось:
армии выглядели как сборище оловянных солдатиков, совершенно не проработаны, как буд-то все время и усердие ушло на главных героев;
таинственно исчезающие раны и убойная сверкающая цензура на морях крови и рвоты Кьокая, я конечно понимаю что аниме делают менее жестоким и кровавым чем мангу, но это уже просто не к месту.
Но если судить по общему впечатлению - я совершенно не жалею что посмотрела эту историю и всем советую.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами