Горизонт на границе пустоты [ТВ-1] / Kyoukai Senjou no Horizon

Горизонт на границе пустоты [ТВ-1] / Kyoukai Senjou no Horizon
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Великая война заставила человечество уйти с родной планеты и переселиться в более совершенный мир, полный неизвестности. Однако вскоре эта вселенная рухнула, оставив лишь о себе незначительный след в истории. Вернуть все обратно человечеству уже не удалось, но провидцы подсказали интересную идею — путешествие в 10 тысяч лет истории исправит былые ошибки землян и позволит им заново открыть путь к звездам. Немного освоившись, они устраиваются в старой, доброй Японии и открывают портал для возвращения 17-го века. Впрочем, техника в этот раз дала какой-то сбой, потому как земляне очутились на современной реинкарнации своей же планеты, причем с воинствующими жителями.

«Семи смертям не миновать», - сказали пришельцы и бросились покорять новый мир. Жители реинкарнации были не готовы к такому внезапному вторжению, устрашающее оружие попаданцев внушало ужас, заставляя подчиняться захватчикам. Оставив свои дома, средневековый народ поселился на окраине, но он все еще воодушевлен победить и вернуть былые земли. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2011 по 25 декабря 2011
  • Трансляция: воскресенье в 02:58 на MBS
  • Режиссер: Оно Манабу
  • Автор оригинала: Каваками Минору
  • Озвучивание: Eladiel, JAM
  • Субтитры: KBM team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Горизонт на границе пустоты [ТВ-1] / Kyoukai Senjou no Horizon онлайн в хорошем качестве

Eladiel & JAM
AniDub
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Горизонт на границе пустоты [ТВ-1] / Kyoukai Senjou no Horizon онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sakricia
#1Sakricia
Первый раз я посмотрел его в год релиза и основной моей претензией было то же, что и у ребят в отзывах - что вообще происходит? Желчь и говно сочилось из моих щелей в адрес этого сериала с требующей расшифровки терминологией, диким сумбуром персонажей и абсолютным непониманием мира франшизы. На второй раз я обратился к гуглу, на что он выдал, примерно, следующее: события " горизонта" происходят в будущем, где люди освоили космос, но потом с этим космосом - миром за пределами Земли - произошел необъяснимый пипец, вынудивший людей вернуться обратно на Землю - это толсто. Где детали? Что произошло с космосом? Почему они вернулись? Почему осталась Земля? Ладно, предположим, это объясняют в ранобе, но весь ад далее. Вернувшись на Землю, для повторного освоения космоса, люди по каким-то причинам начали заново проживать свою историю в 10000 лет, т.е., воспроизводить наше прошлое и настоящее. Действие сериала происходит номинально в 1648, а фактически, в далеком будущем. Располагая памятью, знаниями, технологиями, позволяющими поднимать целые столицы на огромных градообразных носителях в воздух, кастовать заклинания и летать на метлах, люди заново проживают мать ее историю? Для чего? Для кого? Мб для какого-нибудь бога, высшей силы? Аллах меня забодай! К слову, мир горизонта невероятно сумбурен. Хайтек и магия здесь тесно переплетаются. Столицы государств летают в атмосфере на огромных кораблях, где люди с помощью магии подметают метлами улицы, обитая в деревянных домах - такие пиросськи. Девочки обращаются к богам за ништяками, как к своим друзьям, гарды пилотируют уберсовременные экзоскелеты, а что до самих персонажей, так это вообще дичь - ведьмы, киборги, демоны, организмы неопределенной формы etc. Сериал изобилует разного рода названиями - кланов, регионов, стран, званий - господи, попробуй во всем этом разберись! И вот, на фоне всего этого трындеца, политических расприй и фансервиса, кое-как вырисовывается сюжет, в общем, достаточно банальный, где глав гер пытается вернуть свою самку посредством сбора осколков ее души закованных в 9-ти греховных орнаментах. А еще он фапает на эроге. Однако, если положить на логику и попытки понять мир горизонта, винегрет происходящего вполне доставляет. Здесь потрясная дорогущая рисовка, яркие, богатые спецэффекты, прекрасно гармонирующий с рисунком графон, море сисек, экшона и лулзов. На самом деле, просмотр подобного очень даже возможен, правда, если вы несведущий зритель, относитесь к горизонту исключительно как к картинке, не пытайтесь разобраться в нем. Тема одноразовая. Доставляет техническим исполнением и фансервисом, а вот в смысловом содержании.. Даже если вы решитесь понять, это не будут философские размышления, а, скорее, поиск утерянных пазлов для сбора картинки мира с рпг'шным сюжетом, такие дела.
0
Wawaka
#2Wawaka
Ну я могу сказать многое:
1) У Рапунцель волос меньше, чем у Митотсудайры ಠ_ಠ
2) Я испекла багет на том, когда Хонде сняли штаны и надели стальной наконечник. Одни лосины, без юбок, сарафанчиков и всего такого, в общественных местах носят только ТП. И да, есть негласное правило: "Нет задницы - нет лосинам", а тут нарушили все ><
3) Создается впечатление, что не только режиссер и сценарист знают о том, что никто здесь не умрет, но и сами герои.
4) Ага, глава католической церкви, всей Италии, и такой лох - у японцев уж слишком презрительное отношение к иностранным религиям.
5) Вся папско-римская армия и проиграла школоте - хотя я не знаю, было ли это частью стеба, либо просто отштампировали и поделом.
6) Галилео выучил, что такое теория Пталемея и гелиоцентризм и на протяжении всего аниме он все время их только и говорил. Давай, хвастайся перед школотой, которая таких слов в глаза не видывала!

7) Я знаю, что многие из вас ненавидят, когда герои по полчаса рассказывают про свои атаки, но этот случай как раз таки доказывает, что без этого просто никак. Для меня так и осталасс вопросом ихняя система атак и вообще платежа. В каких-то случаях сколько не ломай - все цело, а в другом - один раз задел и капут. Откуда появились на Земле голые мужики без гениталий и с крылышками на голове, красно-рогатые монстры и вся другая нечисть - хз. Надеюсь на разъяснение во втором сезоне, не то их мир до сих пор остается для меня загадкой.

8) Но бои здесь эпичные и главное быстрые, это да.
9) Опенинг? Эдинг? Хмм, просто ничего особенного.
10) Испанцы-бейсболисты в конце аниме? Еще интересно, что это за стеб такой - Санрайз как всегда в своем репертуаре.
11) Мельком в серии я услыхала примерный набор существующих стран: Триединая Испания, Италия, Англия... <бла-бла-бла>... Советский союз. Почему-то сразу же Змей всплыл
12) Ну и наша любимая романтота. Предпоследняя и последняя серии стоят похвал. Этот эпический взмах слезами Горинзонт был очень классным а потом они вместе с Тори растворились в закате обнимашек
+ захватывающий рев Футайо (ну чисто для меня, сейю молодца) и юри-поцелуйчик накидывает дополнительный бальчик :З

Итого после такой огромной простыни только 7/10, ибо душа не позволяет поставить больше. я жмот
0
Vuraddo Bāfumachi
#3Vuraddo Bāfumachi
И так, данный тайтл имеет при себе вот что:
1) сюжет—вообще непонятный, на протяжении всего сезона происходила какой-то кошмар! Больше он не нуждается в рассуждениях;
2) много фансервиса с грудью(иногда жопы);
3) не плохой саундтрек;
4) есть не много романтики(11-13);
5) рисовка нормальная;
6) неплохой экшн(правда хз, кто вообще были эти герои).
Согласен со многими комментариями више.
И того, я не рекомендую смотреть вам это аниме(разве что любителям фансервиса,им понравится ). Ставлю этому аниме 6/10(только из-за сестру гг, уж очень похожая на Тайгу Айсаку).
Второй сезон судя по оценке лучше, но мне хватило и первого.
Извиняюсь если где-то была ошибка.
0
Богдан Томилов
#4Богдан Томилов
первое что хотелось бы сказать то это почему в теги не добавлено этти.
во вторых количество больших сисек в этом аниме зашкаливает.
ну а если серьезно то это забавная комедийная фантастика с не плохими боями,хотя диалоги меня удручали,ну уж очень они нудные и не совсем понятные.

из всей кучи героев понравились ведьмочки: Margot Knight и Malga Naruze,а так же Suzu Mukai, сестренка Kimi Aoi понравилась за ее эротичность,да и почти все девчата там великолепно проработаны,но всетаки СИСЕК здесь реально дофигаXD
ну а гг уж слишком озабоченных,хотя с другой стороны если бы к таким девчатам никто не домогался то было бы скучновато.

8 из 10 думаю пойдет
0
seadaobusi
#5seadaobusi
если вы посмотрели пару серий и удивлены тупостью сериала, не беспокойтесь, это не вы чего-то не поняли, просто понимать нечего.
жесть. 2 раза я пытался его посмотреть. сначала досмотрел 1ю серию и бан. затем прикинул: ну не могут же такие ресурсы (отличная рисовка) потратить на такой БРЕД, посмотрел ещё 2 серии ОМГ какойже это идиотизм (( настолько унылое развитие того, на месте чего должен быть сюжет. эти огромные дойки... это что попытка привлечь зрителя? так наоборот бесит. герои - монумент шаблонизма. ничего ничего креативного за те 3 серии я не увидел просто копипаст и плагиат. ИМХО оценка 310
0
planar
#6planar
Концентрация сисек, пафоса и неадеквата на каждую серию зашкаливает:
- герои не запоминаются никак, помимо главного героя оболтуса,
- героини все сплошь с огромными арбузами или плоские в доску,
- сюжеты нипонять о чем, куча 3,14здежа и нипонятно для чего введенных диалогов между безликими героями.
И на это фикалоаниме я потратил энное кол-во часов своей жизни.
ЗЫ: Аниме для тех кто не желает себя обременять сюжетом, разнообразной рисовкой, лишь чтобы глянуть как одинаково трясутся сиськи у женских персонажей аниме.
0
Alucard
#7Alucard
Досмотрел до 6-ой серии. Единственный вопрос: WTF?? Постоянно мелькает туча названий, хрен поймешь кто есть кто - все перемешано, даже сиськи не радуют. Глав. героя почти нет, да и к счастью. Раздражает меня эта улыбающаяся рожа. Тем более 6 серий ничерта не делал, только строил из себя идиота (как приятно было когда ему в 5-ой надавали по харе... .Господа смотревшие, поясните мне что за черт? Что там вообще происходит, изменится ли этот "герой"?
P.S. только бои интересно сделаны, их можно глянуть.
0
leomovskii
#8leomovskii
Бардак, сиськи и абсурд. Смысла в нём ровно ноль, как раз что бы после работы посмотреть хотя-бы-что-то, не напрягая мозг свой и ближнего своего. В силу того, что огромное число идей были использованы (как и ожидалось), тайтл остался не раскрытым, а мир не доделанным.
В очередной раз доставляет, что главные тащеры - школьники. Нам бы таких школьников, как в японских аниме..))

Мой итог: 7/10 за графику и любимый мною абсурд. Знакомым не посоветую, потому что они такое не смотрят
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами