Истории подделок / Nisemonogatari

Истории подделок / Nisemonogatari
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В новой части «кошачьей истории» мы вновь встретимся с маленьким извращенцем Арараги и его нездоровыми фантазиями. Обуреваемый ими юноша даже задастся идеей создания собственного гарема. Пока, конечно, наложниц в нем будет немного, но зато какие! Карен, Цукихи, Хитаги, и малышка Хатикудзи, известная своими дрянными проделками. В общем, парню некогда скучать.

Но такое благополучие обманчиво. Вначале становится известно, что пропал его друг и духовный наставник Мамэ Осино. А потом неприятности стали сыпаться как снег на голову. То сестренки что-то в школе учудят, или в параллельном мире ерунда какая-нибудь произойдет - да всегда найдется масса проблем, в которые нужно обязательно впутать простого человека. Да, да! Именно простого, потому что теперь Арараги лишился своих суперспособностей. Осталось только спросить, как же он без них собирается решать все те трудности, которые разом навались на него несчастного.
  • Год: 2012
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2012 по 18 марта 2012
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: [MiraiDub]SnagVoise, Nari, Eliza, Brigella, Metta, Cruel, Panda_Ksyao, Plushka, Psycho, Mirazell, Indominus Rex | [SHIZA]NIKITOS, Viki | [AniDub]Zack_Fair | [AniMedia]Shachiburi, Say
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Истории подделок / Nisemonogatari онлайн в хорошем качестве

MiraiDub
AniMedia
SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Истории подделок / Nisemonogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
「。。。」
#1「。。。」
Действительно,по сравнению с Bake,эта часть Monogatari смотрится легче,что очень хорошо,этакий своеобразный отдых от смысловых диалогов(хотя тут они тоже присутствуют).Но что самое главное в этой части,по моему мнению,так это раскрытие 3х персонажей.Дальше ИМХО и бла-бла-бла
OP|ED:
Неплохие,но на мой взгляд в Bake были получше.
Сюжет:
Тут он непосредственно касается Коёми и его семьи,причём,будет один весьма неожиданный поворот,который опять же укрепит(хотя куда уж сильнее) характер Арараги.Опять же,в основном идёт раскрытие персонажей,через историю случившуюся с каждым из них.Появятся новые персонажи,с явным намёком на встречу в будущих частях.Так же,тут затронули прошлое Осино,немного,но всё же.
Подача:
Она осталась на том же уровне,как мне показалось,вставок стало меньше,а вот Ахоге Коёми стал более ().
На этот раз,главное место занимает не романтика,а комедия и фансервис.
Комедия,как по мне,вышла очень хорошей,было много забавных и смешных моментов,многие из которых основывались на фансервисе и пробитии "Четвёртой стены".
А теперь фансервис,его было невероятно много,тонны фансервиса,"Больше фансервиса-Богу фансервиса".Однако,он мне понравился,довольно часто,мне попадался отвратительный фансервис,основанный в основном на эччи и куче неуместных действий,где"Фансервис-ради фансервиса"то есть-просто чтобы был,но здесь он был,довольно приятным и не вызывал отторжения при просмотре,хотя некоторые моменты,вызывали недоумение(Сёстры и Маёй),но тут восприятие происходящего,уже зависит от самого смотрящего.
Персонажи:
А вот здесь,случилось то,чего я ждала ещё с KuroNeko,наконец-то раскрыли Сестёр Арараги и не только их)
Koyomi Araragi-вообщем-то,с ним всё по старому,однако,сильнее показали его отношение у сёстрам,на что он способен пойти ради них,не смотря на то,что он им говорил и периодически издевался(ну,по крайней мере,по их же словам),несмотря на то,что он узнал,кем на самом деле является Цукихи.Единственное,чего хотелось бы,так это чтобы Арараги хоть один раз,но надавал кому нибудь.
Tsukihi Araragi-Младшая из "Огненных сестёр" и самая неуравновешенная(не скажу,что это плохо,но ),в определённый момент,она напомнила мне Ваниллу да и ситуация схожая,были и моменты,где Коёми вёл себя с ней,как настоящий .Было довольно неожиданно,узнать что она Феникс(кукушка)Хоть она и оказалась не человеком,мне понравилось,как Коёми повёл себя,узнав это.
Karen Araragi-Старшая из "Огненных сестёр",и судя по тому,как она избивала Коёми в своей арке,человеком её трудно назвать.Своими взглядами,она похожа на Коёми,хотя гораздо не сдержаннее.С ней и Коёми,были самые фансервисные моменты всего сериала
Так же,тут мелькнула [Надэка Сэнгоку] ,Tsubasa Hanekawa,сменившая внешний ,Suruga Kanbaru- и Mayoi Hachikuji-Которая иногда ломала четвёртую ,и с которой тоже было пару ,а вообще,у Коёми к ней,особое
А теперь,к немного неожиданной части,Shinobu Oshino-Мало того,что она заговорила,так ещё и участвовала в сюжете,раскрыли её характер!Теперь я знаю,в каком виде,она шикарнее всего ,и Коёми утвердил её,как ,а теперь много и ещё,
Музыкальное сопровождение:
Тут оно будет похуже,чем в Baka,и совсем незаметно.
Рисовка:
Собственно,тот же стиль Monogatari.Разве что,бывали мыльные моменты,но я думаю,это косяк уже со стороны скачанного BD в 720.
Атмосфера:
Здесь было меньше сверхъестественного,в основном упор был сделан на комедию,что вышло отлично.
Итог:
9/10,часть была довольно смешной,наконец таки раскрыла характеры сестёр Арараги и "новой" Синобу.
К слову,чем дальше,тем больше коротковолосых тян,даже Хитаги
P.S. Буду благодарна,если кто нибудь подскажет,с какими руссабами лучше всего смотреть,т.к. я ещё не особо разбираюсь в их качестве,а чем дальше смотрю,тем их больше и тем сильнее они различаются.
P.S.S Если есть ошибки в тексте,скринах,содержании,киньте тапком,мне нужно знать о косяках.
0
...raraRura
#2...raraRura
Картинка - удовольствие!(да как и в прошлом сезоне) Динамика в каждом кадре, и я чувствую себя счастливой от ракурсов и планов, которые здесь берутся с невероятной смелостью и озорством. Диалоги построены с таким же подвыпердатом - в купе со всем выше сказанным, от экрана не отпускает. Хоть порой и ловишь себя на мысли, что разговоров слишком много, но тебе, как загипнотизированному ими, необходимо узнать, чем они закончатся и тогда ты, может быть, стопнешься. но они не кончаются.
Пожалуй, на уровне Bakemonogatari. Стилистика не изменилась, за что - БОЛЬШОЕ спасибо. Хочется, чтобы "подобных" аниме было больше(ну таких, со СВОЕЙ уникальной концепцией, способом подачи, чтобы в каждую картинку вкладывали смысл, играли со зрителем в двойные игры - на переднем плане - сюжет, на заднем - намёк! )
Однако, выросший откуда-то очевидный эччи, несколько раз вводил меня в ступор:
спойлер- Надэко Сэнгоку - окей, кажется, она влюблена в ГГ (это проклятье Коёми, я бы сказала) - в твистер с ним играет - уже ситуация несколько... щекотливая, но план - перебор. Усугублять, в данном случае, на мой взгляд ни к чему. Это уже откровенная пошлость - всё равно что, вместо того, чтобы показать девушку в мини-мини-юбке, давайте просто её задерём, пусть ходит так!
- Маёй Хатикудзи - педобииииииирия. откуда ты взялаааааааась?...
- Суруга Камбару - она правда залезла к Коёми в трусы?.. Чё, серьёзно?..
- Карэн Арараги - ru-comix.tv/posts/view/250 Не, ка бы даже забавная ситуация, опять же - напряжённая и, казалось бы, уже на этом можно было остановиться, но надо запошлить окончательно - за титьки родную сестру помацать и намекнуть на полноценный инцест... да вы чё, друзья?.. Да вы чё?...
- Цукихи Арараги - брат раздел её донага - что-то маловато её это беспокоило... хотя, чё жаловаться - если необходим фансервис, логика персонажей назамедлительно уходит прочь...
- Да и сам Коёми Арараги - что-то не припомню я в нём этих фетишистских замашек в прошлом сезоне. Рас не помню, значит не так сильно глаз мазолило или не существовало вообще. Вроде много смущается, когда его кто-то на спину валит, кричит о нравственности, а потом сам кого-то мацает...

А получился бы 2-ой сезон без эччи? Может он состоял бы только из 4-х ОВА, если б не оно... Округлости, что не говори, студия рисовать аппетитно умеет, были и забавные эччийные моменты, ну да, на мой взгляд, слишком уж авторы порой усугубляли, доводя до настоящей пошлятины. Я бы сказала, что Nisemonogatari - это "гаремник".
За прочим, хотелось отметить, что голосок и интонации, заговорившей Синобу Осино откровеная прелесть и вызывает только любовь
Кто-то уже писал, но мне тоже не понраву, что что-то все женские персонажи волосы кромсать себе начали - не красиво. Может и Коёми скоро обреется... Кстати, он похож, или тот похож на него, на Хачиман Хикигая - вставшей на голове прядкой, она даже так же двигается! Да и оба они о сёстрах хлопочут)
Смотреть можно. Буду надеяться, что только этому сезону суждено стать фансервисным.
0
AiTez
#3AiTez
Nisemonogatari довольно сильно отошли от Bakemonogatari, хотя, по моему мнению, хуже это их не сделало. В данном произведении остался уникальный шафтовский стиль, но довольно сильно уменьшилось кол-во текста, мелькающего перед глазами. Кол-во романтики с Hitagi Senjougahara тоже стало меньше, но не романтики в целом, хотя я бы не сказал, что она вызывает те же эмоции, как в первом сезоне.
Но, на самом деле, это всё не важно, ведь в Историях Подделок был поставлен упор на совсем другие вещи:
1) Раскрытие персонажей: Shinobu Oshino, Karen Araragi и Tsukihi Araragi.
И каждую из вышеперечисленных лолей показывают с совершенно новой стороны (со стороны инцеста и лоликона).
Синобу здесь действительно шикарна, каждое её появление вызывает только положительные эмоции.
Карэн и Цукихи, несмотря на то, что им посвящен весь сезон, получились не столь яркими и притягательными. Безусловно, интересные персонажи, но весь сезон крутится вокруг них, а им самим уделили не так много экранного времени, и, что более важно, действия. Самое печальное, что их "дуэта огненных сестер" так и не показали, что было бы очень круто. Короче говоря, историю рассказали, но их самих так и не показали.
Других персонажей, появившихся в Историях Монстров тоже раскрыли с новой стороны, хотя и порезали нескольким волосы (что печальненько).
2) Комедия
Фансервис, которого в этом сезоне уж ОЧЕНЬ много, тоже сюда можно причислить.
К сожалению, здесь, как было упомянуто выше, много лоликона и инцеста (естественно намёки и подтекст, самого действия тут, конечно, нет), что меня немого печалит. Нет, наверное, это субъективщина, но меня задевал не сам факт, что Арараги хотел потрогать грудь своей сестры или что-то в этом духе, а то, что он как бы встречается с Сэндзёгахарой. Также это касается его слов, что "Я встречаюсь с Хитаги, люблю Цубасу, но выйти хочу за Маёй". Вот, имхо, но это худшая часть сезона, терпеть не могу подобную муть, хотя и сделана в комедийном ключе.
Однако если забыть про это всё, фансервис слабее, чем в предыдущем сезоне, но зато его в разы больше, а комедии и в разы больше, и она в разы лучше. Особенно моменты с Mayoi Hachikuji, которая тут просто шикарна, хотя и появляется не так часто.
ИТОГ:
В целом, получилось смотрибельно, тем, кому зашли Bakemonogatari, особенно должно понравится. 9/10. До десятки не дотянули т.к. сюжет, хоть и интересный, но не особо впечатлил, на счёт инцеста я уже писал выше.
0
Tao
#4Tao
Короче, это уличная магия. Я не знаю почему, но в погоне за смыслом обожания людьми и человеками Гатарей, Истории подделок я нашла... неплохими. Странно, но парадокс. С этого ракурса , смотря на предыдущие истории, они не кажутся такими, как выглядели в начале. Честно говоря, наверное, это тот самый редкий случай, когда сериал чем дальше, тем лучше. Хотя, может, это относится лишь к " подделкам ". Гляну еще).
Однако, герои стали понятнее, да и смысловая нагрузка диалогов все же полегче чем в монстрорассказах. Побольше перчику в виде странных двусмысленных сценах, по моему, не испортило тайтл, а улучшило его. Хм, хм, хм. Несколько дезориентирует. Ой да ладно. Фанатом не стану, но гляну далее с интересом.
Пару слов о героях - сестрички действительно милые) да и вообще атмосфера разряженнее, чем в Кошке и Монстро. Ах уж этот шаловливый разгильдяй Коёми, просто братик Коёми ) Да уж. Развести руками и сказать - ну он же парень) Хотя лапать сестер и малолеток - это несколько... Канбару было мало, но почему то она напомнила какую то хищную кошку, не знаю даже. Ох, не спроста она перед Арараги стелилась на татами, ох неспроста...
Хитаги не нравится. Вот она - злейший враг Коёми на самом деле. Парню так хорошо, милые сестры, очаровательная Цубаса, смущающаяся Сэнгоку. И тут она - я тя убью, бабу твою убью, яйки тебе отчекрыжу степлером, прижгу раскаленным канцелярским ножом и воткну в ж... карандаш для баланса, ты таракан. Пфф. Ребят вы так молоды, не факт что это до конца жизни, первая любовь , все дела. И она лучше Цубасы? Бугага.
И самое главное - зачем, зачем Цубаса и Хитаги отрезали себе волосы? Ну ладно, хоть бы стрижку сделали, так нет, обкорнанные безобразные пучки волос свисают и трепещутся на ветру. Зашибись. Стали похожи все на Канбару в Монстро. Скоро вырастет колбаса, простите.
В заключении скажу, что это действительно приятный сюрприз. Ставлю твердую 8, за прогресс.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами