Там-сям / Acchi Kocchi

Там-сям / Acchi Kocchi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме представляет собой классическую повседневную жизнь группы старшеклассников простой японской школы. Во главе стоят два замечательных героя, которые любят друг друга, но показать это боятся так как слишком стеснительны. Девушку зовут Цумики Минива. По характеру она довольно вспыльчивая если кто-то, например лучшая подруга начинает шутить по поводу ее чувств к Ио Отонаси. Ио же немного увереннее и куда более уравновешенный юноша, всегда готов позаботится о Цумики, но держится на расстояние чтобы их отношения не приобрели более высокую планку чем просто дружба.

Оставшиеся герои так же не мало важны, но в основном играют роль забавной троице на фоне отношений Ио и Цумики. Маёй Катасэ вечно подкалывает Цумики пытаясь таким образом помочь ей сблизится с возлюбленным, но получает за ненужную инициативу с лихвой по голове. Еще одна подруга Цумики - Химэ Харуно такая "девочка - кровь из носа". Постоянно слишком сильно воспринимает шутки Маёй и воображает не пойми что и от этого частенько кровоточит. Последний герой группы Сакаки Инуй он сама раскрепощенность и пытается разбудить в своем друге Ио звериные инстинкты. Вообщем друзья всеми сила стараются помочь паре объединится, а не только застенчива прогуливаться до школы и обратно.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2012 по 29 июня 2012
  • Трансляция: пятница в 01:25 на TBS
  • Режиссер: Оидзаки Фумитоси
  • Автор оригинала: Исики
  • Озвучивание: [AniLibria] Silv, Enilou, Eladiel | [AniMedia] Tray, Angel | [SHIZA] Лизавета | [AniDUB] Wolfys
  • Субтитры: Rus Sub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Там-сям / Acchi Kocchi онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniDUB
Субтитры
[Спешл]
Sp. [VK]
Sp. [Sibnet]
Sp. [VK] [Rus SUB]
Не работает видео?
Смотреть аниме Там-сям / Acchi Kocchi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polyneutron
#1polyneutron
Я не выдержал, досмотрел 8-й эпизод и дропнул «поставил на паузу».
Я не против слайсов, романтоты, уюта и милоты, а также гиперактивного (в т.ч. визуального) юмора с кучей кривляний и гэгов. Если только всё это сделано на приличном уровне.
В конце концов, в свои школьные-чудесные у меня самого (и у друзей, одноклассников) 99% «эфирного» времени в школе и за её пределами состояло из чего-то подобного. Но даже со всеми этими «глубоко ограниченными» шутками, наиглупейшими выходками и прочим (как сейчас бы сказали) «кринжем», у нас было хоть какое-то разнообразие.
В данном же сериале меня порадовала только пара первых эпизодов. А потом терпеть весь этот цирк <...>, состоящий из:
– нэко-стесняшки ;
– ходячего nosebleed service;
– и бесячей активистки, чья манера речи уже на 3-ем эпизоде режет слух;
<...> стало просто невозможно. Кореш главгероя порадовал, и на том спасибо (а сцена с пусканием ракет-фейерверков по-настоящему рассмешила).

По итогу имеем аттракцион идиотских переспрашиваний по сто раз без причины, перлов в духе «ТАК ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛА ПРИШЕЛЬЦЕМ?!» и просто-напросто неоригинальныхи неинтересных Привет тебе, о прилежный читатель! Будь здоров, и хорошего тебе дня! И спасибо за рыбу, что дочитал до этого места!Дальше не кликай, серьёзно. Там точно будет спойлер.Я предупреждал.Дарт Вейдер - отец Люка. эпизодов из жизни ребят.
Всё предельно сопливо и очень «по-детски».

Может быть, когда-нибудь и досмотрю. Ставлю 4 дошколёнка из 10.
0
Hazardjee
#2Hazardjee
Думал посмотрю расслаблюсь, забуду. Но при просмотре, не смог расслабиться. Не знаю, как всем, но меня просто вывел этот хорошо завуалированный гаремник вокруг этого альфа самца. Просто все внимание направленно на одну из тянок гарема, на ее месте могла быть любая. И да чертова кровь из носа, ну понимаю у парней, но у тянок. В общем поставил 6/10, не смог нормально расслабиться, пару годных шуток пролетело за 12 серий, вот и весь юмор. Серии пустые, пустые диалоги, жанры не подходят и ограничение на возраст стоять не должно. Не говорю уже про персонажей с упоротой логикой, как тут. Истинные жанры: повседневность, школа, ну может комедия (но шутки в стиле: "У ТЕБЯ ГРУДЬ ВЫРОСЛА - ХЫХЫХЫХЫ" и потом кровь из носа ручьем, это не очень смешно). Не видно романтики вообще. В начале хотел поставить 6 или 7, но потом строящийся гаремник вокруг этого школьника, просто разбил надежды о хорошем юморе и отдыхе в пух и прах. Мое мнение - выше 6 не заслуживает.
0
Eldeness
#3Eldeness
Среди несерьезных пожалуй лучшее что я смотрел. Очень простое, наивное и милое аниме с легкой романтикой, которой так не хватает во многих повседневках. Понравился ненавязчивый юмор и стиль подачи (интересные эти экраны со стрелками между сценами и "чиби моменты"), забавные ситуации не раз заставляли улыбнутся, а на паре моментов даже в голос смеялся и приходилось паузу ставить. Отдельно стоит отметить Цумики, думаю самая милая героиня которую я встречал (чего стоит только https://smotret-anime.ru/moments/embed/17914 момент. Вот что может быть милее?). Советую смотреть в субтитрах т.к. часто встречается игра слов, которую с озвучкой не поймешь, а так же из за переведенных текстовых вставок. В общем для отдыха после чего-то тяжелого и серьезного, а так же любителям милоты могу посоветовать это аниме, лично мне после Монстра зашло на ура. 8/10
0
Seyko
#4Seyko
Я, как ярая фанатка аниме аля "школьная болтавня не о чем", с надеждой скачала это аниме. Рисовка как в Лаки Стар завлекла меня, НО!
Я ничего ужаснее и дибильнее еще не смотрела. Сейчас я на половине первой серии но я уже ставлю этому аниме 2-ку, ибо более жалкого закоса на Лаки Стар я еще не видела. Там даже характеры персонажей схожи. Меня уже тошнит. Т.к. я смотрю с субтитрами мой слух жутко режет и раздражают звуки "унянян ня десу мимими"... Это так тошнотворно -_- Их СЛИШКОМ много! Эти слащавые рожицы через каждые 5 секунд. О нет... Нет... Только из-за принципа досмотрю эту мутотень! Жуть. Если вы 13-ти летняя школьница, которая при виде неко визжит как хз что, если вы "някаете" и "каваитесь" (позор вам), то смотрите. Если с головой у вас все хорошо — проходите мимо. А я пошла тратить 4 часа жизни в пустую, досматривая этот бред.
0
fadoo
#5fadoo
Сейнен аниме и манга рассчитаны на мужскую аудиторию от 18 лет. Или это в описании ошибка или я что-то недопонимаю.
Главная героиня с кошачьими ушками цундерится как в детском саду, а её братва только някает да пускает кровь с носа - это такие "взрослые темы" у не взрослых людей. Причем няканий, нераздельных околопохожих человеческих звуков и виляний руками слишком много как для нормы. И что самое странное, именно с этого мне предлагают смеяться. Создатели просто поимели мои представления о хорошем юморе. Чисто давить одной кавайностю не есть хорошо.
Жанры я так понял тут стоят как попало, ибо романтику, сейнен и комедию явно нельзя отнести к сабжу.
Если это первое ваше аниме, то может и есть в нём что-то интересное, но после одного-двух просмотреных повседневностей тут не на что смотреть.
310
0
Longard
#6Longard
Рисовка ухудшается, минива уменьшается, сюжет не развивается, герои не раскрываются. С каждой серией смотреть становилось все трудней. Милота в наличии, но этого к сожалению не достаточно для хорошего тайтла. Юморески поначалу были ничего, но так как они тут похожи как две капли воды, одни и те же ситуации из серии в серию, лишь с изменяющимися декорациями, то быстро приелись. К тому же эту бодягу не стоило растягивать аж на 13 серий, сделали бы 6 и было бы прекрасно. Жанр сейнен в описании неуместен настолько, насколько это вообще возможно.

Вердикт: 5/10, не больше. Еще раз убедился, что повседневность - явно не мой жанр.
0
FomaTan
#7FomaTan
Прекрасное аниме, доставит вам дозу Милоты и юмора, хорошая рисовка, для такого аниме в самый раз, особенно понравился "Чиби" стиль в некоторых сценах, музыкальное сопровождение вполне хорошее обсолютно не мешает и дополняет атмосферу, юмор как по мне тоже отличный над ним и в правду можно посмеяться в доволь и конечно щепотка романтики идеально вписывается во всю картину происходящего, для меня это 9/10, в своём жанре оно для меня занимает первое место, пересматривал его пять раз и оно обсолютно не надоело) подойдёт для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты)
0
Вестфалия
#8Вестфалия
Это аниме без особого смысла. Рекомендую тем, кто умеет смотреть, выключая голову, иначе оно начнёт вас раздражать отсутствием смысла или здравомыслия во многих моментах.
Оно хорошо своей простотой и наивностью.
Смотрел и улыбался с наслаждением
Искать тут сюжет или смысл - бессмысленно. Онли улыбки, онли милота (и всё без каких-либо сложностей, на простейшем уровне, но этим и хорошо по-моему)
Поставил 10 за непохожесть ни на одно просмотренное мною аниме и море кавая (хоть и утрированного). Расслабился и ощутил сказочные наивные эмоции, которых в реале тупо нету.
0
110
#9110
Школьный моэслайс с уклоном в @salate (тобишь романтоту). По качеству исполнения - выше среднего, но до лучших представителей, вроде Nichijou или Azumanga Daioh, ИМХО, все же, не дотягивает. Правда в Acchi Kocchi есть романтика, что плюс.
Всю атмосферу тайтла вытягивала Tsumiki Miniwa, создается ощущение, что весь тайтл создавался только ради нее.

Идеально подходит для того состояния, когда уже не хочется пальцем пошевелить и более серьезные тайтлы просто "не полезут". В этом качестве данный тайтл хорош.

Так что из-за милой атмосферы поставил 8/10
0
Embrace
#10Embrace
Очень легко для просмотра. Смотрится на позитиве и релаксе. Непринужденная обстановка, милые персонажи, забавный юмор, какие-то нотки романтики и просто хорошая анимка про романтику младшеклассников.
Глав герой довольно классный для такого типажа, он всем нравится, его действия всегда обдуманные, хорошо готовит и просто очень хороший человек.
Девочки все были милыми, Химе, Цумики, Маёй, Саки, Кана. Хороший не раздражающий характер. Скрасит вечер для любого ценителя подобного.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами