Судьба: Начало [ТВ-2] / Fate: Zero 2nd Season

Судьба: Начало [ТВ-2] / Fate: Zero 2nd Season
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение истории о невероятной битве могущественных магов. Четвертое сражение плавно подходит к своему завершающему этапу. Это наиболее масштабная и эффектная битва всех времен. Слуги воинов, еще более могущественны, чем раньше, но это и не удивительно, ведь на поле боя собрались лучшие из лучших Мастеров магии. Но, как и прежде, сражение превратилось в подлую войну. Здесь убиваю и союзников, и противников, обманы, предательства – вот такими правилами руководствуются участники. Все действия беспринципны, побеждает тот, кто оказывается смелее, хитрее и умнее.

С каждым боем участников становиться все меньше и меньше, а масштабы приобретают невиданный характер. Настроенные на все, маги начинают вызывать монстров, что чревато полным уничтожением города. Местные жители в панике, сражение выходит из-под рамок контроля. Но в итоге останется только один победитель, который займет почетное право обладать Грааль. А между знакомством с Магами и их Слугами и окончанием поединка, будет не одна захватывающая серия магических сражений и поединков. Сюжет насыщен действиями, событиями и неожиданными поворотами.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2012 по 24 июня 2012
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Аоки Эй
  • Автор оригинала: Уробути Гэн
  • Озвучивание: [СВ-Дубль] | [AniMedia] Jam, Eladiel | [AniFilm] DemonOFmooN, Lali
  • Субтитры: Ryou-kai, Hollow
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Начало [ТВ-2] / Fate: Zero 2nd Season онлайн в хорошем качестве

СВ-Дубль
AniMedia
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Судьба: Начало [ТВ-2] / Fate: Zero 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alekto17
#1Alekto17
Сразу предупреждаю,пишу о двух сезонах сразу.Fate/Zero я посмотрел уже после F/SN и F/SN UBW.Могу с уверенностью сказать,что Zero просто на голову превосходит два других тайтла.Несмотря на то,что не было интриги на счёт того,как окончится война,смотреть было очень интересно.В Zero нет всего того,что бесило меня в Stay Night:тупых школьников с глупыми принципами,рояльных необоснованных побед, почти нет скучных персонажей.Меня очень порадовала реалистичность показанных событий,с учётом на фэнтези-состовляющую конечно.Мне очень понравилось то,что большая часть мастеров-опытные,могущественные маги.Они готовы к войне за Грааль,применяют интересные и неожиданные трюки и уловки.Они используют не только силу,но и разум.Заранее составляют планы,стараются просчитать на несколько ходов вперёд действия противников.И это мне чертовски понравилось.Отдельный плюс за то,что объяснили почему в найте Рин так стремилась спасти Сакуру и считала себя виноватой перед ней.
Кстати,одна из серий была полностью посвящена приключению малолетней Рин.Забавно было видить,что в детстве она была такой же самоуверенной,везучей и непосредственной,но ещё не успела стать властной и стервозной.Хотя,стоит отметить, если бы я не был знаком с найтом,то эта серия была бы для меня скучна.
Экшен и схватки тут крутые.До Fate UBW по красочности и зрелещности немного не дотягивает,но всё равно бои на очень достойном уровне.
В сюжете хватает неожиданных поворотов.Удивило то,что многие ноют по поводу того,что всё слишком мрачно.Как по мне,тут идеальная атмосфера для аниме такого жанра.
Персонажи отлично прописаны.Многие из них харизматичны,обладают увлекательной историей.Постараюсь рассказать о них поподробней.
Эмия Кирицугу мне понравился с первых серий.Он умён,хладнокровен,ради своей цели он готов быть жестоким.Не боится рисковать,но не любит действовать непродуманно.Старается заранее всё распланировать и предугадать.Если есть выбор,предпочтёт не сражаться в открытую,а убить врага ловушкой.Но несмотря,на свою жестокость и хладнокровие Эмия идеалист,мечтающий об утопичном мире.Мне понравилось,что он комбинирует для сражений магию с современными технологиями,а не полагается на что-то одно.Две серии рассказывали о его прошлом.Судьба у него была очень тяжёлой и трагичной,вот уж кому точно не позавидуешь.Не понимаю,как у такого человека вырос настолько глупый сын как Широ.
Сэйбер,как по мне, излишне благородна,несдержана,порывиста и зациклена на чести и справедливости.Это часто создаёт проблемы.Мне не понравилось в ней то,что она всегда считает свои взгляды истинными и не умеет смотреть на вещи с разных стгрон.Они с Кирицугу не подходят друг другу.Ей в этой войне "повезло",она понравилась аж 2 другим слугам,пожелавшим овладеть ею.Её образ в чёрном костюме понравился мне больше,чем образ из найта.В нём она выглядит более взрослой.
Айрисфиль,жена Кирицугу,очень добрая и милая женщина.Она немного наивная,но храбрая.Всегда готова поддержать мужа и любит его всем сердцем.Она неплохо владее магией.Сражается Айнцберн ради Эмии и дочери.

Кейнет Эль-Меллой,мастер Лансера,очень гордиться своей магической силой и древностью своего рода.Сам он могущественный и опытный маг. Кейнет самоуверен и мстителен.Нельзя сказать,что он глуп,но и особо умным его не назовёшь.Ради победы в войне он готов пойти почти на что угодно.Презирает неродовитых и слабых магов.Погиб по глупости,попался в простую ловушку.Так и не понял,почему он не использовал командное заклинание и не поизвал Лансера,когда его пытала Сола.
Для Лансера честь рыцаря на первом месте,выгода и эффективность для него не главное.Этим он похож на Сейбер.Если бы не его принципиальность,война закончилась бы с совсем другим результатом.Он умелый и опытный воин.Его стиль боя с 2 копьями выглядит очень круто.И да,теперь я понимаю откуда взялось правило "Лансер должен страдать".

Вейвер Вельвет узнал о Войне за Грааль случайно.Участвовать решил ради того,чтобы доказать всем,что он не слабак.Он тщеславен и трусоват.Как мне кажется,как только он осознал насколько велик шанс умереть во время войны,то начал жалеть,что вообще в неё ввязался.На протяжении войны он постепенно менялся в лучшую сторону.Я бы сказал,что он взрослел.Это происходило из-за влияния его слуги.Токиоми отзывался о нём как о третьесортном маге.
Райдер,слуга Вейвера, благородный,мудрый,самоуверенный и гордый.На первый взгляд мне он показался простодушным дураком,но позже я осознал,что был не прав.Вообще,чем дальше шло повествование,тем он мне больше нравился.Он наслаждается жизнью в полной мере,а не зацикливается на достижении победы в войне.Он единственный из слуг с интересом изучает новый мир.К мастеру относится как к глупому младшему братишки,которого надо постоянно опекать и наставлять.Как мне показалось,Райдера даже Гильгамеш зауважал.Хотя над его внешним видом поиздевались хорошо,и от него меня сначала сильно коробило.Ну не ассоциируется у меня сороколетний красноволосый двухметровый качок с Александром Македонским.

Мастером Кастера является обычным маньяк-садистом без магических сил.Он призвал слугу совершенно случайно. За всю войну вообще не сделал ничего,что заслуживало бы внимания.Я даже имя его не запомнил.Фоновый персонаж.
Сам Кастер тоже был мне не особо интересен.Он
псих,помешанный на своей цели и глухой к доводам разума.Пытки и убийства для него обычное дело.И хотя,как я уже написал,он мне не был интересен,некоторые его рассуждения о боли,мире и страданиях весьма занимательны.

Кария Мато -человек,пожертвовавший всем ради спасения маленькой девочки.Он плевать хотел на Грааль,для него главное это спасти Сакуру.Он безответно влюблён в мать Сакуры.Кария жаждет убить своего отца и Токиоми.Из-за того,что в его теле поселились магические черви,он начал сходить с ума.Как маг он слаб.
Берсеркера раскрыли слабо.Ему почти не уделили экранного времени.Но все его сражения выглядят эпично.Обладает крутой способностью.Он безумен,разум к нему возвращается только однажды.


Токиоми Тосака,отец Рин и Сакуры,мастер Арчера.Он сильный маг.Магия и получение новых знаний у него на первом месте.Любит свою семью,хотя и достаточно своеобразно.Был наставником Котомине Кирея.За сериал он мало что сделал,большую часть войны он просто наблюдал за другими мастерами.Был предан учеником и слугой,ученик его и убил.
Гильгамеш,он же слуга класса Арчер.Ходячий генератор пафоса и высокомерия.Он эгоистичный,невероятно самовлюблённый,его самомнение и гордыня огромны.Но если закрыть глаза на постоянные восхваления самого себя и унижения всех остальных,то можно увидить,что он довольно занимательная личность и собеседник.Его страсть-это колликционирование сокровищ.Также ему нравится наблюдать за теми людьми,которых он сочтёт интересными.На Грааль Гильгамешу плевать,Арчер считает,что Грааль и так ему уже принадлежит,как и все остальные сокровища мира.

Котомине Кирей-очень неоднозначный персонаж.Он лицемерный,жестокий,но я бы не назвал его злодеем.Он вообще не собирался участвовать в войне за Грааль,ему пришлось это сделать из-за приказа Церкви.Сначала он сражался из-за этого приказа,но позже у него появились и другие цели.Он пытается понять самого ссебя,найти своё место в этом мире и цель в жизни.Мне нравилось за ним наблюдать.
Про Ассасина нам ничего не рассказали и раскрыли его хуже всех остальных слуг.Да нам даже его фантазм не показали.Мне понравилось то,что в отличие от найта,Ассасин полностью соответствует своему классу.Он не ввязывается в прямые поединки пока на это не поступит прямой приказ мастера,а предпочитает следить издалека,чтобы собрав нужную информацию,ударом в спину убить врага.

В итоге скажу,что я оценил это аниме на 9/10.До десятки оно немного не дотянуло,думаю, если бы я заранее не знал концовку,то поставил бы 10.Рекомендую к просмотру,но только после Fate/Stay Night.
0
sylvandire
#2sylvandire
Внезапно захотелось чего-нибудь написать. Почитал комментарии выше и решил внести свою лепту.
Без спойлеров не обойтись, а мне лень вставлять их по мере надобности, не обессудьтеПрежде всего хочется сказать, что Paul Kane написал:Кирицугу мой герой, и да не закидают меня некоторые тухлыми помидорами. Постараюсь объясниться и изменить некоторые представления о данном персонаже. Для этого хочу подробно рассмотреть 11 серию 2 сезона, вернее, ту ее часть, где Кирицугу внутри Грааля. Сразу скажу, будет сложно. Даже придется цитировать некоторые фразы, но мне это кажется необходимым. Приступим.
Вначале он видит Айрисфиль, которая говорит некоторую несущественную вступительную речь. Приведу часть их дальнейшего разговора.
-А кто ты такая?
-Я - Айрисфиль.
-Нет. Если Святой Грааль явлен, то она уже... Отвечай!
-Все верно. ... .Только используя реальную личность в качестве оболочки, я могу передать свою волю другим.
Таким образом, видим, что это никакая не Айрисфиль. Запомним это.

Далее нам показывают несколько сцен, раскрывающих взгляды Кирицугу о том, что можно, и если без этого не обойтись, чтобы спасти большинство, даже нужно пожертвовать меньшинством ("Если чьи то жизни были спасены, то они стоили того, чтобы их защищать"). Попутно отметим хитрые подъебки о том, что плохая у Кирицугу арифметика, хотел спасти большинство, а спас только 200 из 500. Однако тот "хотел найти другой выход"(другой способ достижения "мира во всем мире"), и для этого ему и нужен Грааль. Как же я проиграл с ответа "Желание не может быть исполнено каким-либо неизвестным тебе способом. Если ты и правда хочешь спасти мир, это нужно сделать методом, который сам осознаешь", а про "Если это не чудо, то что это?" вообще молчу. Теперь начинается самое интересное.

Посмотрим на вызывающую наибольшее недоумение сцену с близкими Кирицугу людьми (Хисау Майей, Айрисфиль и Иллией). Грааль говорит: "Их осталось только трое", и уже это должно навести на мысли, что это не реальные люди, которые неведомо каким образом оказались внутри Грааля(две из них - Майя и Грааль-оболочка(на всякий случай уточню - Айрисфиль) - уже мертвые к тому же). Да и постоянная внезапная смена декораций символизирует. Да и продолжение, где Иллия жива, тоже намекает. Эта сцена, мне кажется, последняя проверка того, что Грааль правильно понял его желание. Кирицугу как бы подтверждает, "убив" Майю(двое оставшихся больше, чем один), но что же, что же потом происходит? Он убивает их! Преступление. Ребят, вам знакомы слова метафора, аллегория, художественный прием и прочие? Так вот, мне кажется, что их "убийство" - это его отказ от Грааля, который, кстати, прямо его спрашивает: "Отказываешься от Грааля?". Очевидно же, что Кирицугу все это затеял как раз из-за того, что хотел настоящего чуда, а ему так: "Извини, друган". И, я думаю, правильно он решил, что "никакие желания он[Грааль] не исполняет" и захотел его уничтожить, дабы не было больше войн Грааля и новых жертв. И наконец ему пришла в голову мысль "А что, если я буду не убивать, а спасать таки?".

Порадовало, что кто-то Толстого вспомнил, но совсем не порадовала ассоциацияlazybumнаписал:@Paul Cave, ой, Кирицуга - Ганди - Толстой, Кирицуга - Ганди - Толстой (жизнь не будет больше прежней)Для меня Кирицугу потому герой, что таки осознал свои заблуждения (и даже Белого спас). И вообще, я увидел в этом произведении (да простят меня читатели) подтверждение некоей мысли (от "противного", как в математике) - той, что мир во всем мире осуществим тогда только, когда все его захотят, и устранение нежелательных элементов не есть решение. Как кое-кто сказал: "Не делайте друг другу зла - не будет зла". Не спорю, что достичь такого, мягко говоря, нелегко, но выход, как говорится, один, и вам решать.

Вообще, интересно выходит. Я просто не понял, почему решили, что Кирицугу стал хуже после той сцены с Граалем. И да, небольшая просьба. Объясните мне, что вы там увидели в Арчере и Кирее, из которых один "высокомерный ублюдок", а другой "оказался слишком глуп, чтобы понять себя".

Надеюсь, что снял все вопросы по концовке (кажется, кто-то недоумевал по этому поводу и грозился поднять оценку). Интересно было почитать мнения.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами