Уж не зомби ли это? Из мертвых [ТВ-2] / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead

Уж не зомби ли это? Из мертвых [ТВ-2] / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда-то старшеклассник Аюму Айкава, как и все нормальные люди, был уверен, что проживет энное количество лет, скончается и канет в небытие, и жестоко ошибся. Убитый серийным маньяком, он был возвращен к жизни благодаря молчаливой некромантке прямиком из ада и продолжил свое существование. Превратившись в зомби, Аюму считал, что ничего удивительнее этого с ним не произойдет, но снова оказался неправ. Впереди была встреча с вооруженной пилой волшебницей, превращение в точно такую же волшебницу, встреча с ниндзя-вампиршей и ее подругами, а также борьба со злыми силами.

Теперь Аюму живет в компании троих симпатичных, но совершенно ненормальных девушек, борется с призраками в костюме девочки-волшебницы, время от времени усыхает на жарком солнце и понемногу становится счастливее, чем раньше. А впереди у него новые приключения, а также знакомства: с маленькой пьющей девочкой, с элитой вампирского общества, с обитателями подземного мира и с новыми видами магии, которые подозрительным образом напоминают танцы.
  • Год: 2012
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2012 по 7 июня 2012
  • Трансляция: четверг в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Канасаки Такаоми
  • Автор оригинала: Кимура Синъити
  • Озвучивание: [AniLibria] Lupin, Silv | [AniDUB] Trina_D, Ket, Dreamy_sleep | Tinko, Wolfys | Mustadio, Linokk | ShadMG, Лизавета | DemonOFmooN, Lali
  • Субтитры: KBM TeaM
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Уж не зомби ли это? Из мертвых [ТВ-2] / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Уж не зомби ли это? Из мертвых [ТВ-2] / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Matsukaze
#1Matsukaze
2-й сезон разочаровал. Он во всём хуже первого. Гарем увеличился, гг совсем обОЯШился, шутки потускнели, действительно хорошие находки перекочевали из первого сезона. Сезон эксплуатирует заслуги первого, ничего не привнося своего. По сути, это десять OVA-эпизодов, где каждая серия представляет собой отдельную историю. Сюжета как такового нет, перед нами какая-то скучная повседневка. Даже магию пиловолшебницы отобрали! (и зачем-то озвучили... бензопилу(!)). Круто смотрелась только первая серия, но и она по сути была копипастой из предыдущего сезона. Кое-как тайтл из пропасти вытягивала вот эта , но всё не вывезешь на плечах сумасшедшей яндере, да и появляется она всего на пару серий.
Тем, кто посмотрел первый сезон, но не смотрел второй - советую первым и ограничиться.
0
Akron45
#2Akron45
Общая оценка после просмотра 1 и 2 сезона: 6/10 (первый сезон был чуть получше)
Мне очень не понравилось. Юмор - отстой. Романтическая линия - шлак. Вообще, я не против шаблонов, но то как расположили шаблоны в этом аниме - просто ужас! Все самые нормальные персонажи на втором плане. И постоянно перед глазами мельтешит эта СОПЛИВАЯ ## - Haruna, вот она ключевой косяк этой анимешки.

Если говорить конкретно об этом сезоне: я ждал развития романтической линии, а получил то, что ГГ весь сезон ### пойми чем занимался (ни какого "несущего" смысла во всём происходящем - полный бред). Только самая последняя серия немного понравилась.


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
_Амар_
#3_Амар_
обычное среднее аниме горемник . Ничего ужасного или наоборот великолепного , ну только бесит что гг тряпка при такой то силе , и что вампирша с девочка чудопилочка дубасят его. больше всего бесит вампирша и ее скверный характер . могу положительно оценить некромншу и его "жену" вампира из другого клана
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами