Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru

Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Прогуливаясь с новенькой камерой по ночным улицам своего городка старшеклассник Кайто Кирисима не мог подумать что через несколько минут он окажется на волосок от смерти, так как с небес падает космический корабль и все вокруг сметается ударной волной. Чудесным образом он остался жив и принял все это за причудливый сон, но странные воспоминания и красные отметены на шеи не давали ему покоя. После этой ночи, на следующей день в школу приходит довольно таки странная девочка с красными волосами и нестандартными манерами. Итика перевелась в третий класс старшей школы и Кайто сразу же переключил все свое внимание на нее.

Неизвестно чем, но он зацепила юного кинолюбителя, причем не выдающемся формами, а чувством как будто она сделал для него что-то особенное. Подойти и поговорить с ней Кайто боялся, но тут пришел на помощь его лучший друг Тэцуро и дал несколько пинков для уверенности. Все пришло к тому, что Тэцуро позвал ее сниматься в небольшом фильме, который делает Кайто. Позже Кайто прогуливался с ней до дома и выяснил, что Итике не где было остановится. Черт его дернул, но он позвал ее пожить у себя, тем более что его старшая сестра уезжает в командировку. Итика довольно необычно влияла на Кайто, рядом с ней он чувствовал себя уверенно и мог говорить смелые вещи, которые не под силу стеснительному ботанику. Что же будет когда он узнает, что Итика пришелец с другой планеты и именно она была в том корабле...
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2012 по 27 марта 2012
  • Трансляция: вторник
  • Режиссер: Нагай Тацуюки
  • Автор оригинала: Курода Ёсукэ
  • Озвучивание: Nika Lenina, Ancord, Eladiel, Zendos, Demetra, aZon, HectoR, Kona_chan, Aemi
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru онлайн в хорошем качестве

Nika Lenina & Ancord
Eladiel & Zendos
SPECIAL
Не работает видео?
Смотреть аниме Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подсолнух
#1Подсолнух
Аниме не понравилось. Очень много всего напихали а именно (очень большой спойлер)-150 любовных линий и все в цепочке.
-Красавица девочка пришелец в погоне за таинственном видением
-Тут и большие сиськи у старшеклассниц, и наоборот всёзнающая и всёпонимающая лоли еще большая старшеклассница, которая в итоге оказалась нестареющим агентом "людей в черном".
-Тут и роботы-беспилотники в роли злодеев(которые в начале чуть не расхерачили героя, сразу схватили ггероиню и утаскивали её в её мир, а в конце сериала полчаса стояли и ждали пока они там все моменты их жизни вспомнят).
-Сюда же вплели трагедию ггероя- гибель родителей в детстве(но он весь такой все норм, улыбашка).
-Впихнули в и без того запутанные отношения еще двух супермилых баб, одна из которых с детства любила Ггероя, а тут её бросил парень и она СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ встретила нашего героя и с горя подалась в новые чувства с ним (но благо, её быстро убрали).

У героев пытались создать характеры с изюминкой, в итоге мимимилая второстепенная героиня(последняя в любовной цепочке) оказалась воспитанной нудистами и всё очень плохо, она не может от этого отучиться и иногда забывает надеть своё белье под одежду. Однако. Несмотря на всё это, мне понравилось, что второстепенный персонаж и эта нудистка по неволе всё-таки вроде как станут парой, вот за них даже немного переживаешь. Они молодцы, даже изменились ради своих любимых и тд, да и просто они как то мне больше симпатизировали.

Третья девушка в любовной цепочке походу осталась ни с чем, печально. убило напрочь что ггероиня в итоге вернулась, ХОТЯ ЭТО СТРОГО НАСТРОГО БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ФЕДЕРАЦИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, но мало ли какие у них там обстоятельства, но как то это не порадовало. , и в итоге, ничего особо путного не получилось. Хотя, начало подавало надежды на что-то интересное. Многим тут понравилась романтика, на мой взгляд, она очень уныла тут и слишком вычурна. У них тут подходящий возраст, гормоны и всё такое, но ладно второстепенные персонажи знали друг друга давно и там всё закрутилось, но гг влюбился в гг за день и тут же признаётся ей в этом. И клянётся в верной любви до самого гроба. Как-то они всё размазали,перетерли и выкрасили в слишком уж радужные тона всё аниме, в особенности конец. На просмотр тянет, но много ожидать не стоит.
0
Airslasher
#2Airslasher
Пишу только что просмотрев, поэтому отзыв может быть наполнен ИМХО.
Знаете, часто вы слышали фразу, когда одно аниме за 3 серии может сказать больше, чем некоторые за весь сезон? Вот это аниме точно попадает в эту категорию. Условно, его можно поделить на 2 части: первые 8 серий и финальные 4. Первая половина - сплошь повседневность, подростковые переживания, фансервис, невнятные любовные треугольники... и, признаюсь, частенько неплохой юмор (во многом именно благодаря Рэмон я не бросил смотреть, это реально уморительная девица с поистине дьявольским смехом стоит всего тайтла). Казалось бы, ну что тут такого, ну подумаешь инопланетянка, которая по своим повадкам несильно отличается от типичных японских школьниц, НО! Потом наступила вторая половина сериала и всё поменялось! Внезапно, сюжет стал гораздо динамичнее, влюблённые тупни стали меньше тупить и вести себя, как нормальные взрослые люди, появилась неподдельная драма и, и...финал. Вау. Просто вау. Я уже готов был поставить этому аниме 6 баллов и забыть про него, но последние две серии это настоящий эпик во всех смыслах. Я смотрел и оторваться не мог от того, что в них происходило и, честно, даже было где всплакнуть, а чтобы узнать тру-концовку, что же в итоге стало с героями, надо смотреть прям до самых последних секунд. Мне, честно, жаль тех людей, вроде @Derelict, которые дропнули тайтл не досмотрев до конца, потому что это именно тот случай, когда концовка аниме полностью искупает все его грехи и заставляет посмотреть на него под совершенно другим углом, простить его недостатки и искренне начать волноваться даже за раздражающих в первой половине сериала персонажей. Думаю, что подобный опыт стоил того, чтобы потерпеть невнятное начало. 8 баллов, рекомендую ознакомиться, поверьте, запомнится надолго.
0
Alfa_x
#3Alfa_x
Да действительно оказалось довольно интересным произведением, но меня заинтересовало только толи со второй толи с третий серии не с самого начала. Скажу про романтику в целом неплохо, но как по мне было много заеженных тем ( которые многие из нас знают), т.к. порой можно было легко догадаться, какой будет следующий шаг в отношениях, но было и пару не ожиданных поворотов само собой. Комедия не знаю либо я уже привык к ним, и меня теперь тяжело зацепить, или её особо то и не было, но я покрайней мере особо и не заметил этот жанр. Драмма смотря как строятся сюжет само сабой показали нормально, иначебы конец всей истории. Рисовка и опенинг мне понравились. Персонажи нормальные, не очень то выделяются, но ок. Когда я узнал сюжет, то сразу вспомнил аниме « Пожалуйста, учитель!», и действительно было ну достаточно много моментов похожих на друг друга, только по правде говоря мне больше понравилось именно «Пожалйста, учитель!», но что поделать дело вкуса. Но только от этих всех треугольников, или как их даже можно толком то и назвать, у меня болела голова, это поймёт тот кто смотрел. Ну что я могу сказать насчёт сюжета, тема была взята довольно не заезженная, и поэтому за ней и было интересно наблюдать. Но тот сюрприз который предподнесли под последние две серии мне просто вынес мозги, я конечно предполагал о таком возможном ходе событий, но не думал, что это реально, если что намёк люди в чёрном, ну я думаю тот кто уже смотрел поняли о чём я, а те кто нет то смотрите и сами скоро всё поймёте. Финал где и был этот гигантский неожиданный сюрприз под конец, и то как его завершили, оставили у меня приятные чувства. У меня остались только хорошие мысли о данном тайтле, и я советую его к просмотру не пожалеете.
0
Kuroisuki_Sute
#4Kuroisuki_Sute
9/10, на эмоциях, которые для меня, - главный повод смотреть аниме. Вообще, нечестно наверное, вот так вот, - отдаваться эмоциям витая в манямирках, а ИРЛ строить из себя рационального поца, но оффтоп.
В оообщем.
Местами было затянуто. Местами казалось даже до жути фальшивым, - мотивация персонажей. Этот тайтл мне советовали, как боготворящему ТораДору, типа сильно похожая атмосфера дружбомагии и т.д. Ну, честно говоря, в этом плане, - не то. Слишком эта компания сильно завязана на том, кто по кому сохнёт. Благо, с этим таки разгреблись, очень даже годно, и довольно натурально.
Местами слишком мелодраматично, с другой стороны, - редкость: романтота продвигалась с каждым эпизодом, уверенными шагами, - да настолько хорошее раскрытие отношачек, - даже в ТораДоре малость не справились!..
Персонажи. Хороши, очень. А ещё, - они развивались, росли, и т.п. Главгерой, - так вообще норм поц, красава. Отметить стоит Мио, - за бескрайнюю красоту образа, что ли, имхо.. Канну, - за то что не стала для меня ещё одной Нанами..
Ну, Ремон, - её смешок забыть невозможно, а ещё, - спаивание несовершеннелетних, - айяйяй!~
Ну ещё с MIB перегнули малость~ Хотя забавно, что..
Концовка, - так превосходно подать хеппи энд, - постарались, малацы, вообще.
ОСТ годный, графен тоже на уровне, - тоже, бтв, чем-то напомнило ТрДр.
Хотя стооп, - режиссёр снял ТрДр и АноХана!.. А, ясно.
Короче, не знаю, советовать ли?.. Мне понравилось, не жалею, что досмотрел, и даже когда-то ещё пересмотрю.
0
MrNuMetal
#5MrNuMetal
Это аниме было одним из первых, что я посмотрел. Сейчас пересматривал, но, как ни странно, даже сейчас каких-то сильных недостатков не обнаружил. Аниме очень интересное. Драма есть, но не чувствуется притянутой за уши. Романтика на довольно высоком уровне. Есть несколько несостыковочек в действиях персонажей, почему сестра Ичики отправила транспорт только чтобы убрать этих спасателей? Могла дать им его с самого начала, и добрались-бы они быстро, без каких-либо проблем, но это всё лишь излишние придирки. При просмотре этого аниме, у меня определённо возникают тёплые чувства на сердце, такая вот ностальгия... Смотрел в первый раз я его, как только закончился онгоинг. Правда, самый шикарный персонаж - Рэнон. Она просто идеальна. Даже не знаю, как и описать, но именно этот персонаж запомнился из аниме больше всего... А эти её "хухухуху"... Очень приятное аниме, вобщем. Рекомендую к просмотру. Возможно, оно такой оценки немного и не заслуживает, но из-за моих ностальгических чувств (скорее всего), не могу поставить этому аниме низкую оценку. Так-что, пусть будет


9 из 10. Аниме очень рекомендую к просмотру. Душевное и тёплое, интересная задумка с инопланетянкой... В общем, мне понравилось.
0
Kano
#6Kano
Ну и санта-барбара, однако Благо, хоть одна пара в итоге сложилась))
Когда качала, рассчитывала на легкую летнюю комедию, но что-то с комедией явно не задалось. Разумеется было всевозможное мимими, но драма и романтота должны стоять в жанрах первые... все-таки ^^
Сюжеты, в которых друзяшки-школьники творят всякую фигню дает огромный простор для фантазии в плане юмора, драматизма и романтической линии. Но таких сериалов в последнее время становится так много, что они все сливаются в огромную безликую массу. Авторы здесь в полной мере воспользовались беспроигрышным сочетанием школьники-лето-любовь и закрепили результат, влепив в завязку инпланетянина. И в общем-то, не прогадали, чо уж там.
Отдельное спасибо, что слезовыдавливание в последних сериях проводилось не сособо грубо :3
Но обилие геометрических фигур в сюжете все-такие слегка зашкаливает. х___х
И да, концовка понравилась. На последних секундах все стало хорошо. А как так получилось и что будет дальше- можно догадываться самому. Как говорится, конец немного предсказуем. Так и вышло XDD
Поставила 8, не шедевр, но вполне годное аниме.
0
Derelict
#7Derelict
Нет, знаете, я хотел полюбить это аниме. При просмотре я настроился на неплохую летнюю комедию с элементами драмы, но увиденное меня крайне разочаровало - даже как-то обидно, чтоли. И дело не в том, что сюжет плох, а в том, что он максимально неоригинален. Ну серьезно, все эти любовные треугольники, подруги детства, хоровод вокруг ояша с отталкивающей внешностью (почему к таким, как он, вообще сами виснут девушки), попытка в драму уже были во многих тайтлах до этого, взять хоть анохану или "давайте поиграем", которых это аниме во многом пытается повторить. Это даже не копия, а копия копии, и смотреть это максимально неинтересно. Даже девочка в очках не спасает - в некоторых моментах она больше раздражает своим поведением и неуместным фансервисом. Ну и конечно же, нужна раздражающая, максимально бесполезная подружка детства, которая окончательно перевесит чашу минусов.
4/10, кое-как досмотрел до 5 серии и дропнул. Пойдет, если вы не видели более качественные ромкомы, но в таком случае лучше посмотрите оригинал, чем блеклую копию.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами