Десятка храбрецов / Brave 10

Десятка храбрецов / Brave 10
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Давным-давно, в эпоху Эдо жил да был великий самурай и прекрасный тактик по имени Санада Юкимура. Его армия была небольшая, но, благодаря великолепному умению продумывать каждый ход, он смог одержать множество побед над более сильными противниками. За это его прозвали «малиновым демоном войны» и это аниме о том, как он собирал десятку самых храбрых и сильных воинов, чтобы с их помощью побеждать своих врагов.

Все начинается с того, что юная жрица, обладающая сокрушительной силой, лишается своего дома, так как неизвестные враги сжигают храм в котором она жила и убивают её отца-настоятеля. Исанами, так звали её, не знает какой силой она обладает и ради мести идёт просить военной помощи у Санады. По дороге она встречает одинокого самурая, который не имел хозяина. Его звали Сайдзо и со всем этим связываться он не хотел, но сокрытое внутри благородство вырвалось наружу. Санада отказался им помогать, но, после того как он узнал какой силой обладает Исанами, он вежливо попросил ее остаться, а Сайдзо присоединится к его элитному отряду храбрецов. На самом деле Юкимуре нужна была только её сила и ради этого он встанет на её защиту!
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2012 по 25 марта 2012
  • Трансляция: воскресенье в 02:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Саяма Киёко
  • Автор оригинала: Симоцуки Кайри
  • Озвучивание: Eladiel, JAM, Tray, Angel, ZaRT, Трина Дубовицкая
  • Субтитры: Kuroamber, Ро Де Фокс (KBM TeaM), Magic and Nippon
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Десятка храбрецов / Brave 10 онлайн в хорошем качестве

Eladiel & JAM
ZaRT & Трина Дубовицкая
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Десятка храбрецов / Brave 10 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
suzukitai
#1suzukitai
Начали за здравие, а кончили за упокой. Легко, красиво, с соответствующей атмосферой, правда, иногда смотрелось, как пародия на самураев. Исанами нисколько не раздражала. Светлая, невинная, а насчет слез-соплей в последних сериях,ну, если так подумать, то девяносто девять аниме девушек из ста поведут себя так же, а та единственная оставшаяся, Гасай, будет кокошить всех подряд во имя добра и любви. Но вернемся к нашим баранам. Половину персонажей было ни о чем, ни причем и вообще, мимо пробегали. Но были и очень странные, типа Анастасии(и ее: "Мне нужна сила! Второй Саске, блин), понятное дело сначала мне сразу вспомнились Романовы, из-за чего стала странно коситься на данную особую. Решив развеять иллюзии, посмотрела профиль и узнала, что она из Европы, вопросов стала в сто раз больше- ответов ноль. Раскрытия характера, биографии и послужного списка как-то не удалось.
Конец-отдельная тема. Изначально сюжетная линия присутствовала. Потирая руки в предвкушении от крутой развязки- ведь их же зачем-то упорно собирали, страшно разочаровалась, так как конец ни о чем, враги, честно говоря, им не нужны были совсем. За 12 серий появлялись минут на 20, вроде как подрались, но смысла ноль. Да и разрешилось все быстрее, чем даже в Сейлор Мун.
Вывод: проще было заделать из тайтла комедию, выкинув минимум серьезных сцен.
Но, если совместить графон, звуковой ряд и Каманоске,то можно и 7 ставить.
0
AusMaus
#2AusMaus
Полноценный отзыв катать лень, но насчёт пары бесящих моментов оч хочется высказаться.
Во-первых, жаль, что "оцеломудрили" по сравнению с мангой, за сиськи я б пол балла накинула.
Во-вторых, ужасно раздражала тп Исанами, вообще таких персонажей не особо люблю, но потерпеть можно (не всем же бой-бабами быть). Но если по началу ей хоть посочувствовать можно было, то потом она совсем уж бестолковым персонажем стала, хоть и одна из центральных фигур. Не понятно, почему она так холодно отреагировала на встречу с "братиком". Пару серий назад она плакала, что никого из друзей и близких в живых не осталось, но неожиданное появление не последнего в её жизни человека на неё совершенно не повлияло. Не знаю, чья вина в этом сюжетном косяке (мангу до этого момента не дочитала), но это и не важно, если только тайтл оценивать.

Начало неплохое, не шедевр, но разок посмотреть можно, но вот с середины начало становиться скучно, разве что комедийные вставки радовали, пусть они и глуповатые.
Старая песня, как и с очень многими произведениями, что персонажи не раскрыты толком. Ну и опенинг под такой тайтл, имхо, можно было и пободрее сделать.
Сейю очень хороши, как и дизайны персонажей, ну и пара остов понравились.

Ставь лайк, если хочешь посмотреть такого "Тёмного дворецкого"
0
Хлебушек ^_^
#3Хлебушек ^_^
ну поехали..
Довольно приятная Анимешка для любителей побольше драк,посмеяться и без глубокого смысла..
Мало реалистичности.. не в плане прям реализна а в плане ну сидишь и думаешь, "серьезно?,да ну бред,он должен был послать его" и в подобном духе.. в общем наивно
-Сюжет легкий,и немного банальный,ну ладно не немного,банальный.. ну пусть,не бесит и хорошо.. но у вау не вызывает..наивно и плоско но как ни странно интересно.. есть над чем посмеяться
6/10
-Графика..я как любитель графики аля "шаман кинг" доволен..не много компьтерной графики но и не в пеинте нарисовано,приятная на глаз..но не идеальна,прорисовка средне да и подробностей мало(ну там пыль кровь шматками вместо пятна и т.д)
7/10
-Предыстория..ну блииин,понимаю,аниме короткое и тут еле сюжет то запихнули,но опять нету,вообще,вообще не чьей истории..там есть то 10 персонажей и пара злодеев,а предысторий нема,так,поверхностно.. я бы посмотрел лишние 10 серий для истории..поставил бы 5,но из за размеров,отнесусь понимающе.. что успели,передали.. (хотя в целом 5/10 над бы!!)
7/10
Итог 7/10

P/S А второй сезон то будет?? Э
0
Rayuki
#4Rayuki
Все просто плохо.
Еще было хоть сколько-то интересно, когда сюжет шел о поиске этих храбрых воинов, потому что были простые шуточки и незатейливая атмосфера, под такое можно своими делами заниматься, но последние серии досматривались через такое "нехочу", что когда враг был повержен (почему-то?), а все спасены, и снова началась незатейливая тема про то, как им хорошо и дружно вместе, я осознал, что вот эти две-три серии драмы и эпики, в которые главная героиня, на которую почему-то никому не насрать, страдала и страдала, а потом еще немного страдала, были просто временным помешательством, а вообще-то остальная часть аниме не была такой уж отвратительной. Ну, хорошей тоже не была, но, повторюсь, хотя бы незатейливой и простой. Похихикал над замороженным лысиком во льду – ну и ладно.
Может, там манга не такая хреновая, кто знает
0
Kat__Rin
#5Kat__Rin
Аниме понравилось, хорошее =) Юмор, вроде бы, банальный, но в исполнении этих персонажей смотрится живенько, Так что, если хотите провести время приятно и посмеяться, то это аниме самое то.
Концовку аниматоры, конечно, слили. Это огорчает немного.

Из всех персонажей понравился больше всего Команоске. С первой серии у меня на него упал глаз в ОР, и не зря! Всегда балдела от таких психов =) А его внутренний мир - мир принцессы, это вообще отпад
А относительно Санады и Рокуро... Можете меня испепелить, но я уверена на 100%, что у них там тайная любовь! Даже влюбленность Каманоске в Сайзо не вызывает у меня особо бурных эмоций, по сравнению с этими двумя Эти их взгляды друг на друга, прикосновения...

В общем ставлю 8/10.
0
Akkochii
#6Akkochii
Ну-с, вроде бы ничего-так, на твердую 7 потянет.
Сюжета особого, думаю, нет. Лично его я там не увидела. Концовка тоже размыта.

Идзанами порядком раздражала, но да ладно. Я на нее практически не обращала внимание.
Особенно порадовал Каманоске. Тот еще гей. А чего стоят его представления о том, что он принцесса... это, конечно. рукалицо, но та еще ржака. Парень просто отжигает. Эти моменты в бане... Ахах xD
А еще... никак не могла насмотреться на Рокуро и Санаду... это точно сенен-ай! Я в этом просто уверена!
Ох, черт, яойщица во мне, затихни! >З<

Впрочем, за ОСТ и персонажей я ставлю этому аниме 8. Не семь. Передумала xD
0
AboveTheSky
#7AboveTheSky
Это аниме сильно привлекло своим началом. Красивая рисовка, отличный подбор сейю, зрелищные драки. Но, постепенно, с каждой серией его уровень стал заметно снижаться... драк стало меньше, и они стали не такими интересными, все больше стало появляться странных поступков персонажей, много пустой болтовни, трагедий на ровном месте, глупых диалогов, благодаря которым один из персонажей мгновенно "прозревает" и понимает все свои ошибки и прочее... Начали за здравие, закончили за упокой, называется. Досматривать было довольно не легко...
0
Эльмари Грей
#8Эльмари Грей
Посмотрев этот сериал, я, внезапно, поняла, за что же взрослые презирают аниме. Главная героиня - Мери Сью, как, мать его, в большинстве сёненов и махо-сёдзе. Дропнула на 4-ой серии! Нахрен так жить! 3/10 Люди, зачем вы это убожество хвалите? Я знаю, что есть и хуже, но всё-таки?!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами