Демоны старшей школы [ТВ-1] / High School DxD

Демоны старшей школы [ТВ-1] / High School DxD
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Не каждое первое свидание оказывается успешным. Во многих случаях парни и девушки настолько стесняются, что теряют дар речи и выглядят полными дураками. Но Иссэй Хёдо переплюнул всех на этом поприще. Его пригласила на свидание прекрасная девушка, с большими грудями и с обалденной фигурой, в общем, его идеал, но встреча прошла для него очень неудачно. В конце романтического вечера он надеялся на поцелуй, а вместо этого увидел проявления тёмных сил. Девушка превратилась в демона и всадила ему копье в грудь, таким образом убив.

Но главный герой не может умереть в первой серии. Его спасает идол школы, в которой он учился - Риас Гремори. Так же она была главой клуба оккультизма. Риаса превратилась в демона и спасла ему жизнь, правда на следующий день Иссэй подумал, что это просто сон. После этого инцидента, на Иссэй снова нападали и Риаса снова спасла ему жизнь, но на этот раз с утра она проснулась в его кровати. Значит это все было по настоящему. Теперь Иссэй стал ее прислужником, ведь Риаса оказалась настоящим демонам, а каждому демону нужны игрушки.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 января 2012 по 23 марта 2012
  • Трансляция: пятница в 11:00 на AT-X
  • Режиссер: Янагисава Тэцуя
  • Автор оригинала: Исибуми Итиэй
  • Озвучивание: [AniDUB] Lord Alukart, NikaLenina | [AniLibria] Zendos, Eladiel, Lupin | [Dragon Soul] SILENTES, Angel [SHIZA] Dancel, Lianna, OkanaTsoy
  • Субтитры: Firegorn Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Демоны старшей школы [ТВ-1] / High School DxD онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
Anilibria
Dragon Soul
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Демоны старшей школы [ТВ-1] / High School DxD онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
King666
#1King666
Итак, напишу-ка я отзыв об этом аниме. Почти три месяца спустя, да-да.

Все началось с того, что я увидала такого красавца как Сазекс Люцифер, и решила глянуть что да как.
Я допустила две ОГРОМНЫЕ ошибки.
1) я не посмотрела жанры, и, как итог, не увидела "этти". А я типа по парням, как бэ.
2) Сазекс то не в главных героях...

Мои впечатления:
1 серия: сиськи
2 серия: сиськи
3 серия: сиськи.
И так далее. Много сисек. Очень много сисек.
Но мне это не помешало, я решила дождаться того, ради кого начала смотреть! (Не обращайте внимание, я не мазохист. Я просто Хатико)
И, пока не было моего фаворита, решила заценить сюжет и персов.
Прямо сейчас о сюжете ничего не скажу, ибо ничего в память не въелось. В отличии от героев.

Надо признать, что персонажи тут настоящие. Плевать, что в этом аниме силы зла выглядят "добрее" сил света.
Я мог рассказать о каждом главном герое. Они запомнились мне.
Тот же Иссэй - извращенец, каких еще поискать надо. Но, его извращенность с каждым сезоном только растет.
Тем не менее, не смотря на это, Иссэй добрый и отважный парень, который готов пожертвовать собой ради близких и любимых людей. Мне очень понравился этот герой.
Та же Риас - она сыграла большую роль в жизни Иссэя, и именно она была тем, ради кого Иссэй пошел бы на все. Мне понравился ее характер и то, как она держит всю их компанию.
ОСОБЕННО мне понравилась фишка с рукой дракона у Иссэя. Каждый раз когда он ее использовал, у меня аж кровь из носа шла. Именно это аниме помогло мне понять то, что мне нравятся такой жанр в аниме как "экшен". Кто то может сказать что есть бои поэпичнее, чем в "Демонах старшей школы". Пофиг. Пускай. У меня любовь к этому жанру началась именно с этого аниме.
В каждом бою, в котором участвовал Иссэй, я переживала так, будто сейчас будет сражаться тот, кто мне по-настоящему дорог.
Возможно, кого то Иссэй и не зацепил, и вообще "персы поверхностные", "сюжет такой же никакой, как и моя успеваемость в школе" и т.д. и т.п.. Ну и ладно.
Я получила от этого аниме даже больше того, что ожидала.
Просто подумайте - я пришла посмотреть на красноволосого красавца, а получила не только его, а еще и любимых персов, любимый жанр и любимое аниме!) Это же эпик вин, ребята))
В этом тайтле такое большое количество харизматичных персов, что у меня руки чесались добавить их всех в "избранное")

Все же, это хорошее аниме. К середине первого сезона меня даже перестала смущать женская грудь, которая появлялась на экране чаще, чем смысл в действиях персов)
Но это еще не все. В этом аниме можно увидеть не только силу дружбы, но и командную работу (да-да, попробуйте мне поорать щас что вы бы НЕ хотели дружную компанию, готовую на все ради своего товарища. Любой адекватный человек хотел бы этого. Потому что это прекрасно)

И вот что я скажу напоследок: в подавляющем большинстве аниме все делается из-за любви к человеку. Именно любовь делает нас сильнее, поднимая наш боевой дух, заставляя сражаться до последнего.
Но в этом аниме, единственная любовь, которая тут "делает нас сильнее", "поднимает боевой дух" и "заставляет сражаться до последнего, это любовь к сиськам. Понимайте как хотите, но это был довольно неожиданный поворот. Иссэй наизнанку себя вывернет и пожертвует всем телом (посмотрите аниме и поймете о чем я) ради груди Риас. Романтично, не находите? А главное - свежо, как мой лимончик в холодильнике.

Рекомендую всем, кого не пугают сиськи каждые...эм...15 секунд на экране. Хотя, начинайте смотреть, потом это не будет отвлекать)
100 из 10)
0
さようなら友達
#2さようなら友達
Чо авторы, христианство? Ну ну… Я конечно многого повидал на тему христианства в художественных произведениях, но настолько бредовых и абсурдных вещей… Не сочтите меня за оскорбленного веруна, но это просто апогей. Любой, кто читал библию или хотя-бы немного имеет представление, что из себя представляет эта религия, - невероятно будет удивлен, насколько что-то можно так извратить. Но погодите-ка… это ж японцы, лол. Зачем заморачиваться, если среднестатистический японский школьник и малейших познаний в этой теме не имеет? Для них это фентезийный мир из далекой европы, что-то на подобие мира Толкина для нас. Только вместо эльфов и гномов, у нас тут демоны и ангелы. Ну чо, классный сеттинг, пацаны. А главное, от чего у меня весь этот бугурт то… Христианская религия это такая благоприятная тема для сатиры. Столько же можно высмеять… сделать, действительно, умную комедию… Но неа, мы будем затирать весь это бред на серьезных щах и с великим пафосом. Ну а зачем стараться то? И такое уплетают за обе щеки, а потом еще и добавки просят.

Ну да ладно. Допустим, я японский школьник, который ничего не знает про библию, и для меня это обычный сеттинг с ангелами и демонами. Что-же дальше? А дальше сюжет. Говорите сюжет здесь крутой? Мол, лучшее, что есть в этом аниме – это сюжет. Ммм, неужели… а в каком месте-то? Я что-то не уловил… Или он для гаремника крутой? Если для тех, кто считает, что это хороший сюжет, то я боюсь представить, что для вас тогда плохой сюжет... Нет, серьезно, насколько нужно не уважать себя, чтобы считать здешний сюжет хорошим? Не важно, гаремник это, или драма, качество есть качество, а кал есть кал. Не забывайте об этом. Я не собираюсь конкретизировать, потому что мне влом, прям как сценаристу постараться над сценарием. О многих конкретных вещах, люди уже написали до меня выше. По сути, здешний сюжет можно воспринимать только полностью отключив голову, потому что как только ты ее включаешь, то начинаешь задавать вопросы, на которые, конечно-же, ответы тебе никто не даст.

Ну камон, скажите вы. Это же просто этти-гаремник. Ок. Что там дальше… персонажи Персонажи это ведь главное в горемнике, не так ли? Или я ошибаюсь? Так так так, что же мы имеем. ГГ – (ВОТ ЭТО ДА) стереотипный ояш извращенец с внезапной суперсилой. Что же по гарему: альфа самка, садистка, няшка, лоли и пацан, который просто красивый. Вау, никогда такого не было и вот опять. Надо ли говорить, что кроме этих образов, в персонажах больше ничего нет.

Ну может хоть этти хорош? Ну если вам нравится, когда каждые 20 секунд крупным планом в монитор пихают сиськи 18-го размера, то да, этти хорош. Но меня уже на 2-ой серии вся эта однообразность утомила.

Что-же мы имеем в сумме. Совершенно идиотский мир и лор; идиотский сюжет, не выдерживающий никакой критики; штампованные куклы вместо персонажей; бездарный этти. Ну это шедевр, не иначе же. Только оп, да общее музыкальное сопровождение можно действительно похвалить.

Я считаю, что даже этти-гаремник можно сделать достойно, если хотя бы немножко постараться, приложить усилия, сделать творчески, в конце концов. Но, увы, Старшая школа DxD – это типичный коммерческий ширпотреб, который хавали, хавают и будут хавать. Мусор.
0
Lazlo
#3Lazlo
Такой несусветный бред творится в этом аниме что мне неоднократно хотелось Иссэя и половину из всех представленных персонажей. Сюжет скомканное месиливо из бреда наркомана, единственное что радовало так это… Хотя нет постойте меня здесь ничего не радовало, тут попросту нечему радоваться, мне даже смешно как данное аниме получило рейтинг в почти восемь баллов «Карл восемь балов!» Это надо же… Тут ровным счетом нету ничего не сюжета, не рисовки, даже чардиз отстойный, полный провал кароче по всем фронтам, а я еще удивлялся парню что писал отзыв чуть выше у которого бомбило с абсурда, что демоны тут добрыми стали, но как мне кажется это меньшее из всего возможного. Такое убогое аниме не советую смотреть ни в коем разе, вообще никому, поберегите нервные клетки, ибо тупость тут зашкаливает с которой откровенно говоря пригорает.
Разложу все по полочкам и так начнем с того, что Рейнэр не убивала Иссэя во всех возможных случаях из всех возможных ибо нужен «пафос» — фу аж тошнит, честно меня с этого пафоса к середине аниме стало уже тошнить, тупость и пафос две неотъемлемые составляющие данного аниме. Теперь идем далее по моему было это в пятой серии если не путаю когда из Асии забирают святой механизм все твердят что она должна умереть после извлечения механизма или сразу по извлечению, но она благополучно живет еще минут пятнадцать, пока падшие ангелы с демонами навыпендриваются, а Иссэй спасет ее и расплачется как меленькая девочка, нет я понимаю конечно когда герой плачет в хороших душевных аниме которые цепляют за живое, но блин в этом пафосе даже его излишний плач тоже начинает вызывать чувство тошноты… Следующий наитупейший момент тоже касаться все тех же механизмов, они так объясняли что механизм после смерти владельца должен передаваться другому сразу же, но когда был уничтожен падший ангел Рейнэр механизм свободно парил в воздухе над местом ее расщепления, бред беспощадный и бессмысленный и все то что они говорили перечеркнулось в тот самый момент… . При том всем, что тут мол гарем и сиськи, да может и хорошо все это, но по большей части они ничего не стоят если в аниме все через пятую точку сделано. Вердикт, тайтл полное фуфло не достойное какого либо уделенного времени ибо жалко на такое его тратить 3/10 это лучшее на что может рассчитывать этот шлак он попросту не заслуживает рейтинга больше трех балов. Балл за сиськи, ендинг и рисовку, вот это самое то для него.
0
Strombago
#4Strombago
Черт подери, как меня бомбит от таких тайтлов...
Что же так японцам нравится превозносить силы тьмы как силы добра?
Почему церковь/правительство/начальство/взрослые почти всегда приравниваются к лжецам/психопатам/серой массе/идиотам и так далее по списку? Подкармливаем инфантилизмом и так психически неразвитую и просто морально конченную молодежь?
ПОЧЕМУ ДЕМОНЫ ЧАСТО ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В ФОРМЕ ХОРОШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ?
Это бесит. Сами подумайте. Один из героев - сам ЛЮЦИФЕР, МАТЬ ЕГО! Сам Сатана, сферическое зло в вакууме... и тут он в принципе норм чувак и семьянин... Суккубы, которых тут дофига и больше, представляются добрыми, прекрасными и веселыми девушками! ПОЧЕМУ,?
Ладно, падшие ангелы - плохие персонажи, понятно. Но Церковь становится чуть ли не местной Империей Зла, либо очередным тупым, проржавевшим и медленным бюрократическим монстром, который бесполезен и делает все только назло как людям, так и самой себе. Да вы видели описание героини Асии Аргенто? А как вам персонаж Фрид Селлзен?
Господи, как же у меня горит... Я понимаю, что у японского народа проблемы с пониманием сути своего же ИньЯня, но зачем из абсолютного зла делать "правильную" и добрую сторону противостояния? Почему ЗЛО само начинает противостоять ЗЛУ? Это как,?
Никакие форменные девченки и прочие прелести данного тайтла не смогли залечить начисто порванные, подтертые в одной точке и выкинутые на мороз шаблоны противостояния протагонистов и антагонистов...
Многие тайтлы стараются такое провернуть. Делая психопатам слезливый бекграунд, демоны ВНЕЗАПНО становятся на сторону добра, безжалостные убийцы ВДРУГ НА САМОМ ДЕЛЕ благородные Д'Артаньяны, а силы добра - ну короче, сами знаете кто.
НО НИ ОДИН ТАЙТЛ НЕ СМОГ ТАК ГРУБО И БЕЗ СМАЗКИ ИЗНАСИЛОВАТЬ САМУ СУТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ!
5/10 Я даже не хочу ставить ЭТО в просмотренные. Должен отдать должное, пиструнчик таки реагировал на... кхм... рисовку тянок, не буду врать, но это того не стоит. Легче хентайчик пересмотреть или просто обратится к дяде Тоховцу для моральной помощи.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами