Ускоренный мир / Accel World

Ускоренный мир / Accel World
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У Харуюки «Хару» Ариты, живущего в 2040 году, самооценка ниже плинтуса, и тому есть очевидное объяснение: он полный невысокий четырнадцатилетний парень, которого постоянно достают в школе, и к которому по-человечески относятся только старые друзья. Так что нет ничего удивительного в том, что Хару пытается спастись от унылой действительности, погрузившись в виртуальную реальность. В качестве хобби он выбрал игру в компьютерный сквош, в котором достиг невероятных результатов... только чтобы узнать, что его опередила Куроюкихимэ – популярная красавица, занимающая пост вице-президента Школьного Совета.

Куроюкихимэ, узнав, что Хару приблизился к ее результату в игре, решила сделать молодому человеку интересное предложение. Заступившись за него перед местными хулиганами и пригласив на обед, она рассказала Хару о существовании удивительной программы «Взрыв мозга», которая перед каждым геймером открывает удивительные возможности. Теперь Хару, участвующий в этой программе, достигает новой виртуальной реальности и становится одним из избранных – игроков, которые сражаются не на жизнь, а на смерть.
  • Год: 2012
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2012 по 22 сентября 2012
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Охара Масакадзу
  • Автор оригинала: Кавахара Рэки
  • Озвучивание: [SHIZA] Viki, JAM | [AniDUB] Pandora, Nika Lenina
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ускоренный мир / Accel World онлайн в хорошем качестве

AniDUB [BDRip]
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ускоренный мир / Accel World онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Catharsis
#1Catharsis
Читать текст, что я сейчас напишу - противопоказано людям с хрупкой психикой, беременным и детям до 20. Итак...
Мне многие советовали это, романтика, эпичность, графика, сюжет - все просто шедевр. Так что я не вытерпел и стал смотреть. По идее - это рецензия, но сильные эмоции и грубые слова... пусть будет отзывом, а упрощать и сглаживать - я не собираюсь:
Графика. Явно не на высшем уровне. Читал столько комментов - как здесь божественно нарисовано, омг верните больного в палату. Персонажи отрисованы нормально, люди похожи на людей. Краски блеклые - глаз не напрягают, игра теней... Ну, тени есть и ладно) Хотя сражения нарисованы из рук вон плохо. Доходило до того, что многие сцены буквально копировали каких-нибудь Трансформеров, Гоботов или еще что из лохматых годов. Ну, в принципе я видел и хуже...
Музыка. Тут пропустим, не заметил, что она вообще была, а ОП я всегда проматываю.
Сюжет. Первое - телепатический интерфейс активируется голосом. В остальном задумка интересная, но не новая. Видели уже раз сто в разных вариациях, вплоть до крайне похожих. Хотя плагиат не так явен, некоторые нюансы в других аниме я не видел, зато читал в книгах) Авторы, видимо, тоже читали) Как и манхву в стиле "Игрока". Романтическая ветка четкая и плавная, без всяких треугольников. Как я и люблю. ^^) Но про нее отдельно. А вот сюжетная подача, поступки героев, реакции, диалоги - это тихий ужас. Это Блич в сотой степени... Если первые серии смотрелись довольно адекватно, все было нормально и притягательно (только мешал главгерой), то чуть позже сюжет стал превращаться в мусор. Штампованный клон, в самом отторгающем своем виде. Герои поступают по идиотски, появился жесткий пафос, подача процесса провалилась в такой омут, что смотреть становилось тошно. Ну просто не могут в одном месте собраться столько откровенных идиотов, чтобы дружно сходить с ума. Каждый поступок любого героя вызывал вопросы в его псих. здоровье. На самые простейшие действия следовали самые невероятные реакции кроме тех, которые были необходимы. А эта идиотская привычка все комментировать? Каждое действие, все вокруг. Да, едрит морковь, я вижу сам, у меня глаза есть!
Многообещающее начало привело к пшику. За сезон ни случилось ничего, сюжет увели в сторону и забыли. Концовка уныла, где обещанный ХЭ? С чего ему взяться, если и напряга не было? Помирились 2 подружки, о эпик вин.
"Вот поворот, сейчас подлечу к повороту, подлетел, сейчас поверну, повернул, ого - стена, нужно взлететь (да ну, вот удивил то) - взлетел, ура, я взлетел над стеной (а ты куда летел?)". Ужас. Такое ощущение, что весь сериал, просто пособие для людей-дебилов. Учебник для умственно отсталых, где все повторяют по три раза, уточняют даже то, что понял бы мой хомяк. И сражения... хотя о них тоже отдельно.
Герои. А вот здесь первый и наиглавнейший подводный камень:
Лотос. Главная героиня. Красивая девушка, не обделенная мозгом. Хотя в критичных ситуациях его мгновенно теряет, но остается харизма и шарм. Имеет травму в душе и загадочный характер. В том плане, что за весь сериал я так и не понял, что она из себя представляет. Просто бревно, без эмоций и жизни. Серый картон с милым личиком, но у зрителя (меня точно) вызывает симпатию. Печальный взгляд и строгий стиль одежды, прекрасная аватарка няшностью 99лвл. В целом - сугубо положительная героиня, только бревно. Персонаж у нее может и не уникальный, но подобных я в аниме больше не видел)
Жирдяй. Забитый, постоянно плачущий ОЯШ, которого гнобят одноклассники, что стандартно - дети очень жестоки) Но авторам показалось мало и они сделали его жирным. Не пухлым или толстым, а жирным. Этакий Пингвин из Бетмена 2, только шарообразный. В общем - отвратительное зрелище и грустное до кучи. А то, что он ОЯШ в особо противной форме только усиливает небывалое отвращение, которое усугубляется от серии к серии. Главгерой - именно этот персонаж не дает насладиться сюжетом, не дает им проникнуться и сопереживать процессу. Он постоянно орет, как будто ему отрезали яйца, хотя жаль, что не отрезали. Он орет постоянно - когда нападает, убегает, когда огребает в щи или падает. Представьте себе жирное, пищащее, плачущее и орущее существо, это отвратительно. Это таким должен быть парень? До последних титров я ни на миг не забывал, что герой - жирная амеба. Это мешало и очень сильно. Все, все в аниме нормальное, можно стерпеть даже сюжет, но не героя. Ну и напоследок - герой невероятно туп. Не понимает очевидного, самые простейшие факты приходится повторять несколько раз, на действия реагирует с третьего раза и постоянно все озвучивает. Хотя тут все всё озвучивают. Естественно у него уникальный персонаж.
Подруга. Ну тут хватит пары слов. Имея живого парня, она пристает к жирдяю. Нет, это само по себе идиотизм - гарем у такого убожества. Это что - поддержка всех жирных во всем мире? Жрите дальше, вас когда нить полюбит толпа малолеток? Учебник, как стать подстилкой? Учитесь изменять с детства - в будущем пригодится. Отличный пример для пяти-семиклассников, на которых ориентирован данный сериал. Не поверите, но у нее уникальный персонаж)
Сражения. Кто то их хвалил?) Они на уровне самого бюджетного меха или файтинг сериала лохматых годов. На один кадр действия - двадцать кадров диалогов. Да Род с ними, если бы они хоть какой о смысл имели, дык нет же. Но самое плачевное - все бои имеют один сценарий: кричим, плачем, огребаем от врага, показываем - какое мы ничтожество (главгерой постоянно огребает от самого захудалого врага, нет он побеждает - но это только из-за кретинизма вражины, ибо добить поверженного, пока тот плачет - как он поможет своей любимой стать первой, у того не хватает извилин), потом используем "ИзоВсехСилВстал" и идиотский прием (обычно простой пинок), победа, конец - при необходимости и новом враге, повторить. Если враг идиот - мы выиграли. Если кретин - мы проиграли, но нас простят или спасут. Враг пинает тебя, пинает, а ты с одного-двух ударов убиваешь его с ленцой. Эпик вин! Фаталити? Год мод? Напомнило индийские сериалы:
- Сара! Джиро! Сара!! Джиро!! Сара, как ты? Нормально, как ты, Джиро? Нормально. Сара! Джиро! Сара, держись! Держусь, держись и ты, Джиро! Сара! Джиро! Прошло семь лет. Сара! Джиро! Я спасу тебя, Сара! Нет! Беги, Джиро! Сара! Джиро! Остальное на тебе, Сара! Нет, я не дам... - уже устали? Это только первый удар в бою, а бой долгий. Думаю, был бы это сериал серий на 150-300, подобное растягивали бы на десять эпизодов. И так каждое сражение, да что там - так каждая сцена, хотя бы мизерно напоминающая действие. Упал в ямку, ударился пахом об угол, сломал ноготь. Что я только что посмотрел?
Романтика. Она мила и проста, как я и говорил, если бы не одно но - жирный, отвратительный главгерой.
Давайте отстранимся от предвзятости и подумаем рационально, адекватно. Жиртрес вырос. Она - прекрасная и стройная, он жирный и отвратительный. Представим на минуту, как это будет происходить:
Поцелуи - ну тут еще нормально. Если не обращать внимания на запах пота (жирные люди постоянно потеют, а от нервов - особенно. Убожество, больное тянофобией, будет потеть непрерывно. Потовые выделения на голове, лбе, шее - это амбре начнет сшибать девушку еще на подлете. Ну, допустим, она извращенка (у нас так и есть) и ей нравится запах пота своего парня. Они поцеловались, девушка вся в соплях и слезах своего защитника. Слюноотделение у жирных людей заметно активнее, чем у нормальных. Терпи, подруга!
Прикосновения, вечно потные ладони, воняющая одежда, лоснящееся салом и потом тело. Как обнимать подобного слизня? А секс? Многие привычные позы здесь не прокатят - самые приятные для девушки особенно, поэтому останется не так и много. Парочка, грубо говоря. Это при постоянном потоотделении и остальных прелестях. Весело? А тело амебы? Как нужно любить парня, чтобы появилось хотя бы минимальное возбуждение. Вечно в темноте при жестком петтинге? Можно продолжать этот ужас долго, но уже противно. И самое главное) не забываем, половые органы мужчины в Японии заметно короче, чем в Европе. Сексуальные акты короче, а процесс - более плачевный. Это общеизвестный факт. Представьте на минуту, если партнер жирный. Не толстый или пухлый, повторюсь - жирный.
И на такую жизнь мы хотим обречь прекрасную героиню? Упаси Род. Лучше она купит себе вибратор и спокойно ляжет в постельку. И если бы та жирная туша хотя бы немного переживала, дык нет. Он жрет слоновьи порции, про спорт читал только в сети, худеть даже и не собирается. Ау, милая, вали ка ты подальше - у тебя там школа целая, в которой все (читай - все) красивее и лучше, чем этот ОЯШ. Вокруг тебя столько потенциальных секс партнеров, столько потенциальных мужей - зачем тебе поганить жизнь человеком, который не прилагает даже минимум усилий для твоего счастья? У тебя же мозги были в первых сериях, куда дела?
Итог: Я в тупике) В целом - если умеете отбрасывать рационализм и адекватность, превращаться для просмотра в аморфное одноклеточное, можно смотреть. Если вы реалист - вас стошнит. Для меня - этот сериал стандартный представитель мусорного аниме, та часть, которую я называю попсой. То, к чему относится большинство современных сериалов. Нужно иметь по истине толстую кожу и полное отсутствие тонкого восприятия, чтобы вам понравилось подобное. Или заметно молодой возраст, тогда вся нелепость, весь бред и остальные минусы не будут бросаться в глаза. У меня такое чувство после просмотра, что я откусил кишащую червями тухлую рыбину... или посмотрел сериал по типу "Моя няня" или "Дикий ангел". Оценку ставить не буду, ибо плюсов много, но минусы настолько сильные, что намертво потерял объективность. Отлично провел время, давно так не насиловал свою психику. Прекрасный пример - как можно испоганить ворованную, но занятную идею. Оценка для себя 1/10.
0
coolartemka
#2coolartemka
Дошли руки до этого произведения. САО мне вообще не понравился, а это аниме по описанию точный клон. Ну я решил не судить предвзято, по отзывам, и решил посмотреть сериал. Но к сожалению, сил хватило только на первые серии. Причем сначала мне даже ОЧЕНЬ понравился сюжетный ход с толстым ГГ, который превращается в свинью в игре в теннис (но только по началу), которого бьют в школе и который нифига не умеет в реальной жизни - все таки это большой шаг вперед, неординарный. В САО зашкаливает школьный пафос. В этом аниме - школьный антипафос. И вроде бы все ничего, можно было ожидать неплохой такой, оригинальный, сёнен. Но то, что началось дальше, превзошло все анимешные штампы.
Неожиданно со 2й серии у ГГ начинают пробиваться новые супер силы, как в драке с другом. Уже лежа на смертном одре, ГГ вспоминает, что оказывается, он должен никогда не сдаваться. После этого у него вырастают крылья, и он уносится в небо, чтобы накостылять своему товарищу. Что-то мне это напомнило. спойлер . Вообще не очень интересно смотреть, когда у героя появляются все новые и новые супер силы, причем как раз в момент душевного перелома. Сначала он в рубашке, потом в броне, потом он ускоряется, потом крылья...что дальше - ядерное оружие?
Но ладно. Спишем на жанр. Продолжаем смотреть. И тут, неожиданно, ... любовь? Ни с того ни с сего?? К розовой свинье? Тут они превзошли любой сенен. Даже в САО герой сначала стал лить лучи пафоса и шинковать монстров, и только потом уже...а тут посыл - любая девушка поцелует тебя, если ты именно в образе розовой свиньи? Не могу понять, почему героиня в интернете - в виде бабочки, а ГГ - в виде свиньи? То есть ему нравилось быть свиньей? Или это такой тонкий намек - "любовь зла, полюбишь и розовую свинью"?
Но ГГ не останавливается на этом. Он идет к подружке своего друга. Чтобы найти в ее "интерфейсе" "бэкдор". На кровати. Что ж, смелый ход, для розовой свиньи. Вроде бы даже интересно - получится ли у него. Заваливает он ее значит на кровать, и находит-таки "бэкдор" =) Но он не знает, что об этом прознал его лучший друг, по совместительству злодей (не, ну логично, кому еще стать злодеем). Вроде бы такой обычный момент для сенена. Его друг конечно же узнает о неверности своей подружки, и шлет лучи поддержки своему толстому другу. Кажется все обошлось. Но после сокрушительного поражения (ну кто бы сомневался, что любовь и дружба превознемогают все невзгоды), злодей вдруг решает искупить свои грехи. И начинает помогать ГГ. Правильно, по голове настучали, с подружкой не пойми что делали по кабелю, выигрывать в фехтовании больше не получится, но грехи свои надо искупить. Как же это...по-сененовски (дружба все таки) =)
Не стоит забывать про ГЕНИАЛЬНУЮ легенду (сеттинг) повествования. Как и в САО концы с концами не сходятся, сюжет бредовый. Конечно же, играть могут только школьники. Это вообще даже не обсуждается. В этом суровом мире, не понятно, кто вообще создавал эту игру. Разработчик походу умом тронулся - ведь это так логично, создать игру для сотен подростков, которая дает им суперсилу, непонятно зачем (привет САО). И да, в нее может играть только маленькое количество избранных (ГГ и черноснежка, и еще несколько - все почему то из одной школы). Тем не менее, тут по сравнению с САО было продвижение - хотя бы не надо фармить монстров. Accel World - это как приставочный Мортал Комбат по сравнению с ВоВ (САО). Но и здесь они решили добавить систему прокачки. Правильно. Какой школьник без двуручного меча (крыльев) =)
Собственно больше всего понравились диалоги на русском от даберов. Я не знаю какова была цель этого аниме, но первые серии было смешно. Потом, когда герой начинает прокачиваться, все скатывается вообще в полный...штампец.
Ну в общем, 4. Просто за ГГ, свинью играющую в теннис, и черноснежку. Стоп. ЧЕРНОСНЕЖКУ? =) Спасибо переводчикам за хорошее настроение =) Пожалуй все-таки 5...


Autumn: предупреждение. Предупреждаю. Даже по 4 просмотренным сериям лучше не спойлерить.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами