У меня мало друзей [ТВ-1] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai

У меня мало друзей [ТВ-1] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кто бы мог подумать, что в одной школе может собратья столько нетипичных для постоянности людей. Речь в аниме пойдет о дружбе между человечками. Наверняка многие видели таких людей, которые закрываются в свою прозрачный купол, отделяются от этого мира и не хотят обобщатся с другими, либо у них просто этого не получается. Наш главный герой типичный пример такой природной ошибки.

Переведясь в новую школу Святой Хроники, Кодака Хасэгава надеялся, что он быстро подружится со своими новыми одноклассниками и ему будет весело. Но первое впечатление о нем испортило все и в школе его стали считать заядлым хулиганом. К лже мнению добавилось и необщительность, его стали обходить стороной, а некоторые даже боятся. Все изменилось когда он встречает такую же неудачницу в общение как и он. Ёдзора Микадзуки не общалась не с кем, кроме как воображаемой подруги и они в каком-то смысле понимали друг друга. Микажзуки пришла в голову идея создать клуб - "Клуб Друзей", где такие же как и они смогли бы подружится. Они и не надеялись, что в школе найдутся еще такие люди, и так много...
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2011 по 23 декабря 2011
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Сайто Хисаси
  • Автор оригинала: Хирасака Ёми
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [AniLibria] Eladiel, Enilou, Say
  • Субтитры: Stan WarHammer, Nesitach
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме У меня мало друзей [ТВ-1] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
SHIZA Project
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме У меня мало друзей [ТВ-1] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
★Red Star★
#1★Red Star★
Решила написать отзыв сразу о 2 сезонах. В принципе, тайтл понравился. Сюжет довольно интересный, но "захватывающим" его не назовешь. Бывало очень смешно. бывало и грустно. Но скучно не было. Это не Эпик-вин или шедевр, это просто милая история школьной повседневности. Опенинг 1 сезона классный, эндинг тоже вполне годный. Вот во 2 сезоне опенинг не очень понравился, эндинг был чуть получше. Если честно, чардизы во 2-м сезоне не у всех были хороши, Сэна стала бледная-бледная. В 1 сезоне все устраивало. В общем, и за графончик, и за музыку - 8/10.
Сюжет. На любителя. Но, я как раз в числе таких вот "любителей". Романтики почти не было, потому что гг ни в кого не влюблен, и девушку заводить не спешит, по-видимому, и даже не собирается. Тема - дружба. Вкратце: был создан клуб для того, чтобы нескольким "изгоям" вместе искать новых друзей. Как правило, в гаремниках в гг влюблены несколько тян, а он выбирает одну. Но тут все по-другому. В гг влюблены все тян (любят разной любовью), и он об этом знает. Юмор годный, шутки про Дом2 повторялись, но все равно были очень смешными. А вот вражда Ёдзоры Микадзуки и Сэны Касивадзаки- это всего лишь игра в одни ворота. Такая же "вражда" между человеком, которого избивают и он всегда убегает в слезах и тем, кто его избивает. Их переходы из реальности в видео-игры со всякими сражениями не так раздражали. как обычно в повседневности, даже напротив. В общем, за все про все 7/10.
Наконец, персонажи. Как ни стараюсь я понять их логику, все никак не могу. Потому что у некоторых персонажей она совсем отсутствует. Такое отсутствие логики и объяснения их действиям я называю "синдром Юкитэру Амано". Больше всех им страдает Ёдзора Микадзуки. Она собственными руками создала клуб для того, чтобы друзей искать. На самом же деле, получается, что ей не было до них никакого дела.Она встретила друга детства, он ее не узнал, и она создала клуб, чтобы стать ближе к нему.. Остальные участники были якобы просто так. и, видимо, она рассчитывала на то, что они вообще не появятся, ну или появятся "мальчики для битья". Пришел участник Сэна Касивадзаки. Она тупо ее послала, даже принимать не хотела. И не приняла бы. Эти издевки над Сэной - ни на чем не основанная ненависть (или же явная зависть), были просто ужасны, причем, замечу, что она скаала : Завела бы друзей, если бы могла. Мда, если есть такие друзья, то и враги не нужны. Кодака - исключение.Когда его избивали, она сказала: "Не бейте слабых". А что она делает на протяжении всего тайтла? Просто непозволительные вещи, издевается, шантажирует и т.п. На месте Сэны я, наверное, ушла бы из клуба. Чтобы терпеть такие гадости, надо совсем не иметь гордости и иметь много слез. В общем, она опровергает каждое свое слово, садистка, да и за весь тайтл кроме Кодаки, ни о ком хорошо не отзывалась. Сразу понятно, что друзья ей не нужны. Но, видимо, нужны. Раз она придумала эту свою Томо-чан. Не знаю, такие тян мне не очень нравятся. Какие же у нее положительные стороны? Они есть. Но она их показывала мало. Поэтому тут я встаю в тупик. Ну еще очередная Рапунцель. и то, что она Сора было с 3 серии ясно.
Кодака Хасэгава - неплохой гг. Его чувства можно понять. Его было жалко. То, что над ним издевались из-за цвета волос, очень банально и тупо, но, неудивительно, если хочешь прицепиться, то всегда найдешь к чему, даже неясно, чем он так всем не угодил, нормальный парень. Нравится, что он забоится о сестре и старается для клуба. Но, то, как он равнодушен к тому, что делает Ёдзора с Сэной, напрягает. Причем, он считает это совершенно нормальным. Он за нее ни разу не заступался, плюс к тому, посылал Сэну за помощью к Ёдзоре, следовательно, посылал зайца просить помощи у волка, надо быть дураком, чтобы не понимать заранее исхода этой "помощи".
Сэна Касивадзаки- жемчужина этого аниме. В эндинге ее сравнивают с ангелом, да отчасти это и так. Она добрая. не судит о книге по обложке. Ей так хотелось найти друзей, что она ступил в клуб, даже несмотря на то, что в нем тогда были только тян, ненавидящая ее и хулиган.. Я думаю, что она очень хотела подружиться с Ёдзорой, но, не судьба. Удивляюсь. как она ее до сих пор не побила. Сэна очень дружелюбна к остальным членам клуба, а к парням она относится не так, потому что они просто не умеют с ней общаться. То, что ее "мяско" является предметом зависти, неудивительно. Но, плюс к тому, у нее есть и странности:
1) Умару Дома номер 2. Она достигает высших результатов во всем, совершенно не прикладывая усилий и не занимаясь дома. Это очень напрягает, ибо так не бывает. Кажется, что счастье само ползет ей в руки, и тем не менее, и нет.
2) нехорошо на детей так налетать
3) Её ориентация не ясна. И, еще мне кажется, что она неравнодушна к Ёдзоре. Хоть она это и отрицает, но фото на ее потолке доказывают обратное. Она что, собирает гарем из людей разного пола?
Но,ради нее одной следует посмотреть тайтл. Очень интересный персонаж, хотелось больше эпизодов с ней, больше узнать о ней, о ее детстве.
Рика Сигума - тоже замечательный персонаж. Ее полное отсутствие комплексов, желание найти друзей, а еще смена образов покорили меня. Она просто богиня. Рика любит порнушку, и ее постоянные комментарии на этот счет смешили до слез. Особенно "я тут лежу, жду, чтобы меня трахнули" и когда все просили Кодаку проводить их до туалета, она пришла и сказала: "В туалет? Я пришла переспать с тобой". Она работала для клуба с полной самоотдачей, и это достойно уважения.
Мария Такаяма и Кейт Такаяма здорово смешили, но для монахинь они ведут себя, мягко говоря, странновато. За Марией было интересно наблюдать, смешили ее "какашки".
Кобато Хасэгава. Опять синдром восьмиклассника... В ней хорошо передали такие эмоции ребенка, как ревность, когда кто-то из других детей начинает подлизываться к родственникам, смущение, когда какая-то тетка набрасывается, и то большой плюс.
Юкимура Кусуноки. Даже трап присутствует в студии. Но, опять же, "неожиданный поворот" был настолько ожидаем, что даже очевидным.
Итого: 8/10.
0
Neokka
#2Neokka
Теперь об этой штуке у меня весьма противоречивое мнение. Раньше смотрел, всё нравилось, всё было хорошо, весело и задорно. Но теперь, после нескольких пересмотров и, собственно, моего взросления, всё выглядит уже не так.
Ну для начала - мне всё ещё кажется, что персонажи нарисованы довольно неплохо. Но во втором сезоне графика просела и появились странные вещи, типа того, что глаза Кобато стали такого же цвета как у Сены (бирюзового), но ведь они были синие! Это мешает.
Как мне кажется - тут не хватает жанры драмы. Повседневность - есть (хотя до такой обычной жизни многим как до Луны: ежедневные походы куда угодно и развлечения с друзьями есть не у всех); гарем - как такового нет, ибо ГГ НЕ хочет отношений. Но вот тут поднята серьезная проблема выбора между настоящим другом детства Ёзорой и просто знакомой из детства, с которой ГГ, внезапно помолвлен (Сеной) . Плюс минус пара других девиц. Выбор одной - разрушит клуб и, скорее всего, "дружбу" между ними.
Если смотреть бездумно (как многие советуют и делают сами), то персонажи тут покажутся весёлыми и смешными. На самом же деле...
1. Главный герой. Мне всегда было тяжело его сравнивать с крутым хулиганом. Что раньше, что сейчас. Подворачивают короткие штанишки у нас явно не крутые парни, а взгляд как у дохлой рыбы не добавляет крутизны. Обращается с техникой как старикан - смотрит на мобильный телефон (раскладушку, позор) как на неведомую штуку. А уж как он изображает глухого... Чёрт его знает зачем. Но, как мне окажется, он просто не хочет отношений. Или боится развалить клуб выбором девушки. Вот вам и драма, а не как в каком-нибудь To Love-Ru, где героя прямо просят собрать гарем.
2. Ёзора. Вроде как и проявляет доброту, любит животных, очень стеснительная, но... Злая и жестокая, и довольно часто. Очень плохо относится к Сене и Юкимуре, заставляя ту носить "не ту" одежду. Постоянно желать кому-то смерти... Ненавидеть толпу...
3. Сена. Так-то хорошая, но опять же повёрнутая то играх, то на Кобато, то на своих фетишах. Быть красивой, богатой и знаменитой и не иметь друзей? А, ну да, высокомерие делает своё дело.
4. Юкимура. Особый случай - ничего не объяснили про неё, но как, как во имя всего святого, можно считать себя парнем, будучи девушкой?! Что, блин, с ней такое? Весьма милый трапчик, но каких-либо других эмоций не может вызвать, ибо вообще не раскрыт как личность.
5. Рика. Как-то штампованно всё с ней: гениальный изобретатель, живёт в школе, яойщица. Но при этом весьма мила и хороша. Так что сойдёт, наверно.
Вот и получается, что персонажи здесь не могут быть оценены с одной стороны. ибо есть другая. Даже я сам не знаю как к ним толком относится.
Автор ранобэ, как мне кажется, задал слишком высокую планку для своего произведения и я не уверен, что концовка будет хороша. Как говорят, концовка 11 тома просто бред, самый худший и невероятно тупой вариант окончания такого произведения. Но в самом же аниме просто потрясающая концовка 2 сезона - оборвали на полуслове и уже 4 года тишина.
Так что если смотреть это аниме не думая, лишь смеясь над шутками - норм. Если смотреть вдумчиво - всё печально (без окончания).
0
aэdd. Orcbolg
#3aэdd. Orcbolg
- Где мой штамп-форма под обзор и штамповку с конвейера...(какие-то звуки перебирания вещей)...Так. Вот. Начнем:
1. Всё по-дефолту: ГГ унылый, пустой, "снова-хороший-парень-умеющийГотовить-и-с-сестренкой и самый обычный, то есть середнячок, то есть он просто есть, убери его ничего не изменится. Хотя нет изменится, не увижу гарема и его пресной морды", не проработанный как и все остальные, прикидывается умным в плане типичного гаремника, типо в то время как в некоторых гаремах ГГ по каким-то, зачастую притянутым причинам не слышит, что женская особь из его курятника гарема признается ему в любви, но этот гг делает вид что не слышит... Ну и чо? А вот, прост. Ну и ладно. То есть ничего, и ничего не происходит, не меняется и тд
2. Сюжет. -Стоп, этот параметр сюда не подходит. его же тут нет. Ладно дальше.
- Блин.. Не тот шаблон достал, что ли?.. Почему тут пункт "Логика"? Надо при свете рассмотреть... Ах, зараза! Не тот шаблон. Всё, взял нужный. Дальше.
3. Сэна и Ёдзора. Сэна - умная, богатая, хороша собой, везучая и бла-бла-бла Мэри Сью. Видите ли, так как она самая лучшая во всем в школе, то за ней бегают фаны, парни, которых нет, но, о боги, нас в этом уверяют.И разумеется такая как она должна уже на 5-й минуте 1-й серии быть у гг и на следующей должна его любить так, словно её сам Купидон расстрелял из минигана любви. А потом и захотеть жениться на этом олухе..О боже... Ёдзора... её вы захотите убить, убить, прибить и приубить с подрубить фальшионом в полете. Она будет на протяжении всех сезонов, не обосновано, просто так, с 1-й серии чморить, издеваться, портить внешность и бить Сэну...Всё время, с одним и тем же результатом, одинаково никак и одинаково никто из окружающих, в том числе ГГ, который спас её 1 раз от потенциальных насильников тоже не будет обращать на это внимание и делать вид, что так оно и должно быть...Самое тупое, что сама Сэна на это не будет, ну хотя бы жаловаться, не то что даст ей сдачи... Я молчу про это...Умом это не понять. (усмехается)
4. (вздыхает) Тут ничего не происходит. На протяжении всех сезонов. ГГ, так как он непонятно кого изображает и в виду его жуткой ущербности.Отвергает всех. Понимаете?) И кого тут пнули по яйцам, м?) Верно, вас! Смотрели, смотрели, ждали чего-то-там. Бац. Найн! Особенно ненавижу гаремники из-за такого... Идиотия, меланхолия дебила-недодемирга отаку. Такой подчерк бывает у отаку, а они неудачники. Посмотрите ранобэ. 70% в этой индустрии отаку, если кто не знал. (смеется, прикрыв лицо рукой)
- Уф... Всё, хватит, я уже сменил 4 дежурных тазика, пока смотрел "это"...Не буду больше думать, возвращать в памяти, вспоминать вкус этого продукта деятельности какого-то отаку беспощадного идиота. С вами был заблеванный Альбус. Пойду посмотрю что там по нормальному каналу.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами