Безумные байки девичьей общаги! / Gokujou. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari

Безумные байки девичьей общаги! / Gokujou. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Не особо обремененное смыслом аниме о забавной жизни учениц старшой школы, которые дружно и весело живут в студенческой общаге. Они не сторонники каких-то высоко моральных интересов. Все чего они хотят так это балдеть целыми днями и прикалываться друг над другом пока силы есть. Иногда эти приколы терпимы, но порой они выходят за пределы допустимого, поэтому молодым и свежим мозгам лучше избежать просмотра данного аниме, рискуете их повредить. Сериал состоит из набора эпизодов, которые не как не связаны друг с другом и каждая серия это новая, маленькая история, которая обычно заканчивает полным абсурдом.

Можно отметить что главная героиня аниме - Ая Акабанэ. По лицу и телу она куда как старше своих сверстниц, но если узнать ее внутренний мир, то вывод приходит только один - она полная дура с большой грудью и маленьким интеллектом. Детство у нее было сложное, так как выросла она в окружении двух маньячек. Ее сестрички часто выезжали на мотоцикле по ночному городу и беспощадно мочили всех подряд. Иногда, в качестве наказания брали Ая с собой и кровавые воспоминания оставили свой след в развитие девушки. Остальные же героини простые девочки с небольшими странностями. Кто-то не с той ориентацией, кто-то не с теми интересами, вообщем сборище отличных людей для создание веселой атмосферы!
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 6 мин
  • Дата выхода: c 24 января 2012 по 27 марта 2012
  • Трансляция: вторник
  • Режиссер: Хигасидэ Футоси
  • Автор оригинала: Миядзаки Мая
  • Озвучивание: Трина Дубовицкая, Nika Lenina, AniFilm
  • Субтитры: YakuSub Studio, Deep_Kamate
  • Жанр: комедия, повседневность, сёдзё-ай, этти
  • Студия: Студия LMD
  • Снято по манге: Gokujo: Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari
  • Альтернативные названия:

    Gokujo.
    Gokujo. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari
    ゴクジョッ。
    ゴクジョッ。〜極楽院女子高寮物語〜

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Безумные байки девичьей общаги! / Gokujou. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari онлайн в хорошем качестве

Trina & Nika Lenina
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Безумные байки девичьей общаги! / Gokujou. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Multiflyer
#1Multiflyer
Отличная, очень смешная молодёжная комедия. Напоминает американские фильмы этого жанра.
На глубокомысленность не претендует - просто лёгкая комедия. Общего сюжета нет и не нужно. Шести минут с лихвой хватает на раскрытие мини-сюжета в каждой серии. Какие-то серии очень смешные, какие-то послабее, но заскучать в любом случае не получится.
Рисовка хорошая.

ГГ - не то чтобы совсем тупая, просто наивная (вполне естественно для её возраста) и стервозная. Но нам же с ней не жить, а вот посмеяться над её выходками очень даже можно.
У каждой из героинь, как и положено, свой тип характера и отношений с другими.

Интимный юмор тут открытый, без всякого стеснения. Стащить с подруги трусы, раздвинуть ей ноги и разглядывать, что там и как (потому что на себе - с зеркалом возиться неудобно) - легко. Нередко происходящее можно назвать даже пошлым. Хотя и нежности между девушками тоже имеются. Пара моментов вообще были очень чувственные.
В общем, этот тайтл - не из тех, где весь сёдзё-ай и юри ограничен только мыслями подруг и намёками.

Осторожно, тонкая и ранимая мужская психика может не выдержать столкновения с жестокой реальностью. А именно - с тем, что не все девушки - милые няши, и даже милые няши часто такие лишь снаружи и напоказ для нас, а в общении друг с другом могут не стесняться в выражениях и действиях. Этот сериал показывает и такую сторону женской сущности. Ну, лично я в женских общагах провёл немало времени, так что шокирован уже не был.

8/10. Это, пожалуй, максимальная оценка, которую я могу поставить представителю такого легкомысленного жанра. Более высокие оценки у меня только для произведений серьёзных жанров.

Озвучка Trina_D & Nika Lenina - лучшая. Отлично подходит к атмосфере тайтла.

P. S. спойлер

0
nixelpixel
#2nixelpixel
Это одно из таких аниме, над которыми ты проигрываешь не из-за хорошо реализованной юмористической подачи, а из-за дичайшего треша, на который тебе даже смотреть стыдно. Автор сие шедевра имеет очень своеобразное чувство юмора и очень, очень хорошо видно то, что рука у него лежит больше на работы рейтинга R18 (Которые к слову, мне тоже не зашли. Проходное, да на один раз.) Главная героиня - Типичная недотраханная шкура, окружение - простые балванчики, которые имеют место быть только для коротких и несмешных лесбошуточек В добавок, небольшой косяк плеера Шики - У меня не работала самая профессиональная из любительских озвучек, поэтому я был вынужден смотреть в одноголоске начинающей девочки. Ну, такое себе, в общем. 5/10, только потому что это я такой конченный. Был бы я чутка менее поехавшим, объективно поставил бы "Не выше 4". Хорошо, что это аниме - Это просто сборник небольших историй, которые длиной не более 6-ти минут. Будь это полноценнкой (12/24 серии, около 30 минут) - Я бы не то, что дропнул сериал, я бы сам дропнулся
0
-Silly-Death-
#3-Silly-Death-
Что зто быыыыыло?...
Это было удивительно... удивительно тупо, нет другого слова! Было очень поразительно то, что у меня всё равно нашлись силы это добить. Это действительно был трэш, причём давайте вспомним истинное значение этого слова. У персонажей ничего не меняется на протяжении всего сериала, а под конец вообще появляется странная тянка, которая удовлетворяет себя электрической зубной щёткой!, там было очень мало действительно смешного, в основном это были нервные посмеивания через facepalm. И даже если сейчас меня спросят про смешной момент, я сдохну, не в силах вспомнить ни одного, хах!
Моё мнение такое: если вы не накуренные в хлам какой-нибудь очень крепкой травушкой-муравушкой, лучше и близко к этому не подходите. Не стоит тратить своё время, лучше посмотрите что-нибудь стоящее.
0
Закат Загитовой
#4Закат Загитовой
Отвратительное аниме, которое позорит весь жанр. Поскольку я дропнул на 4 минуте, писать буду конструктивно. Не понравилась рисовка - соединение разврата с отвратом, вульгарные персонажи. Увидев это на обложке и первые кадры как-то сразу понял, что ждёт меня мат-перемат, сортирно-половые шуточки и сиськотряс. Японская анимация тем и хороша, что она не американщина. Но не в этот раз. 1 пошлая бабка из 10 (хуже некуда).
0
Whitie
#5Whitie
Как вышло так, что я это смотрел, но оно у меня не в списке? А, вспомнил, я тогда без инета был..
Сейчас освежил в памяти тройкой-четверкой эпизодов, есть пара смешных моментов, смотрится легко, но не особо интересно.
Помнится, торрент был с убогим спешлом, однако сейчас не могу его найти :с
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами