Ан-го / Un-go

Ан-го / Un-go
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Альтернативное будущее после войны выглядит несколько иначе, чем то, которое мы знаем. Но война – это всегда разруха, после которой нужно найти силы и средства на восстановление. Но думать о своей жизни сейчас нужно, вот и главные герои и собрались на бал, проводимый местным бизнесменом. И все бы прошло хорошо, но вот только нож в спине у хозяина дома испортил весь праздник, а вместе с тем подкинул работы и главному герою – детективу Синдзюро Юки, который тоже присутствовал на празднике. Он не особо пользуется спросом, но его дедуктивные способности поражают даже его недоброжелателей. Кроме того, у него есть весьма странный напарник Инга, который обладает незаурядными способностями к перевоплощению и действует на допросе как детектор лжи.

Как по взмаху волшебной палочки на том балу присутствовали все знаменитости детективного круга: Сэйгэн Хаями из департамента полиции, прокурор Идзуми Кояма, который не весьма празднует Юки, и дочь известного детектива затворника Риэ Кайсё. Детективная история в самом разгаре, и все герои готовы приступить к ее расследованию. Перед нами отличный детектив с кучей уловок, хитроумных ходов и больших тайн.
  • Год: 2011
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 октября 2011 по 23 декабря 2011
  • Трансляция: пятница в 00:45 на Fuji TV
  • Режиссер: Мидзусима Сэйдзи
  • Автор оригинала: Сакагути Анго
  • Озвучивание: Jam, Tinda, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ан-го / Un-go онлайн в хорошем качестве

AniMedia
Anything Group
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ан-го / Un-go онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Auschwitz-Birkenau
#1Auschwitz-Birkenau
Сюжет - 7/10
Первая проблема сюжета - сложно понять его суть. Рекомендую пересмотреть хотя бы один раз. И обязательно (!) посмотреть UN-GO: Inga-ron.
Вторая проблема - редкое, но проскакивание нелогичности в сериях. Но это проблема всех тайтлов.

Персонажи - 9/10
Shinjuurou Yuuki. Рассудительный, спокойный (бла-бла), подстать детективу, кем он и является. Его проблема - иногда берет выводы с потолка. Нет, это не дедукция, это проблема к авторам.
Inga. Очень противоречивый (в хорошем смысле) персонаж. С одной стороны, милашка. А с другой...
Остальные персонажи для второстепенных тоже не подкачали.

Рисовка - 8/10
Вкусовщина. По мне, очень даже вписывается.

Музыкальное сопровождение - 10/10
Вообще, редко вижу тайтлы с ужасным саундтреком. Здесь все в норме. Сопровождение эндинга запоминается надолго, в мелодию вначале я даже влюбился).

Итого - 8+1/10
1 балл идет от себя.
0
Hieri Shiuma
#2Hieri Shiuma
Самый бредовый детектив из всех, что я смотрела. Сюжет слабоват, резкие смены декораций, от чего теряется нить повествования, да и восстанавливается довольно сложно. Рисовка мне очень не понравилась, как и персонажи. Shinjuurou Yuuki словно робот, никаких эмоций(да, было парочку их проявлений, но все остальное время ходит словно в маске, только рот открывает), Kazamori Sasa робот и ведет себя как робот, самый адекватные персонаж этого аниме, Инга неординарный персонаж, демон(этим мне и приглянулась) с предсказуемой способностью, не более.
Я детективы люблю, даже очень, и этот детектив первый, который меня безумно разочаровал. Когда посмотрела первую серию, подумала, а, бред и закинула в отложку, а сегодня взяла и решила досмотреть (детектив ведь, любимый жанр) ага, только время зря потратила. 3/10 максимум за старания режиссера, мангаки и сейю
0
Hanamori
#3Hanamori
Не особо люблю детективы , потому что где то на середине сюжета становиться немного нудно . Что касается "инго" каждая сюжетная арка была неповторимой . Автор не дал мне заскучать .

Концовка , скажем не поставила точку , но тут это к лучшему . Жизнь продолжается. The end. Развеска последний арки вполне понравилась . Сидя пред монитором я подумала ; " А концовку то не слили, все таки хороший детектив вышел . Поставлю ему высокий бал" . За то что было интересно , за то было не скучно , за то что не слили конец , и наконец за музыкальное оформление ( и в особенности LAMA – Fantasy) ставлю 10 балов .

З.ы Думаю 0 серию все таки стоит посмотреть . Хотя бы для того что бы разобраться что такое Инго =)
0
Mister Z
#4Mister Z
Итак,посмотрел данную вещь,поставил 10 и посмотрел ещё раз и ещё раз.На первый взгляд это самый обычный детективчик с небольшими мистическими элементами.Но...Сразу после просмотра не стараешься подвести итоги,сделать для себя выводы и полноценно оценить.Просто рука сама ведёт мышку к последней звёздочки и ты просто ставишь 10!Чтобы полностью понять шедевральный сюжет лучше сначала посмотреть UN-GO: Inga-ron(но не обязательно,я не смотрел,но в конце не было ощущения незавершённости).И ещё одно из немногих аниме,которое при пересмотре не надоедает.Вообщем сюжет+хорошая рисовка+Инга=Эпик вин! 10/10
0
FACE228
#5FACE228
Ну посмотрел сие творение... Могу сказать, что тут присутствует: хороший сюжет (ничего такого, просто хороший детективчик с элементами мистики), интересные главные герои( Инга и Синдзиро), рисовка ( как по мне, так очень подходила данному сетингу), шикарный эндинг.
В общем данному аниме поставлю 9 из 10(хотел сначала 8, но не слитая концовка порадовала). Рекомендую к просмотру любителям не замысловатых детективов с мистикой. Если выпустят 2-ой сезон обязательно посмотрю.
P.S ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ UN-GO episode:0 Inga-ron ! А ТО БУДЕТ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО!
0
Yukariko
#6Yukariko
У этого аниме есть своя атмосфера, созданная рисовкой, музыкой и мистической составляющей сюжета. Было интересно смотреть, как раскрываются загадки, наблюдать за героями. Всё было понятно, коротко и со вкусом, 11ти серий, в принципе, достаточно, хотя я бы с удовольствием посмотрела ещё столько же. Детектив - привлекательный персонаж, умный и таинственный мужчина, столько правды обнародовал. Однако мою номинацию "лучший перс" в этой анимешке получаетInga Инга[/character], мистика и пожирание душ the best. Поставила 7ку, любителям детективчиков советую.
0
MWatson
#7MWatson
Итак,что я могу сказать про это аниме...Оно довольно неплохо,хорошо продуманный сюжет,неплохая рисовка,классные персонажи.Разве для счастья нужно большее?Да,есть ,конечно,множество абсурдных моментов,уж слишком неестественных ситуаций,но это ведь аниме,а аниме без такого-не аниме.В общем,тайтл-супер.Особенно понравилось,как тут совмещены два таких жанра,Как "мистика" и "детектив".Думаю,это аниме тянет на 8.5 Ватсонов из 10.
Отдельное спасибо команде переводчиков,что позволили посмотреть этот тайтл людям,что с незнакомы с японским.
0
DFJack
#8DFJack
Увидел здесь комментарии к этой анимке. Думал будет очередной проходной тайтл, но был удивлен.

Оценка сильно превзошла ожидания. Подобие сюжета есть, логичность повествования и взамосвязь между всеми частями прослеживается, интересные герои присутствуют, собственная философия в наличии.

Огорчило то, что герои раскрыты довольно слабо, мы знаем к чему они стремятся, видим что они делают, но их мотивы раскрываются не всегда.
Ну и местами некоторая наивность, но это проблема большинства творений... Да и проблема ли?
0
Pineapple man
#9Pineapple man
Неплохой тайтл, который относится к числу с небольшим количеством эпизодов и не слитой концовкой.
Как и писали ниже, неплохой детектив с незаурядным сюжетом. Смотрится за один день, с первого же эпизода втягиваешься в эту атмосферу.
Не сильно закручено, а спокойные опенинг и эдинг надолго поселятся в моем плеере.
Итог: 8 из 10. Можно и семерку поставить, но чем-то я прикипел к Инге, так что 8.
0
daskrus
#10daskrus
смотрел 3 раза и могу сказать что понял суть только со второго и то пересмотрев еще раз, окончательно сложил картину. Для тех кто не смотрел, скажу сразу не надо обращать внимание на повествование которое ведет персонаж(Юки), нужно обратить внимание на разговоры Инги, ведь по факту он знает все изначально(это будет ясно в последней серии).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами