Жгучий взор Шаны: Финал [ТВ-3] / Shakugan no Shana Final

Жгучий взор Шаны: Финал [ТВ-3] / Shakugan no Shana Final
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главный герой Юдзи Сакай занял позицию явно не на стороне добра? Вот такую интригу внесли режиссеры в новый сезон сериала, но так как все не может быть просто и прямолинейно, здесь точно нужно ждать подвоха. А может на самом деле Юдзи придумал новый мир, который угомонит монстров Томогара в их чрезмерных аппетитах, ведь постоянно питаться энергией людей – невозможно. Ну что ж, в этом и есть главная интрига сериала, ведь не все оценят великолепный план Юдзи, надежда остается только на Сяну и его близких друзей.

Юдзи исчез, все воспоминания о нем стерлись у простых людей, лишь немногие сохранили память о нем. Но все-таки те, кто в сражениях стояли к нему плечом к плечу, готовятся к новой войне, ведь «Маскарад» опять активизировался. Более того, у них появился могущественный предводитель, который вселился в тело Юдзи! Но напряжение нарастает, Огненные Туманы не подозревают, что все будет гораздо труднее, чем ожидалось. Даже среди врагов есть те, которые творят добрые дела, а среди своих есть те, кто готов пожертвовать жизнями, ради всеобщего блага. Но главное, что сражения будут, а вместе с ними напряженные моменты и волнение за главных героев.
  • Год: 2011
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2011 по 23 марта 2012
  • Трансляция: суббота в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Такахаси Яситиро
  • Озвучивание: [AniLibria]Lupin, Itashi
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Альтернативные названия:

    Пламенный взор Шаны III
    Shakugan no Shana III

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Жгучий взор Шаны: Финал [ТВ-3] / Shakugan no Shana Final онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Жгучий взор Шаны: Финал [ТВ-3] / Shakugan no Shana Final онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rain woman
#1Rain woman
Всем мяушки, ня!
Ну, что сказать.. Что-то хочется, поэтому попробую сформулировать свои мыслишки..)
Мне понравились два первых сезона. Гораздо больше. По поводу романтики в главной типа паре, то этой самой романтики как раз было немного как-то, на мой взгляд, причём на протяжении всех сезонов, в третьем так вообще! НО! Для меня это было и не главное, у меня была своя центровая пара в этой франшизе и именно за ней я следила! Поэтому этот недостаток для меня и не недостаток вовсе) но для тех, кому интересна именно главная пара, думаю, это будет немного печалька.. она и образоваться-то никак не могла толком эта пара на протяжении всех сезонов, о том, чтобы было какое-то развитие отношений, естественно речи вообще быть не может..
Теперь немного о третьем сезоне. Он насыщен размышлениями героев обо всём подряд и разговорами всякого рода) а также очень много борьбы, боёв, войнушки, движухи и подобных вещей! Выглядело всё это естественно эффектно и достаточно зрелищно. Но.. Мне почему-то смотрелось это всё намного сложнее, чем два предыдущих сезона. И к концу я уже начала терять нить повествования и суть всего происходящего.. Поэтому если сравнивать, то этот сезон для меня был тяжкий в просмотре. К тому же, не понравился мне этот финт с Юджи, бесил весь сезон, и было прям противно. Как писали выше, никаких причин для всего этого не было и обоснований не последовало) выглядело это абсурдно и утопически.
Теперь о концовке) ну, никак не получается промолчать.. Для меня она, мягко сказать, получилась очень сумбурной и скомканной.. Как-то много странностей и вопросов после неё.. И совсем не впечатлила.. Ну, нытьё в конце Сакая не будем обсуждать.. Это как-то.. Я должен пострадать, остаться один и подобные сопли, а то ради чего ж я всё это сотворил.. Угу, и я о том же.. Нафига это всё было-то?.. Ладно, нафиг) Дальше.. Ну, океюшки, создали вы типа этот идеальный город или что там.. Отправили туда всех тамагара, туманов.. И что? Зачем? Как было понятно из других сезонов туманы прекрасно могли жить среди людей и неплохо себя чувствовать! Тамагара тоже вполне уживались с людьми, нормально с ними существовали очень долгое время и никого не жрали) Значит что? Правильно) вся проблема в голове. Тогда где уверенность, что те тамагара, которые жрали людей по приколу ради своих интересов, не начнут это делать в том идеальном мире, и что он им, этот мир, не наскучит? Или что они опять не скучкуются и не решат вернуться в мир людей, чтоб их же и пожирать?) Хм.. Задачка) И ради чего тогда это всё было?) Далее.. Мы такие молодцы, восстанавливаем город, возвращаем всех съеденных в этом городе людей.. Иии все счастливы) а на остальных плевать) неважно же, что и в других городах это всё было и можно было бы тоже помочь, и вернуть людей. А нафиг, главное, что в своём городе хорошо, а дальше хоть трава не расти) тоже неплохо, чё) Далее.. Главный герой. "Я хочу быть сильнее. Я хочу защитить свою семью, друзей, товарищей. Я дорожу этим городом. Я люблю этот город. Я не хочу никуда из него уходить и не уйду. " Угу.. "А пойдём в новый, идеальный город?" "А пойдём!" И правда, чего бы и нет) всё это пустая болтовня же была) И ещё о нём! В конце Шана говорит, что он теперь живой. Значит что? Угу, по логике его должны были все вспомнить, и всё же должно наладиться, и надо радоваться, но он почему-то не думая о родителях просто красиво уходит в "закат")) Что я упустила?) Далее.. Ёсида. О чём были все эти страдания и метания? Я понимаю, что Сакай свалил, и не в монастырь же уходить, но как-то хоть погрустить, позадумываться чуток обо всём.. Не?) А что мы видим? Она заходит в класс и мило расплывается в улыбке Икэ..)) Улыбнуло) И если подумать, то это ещё не все странности, мягко говоря.. Но хорош, а то меня что-то совсем понесло..) просто не сдержалась, потому что от всего этого я ловила фэйспалм..
А теперь после вышесказанного скажу то, что несмотря на всё это, для меня было одно большое "НО", за которое я благодарна этому сезону
Это момент 11 серии, из-за которого я готова простить этому сезону многое https: Даже вырезала и сохранила себе на телефон этот момент.. (извиняушки, не попалось мне с русскими субтитрами, поэтому сюда скинула как нашла..) Это было лучшее для меня! Не только в этом сезоне, но и за все три. И если бы не этот момент, третий сезон лично для меня очень проиграл бы первым двум (на самом деле, он и так проиграл им, но за этот момент я прощаю ему это.. но это лично для меня, а вот другие могут и не простить.. Хи..)
По итогу скажу, что франшиза вполне достойная и очень даже неплохая, но чтобы зацепить прям ах (ну, за исключением моей обожаемой парочки❤️ ) как-то нет.. и любимой не стала почему-то.. Но рада, что всё же наконец-то её посмотрела, и о потраченном времени не жалею! Так что всем приятного просмотра)
Всем чмоки-чмоки и обнимяушки Ня
0
venganza
#2venganza
В третьем сезоне решили сделать что-то необычное, отличающееся от первых двух. Порвать, так сказать, шаблоны. Насколько это получилось? Без спойлеров не получится:
Отправная точка. То чем решили шокировать зрителя. Между концом последней серии второго сезона и началом третьего (а временного разрыва между ними по сути нет) происходит поворотное важнейшее за всю историю событие для которого в конце второго сезона не было никаких предпосылок. Более того, оно прямо противоречит концовке второго сезона. Почему так случилось, что Юджи перешёл в Маскарад? . Я всё думал, что это как-то объяснят потом, но нет.
Далее сам сюжет. Действие разбивается на несколько слабо связанных друг с другом локаций и сюжет будет прыгать между ними до середины сезона. Ощущение чего-то целостного при этом исчезает.
Середина сезона. Её можно описать в трёх словах : Бах, бах, бах. Скучнейшие битвы. Почему? Да потому что нет интереса наблюдать за длительными сражениями между второстепенными, а то и третьестепенными персонажами. Да и вообще сам смысл этой войны не просто странный, а очень странный. Впервые за три сезона у меня появлялось желание, чтобы туманы проиграли, потому как их действия просто неразумны зачастую. А ещё они стали ну уж совсем крутыми (это вообще большой минус что с обоих сторон предводители просто на несколько порядков сильнее рядовых туманов/томогара )
Ах да, чуть не забыл, - сюжет ещё и своим замыслом смотрится рядом с предыдущими сезонами как ананасы на яблоне.
Персонажи. Некоторые персонажи просто выпадают из сюжета. В первой половине Ёшида появляется пару раз для галочки, нашлась только во второй половине, а вот Танака, так толком не нашёлся. Но главная потеря это Юджи. его вообще почти нет. То существо с которым он слился признать за Юджи я не могу.. Новые персонажи не интересные. Понравился только Декарабия Но в середине от него избавились
Единственные кто хоть как-то порадовал в этом сезоне это Геката и Сидонай Конец вообще очень трогательный вышел, когда он не захотел жить без неё Но вообще история с Гекатой также оставила неприятный осадок, т.к. до третьего сезона она развивалась как персонаж и после второго сезона было ощущение что в ней должен случиться какой-то сдвиг в мировоззрении. В отличие от перемен в мировоззрении Юджи к которым предпосылок просто не было в ней изменения назрели, но в третьем сезоне она вернулась к тому с чего начинала.
Концовка вышла странная как и весь сезон. Меня например удивило, что Юджи даже не вспомнил о своих родителях. Нафига их вообще показывали в этом сезоне мне непонятно тоже (он мог сделать так, чтобы о нём вспомнили, но не захотел, при том что как наказание самому себе это рассматривать нельзя ибо он в итоге "наказывать" себя отказался согласившись с Шаной).
Очень неприятные чувства остались. Иногда жалеешь, что какое-то аниме незакончено, а здесь я жалею что не закончили всё вторым сезоном, там есть неплохая концовка, пусть и не окончательная. А здесь, попытка сделать "не как у всех", отойти от канонов привела к очень плохому результату. Если бы это было отдельным произведением то досматривать до конца такое я бы не стал. Даже не знаю что поставить. Хочется что-то очень низкое.
0
sergjiei
#3sergjiei
Ну начнём с того что предыдущие два сезона были неплохими сёненами,с долей романтики. Тут же в попытки удивить зрителя, режиссёр и сценарист провалились с треском, и превратилось сиё действо в абсурд и балаган. Начнём с плюсов. Не плохая графика для того времени, хорошая музыка, особенно первый op и второй ed. Теперь минусы. Отвратительный рваный сюжет который не вяжется с окончанием второго сезона. Внимание спойлеры Напомню во втором сезоне Юджи и Ко неплохо наподдали злодеям из организации "Маскарад", и ГГ с девчатами хотел отпраздновать новый год. Тут же с какого-то рожна миролюбивый Юджи бросает всех и уходит в закат =) Шучу он присоединяется к бывшим врагам ("Маскарад") и тут у меня в голове промелькнуло две взаимно исключающие друг друга мысли, бросить просмотр или досмотреть, всё же это вторая серия поди объяснят действия ГГ, ведь так? Ибо и режиссёр и сценарист те же что и были в старых адаптациях ранобэ. Смотрел я дальше, дойдя до половины сезона, я всё ещё не видел абаснуев перехода ГГ в стан врага, плюс перестал понимать уже текущие события кто-то кого-то бьёт, куча новых персов, часть из них погибает, выглядело это отвратительно, но теплилась ещё слабая надежда на абаснуи хотя бы этого сезона. И вот пробившись сквозь затянутую, переполненную не мотивированным пафосом, приправленной ещё какими-то бессмысленными персонажами, затянутыми битвами, второй половины сезона. Досмотрев которую я понял что логика уехала окончательна из произведения. Краткий список маразмов. Зачем Юджи перешел в "Маскарад"? Причин у него не было (спойлерэто всё равно что посмотреть Игру Престолов, до казни Эддарда Старка, а после резко включить бойню на "красной свадьбе" ), проще вообще было истребить всех агрессивных томогара, так как нам чётко показали что есть те кто спокойно живёт среди людей и обходится без убийств последних. Как создание нового мира избавит томогара от не нужного поедания людей? А людей они ели скорее ради забавы нежили выживания, как говорил профессор Преображенский из произведения "Собачье сердце", "разруха не в клозетах, а в головах". Ибо не какой закон и новый мир не помогут, если в голове и личностности не произойдут изменения, следовательно это окончательно решает смысла идею Змея Фестиваля и Юджи. Я мог бы ещё перечислять бред сюжета, но смысла в этом не вижу. Итоговая оценка 510
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами