Повседневная жизнь старшеклассников / Danshi Koukousei no Nichijou

Повседневная жизнь старшеклассников / Danshi Koukousei no Nichijou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Чем можно разбавить повседневную жизнь простого старшеклассника? Атака роботизированных инопланетян и превращение в супер героя это то что нужно, но к сожалению такое может быть только в мечта. А на деле ты сидишь дома в своей комнате с друзьями и меришь бельишко младшей сестренки, в надежде понять женскую психологию и закадрить милую девушку с большими формами.

Именно такая жизнь у наших главных героев. Тадакуни, Хидэнори и Ёситакэ дружат еще с младшей школы и все делают вместе. Страдая от повседневной скуки они каждый день выдумывают какие-нибудь приключения на свои пятые точки и обычно эти приключения заканчивают смешным позором или того хуже парочкой новых синяков. Но что же делать если жизнь такая не веселая? Ничего! Сходить с ума и делать ее более яркой и незабываемой!
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2012 по 27 марта 2012
  • Трансляция: вторник в 02:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Такамацу Синдзи
  • Автор оригинала: Ямаути Ясунобу
  • Озвучивание: [AniDUB] ZaRT, Kiara Laine | [AniMedia] JAM, Eladiel | [•••] Trina_D, Macaron, Dreamy Sleep | [AniLibria] Gomer, Kari, Hekomi, Crowley
  • Субтитры: Advantage, Shift, Dreamers Team, Captain Onanist
  • Жанр: комедия, повседневность, школа
  • Студия: Студия Sunrise
  • Снято по манге: Danshi Koukousei no Nichijou
  • Альтернативные названия:

    Daily Lives of High School Boys
    Повседневная жизнь старшеклассников

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повседневная жизнь старшеклассников / Danshi Koukousei no Nichijou онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
AniLibria
Спешлы
1 Secial
2 Secial
3 Secial
4 Secial
5 Secial
6 Secial
Не работает видео?
Смотреть аниме Повседневная жизнь старшеклассников / Danshi Koukousei no Nichijou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Regasko
#1Regasko
Такое заурядное название... Такая заурядная рисовка... Такое заурядное, казалось бы все, но все же... За тривиальной обложкой, показалась, довольно живая комедия, которая не раз заставила меня прям таки посмеяться.

Не смотря на представленных, якобы главных героев, эти лаконичные истории, представляют довольно много своеобразных персонажей, будь те парнями из мужской школы, девушками из женской школы, или же учениками из совместных школ, которых, проще назвать героями своей сценки. Да... Это не целостный сюжет - это огромное количество коротких историй, в большинстве своем, не связанных друг с другом. Связывает их, разумеется то, что они все старшеклассники и это их повседневность. Казалось бы, куда уж проще... Но резкий и разнообразный набор комедийных шуток, берет верх над простотой.

Вместо отсутствующего сюжета, конечно, стоит сказать только о самой комедии, ведь только на ней все и акцентируется. Аниме наполнено как и красноречивыми историями, выдуманными налету, так и живым юмором, зачастую включающим в себя, так скажем, позитивно-насильственные действия. На нечто подобное, персонажей может сподвигнуть, либо попытка найти повод занять себя чем-нибудь, либо случайно увиденная картина, вызывающая различные чувства, будь то зависть или раздражение, или же еще что...

Небольшой диалог из сериала:1: Слушай, я тут поинтересоваться хотел.
1: Что такое Твиттер?
2: В последнее время в Интернете знаменитости только о нем и судачат. "Я съел Твиттер".
1: Это еда, что ли?
2: Блюдо итальянской кухни. Что-то вроде пасты из пшеничной муки, но считается деликатесом, потому-что его тяжело приготовить. Такое под силу только шеф-поварам высшего класса.
2: Думаю, по этому он у всех на языке.
1: Ммм...
1: Еще один вопрос. А что такое KY?
2: Это международный стандарт - Конвенция по защите окружающей среды. Сокращенно KY.
1: Вот оно что.
1: А про "цундере" что скажешь?
2: Извращенные и агрессивные романтические отношения. Это важный аспект американской криминально психологии. Считается, что именно злой характер толкает человека на убийство.
1: А что такое "доягао"?
2: На сленге Хоккайдо это значит "лицо, похожее на пару сандалий".
1: А "агэпое"?
2: Название манги опубликованной в 1981м. году. О ней недавно вспомнили, и она переживает второй бум своей популярности.
1: А что такое ММОРПГ?
2: Онлайн игра, в которую одновременно рубится куча народу.
1 (Про себя): Хотя бы это ты знаешь...

Аниме для тех, кто ищет исключительно комедию. 9 из 10
0
Imperatorus
#2Imperatorus
это аниме - ностальгическая зарисовка.
компания парней-старшеклассников из школы для мальчиков. совместное времяпрепровождение, шутки, приколы, дуракаваляние, игры, книжки, учеба, разговоры о девочках. кого посещает ностальгия по юности, по дружеской компании интеллигентных мальчиков, для тех это аниме. тут нет сюжета (завязка, кульминауия, развязка), лишь набор комедийных сценок. и тут нет девочек.

по видимому когда автор манги принес первые наброски редактору, тот спросил: " - а почему у тебя нет девочек? девочек добавь!" но в жизни автора того периода не было девочек, он учился в школе для мальчиков и видел девочек лишь издалека, в трамвае, за исключением, вероятно, собственной младшей сестры. поэтому автор напряг фантазию и создал девушек такими, какими их, вероятно, должны себе представлять юноши, когда боятся подойти и заговорить. ) исключение лишь "литературная девушка" и младшая сестра главного героя с неприличной фамилией Тадакуни. )
получилось смешение двух жанров: реалистичные ностальгические сценки из жизни мальчиков и гротескные комедийные сценки с "девочками"-чудовищами.
романтики, как вы понимаете, в этом аниме нет совсем. да, это реалистично, но скучно.

формат сериала не вполне удачен для данного аниме. треть времени занимают эндинги и опенинги. короткие сценки между ними воспринимаются как подводка к ним. сериал проходит как во сне ) не зря в конце герой просыпается и, с бутербродом во рту, вновь бежит в школу.
0
Alcarinque
#3Alcarinque
В край не согласна с предыдущими отзывами.
Подчеркну несколько вещей:
- В повседневности сюжета быть не может! Это же повседневность, просто день из их жизни, откуда здесь продуманный сюжет, лол.
- Весь тайтл — сортирный юмор. Прошу моралфагов пройти мимо. Логику искать не нужно, пожалуйста.
- Не придирайтесь к мелочам, как в отзыве выше. Если так придираться, то, естественно, и ощущение отторжения будет.

А теперь пару слов от меня:
Безумно понравилось. Не сравниваю с Гинтамой, ибо лучше Гинтамы я ничего не увижу, но шутки тоже на высоте. Персонажи - ояши, оттого получилось смешнее. Прониклась в эту атмосферу безумия, когда всё происходящее имеет двойной смысл. Будь то литературная девочка или одежда младшей сестры. Школьники стебутся друг над другом, поддерживают идиотизм другого, творят неведомую фигню вместе. Повседневность с элементами лёгкой наркомании и безумия. Единственный минус, который я заметила: все женские персонажи - ненормальные. Хотя, о чём это я... Но пару девушек средней нормальности следовало б завезти.
Для себя хочу отметить лучшего перса из тройки - Хидэнори Табата, самый ржачный + с сейю Гинтоки. Идеально голос подошёл.
Лично мне тайтл зашёл. Оценка будет высокая, ощущения непередаваемые, юморец такой я люблю. Великолепно.

Что я ещё могу сказать?
0
Immortricks
#4Immortricks
Пфф.. С чего бы начать.. Пожалуй, по порядку:
Базовая оценка (для любого аниме) - 5.
1) Рисовка (+0) - совершенно обычная, не в том смысле, что не оригинально, а в том, что нет "вау-эффекта", или просто чувства, ну, того самого, которое возникает при хорошей, качественной рисовке. Есть минусы в виде не прорисованных глаз, особенно у некоторых женских персонажей, есть плюсы, например рисовка Ринго.
2) Музыка (+0,5) - довольно годный опенинг, наверно даже заберу в плейлист, да и эндинг в принципе неплох.
3) Персонажи (+0,5) - особо запоминающихся не было, хотя характеры прописаны... мм.. нормально, не картонные, иногда было интересно наблюдать. Ну ладно, накинем немного.
4) Сюжет (+0,5) - они пытались в юмор, и кое-где это даже получалось, в пара мест "проржался". Посмотрел в несколько заходов по 2-3 серии, не ждите слишком многого, подойдёт чтобы "просто отдохнуть", немного посмеяться и убить время. Здесь вы не найдете особого сюжета, не стоит даже запоминать большинство персонажей, они проходные. Не особо люблю повседневность, но как ни странно, после просмотра не было никаких негативных эмоций, просто очередная история, которую я скорее всего скоро забуду, но при этом оставляющая ощущение легкой грусти и тепла.
По итогу выходит 6,5, смело можно округлять до 7.
0
RuJewi
#5RuJewi
Это аниме я не откладывал в долгий ящик, а сразу приступил к просмотру
Вступление
Я плохо отношусь к жанру повседневность. Обычно это штамп на штампе и штампом погоняет. Шутки плоские, персонажи плоские, все абсолютно однообразное. Но один мой друг настоятельно посоветовал посмотреть данный тайтл и я не смел ему отказать.
Сеттинг
Школа, старшие классы. Япония нулевых.
Персонажи
Главные персонажи тут интересные, с прописанными характерами. Они попросту живые, поэтому за них просто большой и жирный плюс.
Романтическая линия
Она тут и есть, и нет. На ней не заостряется внимание, но она добавляет всей истории живости и оттенка.
Сюжет
Тут сюжет роли не играет. В основном это зарисовки из жизни и дружбы старшеклассников, которые могут показаться забавными, но иногда они содержат в себе мысль, которая заставить задуматься.
Рисовка
Стандартная рисовка нулевых годов.
Вердикт
10 из 10. Почему 10 из 10? Проходная повседневка, казалось бы. Но шутки и ситуации оттуда попросту восхитительны. Можно от души посмеяться наблюдая за приключениями главных героев. Поэтому десятку я ставлю за исключительную позитивность тайтла, который скрасит ваши серые будни.
0
Hidasha
#6Hidasha
В сравнении с другими аниме таких же жанров (комедия, повседневность), это довольно скучное. Возможно, оно больше пародия, чем именно комедия. Отсутствие цельного сюжета (что бы не говорили, а все-таки и в повседневности какой-никакой, но сюжет единый, цельный есть, просто ненасыщенный событиями, спокойный, без скачков) портит впечатление. Хотя, с другой стороны, есть в этом и плюсы. Больше внимания не на персонажей самих по себе, ненужно конценрироваться на сюжете, просто нам показывают какую-нибудь ситуацию, мелочь, нелепицу, которые имеют места быть в жизни школьников. И это вроде как должно быть смешно. Но мне вот почему-то не было, за исключением пары раз. Анимация и графика никакие, сюжета никакого почти, музыкальные композиции... тоже никакие. Поэтому - скучно. Наверное, часто было несмешно еще потому, что многие "шутки" были заранее известны, не было эффекта неожиданности, который должен как раз таки шутку сопровождать. Ну а когда они и были неожиданны, то слишком нелепо выглядели, слишком абсурдно. Скорее всего потому, что это все же пародия, мне же этот жант неособенно нравится. 6/10
0
Romantic
#7Romantic
В целом не плохо, не плохая комедия, хоть и, можно сказать, ваще без сюжета и какого-либо четкого повествования. Да, порой юмор и улетал в сортирный, особенно к концу, но не плохие шутки встречаются довольно часто. Однако их наверно не более половины сериала, что нехотя, но напоминает, о и без того растянутых моментах между ними. Вряд ли, сиё комичное творение пойдет по вкусу тем кто совсем не любит школослайсы, и тащится только от экшена. Кстати, более ужасного эндинга, Я не помню, так что абсолютно всякий раз пропускал его, ибо он очень ужасен. Кстати, если бы это была романтическая комедия про старшеклассников, с теми же героями и юмором, был бы шик. А так романтики как всегда было мало, да и тян себя ведут порой хуже пацанов, будто ролями в конец поменялись. Нельзя не отметить, что в целом аниме пародирует повседневную жизнь обычных ОЯШей, которых в кой-то веке не втягивают в мировые разборки, параллельные миры, спасение необычных тян и тд и тп, и можно отдохнуть от этого. Больше сказать нечего. Любителям хороших комедий рекомендую к просмотру. Но больше 8/10 не поставлю.
0
RickRock
#8RickRock
Это аниме можно описать одним словом: "Абсурд/бред/идиотизм (понравившееся подчеркнуть)". Аниме не имеет ссовершенно никакого сюжета, переполнено слегка дебильными шутками. Вообще, я бы не сказал, что тут речь идет о жизни обычных японских школьников. Да где вы видели обычных (забудем о том, что они из Японии) школьников, которые едять все это на бегу (к хлебушку-то все уже давно привыкли, но остальное уже из ряда вон), примеряют нижье белье своей сестренки и т.д. да даже реакция девченки нечто, я думаю, обычные девушки в подобном случае просто покрутили бы пальцем у виска и отобрали сво добро, а били (что вполне нормально для аниме). В общем, любителям смысла, четкого сюжета, ну и сисек, конечно, не сюда. Настоятельно прошу пройти мимо. Понравится это только тем, кому хочется не думать над происходящим, забыть о существовании логики и увидеть самые бредовые и нереальные ситуации, которые способен придумать человеческий мозг. Вам это, возможно, понравится.
Моя оценка 2/10 (чисто за хорошую рисовку и местами проскакавшие стоящие шуточки). На большее не тянет.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами