Лучшая в мире первая любовь [ТВ-2] / Sekai-ichi Hatsukoi II

Лучшая в мире первая любовь [ТВ-2] / Sekai-ichi Hatsukoi II
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Спросите любого редактора, легко ли это – участвовать в процессе издания манги, и получите в качестве ответа категорическое «Нет!». Быть редактором значит бегать по своим авторам, с боем отбирая у них рукописи, составлять графики публикации манги и договариваться с типографией, а порой и менять на ходу все планы, чтобы издательство не прогорело. Но Рицу Онодэра, недавно ставший сотрудником издательства «Марукава» и прошедший боевое крещение, поднял стандарты нелегкой жизни манга-редактора на новую высоту. Он умудрился еще и встретить на новой работе свою первую любовь – парня, которого предпочел бы никогда не видеть.

Теперь жизнь Рицу – настоящий бардак. Редакторы не укладываются в сроки и пытаются разобраться с проблемами в личной жизни, самому Рицу с трудом удается урвать время на сон, а начальник Масафунэ Такано читает ему одну лекцию за другой, а в перерывах – домогается наглым образом. Дело в том, что Такано – та самая первая любовь, о которой Рицу предпочел бы забыть, и теперь он хочет возобновить с ним романтические отношения. И досаднее всего то, что у него понемногу получается завоевать Рицу по новой.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2011 по 24 декабря 2011
  • Трансляция: суббота в 01:05 на TV Saitama
  • Режиссер: Кон Тиаки
  • Автор оригинала: Накамура Сюнгику
  • Озвучивание: Mai, Flamen
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Лучшая в мире первая любовь [ТВ-2] / Sekai-ichi Hatsukoi II онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Лучшая в мире первая любовь [ТВ-2] / Sekai-ichi Hatsukoi II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дзихико-тян
#1Дзихико-тян
Второй сезон так же превосходен, как и первый.какая милота.мимимими Ах, они очаровашки все...такие милые, романтичные, с характером такие сцены сладкие.ооооо мое сердце выпрыгивает из груди каждый раз при признании Такано Онадере Великолепное аниме! Но вот озвучка Mai&Flamen отвратительна, без эмоций, простое чтение текста.А причем здесь вообще бабский голос то фу.Даберы Эротикс и Зендос.нууууу поооочееемуууу вы не озвучили второй сезон в первом сезоне от вашей озвучки аниме приобрело ещё большие краски! Ну теперь придется смотреть с сабами из за этих Mai&Flamen
0
Nightray
#2Nightray
Посмотрела все фильмы и сезоны за пару дней. И походу... Я подсела на этот жанр. Просто великолепно, да. Намного лучше, чем сёдзе /простите, если глупо сравнила/. Рисовка на высоте, музыка тоже, про сюжет так вообще молчу! Идея подана очень и очень хорошо. Поставила бы 10, но не поставлю. Всё время ждала, пока Рицу признается сам. /а может я это просто упустила? Хмм.../ Ох уж этот характер цундере... Но а так всё устраивает. Рекомендую! ~
0
Whitestrake
#3Whitestrake
Вин. Второй сезон мне показался еще интереснее первого. Здесь полностью раскрылись персонажи. Понравилась рисовка,тут художники постарались на славу. Ритсу и Масамунэ — прекрасная пара,но всё же больше нравятся отношения Ёшиюки и Тиаки. Весь сериал бесил Ёкодзава. Лез постоянно в отношения Масамунэ и Ритсу. Ну,а в остальном,аниме великолепно. Как говорится — «романтика на все времена.»
0
404 not found
#4404 not found
Второй сезон,как же он прекрасен ,в каждой серии Поцеловашки,приставания,а иногда даже секс .Ой,ну как понравилось мне.Смотрела прям затаив дыхание Сделано всё так мило,красиво и романтично.Пополню список своего любимого аниме *-* Для меня оно одно из самых крутых и вкусных,некоторые сёдзе уступают этому аниме .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами