Загадочная девушка Х / Nazo no Kanojo X

Загадочная девушка Х / Nazo no Kanojo X
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Микото Урабэ – чересчур специфическая девушка. Ее странности немного пугают окружающих, а тем более парней. Вместо обеда она спит, ни с кем из одноклассников не общается, а парни, которые уделяют ей хоть малейшее внимание, могут быть порезаны ножницами, которые Микото выхватывает с невероятной скоростью. Но вот Акира Цубаки, 17-ти летний школьник, постепенно, но уверенно начал чувствовать симпатию к новенькой однокласснице. Он не похож на типичного парня, который любит, а вот признаться не может, совсем наоборот: с завидной целеустремленностью он добивается расположения Акиры. Теперь, благодаря обмену слюной (именно через эту жидкость происходит эмоциональный контакт Цубаки и Урабэ), эта милая пара прочно связана друг с другом.

В общем, получилась милая история про первую любовь. Каждый из героев делает шаг на встречу друг другу, персонажи раскрывают свой характер перед зрителем. Все идет медленно, размерено и уверено. Особенно интересна идея со «слюнявой связью», благодаря которой герои чувствуют друг друга, видят общие сны и делятся мыслями. Но будет ли все так хорошо, или рано или поздно у загадочной Микото появится соперница?
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2012 по 1 июля 2012
  • Трансляция: воскресенье в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ватанабэ Аюму
  • Автор оригинала: Уэсиба Риити
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, DemonOFmooN
  • Субтитры: Gintama-fan Team, Bakuchi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Загадочная девушка Х / Nazo no Kanojo X онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
DemonOFmooN
MeiSei & Angel
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Загадочная девушка Х / Nazo no Kanojo X онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nxtg3n1us
#1Nxtg3n1us
В первую очередь стоит отдать должное создателям за такой эксперимент. Действительно что-то новое в жанре. Здесь обмен слюной заменяет абсолютно все спойлеркроме обятия в предпоследней серии, что может вызвать у брезгливых отторжение, но не стоит давать себя обмануть. На серии 4-5 уже не обращаешь внимания на это и просто принимаешь это.
В целом, вполне хорошая история. Местами бывает скучно, но в целом сюжет скорее хорош, нежели плох. ГГ-ОЯШ-фетишист, и иногда его выходки удивляли. Помимо этого, он еще глуповат, и часто делал не то что странные, а именно глупые вещи. Урабе-интересная кудере, с опять же странной фишкой, а именно филигранным владением ножницами, которые она таскает у себя в труханах. На самом деле, странность в этом аниме и является выигрышной фишкой, которая выделяет его на фоне другой школоромантоты. Однако кроме вышеперечисленных больше и нет как-то интересных персов в аниме. Все второстепенные абсолютно картонны и служат только как фон, а не дополнение к основным. Кого-то это мб и не смутило, но я считаю, что можно было тех же Уэно с Оккой поинтереснее слепить. Хорошая, своеобразная рисовка и прекрасная музыка дополняют атмосферу. Очень расстроило, что так и не известно что там с родителями Урабэ, тк даже батяню с маманей(ыхых) Акиры показали, хоть и в последней серии. . В целом тайтл берет именно своей странностью, не более. Романтика обычная, местами скучная, если не взирать на "фишки" которыми она выражена.Уже лимоны в опенинге спойлерлимоны в христианстве=верная любовь дают понять, что смысл анимца в верной и честной любви, в том, как она хорошо там тоси-боси хуйо-моё, кароч смысл лежит прям под носом и вполне понятен.
В целом, твердая 8/10, не более.
0
Light Yagami2
#2Light Yagami2
При просмотре первой серии возникло отвращение, однако, если не сильно обращать внимание на их "Связь", то аниме вполне отличное.
— Так сказать, повседневность школьников с капелькой юмора.
Герои очень понравились, ГГ ведут себя адекватно для своего возраста, никто из них не "тупит" (в плане, них**на не понимает чувств другого, как было в "Трогательный комплекс" )
Также, ГГ странные(особенно Урабэ - очень загадочная) , что также приносит "свежий воздух" во время просмотра аниме.

В общем, я бы посмотрел 2 сезон, т.к не ответили на несколько вопросов:
1. Кем является "Микото Урабэ". спойлер(Если не забыли, в одной из серий был журнал с девушкой, которая похожа на нее, а когда она(Урабэ) порезала его, нам показали "то самое фото, которое сделал Паренек(Цубаки) на свою камеру" .
2. Также, нам не показали родителей Урабэ. Если честно, я думал, что она живет одна в какой нибудь старой избушке, до тех пор, пока нам не показали ее квартиру.
3. Хотелось бы увидеть, как Цубаки и Урабэ будут продвигаться дальше в своих отношениях.
4. Отношения между Сестрой Цубаки и её "Парнем", о котором говорилось в разговоре между Сестрой и его Девушкой.

Подведу итоги:
— Советую данное аниме и жду продолжения, если оно будет .
Оценка: 9/10.
Снял балл за странную "Связь", мне кажется, что не всем понравиться смотреть на такое. (Особенно во время еды, для особо одаренных)
+ не все рассказали про героев.


0
Exzarcist
#3Exzarcist
Автор, судя по всему, чертов фетишуга и извращенец.. и ему нужна помощь, причём врачебная... Главный герой такой же изврат - нюхать кровать, пробовать слюню, обсасывать пальцы... Это ж что должно творится в жанрах аниме, что бы сериал про слюни стал популярен... Что дальше то будет?! Сериал про ушную серу? Про сопли? А что, так и вижу такой сериал - собираются герои в кружок и айда по кругу друг дружке в рот сморкаться, выбирая где слаще или соленей.. или что там кому нравится...
Насчет героев - гг очередная тряпка, да еще и озобоченная. Сама Урабе - вот не знаю, тут писали, что супер девка, но на мой взгляд черезчур заторможенная, особенно в плане отношений - За ручку держаться нельзя, а обнять себя разрешила в предпоследней серии). Еще, лично мне, не очень понятен момент с одноклассником, который ей предложил встречаться - Зачем надо было давать ему слюну? У тебя ведь есть уже парень. Если б он среагировал точно также как Акира, она бы с двумя домой ходила?

Аниме действительно нестандартное и, устав от однотипных клише, его посмотреть можно. Как по мне - поменьше слюней, побольше отношений и была бы конфетка. Да и концовка, на мой взгляд, довольна уныла.
0
Kuroisuki_Sute
#4Kuroisuki_Sute
И всё-же, я немного удивлён, что эта история многим "не зашла".
Ну, тут есть некоторые странности, необычные сцены и всякое такое, но, мм, разве не потому мы все смотрим аниме, или как сказать бы точнее?..
Ну и оценка расстраивает.
Мне очень запала в душу эта история, эта парочка. Именно парочка. Про Урабе можно много и красиво говорить, но и Акира хороший персонаж, - обычный совсем, но хороший в общем то.
Об аниме в целом: Вин Рарный тайтл. Всерьёз.
Всё тут сделано качественно и стильно, - опенинг и эндинг, рисовка(отмечу цветность и бекграунды), музыка, сюжет и персонажи, - всё проработано на совесть. Жаль эпизодов мало, - не хватило времени на раскрытие фоновых персонажей, и некоторые моменты, которые очень ожидал увидеть. Нет, я не о поцелуе.
Я, например, ожидал что Акира познакомит Урабе с семьёй, ну и там прогулочек с Уэно и Ока вчетвером. Хотя, впрочем, может это и не к месту, - здесь всё-же не Торадора какая-то.
Концовку не считаю открытой, - вполне хорошее окончание истории, прям как в B gata H kei сделано. Но да, жалко, что история уже закончилась, увы.
10/10. Отличная история, хорошее аниме. Рекомендую, хотя-бы попробуйте обязательно.
0
Matsukaze
#5Matsukaze
Стоило бы сразу под названием сериала написать "Запрещается смотреть чистюлям и брезгулям!" чтобы после первой серии не печатали гневно комментарии о том, как им было противно.
Даже прочитав описание, после просмотра первого эпизода было впечатление, будто мордой об стол с размаху двинули. Вот уж не ожидал. На экране сразу же происходит какая-то лють: двинутая на всю голову деваха, чувак, который подсел на её слюни как на наркоту, и если не продолжит её употреблять - у него начнётся жёсткая ломка. Чтобы так начиналась романтика? Бросьте, в первый раз такое вижу. Короче, мне понравилось. Заинтриговали! И вот, после нескольких серий безумия и моего постоянного удивления, всё очень плавно перешло в ту самую, милую и оригинальную романтику. Даже обмен слюной перерос треша в нечто более глубокое, символизирующее понимание чувств человека без слов и лишних формальностей. Посмотрел залпом, постоянно опасаясь, что всё скатится в банальщину, но как оказалось, опасался зря. Автор всегда элегантно выкручивался в свойственной ему манере.
Очень годно, довольно нестандартно, рекомендую, но не всем.
0
Rutubaga
#6Rutubaga
Все так плюются и удивляются с этой темы про слюни, хотя у меня не вызвало ни малейшего отторжения или удивления...
Мне это показалось абсолютно адекватным, да и все их "приколы" тоже извращенностью не отличались. Либо это со мной что-то не так, либо у людей одна "рамка" еле втискивается в другую :"D
Да, правда, что штампы данного жанра здесь ограничены до минимума, это доставило.
И, увидя такое быстрое развитие отношений в первых сериях вы уже ждёте какой-то бури эмоций от гг, но вас весь сериал кормят маленькими порциями этти намёков, и, это все, что вы получите от начала и до конца.
Так вот
К середине это начинает надоедать и сериал теряет краски, становится занудным, а сюжет слишком сильно закручен на слюнях, а это собственно и все, что происходит.
Ну, что я могу в итоге сказать..
Если вам нечего делать, вы ищете непринуждённого повествования, не обременённого большой смысловой нагрузкой-вы по адресу.
Думаю, что поставлю 7/10 за оригинальность подачи
0
Panica364
#7Panica364
Это аниме уже как минимум хорошее только из-за того, что у персонажей есть носы . А если серьёзно, то данный тайтл вообще разорвал все шаблоны. Приятно, что ещё пытаются экспериментировать и делать что-то новое в этом жанре. Первые серии втягивался, но немного отталкивало происходящее (для меня это было совсем не мило ). Но потом пошли серии, которые заставили задуматься. И ведь непростые темы поднимает автор. Очень понравилось, как развивались отношения между Цубаки и Урабэ. Сначала кажется, что всё слишком медленно, однако, если хорошенько поразмыслить, так и должны развиваться отношения. Понравился главный посыл для зрителя - крепкие и долгосрочные отношения строятся на "правде", какая бы она не была. Музыка, озвучка персонажей, графика - всё выполнено с душой! Ни разу не пожалел об увиденном!
0
Semka TV
#8Semka TV
Оценка 10/10. Поясняю почему.
ГГ невероятно схож со мной, не в плане физических черт,или внешних признаков, а в плане общения,поведения и в частности жестикуляции при разговоре с девушками.
Когда я просматривал данный тайтл, у меня возникало чувство что я смотрю не себя со стороны, и это было очень так сказать познавательно.
Я многое узнал о себе,многое подчеркунл лично для себя,и сделал достаточно полезные выводы.
А если не принимать во внимание всё выше сказанное: то аниме достаточно специфическое.
Хорошая история,прияный гг,милые тянки,интересная рисовка,от части присутствует долька фетешизма в виде слюней.
Однако. Из этой дольки фетешизма можно достать огромный смысл данного произведения.
А смысл ищите сами. На то та он и смысл.
Всем удачи.Панкам ХОЙ
0
GrayArtz
#9GrayArtz
Божественное аниме! Мой любимый жанр - романтика , и в поисках романтики я вспомнил про это аниме и решил глянуть . Рисовка показалась мне какой-то странной , но я быстро к ней привык и полюбил её . Первые 3 серии я не понимал , что за фигня творится , школьник решил попробовать слюну , я в голос спрашивал : Зачееем!? - я был просто в шоке
Но сейчас мне наоборот это кажется очень необычным и романтическим , по-своему :3
Все серии смотрел с интересом , много улыбался .
Подача , как по мне , очень даже хорошая .
Персонажи очень приятные , Микото милашка ^-^
Ставлю 10/10 за отличную романтику и за необычную подачу , для меня теперь это аниме является одним из любимейших !
0
Araviel
#10Araviel
Именно с этого аниме началось мое увлечением этим жанром. До этого аниме вообще не уважал, людей, которые его смотрели, считал чем-то средним между идиотами и детьми. И ведь наткнулся то совершенно случайно, просто на моем любимом трекере показывают свежие релизы на главной. Описание главной героини оказалось похожим на мою тогдашнюю девушку, в части угадывания эмоций собеседника, только ей для этого слюна не требовалась, только поговорить минут 5. Вот и заинтересовался. Ох, как же я шухерился первое время, но ничего втянулся. Теперь всем своим знакомым говорю, что аниме это редкостная зараза, раз попробуешь и все, завяз(
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами