Ползучий хаос! Няруко-сан [ТВ-1] / Haiyore! Nyaruko-san

Ползучий хаос! Няруко-сан [ТВ-1] / Haiyore! Nyaruko-san
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ползуйчий Хаос Ньярлатотеп всегда весело подкрадывается к тебе незаметно, пока ты не ожидаешь. С такими словами неизвестная девушка спасает молодого парня по имени Махиро Ясака от ужасного монстра. После чего эта девушка поселяется у него в доме, даже ничего не объяснив, но Махиро такая непонятливость не устраивает. Просто, спокойно, из этой няшки ничего не выпросишь, поэтому в ход вступает обычная вилка. Ладно, она все-таки сдалась и рассказала про себя. Она Ползуйчий Хаос Ньярлатотеп (Няруко), богиня из мифов про богов Ктулху. Правда на самом деле это не какие не боги, а пришельцы из другой планеты и заодно сотрудники планетарной защиты. На земле обосновалась одна крупная, преступная космическая организация. Они тут собираются проводить свои не добрые сделки.

Нярука-сан была послана на землю с одной целью - остановить этих монстров. Ну это ее первоначальные слова, все оказалось куда как веселее, но не для Махиро. В космосе Земля была известна как планета развлечений. Манга, аниме, игры все это настолько интересно и любой из планетарной защиты не откажется выполнить задание на этой планете. Поэтому, когда Нярука узнала про эту миссию, то сразу вызвалась в добровольцы, а после того, как она узнала, кого ей придется защищать, ее интерес к заданию вырос в десятки раз. В общем, теперь Махиро придется терпеть не только атаки монстров, но еще и приставания гиперактивной Няруки, которая даже в школе от него не отстает.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2012 по 26 июня 2012
  • Трансляция: вторник в 02:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Нагасава Цуёси
  • Автор оригинала: Айсора Манта
  • Озвучивание: AniDUB, ShadMG, Лизавета, Tray, Angel
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ползучий хаос! Няруко-сан [ТВ-1] / Haiyore! Nyaruko-san онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniMedia
AniFilm
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Ползучий хаос! Няруко-сан [ТВ-1] / Haiyore! Nyaruko-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polinatyan
#1polinatyan
Хорошо.
Я осталась довольна аниме, и не жалею потраченного на него времени. Все персонажи создавались очень долго и кропотливо. Несмотря на то, что это фантастика с пришельцами всё выглядит довольно - таки реалистично. У КАЖДОГО персонажа свой характер и свои странности. Я довольна тем, что в этом аниме главным персонажем является не только Няруко, но и Куко с Хастур. Всё отлично прорисовано и даже придраться нет к чему. Всем советую посмотреть это аниме, и если вы не смотрели этот сериал, но думаете что это тупое детское шоу, то вы ошибаетесь. Чёрный и даже местами пошловатый юмор. Это - не сенён ай! Только в сериале появляется любовный момент и его тут же разбавляют жёстким юмором Махиро. Идеально! Твёрдая десятка!
0
Matsukaze
#2Matsukaze
А что-то в этой пародии занятное всё-таки есть. И имя этому чему-то - Ползучий хаос Няруко-сан, девушка с ядерным реактором вместо сердца. Именно она, на своих хрупких женских плечах и с гвоздодёром в руках вывозит весь тайтл. Люто раздражал Махиро: вечно унылый, всегда всем недовольный кусок бревна, даже начал подозревать что он голубой. Надеялся на второй сезон, но он оказался даже чуть хуже. Порадовало большое количество отсылок как к восточной анимации, так и к западному кинематографу.
Вывод: Няруко - топ тян! Махиро - сжечь и развеять пепел по ветру!
0
Romantic
#3Romantic
С третьей попытки так и осилил Няруку и в целом мне очень понравилось, хотя начало было ваще бред и не особо смешное. Но если отбросить все это и начать получать удовольствие от фансервиса, пародий и само-сабой главных героинь, то даже очень отличный тайтл, где в основном тян домогается куна, а не как обычно наоборот, хотя это ж по сути ваще гарем. Пардии хороши, героини тоже, каждую следующую серию смотреть вдвойне интересней, особенно две последние с няшей лоли, которую следовало бы ваще сделать главной героиней, и все тут! Эндинг просто шикарен =3
0
Юрийный Тоховец
#4Юрийный Тоховец
Главные герои лютое говно, так что анима уже не может быть хорошей, да даже если бы один из них был нормальный, всё равно бы не спасло - хотели сделать из ОЯШа цундере, сделали какого то пид***са, а вместо генке-извращенки, действующую на нервы гаремную шлюху. Спасибо, что хоть юри-персонаж годный, без неё бы дропнул на первой серии ещё. Да даже шота-гей-трап получился прикольный, как так. Ставлю 6, но 1 балл это Куко(хотя даже у неё, под конец, зачатки предательства проявились)
Но второй сезон гляну, надеюсь ГГ исправятся, хоть малость...
0
Embrace
#5Embrace
Сначала я думал, что это полный треш, ибо бешенная Nyaruko бегущая с монтировкой и кромсающая всех подряд вражин, внушала какое-то отвращение, потом же она липла по-просту к Mahiro Yasaka и это просто была такая лютая классика гарема, что прям аш не в многоту смотреть.
Но постепенно герои пошли раскрываться и всё встало на своим места, и стало более приятно смотреть, в результате было очень много заезжанного и довольно скучного, да и герои шаблонные, не считая Nyaruko, а так тайтл заслуживает и рисовкой и сюжетом 6.7, округляем 7.
0
Pyuer
#6Pyuer
Местный ОЯШ - один из самых мерзких, которых я имел несчастье наблюдать. Ему очень не хватает трёх вилок, чтобы данный тайтл стал намного лучше: одну в правое яйцо, другую - в левое глазное яблоко, третью - в адамово. Если бы существовал концентрат дерьма, разведя ложку которого водой, можно было бы получить целую бочку отборного, то этот утырок состоял бы из такого концентрата полностью.
В остальном же тайтл очень достойный. И главной героиней, и в целом.
Посему, 7/10. Достоин большего, если бы не ОЯШ.
0
NeXtasy
#7NeXtasy
Если бы я посмотрел это аниме до кучей гаремников и подобной чуши, я бы его высоко оценил. Но как жаль всё наоборот. Начнём с сюжета: Его нету... Тянки - шаблон, Гг - типичный типический тип, аля я за спокойствие отстаньте от меня вы все задолбали и т.д... Ну и естественно шикарная, в рот мне ноги, рисовка. Да хз думаю аниме для 10-13 летних детей сойдет, но никак не для старших, ищущих глубокого смысла. Про 2 сезон даже думать не стал. Поставил 5/10
0
Dayland
#8Dayland
Классный тайтл, правда бредовый по началу, но потом втягиваешься и всё вполне себе так ясно и понятно(признаюсь правда, иногда хотел дропнуть..но почему то дотянул) Персонажи отличные, рисовка хорошая, приятная. А самое главное это Няруко, в ней то и заключается практически весь бред( но она такая нашная, что можно простить её за всё) В общем на один вечер пойдёт, так как смотрится легко и непринуждённо. Моя оценка 9/10.
0
LEHb-kun
#9LEHb-kun
Добрая и добротная комедия. Моменты жестокости всё же присутствуют, но няшке Няруко, это всё прощается!

Сериал так же радует хорошим сюжетом и героями, отличной музыкой, и рисовкой, юмор тоже неподкачал! Сериал получился классным, но к сожалению насчёт Ктулху я не просвящённый и не смог в полной мере оценить некоторые моменты.

Моя оценка 10/10, претензий нет! Отличный тайтл.
0
Spectrum-san
#10Spectrum-san
Легкое, незамысловатое, симпатичное, приятное взгляду и слуху аниме. Никаких глубинных смыслов, пафосных речей, (закидоны Няруко не в счёт) и т.п.. Тайтл исключительно для расслабления и отдыха от тяжелых будней. Персонаж Нярлатхотепа просто таки "тащит". Такой энергетики давненько не встречал. Очень импонирующий образ. 8-ка заслуженно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами