Вперед, ко вселенной!! / Ginga e Kickoff!!

Вперед, ко вселенной!! / Ginga e Kickoff!!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда ученик шестого класса Сё Ота впервые увидел свою ровесницу Эрику Такато, он сразу понял, что у них общее будущее... в футбольной команде! Футбол – это настоящая страсть Сё, и хотя «Хищников», его команду, распустили, он не теряет надежды на возобновление тренировок. Конечно, лучшие игроки разошлись кто куда, а Сё – далеко не та самая звезда спорта, вокруг которой собираются команды, зато он никогда не сдается и всегда готов работать над собой. И это, оказывается, не менее важно, чем врожденный талант.

Что вернуть к жизни «Хищников», нужно найти достаточное количество игроков, и первым из них становится Эрика Такато, которую Сё заметил по дороге домой. Эрика быстро ведет мяч и очень ловка, так что за такого игрока поборолись бы многие команды, но она, немного поразмыслив, все же решает попробовать счастья в рядах «Хищников». Теперь им обоим нужна удача, и она вскоре является в облике неунывающей Мисаки Симидзу, профессионально играющей в японской футбольной сборной и на всякий случай давшей ребятам свой номер телефона.
  • Год: 2012
  • Серий: 39 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2012 по 26 февраля 2013
  • Трансляция: вторник в 19:00 на NHK-BS2
  • Режиссер: Уда Коносукэ
  • Автор оригинала: Кавабата Хирото
  • Озвучивание: Enilou, Eladiel
  • Жанр: сёнэн, спорт
  • Альтернативные названия:

    Kickoff to the Galaxy!!
    Ginga e Kickoff!!
    銀河へキックオフ!!
    銀河へキックオフ!!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Вперед, ко вселенной!! / Ginga e Kickoff!! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Вперед, ко вселенной!! / Ginga e Kickoff!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Bird
#1Bird
Хороший такой спокон про футбол, в отличие от Паладина на поле, который я смотрела одновременно со вселенной, понравился мне намного больше. Ибо матчи паладина я практически мотала в желании поскорее закончить, а здесь было желание досматривать до конца.
Сюжет с примерно 19 серии кардинально так меняется, из добренького футбола для детишек в буквально жестокую борьбу за первенство. Конец здесь тоже весьма порадовал.
Персонажи оставили после себя вполне себе положительные впечатления, за исключением некоторых.
Сё Ота - вроде бы главный герой вселенной, но самый незаметный. Его развитие, конечно же, можно было наблюдать, но на фоне остальных он как-то не выделялся. Кроме как громкого голоса ничем таким не запомнился, но хотя бы не раздражал своим появлением на экране, что уже плюс.
Эрика Такато - вот уж действительно персонаж, который под конец оставляет самые плохие впечатления. Яркий пример тому, почему девчонкам нельзя быть вместе с мальчиками в спорте.
По началу оставляла приятные впечатления, характер (за исключением феминизма, конечно же), акцент, взаимодействие с Сё, все нравилось. Но потом появился Аото, и это было что-то. Из, вроде, бойкой девочки она превращается в хвостик, который постоянно плетется за крутым парнем. Окей, девочка, живи спокойно со своей не взаимной любовью (а она не взаимная, уж поверьте), но зачем же в матчах так позориться? Постоянно замирает и краснеет, стоит Аото обойти ее на важном матче, восхищается им, когда он забивает в !их! же собственные ворота, просит у него автограф (что за идиотизм), зовет на "свидание" (а Аото, уржала с этого момента, приводит на него своего друга), дарит "любимому" горелый кекс (девчонка, что он с ним сделает? съест и отравится? выкинет в мусорку?), в общем, домогается до бедного мальчика как только может. Зачем добавили ее влюбленность я не понимаю, раз уж Аото разговаривал с ней на протяжении всего аниме лишь два раза. Считала, бляха муха.
Эрика, вроде бы у нас, звезда скорости, но это вообще никак не проявляется. Только если когда она сама думает: "Я же ЗВЕЗДА СКОРОСТИ, что со мной не так, почему я так много лажаюсь, нужно всем показать!" но в итоге у нее ничего не выходит.
В общем, под конец оказалось, что она мечтает быть мисс вселенной, и что забыла в спорте вообще не понятно.
Рейка Сайондзи - ну, эта девчонка получше Эрики будет, но, если честно, такой же пример тому, почему девчонкам нельзя быть вместе с мальчиками в спорте.
Изначально вызывала лишь отрицательные впечатления. Все в ней было отвратительно: внешность, поведение, голос (не у Се противный голос, нет, у нее). Нравилась лишь тогда, когда старалась, в остальных же случаях была полной размазней. На матчах выглядела как неповоротливое бревно, которое иногда-иногда да двигалась. В общем, под прессингом матери выросла нежной девочкой, хотя и с характером, раз уж у нее хватило смелости прогуливать занятия и заниматься спортом вместо этого.
Под конец похудела, и вроде даже начала нравиться больше, чем та же Эрика. Хорошо проявила себя в матче с Каэурой. Хотя, будь вместо нее кто-то другой, ничего бы не изменилось, и все же это была она и она играла достойно.
Кто-то кричал о ее романтической линии с Котой, но я так ничего не заметила, честно. По одному моменту поняла, что она влюбилась в тренера Ханасиму, но эту тему не стали развивать дальше, ибо лоликон.
Кота же не испытывает к ней симпатии (в том самом смысле), просто стал относиться мягче. По крайне мере, больше не пытается убить ее мячиком или издеваться над ней вместе со своими братьями. На этих моментах было ее искренне жаль, хотя порой казалось, что она этого заслуживает.
Братья Фуруя - понравились абсолютно все. Сначала наблюдала за Одзо, ибо по описанию персонажа понравился больше всех, Но потом как-то стушевалась, он из всех был каким-то незаметным, по его не таким уж многочисленным репликам мало что понять можно было. Но вот в мачте с Каэурой просто отлично проявил себя и вернул себе былое расположение.
Кота... откровенно бесил по началу. Если честно, думала, что он будет эдаким энергичным весельчаком, что-то вроде доброго старшего брата, что всегда о всех заботиться и на которого можно положиться. А заместо этого я получаю грубое нечто, бешеного берсерка, у которого и на девчонку рука не дрогнет. Но потом был матч с Аото, вечно соперничество с ним позже, и он моментально оказался в фаворитах среди братьев. В общем, благодаря Аото и только в паре с ним, стал нравиться.
Рюдзи запомнился автоголами, которые он, к сожалению, под конец вообще не использовал. Как персонаж, вроде, раскрылся только под конец, и, в общем, оставил приятные впечатления. Среди братьев Фуруя он как Сё, самый незаметный. Ну, для меня лично.
Аото Гонсалес, или просто Гон, как окрестил его Одзо. Очень понравился в первом матче, когда он эпичненько так уделал команду гг в пух и прах в одиночку. Понимаю восхищения Эрики по его поводу.
Сначала казался таким холодненьким засранцем, который постоянно ухмыляется, глядя на потуги Коты обратить на себя его внимание. А потом, вступив в команду ГГ, показал свою истинную личность обычного мальчишки, который так же жаждет соперничать и доказывать свое главенство. Очень мило боится всяких призраков. Под конец была очень рада за него, ведь он все же заставил отца приехать к нему. Я уж думала, что этого момента так и не покажут.
Тренер Ханасима - + его красавица подружка, дуэт, сам по себе, просто отличный. Очень порадовало то, что тренера раскрывали, как персонажа, на протяжении всего аниме, и что не зря он все-таки делает в главных персонажах.

В общем, смотреть можно спокойно, ничего особого не смущает, даже пересматривать иногда тянет. Поставила бы хорошую такую восьмерку (а может и девятку), да не ставлю оценок вообще) (ну, за исключением 10-ок, но до 10-ки не дотягивает, к сожалению))
0
Hanamori
#2Hanamori
Замечательная анимешка. Насладилась по полной . Детишки вызывают прилив милости . Милота История про 6тиклашек , 12 летних детишек . Хотя возраст тут не важен .
Чем же выделяется? Ну , я например не смогу выделить главного персонажа истории. Вся команда в центре внимания . Тут история не про того кто был слабаком , покачался , стал самым сильным . Такое встречается очень часто и немного надоело . Тут этого нет . Ребята тренировались , но это не было главным . Нам показывают силу взаимоотношений и тактики. По своему это было оригинально .

На счет недовольств по поводу новых способностей , и что кто- то там вытягивает . Не соглашусь! Все было шикарно . Как далеко 12летки могут зайти за 1 год ? Супер приемы за такое короткое время , слишком глупо такого ожидать . По мне так они выложились по полной , как могли . Это аниме о командной игре , а не способностях футболистов .

Если поговорить о самих персонажах . Их было не мало . Нам показали не только игроков , но и родных этих детишек
Очень проблемной вначале была Рейка . Скромная неумеха еще и на поле , но она показала себя во второй половине сериала . Смогла переубедить своих родных , справилась с лишним весом , освоилась в игре . Умница . ( Я знаю кто теперь хорошая пара дляRyuuichi Araki, ахаххахахха )
Тройняшки . Думала они злые будут ,а они такие отзывчивые оказались . Ну какие это демонюги . Удивило .
Се. Что-то из зоны фантастики . Его приняли таким какой он есть . В реальности мало кто станет слушать такого неспособного надоеду. Да он видит , но кто бы поверил в него ? В аниме это возможно . Милота .
Тренер и его подружка. У такого безработного пьяницы красотка подружка. Вот это поворот . Мужик он не плохой .Хотя его попытки убежать от реальности не очень порадовали .
Об остальных много слов не нашлось.

Финал сериала . Игра с лучшими . Ой. . .Да вы гоните , мангака-сан. Красивый нереалистичный хеппи энд.Мне понравилось . Это самое главное .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами