Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS

Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Дети знатных домов Японии всегда отличались особым характером и чрезмерным вниманием со стороны других людей. В основном это были слуги которые ублажали детей с утра до ночи и тем самым развивали в них дикое высокомерия. В школе с такими детьми не дружили, а если и дружили то ради выгоды. Риритиё юная барышня, выходец из богатой семьи Сиракиин не смогла избежать этого порока и поэтому выросла эгоистичной "королевой". Но если бы это все. От простых детей ее отличало еще и наличие демонической крови. В древности люди для усиления себя и своей власти смешивали свою кровь с необычными существами и в итоге получались такие полу демоны полу люди как Риритиё.

К старшей школе девушка поняла, что хочет жить одна и найти себе друзей. Сама не зная почему, но со всеми она разговаривала очень нагло, а потом жалела об этом, правда не когда этого не показывала. Она решила жить в особняке для таких же полукровок как и она. Дом из-за скопища необычных людей называли "Особняк непонятного", а все живущие там тщательно охранялись специальной секретной службой. На каждого человека по одному телохранителю, но Риритиё достался особый экземпляр. Это был самый настоящий преданный пес-лисенок по имени Соуси Микэцуками, который вел себя ну очень приторно заботливо. Риритиё даже это бесило, но избавится от него можно было только путем лишения головы, а она не убийца. Так и придется ей жить с ним, кто знает может она и привыкнет.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 января 2012 по 30 марта 2012
  • Трансляция: пятница в 02:00 на MBS
  • Режиссер: Цуда Наокацу
  • Автор оригинала: Фудзивара Кокоа
  • Озвучивание: [AniLibria] Zendos, Lupin, Eladiel | [AniDUB] Lord_Alukart, Nika Lenina, OSLIKt | [AniMedia] Tray, Tinko
  • Жанр: комедия, мистика, романтика
  • Студия: Студия David Production
  • Снято по манге: Пёс, я и Секретная служба
  • Альтернативные названия:

    Inu x Boku S.S.
    Inu x Boku Secret Service

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniMedia
Субтитры
Спешл
Спешл [AniDUB]
Спешл [Sad_kit & Milirina]
Спешл [Субтитры]
Не работает видео?
Смотреть аниме Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
LemniyaDi
#1LemniyaDi
В моем отзыве не будет разбора отдельных составляющих этого аниме, но будет реакция на жанры и персонажей.
1) Как уже сказано выше в некоторых комментариях, комедии здесь как таковой нет (на нее я собственно и не расчитывала и вам не советую).
- Основным направлением является сёнен, но я бы скорее отнесла данное аниме к сёдзе. потому что гг оба делали упор на чувства, только Риричиё пыталась познать дружбу и любовь,а Соши свои собственные чувства (когда они стали переписываться письмами) Но несмотря на это, затрагиваются важные темы в этом направлении, которые касаются и молодых людей и девушек.
из чего следует, что направление, которое ярче выражается (особенно под конец) -- романтика
- А сверхъестественное -- это скорее как фоновый жанр не играющий, как по мне, особой роли, но являющийся важной частью сюжета(!)
2) По поводу персонажей могу сказать, что они меня приятно порадовали. Они не идеализированы от кончиков пальцев до макушки, у них есть свои недостатки и достоинство, нет вычурного образа "персонажа", я бы даже сказала, что они не стандартны (в сравнении с львиной долей легких аниме), в каждом есть изюминка.
- Риричиё меня умиляла и забавляла частенько, но ее чуткость к мелочам, скрытый от чужих глаз внутренний мир, настороженность к окружающим людям и тот строгий и неприступный образ, что она показывает каждый раз, то, как она винит себя за это, заставляет увидеть в ней сильную личность и глубокомыслящего человека (что и заметил Соши). Это явно не умиляет, а скорее заставляет сочувствовать ей и уважать ее.
- Соши очень скрытная личность изначально, да и по ходу действия сериала ему не так много времени выделяют. Но это и не нужно, ведь в конце мы понимаем, что его прошлое больше не имеет значения, потому что теперь он изменился Я считаю его не простым шаблоном, потому что он услужлив всем, а не только своей госпоже (но искренен, безусловно, только с ней).
- Что по поводу второстепенных персонажей: могу сказать, что каждый из них сыграл свою роль, на их раскрытие не нужно больше времени в сериале, потому что на то они и есть "второстепенные".
*3) Ну и как дополнение=заключение
Здесь и правда нет захватывающего сюжета, умопомрачительных сцен или замысловатых диалогов/монологов, но картина в общем и целом красиво и легко подана для восприятия, а если следить за развитием событий и дать себе проникнуться каждым из персонажей, то последнии серии явно не разочаруют вас. Картинка радует глаз, музыка не назойливая. а пошловатые сценки и кадры придают шарма и заставляют немного пощекотать пошлую фантазию зрителя, что я считаю приятным дополнением

- Лично я, начинала смотреть для того, чтобы развеяться от более серьезных тайтлов (моей целью было что-то незамысловатое, но интересное, настолько, чтобы не бросить после первых минут/серий). Поэтому у меня не было грандиозных ожиданий на счет него. Но несмотря на то, что я сначала посмотрела 5 серий, а потом остальные, я хотела наблюдать за происходящим, это аниме заставило меня почувствовать легкость и проявить переживание. Последние серии особенно будоражили мои чувства и даже заставили прослезиться, сжимая одеяло в руках и прикусывая от волнения губу, с улыбкой на лице . Я поставила 9/10, потому что чувственность главных героев покорила меня.
0
S John
#2S John
Первые эпизоды были очень многообещающими и у меня даже появилась надежда на некоторый нежданчик. Достаточно стильная рисовка, несмотря на ее простоту и кричащую малобюджетность. Затягивающая меланхоличная атмосфера. Не совсем типичный для сенена метод выражения романтических чувств. Да, и оригинальный ED в каждом эпизоде, это что-то.

К сожалению, надежды не оправдались. Отношения главных персонажей, выглядевшие очень мило в первых эпизодах, к середине тайтла стали раздражать. То же относится и к самим главным персонажам, моя симпатия к ним все больше превращалась в раздражение. Отсутствие динамики могло бы быть нормальным для классического слайса, там, где она отсутствует по определению. Но тип отношений между персонажами предполагал их неустойчивость, развитие в ту или иную сторону. Вместо этого в каждом новом эпизоде все оставалось по прежнему. Другие события тайтла не были интересны достаточно для того, чтобы оправдать статичность главной интриги.

Юмор, несмотря на присутствие комедии в списке жанров, нельзя назвать изюминкой тайтла. Я вполне благосклонно отношусь как к тонкому, так и глуповатому юмору. Если он заставляет улыбаться. Увы, здесь все ограничилось профессиональным петросянством. По сути оно было основным содержанием тайтла. И это все. Глупая лесбиянка, трап, списанный с Сестры, все уже многократно показанное в других тайтлах. Ну и, конечно, обязательный фансервис, куда же без него.

И, еще, жанр сенен как-то не очень подходит к тайтлу, я бы отнес его к седзе. Основная тема - романтические переживания девушки пубертатного периода, деликатный романтичный юноша и все такое. Да и хэппи-энд больше прерогатива седзе. Кстати, фансервис присутствовал у обоих полов. Опыт в сезде что у автора оригинала, что у режиссера тоже как бы намекает.

В результате я ставлю 7 из 10-ти. В принципе, смотреть тайтл можно и у него даже имеются некоторые достоинства. К сожалению, их слишком мало для более высокой оценки... И, в итоге, я рекомендую к просмотру. Что-то в этом тайтле все же есть.

Ну и, да, ни в коем случае не пропустите спешиала. Он чудесен и непременно возместит вам за все мучения сериала.)

ЗЫ @salate, почему тайтла нет в твоем списке?
0
Ikoon
#3Ikoon
Не знаю, что меня дёрнуло посмотреть этот сериал (наверное, огромное количество косплея по нему среди моих знакомых).
Итак.
Сразу скажу: ждала большего. Ну там сюжетная арка может какая, чтоб герой спасал героиню, а героиня героя но... этого не было. Вообще сюжета особо не было. Я бы даже впихнула в жанры "повседневность", если бы повседневность можно было мешать со сверхъестественным. Но даже со сверхъестественным вышло скучновато как-то. Не впечатлил меня сюжетец.
Герои: ну ясен-красен, я пофапала на Главного Героя, ибо лис, ибо глазки разные, блондинчик, милый - добрый -послушный, уииииии . И понравилось то, что его раскрыли и всё объяснили.
Милая гг-лоля с прекрасными цундере-тараканами (или не цундере? кто знаток, поправьте, если что не так).
Второстепенные персонажи так же в принципе милы, и это порадовало. Но знаете, что? Никто из персов не оставил чувства "О ГОСПОДИ, КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ ПО ХАРАКТЕРУ". Как-то всё.. середнячково.
А ещё иногда заскоки персов доводились до гротеска, что начинало раздражать. Ну не люблю я настолько тронутых на голову озабоченных персов.
И да, мне всегда было очень жалко Ватануки и хотелось его просто обнять и унести от этих придурков. Особенно, когда он перевоплощался в форму йокая и ему прилетало.
Музыка и саунд: опять же, мило, ровно, не раздражает, но и не ШЕДЕВРРР.
Графика: красиво, понравились перевоплощения героев, да и вообще всё приятно глазу.
И вроде бы всё хорошо, всё миленько и классно, но ... не цепляет. Хотя в конце романтика прям БЕРЁТ ЗА ДУШУ и даже заставляет сопереживать. Но несмотря на это, я всё же поставлю 6, ибо ну не тянет выше.
Рекомендую к просмотру романтичным девушкам, ибо романтика тут бьёт из всех щелей, вам понравится. Но вот остальным - вряд ли.
Пииис
0
Мышь
#4Мышь
Не понравилось. Вообще. Никак. Совсем. Даже чуть-чуть.
Сюжета НЕТ. О нём вспоминается максимум в последних сериях, и то, местами. Аниме ни о чём. Сказать, что было скучно - ничего не сказать, я досмотрела только потому, что смотрела в онгоинге и у меня тогда ещё был принцип "не бросать".
Романтики как таковой нет. Есть размышления о романтике в лице ГГини, которая ВЕСЬ СЕРИАЛ думает, что такое любовь, влюблена ли она и лезет проверять признаки любви в медицинский справочник. И изречение Микецуками про ребёнка в конце отнюдь не приносит ничего романтичного. Более того, скажу так - в принципе, серия была достаточно милой и няшной, пока он это как раз-таки не сказал.
Фансервиса завались, на все виды аудиторий - как на женскую, так и на мужскую. Куча разных типажей, ляляля...
Правда вот, мне понравились исключительно Ватануки с Карутой (и их пейринг) - единственные нормальные персонажи на фоне всех остальных. Микецуками достал ныть с первых же серий ("Ой, вы сами налили себе чай, я вам больше не нужен"), Занге - павлин, Кагеро - пафосный извращенец.
Но большего внимания достойна главная героиня. Если бы тут были списки того, что вы больше всего не любите, она бы первая туда попала. Я ДИКО, ЛЮТО НЕНАВИЖУ РИРИЧИЁ, Я ВСЕЙ ДУШОЙ НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ ЦУНДЕРЕ. ОНА МЕНЯ БЕСИЛА ВЕСЬ ПРОСМОТР, ПРИЧЁМ БЕСИЛА ВСЕМ - ОТ ВНЕШНОСТИ ДО ИНТОНАЦИЙ В ГОЛОСЕ, Я МОЛИЛАСЬ, ЧТОБЫ ЛИФТ С НЕЙ СВАЛИЛСЯ В ШАХТУ.
О мелочах: рисовка хороша, опенинг замечательный (до сих пор лежит на плеере в избранном).
0
Romantic
#5Romantic
Внезапный вин. Да да вы не ослышались. Как бы меня не тошнило от первых серий, которые дико напоминают дефолтное зёдзе, дальше дела обстоят куда лучше. По крайней мере в плане романтики и старания раскрытия героев сериал мне угодил. Ну и у меня случился очередной передоз кавая, моэ и фансервиса, что кровь из носа потекла. О главная героиня и правда неплохая цундере, во многом не уступающая любой из чудесной четверки Стаффов. Да и её песик не столь плох, а я боялся он весь сериал ей пятки лизать будет, но тут чувства куда глубже, а его флешбек вин. Да и ничего сверхъестественного от сериала ждать не стоит, не считая романтической линии и прошлого пёсика гг, сюжета как такового тут нет. Зато есть над чем посмеяться, кто-то скажет пошло, но особо пошлых шуток не заметил. Несмотря на шаблонность, аниме больше рассказывает о взаимоотношениях героев особняка, и это мне понравилось. Графон тут очень годный. Опенинг тож шикарный, да и уникальные эндинги порадовали, правда к концу они начали повторятся. В целом сериал отличный. Романота с цундерой сделали свое дело. Я щаслив!
0
Шанти
#6Шанти
Тут разные умники написали - аниме не стоит смотреть в силу того, что нет глубокого смысла.Скажу честно только не умные люди ищут в этом аниме нежданчики и всякие сходства. Объясняю для особо одаренных, это романтика и необычные взаимоотношения между теми, кто и людьми то не является, следовательно не подходит под обычный штамп. ГГ и не мог осознать себя как личность в силу своего воспитания, а точнее отсутствия такого, только повстречав Риричиё ему удается что-то слепить из себя и осознать наконец, что он все же личность. Без сомнения у него присутствует определенное расстройство психики,но это не мешает, а придает персонажу, на мой взгляд, определенную изюминку. Теперь рассмотрим Риричиё, резкая и вспыльчивая, но мягкая и добрая, может и походит под штамп цундере, но я терпеть не могу штампы. Их взаимоотношения конечно не совсем раскрыты, но это не портит впечатление от самого аниме в целом. На мой взгляд немного не ординарные но милые отношения главных героев привлекают. Ставлю 10. Советую всем любителям романтики.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами