Подручный Луизы-Нулизы: Финал [ТВ-4] / Zero no Tsukaima F

Подручный Луизы-Нулизы: Финал [ТВ-4] / Zero no Tsukaima F
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение истории о волшебнице Луизе и японском парне Сайто Хирага. Однажды по счастливой (на этот момент) случайности он очутился на магическом острове Халкегиния. Превратившись из обычного школьника в славного рыцаря и приближенным к королевским особам, он нашел свою настоящую любовь – Луизу де ла Вальер. Но их отношения то и дело усложняются войной, заварушками и его чрезмерно высоким статусом, а тут еще Сайто обрел гарем, в который входит бесчисленное количество девиц. Теперь парню необходимо выбрать правильную тактику, чтобы не разрушить отношения с любимой и при этом остаться высокопоставленным лицом в Тристейне.

После окончания войны с Альбионом, мирная жизнь так и не наступила. С юга идет очередная угроза, воины могущественной Галлии тоже готовят наступление. Но кроме этого существует еще одна проблема – противник использует запретную магию, что может привести к разрушительным последствиям. Теперь королева Ганриетта посылает делегацию в Ромалию, чтобы получить поддержку от Папы, которые были готовы к приходу посланцев. Теперь каждая сторона обдумывает стратегии и строит планы на победу. Но решающим человеком, который может спасти королевство по-прежнему остается Сайто.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 января 2012 по 24 марта 2012
  • Трансляция: суббота в 08:30 на AT-X
  • Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
  • Автор оригинала: Ямагути Нобору
  • Озвучивание: [Onibaku] Zendos, Eladiel | [AniDUB] Pandora, Murder Princess | [SHIZA] Faraway, Лизавета
  • Субтитры: Ryou-kai, Hollow
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Подручный Луизы-Нулизы: Финал [ТВ-4] / Zero no Tsukaima F онлайн в хорошем качестве

[BD] Onibaku
AniDUB
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы: Финал [ТВ-4] / Zero no Tsukaima F онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
index of magic
#1index of magic
Такс , ну на самом деле отзыв пускай даже немного может показаться длинным по началу , но в нем можно посмотреть по факту 4 сезона+ову и среднюю оценку всего происходящего , скажу сразу , что по моему мнению - это тот тайтл , который как исекай смог продержаться на плаву 4 сезона и закончить по факту очень даже не плохо , но картинка зацепила и даже вошла в топ-20 тайтлов моего списка так или иначе...и тут можно не расписывать по факту все пункты , как раньше < ибо:
1. опенинги (осты) : 1 сезон такое себе (8/10) , 2 и 3 сезоны держат твердую (10/10) , 4 сезон можно сказать , что ост сам по себе плох , но ова (9/10)
2. сюжет : тут на самом деле он занимает (10/10) 1-2-3 сезон , в последнем 4 все же была недосказанность на счет эльфов и того , откуда у них столь много сил вообще и почему они тогда просто не уничтожили людской род , но тут на самом деле наверно потому что все таки и в запасе есть 'тузы" так или иначе , так что за последний сезон можно сказать (8/10) да и наемников не раскрыли так или иначе , а они куда сильнее пойдут явно , чем "свора" Сайто
3. рисовка : 1 сезон откровенно скажу для просмотра в 2019 году не котируется , но я привык за пару серий , так что оценка (7/10) , 2-3-4 сезон рисовка становилась все лучше и лучше , а в последнем сезоне так она вообще догнала можно сказать рисовку того же САО , но там и год уже 2012 на самом деле , но можно оценить и как (8/9/10////10) по возрастающей (без учета ОВЫ)
4. персонажи : этот пункт довольно приятен мне по нескольким критерием того , что не было не 1 персонажа который так или иначе не понравился бы мне , а если и выделять то Шарлотта Елена де Орлеан в просто-народе Табоса , Луиза Франсуаза ле Бланк де ла Вальер какая бы она не была стерва , но милашка так или иначе , Генриетта де Тристейн показала , что имея власть не стоит забывать тех , кто был у ее истоков (про Луизу имеется ввиду) , Джозеф показал , что власть пришедшая спонтанно не сможет удалить жажду и стремление к большему и что это не такая уж и радость , Джулио Чесарэ паренек с гетерохромией , который всегда пытался выручить своих партнеров по команде , да и жалко его из-за того , что по факту его свитейшество убили и он остался один , так же Жан Кольбер человек , который показал , что свернув однажды с правильной дороги , можно вернуться обратно и от части искупить то , что сделано в прошлом , так же интересные персонажи которые закрывают список: Тиффания Уэствуд - Агнес Шевалье де Милан - Витартиал все они по факту внесли огромную лепту в то , что все можно сказать закончилось хорошо ..
Так что во всем можно искать много плюсов и минусов , но создатели по факту сделали хороший исекай , с "миллионом" запоминающихся персонажей , с большой долей романтики и happy end-ом от Луизки
Удачного просмотра всем тем , кто дочитал это до конца
0
Regasko
#2Regasko
Обычно, я не люблю смотреть аниме, где больше 25ти серий, потому что когда оно выходит интересным, трудно остановиться на конкретном месте. Ну все же, сезоны разделены удачно, и потихоньку, я все же дотянул, но не без особого желания.

Довольно удачное аниме для нынче очень шаблонного элемента "Гарем". Ведь не смотря на то, что он, по сути, такой же, как и везде, настоящие чувства, на протяжении всех 4ех сезонов, принадлежат только одной. Хотя и ссоры с прочими проблемами... Их много, и выглядели они слишком однообразно. Чаще всего жанру гарема сопутствует жанр "Этти". Довольно долго это вызывало у меня сильное сомнение, трудно было назвать сценки с первых 2ух сезонов: Этти. Ну 3ий сезон... Пожалуй самый простой и слабейший по эмоциональной части, просто пожирал всю обыденность женской грудью... Даже романтика начала измеряться размером сисек, пусть и главный герой все время это отрицает. И... Я понимаю, почему тут этот жанр отсутствует, но аниме включило в себя немного драматических элементов, которые зачастую, все же, оборачивались положительным исходом.

Я люблю тему, где совмещают новое время, со средневековым, по большей части в комедийном смысле. Тут это очень уместно вышло. Ведь по мимо того, что герой приходит в мир средневековья из мира "реального времени", герою часто приходится сталкиваться с трудностями, где при помощи собственных сил и даже при помощи магии друзей - проблема не решится, тогда герою подворачиваются предметы из "реального времени", которые оказываются очень кстати. Стоит кстати отметить, что наш герой, не смотря на то, что является однолюбом - типичный извращенец, и возможности полапать женскую грудь он не упустит.

Сюжет для аниме довольно прост. Действия разворачиваются в школе магии, где учится бездарная ученица Луиза. Бездарной Луизу прозвали потому, что любую магию, которую она использует, всегда сопровождает один исход - взрыв. Но не смотря на взрыв, Луизе удается призвать себе подручного, чья задача во всем потакать своему хозяину. Ну вот беда, подручным оказывается какой-то простолюдин, который заявляет, что он вообще с другого мира... Не смотря на это, скрипя зубами Хирага Сайто, да, это имя подручного, обязуется во всем помогать Луизе. Так и начинаются приключения этой уникальной пары.

В целом, неплохое аниме, пусть и некоторые, не очень значимые моменты, порой забывают, а героя как обычно разрывают девушки. Аниме для любителей приключений и темы женской груди. Общая оценка за 4 сезона вышла 7.75 из 10.
0
DEPRECATED
#3DEPRECATED
И жили они долго и счастливо.. втроём
Второй раз пересмотрел сезоны, замечательная картина.

По персонажам. Гг не ояш, ведёт себя довольно естественно нормально (ну а че ему было сопротивляться, когда ему сиськи в лицо суют?). Луиза вообще конфетка. Мелкая, доска, наглая. Но её цундерность и забота о Сайто не могут не умилять. В целом остальные персонажи средненькие, которые встречаются в каждом втором гаремнике (помимо ггшек ещё понравились Кальбер, директор (первые серии и спешл), ну и няшка Агнес).

Начало стандартное по всем пунктам (взять тот же САО), но завязку сюжета не слили. К парню никто не клеится в первой серии, у него естественное желание понять, где он, и как вернуться домой. Завязка - одно из самых больших плюсов этой франшизы. Дальше он получает суперсилу, и поняслась.. Сюжет не закрученный на гареме и "ну чтобы никого не обидеть, я не выберу никого". Романтика (по большей части) между Сайто и Луизой разбавляется поручениями от королевы, изучениями профессора Кальбера, войнами и спасениями мира. Сюжет очень качественный.

Гарем гаремом, да только смотреть интересно. Парень определился с девушкой (хоть и не прочь помять мягкие места других девушек). Порой, всегда прерывание пикантных моментов между Сайто и Луизой другими участницами гарема бесило (ну конечно, пг-13 и жанр "гарем"). Но как точно в 4м сезоне служанка указала на жанр: "(тут было что-то вроде "возвращайтесь с Сайто").. будем как раньше есть вместе, принимать ванну вместе, делить кровать вместе, так мирно и состаримся". Итого: гарем не портит это вино, но некоторые моменты бесят.

Стырить военный самолёт с базы, не чувствовать перегрузок при управлении истребителем, ну это тоже картину не портит, заставляет улыбнуться скорее)

На мой взгляд, 4й сезон не очень эпично закончился, самая захватывающая концовка во втором.

Опенинг понравились вроде все, а ещё музыка, которая в первом сезоне играет (на скрипке исполняется).

В итоге, я думаю каждый посетитель данного сайта должен ознакомиться с сием, интересно, со вкусом. 9/10.
0
Птиц
#4Птиц
«Все могут короли, все могут короли,
И судьбы всей земли вершат они порой.
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король.»

Ну или в данном случае - королевы. Непростая судьба у местных монархов - убийства, предательства, заговоры... Дворцовых интриг хватает во всех сезонах, а я их не перевариваю.
Важные реликвии в сокровищницах и заключенные в тюрьмах как всегда остаются без охраны. Впрочем, ничего нового. То ли дефицит кадров, то ли повальная тупость местных, не знаю. Хоть бы сигнализацию ставили, если уж стражников не хватает даже на самых важных объектах.
Как комедия это аниме совершенно несостоятельно. Видеть одни и те же шутки четыре сезона подряд сначала надоедает, потом раздражает, после - бесит. Даже в завершающем сезоне романтика почти всегда прерывается "смищными" шутеечками. Ждешь и ждешь, когда же это наконец закончится. А закончится это только ближе к концу, когда будет не до комедий. В общем, лицу еще долго заживать после такого количества фейспалмов. Досмотрел чисто ради сюжета - узнать, чем история закончится.
Стоило ли оно того? Пожалуй - да, но пересматривать точно не буду. Для завершения истории не хватает только какого-нибудь спешла с after story, но ладно, и так сойдет.
0
andreikobzev
#5andreikobzev
9 из 10 Сайто за то, что справился со своим назначением и не отступал.
1 из 10 Луизе за то, что была полезна, как маг Пустоты.
10 из 10 Сиесте за то, что никогда не сдавалась и боролась до самой свадьбы.
3 из 10 Генриетте за то, что не кичилась титулом и не сдерживала чувства.
2 из 10 Тиффании за то, что надрывала спину, нося такую тяжесть и спасла жизнь Сайто.
9 из 10 Шарлотте за то, что не скрывает чувств и всегда имела превосходство наряду с эмоциями других. Я бы взял ее в жены. Летал бы на былинном драконе по миру и наслаждался с ней пейзажами в тишине. Купил бы контактные линзы. Или исцелил бы зрение магией.
9 их 10 Джозефу за то, что показывал нам, как можно жить. Власть, война и титулы - это пустое. Мне было жалко Джозефа. Снял 1 балл за то, что людей убивал и мучал.

Луиза создаёт о себе отрицательное восприятие все 4 сезона. Ведёт себя, как ребенок. Наказывала хотя бы только за случайное лапанье. А так: Чуть смутилась при других - я не хотела, он меня заставил! Да кто поверит, что подручный, которого лупасишь плёткой и магией каждый день, может тебя заставить? По теме отношений - полный бред. Как комедия - меня очень радовало.

Общая оценка ★6 из 10
0
Romantic
#6Romantic
Лично для меня этот сезон был шикарным хэпи эндом шикарного гаремника фэнтези. Наконец досмотрел всю франшизу и даже немного жалко расставаться с таким потрясающим миром, его обитателями, а самое главное главными героями Луизой и Сайто. Благо эпик энд выше всех похвал, Я словно снова испытал те же эмоции, что и в конце второго сезона, который пока что был для меня лучшим, но этот с лихвой переплюнул его своей романтикой и сюжетом. Бесспорно, J.C.Staff по праву теперь моя самая любимая студия из всех, столько няшоты, милоты и романтических историй не найти больше не у кого. Так же нельзя было не заметить улучшившуюся рисовку по сравнению с третьим сезоном 2008 года, по началу было не привычно, но потом даже больше понравилось. Эндинг этого сезона был лучше всех предыдущих вместе взятых, Я просто был не в силах его пропустить) Общая оценка франшизы 9
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами