Зетмен / Zetman

Зетмен / Zetman
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У богатых людей свои развлечения, подчас весьма опасные для общества. Одним из них стали сражения монстров НЭТ – современных кровожадных гладиаторов, которые появились на свет в лабораториях корпорации Амаги. После того, как эти существа, называемые игроками, вырвались на волю, человечество оказалось в опасности. Инстинкты игроков побуждали их нападать на людей, и лишь немногие могли справляться с собой и жить в мире с людьми.

Перед бегством из лаборатории компания Амаги создала еще одно удивительное существо – так называемого ЗЕТа, младенца, который был совершеннее других игроков. Ученый Горо Кандзаки похитил младенца, назвал его Дзином и растил в городских трущобах, уча быть настоящим человеком. Дзин мог контролировать свои способности и вместе со своими друзьями – детьми главы корпорации Амаги – помогал попавшим в беду людям. Когда Горо был убит одним из игроков, Дзин поселился у спасенной им молодой женщины, Акэми, и продолжил помогать беднякам. Однажды его сверхспособности пригодятся для решения по-настоящему сложных задач.
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2012 по 26 июня 2012
  • Трансляция: вторник в 02:24 на Yomiuri TV
  • Режиссер: Набэсима Осаму
  • Автор оригинала: Кацура Масакадзу
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, NIKITOS, Faraway, SakaE, Лизавета, JAM
  • Субтитры: firegorn team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Зетмен / Zetman онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
JAM
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Зетмен / Zetman онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Smak_
#1Smak_
Ну, довольно долго откладывал на потом, примерно эток 1-2 года.
Сюжет-Довольно прикольный, сам сюжет вращается вокруг 2-х героев, 2 линии повествования, один с ярым желанием справедливости, другой просто хочет помогать людям, ему пофиг на славу и всё остальное, ведь он был создан для этого, вот он и смерился. Концовка довольно хороша, думал сольют, а нет!

Персонажи-Ну, собственно 1)Jin Kanzaki-Этокий крутой, пафосный, с довольно уравновешенной психикой, так сказать приятный характер, хоть и из разряда "Я всех спасу" В конце довольно сильно удивил, в отличии от "Альфы" действует в тени, не получая славы, не имея друзей и близких, полностью отдался своему предназначению-истребление "Игроков" .
2)Kouga Amagi-Ну, тут немного сложно, вроде он и не плохой, в частности его "Справедливость" логична и имеет место быть. В доме с пожаром он правильно понял обстановку, да, Канзаки повезло, но могло и не повезти, а это фраза его "Лучше умереть с матерью, чем остаться без неё", то есть согласно логикеубеждением Канзаки, 3 детей должны были умереть!? Даже без родителей жизнь не заканчивается. Ведь шансы были маленькие, на спасение их всех с матерью. . Ситуация с отцом тоже довольно логичнаего отец мог ещё больше принести вреда людям, да куда там, он хотел поставить на массовое производство боевые костюмы, это бы могло развязать войну, нельзя оставлять такого человека в живых . Характер довольно стабильный, хотя под конец чутка крыша поехала, но это понятно После смерти матери, отца, большинства девушек из школы, хотя он хотел их всех спасти . Но его одержимость "Альфой" выглядит по детски, хотя это не повод его так не навидить, в частности что и делаю половина людей, смотрящих это аниме.
3)Остальные второстепенные персонажи такие себе, 2 девушки особых ролей не сыграли, почему у Канзаки не среагировало кольцо? Так она же таблетки пила + не завершённая форма.
4)Злодей!? Ну стандартно, хочет пробудить всех монстряков и нагнуть людишек, хотя методы довольно предсказуемые и не очень умные.

Звуковое сопровождениекартинки-ОП понравился, музыка, сама картинка. Качество аниме довольно нехилое для 2012, даже отличное.
Подводя итоги, хотелось бы уточнить, ведь в конце был намёк на продолжение, но видать аниме не окупило себя. Так ставлю твёрдую 8 -рку из 10. 1 раз можно глянуть, даже нужно, но не пересматривать.
0
Teson
#2Teson
Мне понравилось все. Про тайтл думал много раз, ибо название броское, хоть и звучит неинтересно.
9 из 10. Как тот же Бэтмен. Смотрел трейлер и читал описание - казалось глупостью. Но когда все-таки решился - понравилось. Правда мне показалось, некоторые моменты романтики и чистоты отношений людей были сильно приторными, даже немного отвратно. Мне понравилась задумка, интрига вообще на высоте. Все аниме держалась интрига о том, кто гг и зачем он нужен. Я так до конца и не понял, что значит Каризма, и не сильно-то и понял, зачем главному злодею понадобилось помогать гг. В последней серии вроде как видно, что злодей выжил непонятным образом, или это кто-то другой. Даже если и есть маленький намек на продолжение, то мне оно уже неинтересно. Все самое вкусное уже подано. Сюжет интересен.
Коуга не подкачал, хотя временами раздражал своей справедливостью, и я даже думал, что он в конец сошёл с ума, и его убьют. Особенно понравились психодавящие испытания для Коуги. Действительно, я и сам не знал бы, как поступить, как всех спасти. Единственное что - я бы не посылал в одиночку школьницу найти выход, пока я спасу остальных , по не известному коридору)) Настоящий мужчина идет первым, чтоб своей жизнью спасти тех, кто идет за ним. Но там реально было все запутано, можно простить его))
Гг очень достойный. Все аниме был выдержанный, четкий, рациональный, а главное очень уверенный.
0
Атонубис
#3Атонубис
Отличное аниме, которое по своему духу мне сильно напомнило 'Хранителей' Алана Мура. Серьезная драма о супергероях, поднимающая такие вопросы, как: Почему люди становятся супергероями? и Чем за это приходится расплачиваться?. История двух друзей, один из которых - обычный человек, но очень хочет стать героем, буквально бредит этим, и в конце концов становится им, но быстро понимает, что супергеройский хлеб - горек и ядовит. А второй - прекрасно знает это с самого детства, ведь он - сверхчеловек по рождению, и из-за этого еще в детстве видел, как страдают и умирают близкие ему люди.
Здесь великолепная графика, очень хорошие музыкальные темы, забористый сюжет и мрачный настрой. Очень стильная вещь, стоит хотя бы попробовать. Снизил оценку только потому, что не очень люблю драмы, а здесь комок в горле стоял очень часто.
0
Aruakai
#4Aruakai
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв.
Просмотр был без чтения манги, и если не сравнивать, то тайтл отличный.
Рисовка необычная, иногда смахивала на американизм, но это только добавляет остроты.
Романтика и даже чутка больше (умудрились таки впихнуть ) присутствует с примесью драмы. До слезы не дотягивает, но целпяет.
Скажем, ничего это аниме прекрасно тем, что в нем нет нчиего однозначного . Все двойственно, и хорошо, и вроде можно лучше, а все равно заходит.
ГГ и вправду импонирует. Не могу не поддержать ремарку про ТАПОЧИ в этом вся его суть.
Так что советую глянуть. Тайтл на любителя, но кто любит тематику героев, однозначно будет приятно удивлен.
0
Ove3rDose
#5Ove3rDose
Могу сказать несколько вещей... Аниме оч годное и я настаиваю на обязательный просмотр. Во-первых, рисовка топчанский! Она идеально подходит данному произведению. Во-вторых, сеттинг. Супергерои, монстры... Вкусно крч. В-третьих, сюжет бомба и чётко выстроен,хотя чувствуется пендосня(ну вы поняли). В-четвертых, главные герои это что-то с чем-то ...Ни под один из моих шаблонов не подошел (ну может быть что то похожее на Данте и ЖоЖу) . К концу.. Я нахожусь под впечатлением так, что 10 на 10 . Ах да чуть не забыл.. У авторов кое кто умер за такие концовки.
0
dumuch96
#6dumuch96
Давненько не смотрел ничего подобного, очень люблю супергеройское аниме и это прям то, что я хотел, когда начинал просмотр.
Если в двух словах, то в аниме хорошо все) Рисовка, герои, сюжет и, самое главное, его не затянули. Это были 13 серий со смыслом, экшоном, блэкджеком и...ну вы поняли)
ГГ отличный, мотивация понятна, ценности понятны, все бы ничего, если бы не его ТАПОЧКИ
В целом аниме меня порадовало и я не вижу причин не поставить ему 10
0
Mett
#7Mett
дропнул во 2 раз,я так же начинал его смотреть 2 года назад, но это выше моих сил. 1 серия еще ничего, а все остальное мне показалось скучным, отдаленно напомнило power rangers, которых когда-то давно крутили по телеку. Глупые бои против пластмассовых монстров )) Тут примерно то же самое. только 2д. Это то что я увидел где-то серии до 5 по моему или может до 6. На любителя наверное, и я к ним явно не отношусь.
0
Теория Зла
#8Теория Зла
Мне тоже очень понравилось. Хотя не ясно, у меня искаженное понимание "романтики" или её вообще здесь не было. Хотя если под романтикой понимать ваниль из серии "мы уедем на берег моря и будем жить одни" (не спойлер), то да, романтика есть. На мой взгляд у аниме два минуса, вот эта ваниль и друг гг. Типичная блондинка
0
It's show time
#9It's show time
Проходняк. На 1 раз сойдёт. Рисовка ничего так,но можно было и лучше,даже в те годы. Сюжет такой,средненький. Беспомощность гг в половину сериала конечно напрягала.Музыка не зацепила. Персонажи, что сказать: есть вполне нормальные,но так же есть и бесящие..(тупость,чувство чсв,едущая крыша)
Как итог, ставлю 7.
0
Maksim Rockovoy
#10Maksim Rockovoy
Из этого могло бы выйти что-то стоящее, если бы не идиотские тараканы, тупой дешёвый сюжет без начала и конца, и псевдо-герой. Лучше бы наделили их психспособностями, а не этими детскими превращениями. Было несколько моментов, сильных, в остальном пшик...
И почему рейтинг такой?
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами