Акварион [ТВ-2] / Aquarion Evol

Акварион [ТВ-2] / Aquarion Evol
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Со времени событий первого сезона прошло еще 12 000 лет. Человечество ведет мирную жизнь на планете Вега и помнит о героях былой эпохи – пилотах Аквариона, победивших Теневых Ангелов. Однажды люди подвергаются атаке со стороны обитателей планеты Альтаир, которые в результате загадочной эпидемии лишились женщин. Используя пилотируемые боевые механизмы, инопланетяне вторглись на Вегу, чтобы похитить местных женщин и таким образом избежать вымирания собственной расы.

Защитниками Веги становятся экипажи двух боевых роботов, сформированные организацией Нео Дива. Один из экипажей состоит из мужчин, а другой – из женщин, и оба они пилотируют машины под названием «Аквария», для управления каждым из которых необходимы три элемента. Во время сражения все шесть пилотов теряют управление роботами, и помощь приходит с неожиданной стороны. Один из жителей Веги, юный Сора Амата, оказывается новым воплощением Аполонния и Аполло и пробуждает в себе силу Солнцекрылого. Объединившись в команду с женщиной, он становится пилотом Аквариона.
  • Год: 2012
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2012 по 25 июня 2012
  • Трансляция: воскресенье в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кавамори Сёдзи
  • Автор оригинала: Кавамори Сёдзи
  • Озвучивание: JAM, Eladiel
  • Субтитры: [Gerale], [Лаборанты Штайна]
  • Жанр: драма, меха, фантастика
  • Студия: Студия Satelight
  • Альтернативные названия:

    Aquarion Evol
    アクエリオンEVOL

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Акварион [ТВ-2] / Aquarion Evol онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Акварион [ТВ-2] / Aquarion Evol онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arashi-sama
#1Arashi-sama
Мне всё же после первого сезона второй не зашёл, Единицу я снимаю сразу за финал, в котором вскрылось, что создатели успели позабыть, что в ОВЕ уже показали ту самую команду в лице Аполлония, Фудо и Скорпиуса, что как бы уже говорит о том, что Фудо и Аполлоний ну никак не могут быть одной и той же личностью.. И это обидно, да.
Рисовка, что сказать, хорошая, 3Д лучше не стало, но где оно вообще становилось лучше? Фансервис превзошёл самые мои смелые ожидания, платья Джессики так и вовсе. Но всё ярко, сочно, красочно, я довольна.
Ёко Канно хороша, как и всегда впрочем. Если говорить вообще о всём саундтреке, то Аквариа, танцующая в небе, до сих пор в моём списке самых лучших ОСТов, в качестве Габриелы Канно-сенсей хороша вдвойне.
Сюжет... Ну, оставили тот же ироничный взгляд на меха и "соединение", но уже в меньшей мере, даже не знаю, на пользу это пошло или нет. В целом история получилась не самая шаблонная, вполне интересная, как минимум парочку трагичных моментов нам приготовили. Конец же меня разочаровал, да, я не такого ожидала совсем, странноватый ход. Возможно, не смотри я залпом оба сезона с ОВАми, то такой подляны не заметила б, но в глаза бросилось, и лично мне это сильно испортило послевкусие. Даже если допустить то, что в "Крыльях" и Эволюции идут разные ветви событий. Конечно, так оно, скорее всего, и есть, но несостыковка всё равно бросается в глаза, потому что весь этот ход с Фудо и есть Аполлоний выглядит до жути надуманным и появившимся только ради ВОТЭТОПОВОРОТА у зрителей.
0
Ивиом
#2Ивиом
Пересмотрел и изменил оценку с 6 до 9. Всё-таки достойное продолжение первого сезона. Просто надо было взглянуть тщательней.

С первого раза оценить задумку авторов просто не получится. Слишком много ярких событий в глупой пафосной обёртке. А вот если присмотреться, то при втором просмотре увидишь и лёгкий стёб над собой и над зрителем, и иронию, и мудрость. Надо лишь отнестись к этому аниме как к спектаклю и перестать недостатки в декорациях(такой же подход как и в Code Geass).

Вообщем, данный сезон действительно отличное и правильное продолжение первого. Вот уж если где-то включать СПГС, так здесь. Тут всё просто пронизано(как, кстати, и в первой части) философией Дзен-Буддизма.
0
salate
#3salate
Ну, что я могу сказать по Аквариону Еволу.

В общем, после просмотра я решил сходить в местный Перекресток купить покушать. Подошел к прилавку с колбасами, и обратил внимание на акционную колбасу от фабрики качества. Они были разрезаны напополам. Я брал каждую по очереди в каждую руку, говоря:
Неншин.
Гаттай.
Соединяя две колбасы вновь воедино:
ГОУ, АКВАРИОН!

Однажды посмотришь эту сантубарбару о лювби с примесью эпика - никогда не забудешь Акварион. Не потому что он гиперэпичный, а потому что самое эпичное - это силы, которых хватило, чтобы его досмотреть. И тогда приходит осознание, что он не такой уж и плохой на самом деле, и люди там более менее нормальные.
0
Aoi Umi
#4Aoi Umi
Второй сезон понравился немного меньше, чем первый. Sousei no Aquarion был серьёзнее что ли. И атмосфера в нём была очень угнетающей, но как раз располагающей к просмотру и создающей нужное впечатление. Здесь же всё так несерьёзно, что бесит. Герои, когда теряли близких друзей, вели себя как ни в чём не бывало. Побольше бы драмы, слёз и отчаяния.Романтика же была не плоха, её больше чем в первом Акварионе. В целом, я считаю, это вполне достойное продолжение истории. Смотреть можно. Твёрдая 8. Надеюсь, третий Акварион тоже не подкачает.)
0
Clown69
#5Clown69
Мне тоже, более понравился первый сезон чем второй.Зачем надо было Аполло разъединять? Мало того этоно блин после того как в первом сезоне думаешь что он и есть Аполлоний, тут на те он собачка .псс. Если в первом сезоне, меня конец чуть до слез не довел:. То второй сезон, оставлял только негатив. . А персонажи емае.Оххх..
Ладно есть конечно положительные качества этого аниме. Трогательная история Дзин и Юнохи. Охи романтика там да на высоте)) Это пожалуй и плюс, рисовка милая и от сюжета не отстали). В принципе посмотреть можно)
710
0
TventinAlex
#6TventinAlex
Уёё маё...просмотрел сей творенье и могу сказать, поддерживаю умную мысль, не тратьте время своё дропайте к чертям. 1 сезон можно было хоть просмотреть для коллекции, да и сюжет увидеть от начало до конца. А вот 2 сезон решил посмотреть подумав рисовочка изменилась, да мож еще чего напридумывали, а тут рисовку улучшили, а вот недо ГГ оставили, а точнее попытались их преобразить, но что то походу пошло не так и они стали отвратны. Неее, такой шлак только в дроп, нет жизни такому тайтлу который хочется на каждой серии промотать.
0
Yuki_S7
#7Yuki_S7
Аниме довольно интересное, но оно до ужаса примитивное и очень предсказуемое. Микагэ вообще вызвал тошнотворное впечатление. Я уже молчу про его внешность. Практически в каждой серии всегда суют по одному, а то и несколько избитых клише. На середине сезона я просто бился головой о стол от стыда. Скажу честно, аниме я посмотрел чисто из-за персонажей. Сюжет тоже интересный, но он напихан предсказуемыми сценами.
6 из 10.
0
Юрия Уолкер
#8Юрия Уолкер
Вау... Четно говоря после просмотра 1 сезона первая серия стала настоящим шоком что бы реинконрация Сильвии была ТАКОЙ ПЕССИМИСТКОЙ Я посмотрела первую и последнюю серию, было грустно и одновременно приятно что спустя 24 тысячи лет они наконец вместе) Но 10 чисто из за Аполло в конце, опенинга первого сезона и хорошей концовки
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами