Судьба: Начало [ТВ-1] / Fate: Zero

Судьба: Начало [ТВ-1] / Fate: Zero
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С давних времен пошла в каком-то роде традиция, в каком-то ритуал, - проводить поединок сильнейших магов. Около двухсот лет назад, три могущественных клана создали данный турнир. В битве принимает участие 7 представителей высших магических сил, поле боя – город Фуюки, приз – древнейший артефакт Святой Грааль. За всю историю происходило Три великих Сражения, и каждый из них заканчивался поражением всех сторон - соперники истребляли друг друга. Впереди грядет Четвертая битва, и кто знает, может быть на этот раз найдется победитель, способный заполучить Грааль.

У всех основателей есть наследники, которые участвуют в битве. Новый этап для каждого из них обернулся по-разному, у них свои планы, расчеты, стратегии и приемы.. Токиоми – наследник клана Тосака, настроен исключительно на победу. Кария – практически лишен магических сил, а Кирицугу Эмия был принят в ряды клана Айнцберн, чтобы повысить их шансы на победу. Кроме представителей клана, в турнире принимают участие английский лорд, его ученик, молодой священник и маньяк. В общем, за Грааль будет сражаться интернациональная команда, а битва обещает быть интересной.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2011 по 25 декабря 2011
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Аоки Эй
  • Автор оригинала: Уробути Гэн
  • Озвучивание: [СВ-Дубль] | [AniMedia] JAM, Eladiel | [AniFilm] DemonOFmooN, Lali | [MCA] Valkrist, Yuuhi | [AnsverITO]
  • Субтитры: Ryou-kai, Hollow, Hyakka Ryoran
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Начало [ТВ-1] / Fate: Zero онлайн в хорошем качестве

СВ-Дубль
AniMedia
AniFilm
MCA
AnsverITO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Судьба: Начало [ТВ-1] / Fate: Zero онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alekto17
#1Alekto17
Сразу предупреждаю,пишу о двух сезонах сразу.Fate/Zero я посмотрел уже после F/SN и F/SN UBW.Могу с уверенностью сказать,что Zero просто на голову превосходит два других тайтла.Несмотря на то,что не было интриги на счёт того,как окончится война,смотреть было очень интересно.В Zero нет всего того,что бесило меня в Stay Night:тупых школьников с глупыми принципами,рояльных необоснованных побед, почти нет скучных персонажей.Меня очень порадовала реалистичность показанных событий,с учётом на фэнтези-состовляющую конечно.Мне очень понравилось то,что большая часть мастеров-опытные,могущественные маги.Они готовы к войне за Грааль,применяют интересные и неожиданные трюки и уловки.Они используют не только силу,но и разум.Заранее составляют планы,стараются просчитать на несколько ходов вперёд действия противников.И это мне чертовски понравилось.Отдельный плюс за то,что объяснили почему в найте Рин так стремилась спасти Сакуру и считала себя виноватой перед ней.
Кстати,одна из серий была полностью посвящена приключению малолетней Рин.Забавно было видить,что в детстве она была такой же самоуверенной,везучей и непосредственной,но ещё не успела стать властной и стервозной.Хотя,стоит отметить, если бы я не был знаком с найтом,то эта серия была бы для меня скучна.
Экшен и схватки тут крутые.До Fate UBW по красочности и зрелещности немного не дотягивает,но всё равно бои на очень достойном уровне.
В сюжете хватает неожиданных поворотов.Удивило то,что многие ноют по поводу того,что всё слишком мрачно.Как по мне,тут идеальная атмосфера для аниме такого жанра.
Персонажи отлично прописаны.Многие из них харизматичны,обладают увлекательной историей.Постараюсь рассказать о них поподробней.
Эмия Кирицугу мне понравился с первых серий.Он умён,хладнокровен,ради своей цели он готов быть жестоким.Не боится рисковать,но не любит действовать непродуманно.Старается заранее всё распланировать и предугадать.Если есть выбор,предпочтёт не сражаться в открытую,а убить врага ловушкой.Но несмотря,на свою жестокость и хладнокровие Эмия идеалист,мечтающий об утопичном мире.Мне понравилось,что он комбинирует для сражений магию с современными технологиями,а не полагается на что-то одно.Две серии рассказывали о его прошлом.Судьба у него была очень тяжёлой и трагичной,вот уж кому точно не позавидуешь.Не понимаю,как у такого человека вырос настолько глупый сын как Широ.
Сэйбер,как по мне, излишне благородна,несдержана,порывиста и зациклена на чести и справедливости.Это часто создаёт проблемы.Мне не понравилось в ней то,что она всегда считает свои взгляды истинными и не умеет смотреть на вещи с разных стгрон.Они с Кирицугу не подходят друг другу.Ей в этой войне "повезло",она понравилась аж 2 другим слугам,пожелавшим овладеть ею.Её образ в чёрном костюме понравился мне больше,чем образ из найта.В нём она выглядит более взрослой.
Айрисфиль,жена Кирицугу,очень добрая и милая женщина.Она немного наивная,но храбрая.Всегда готова поддержать мужа и любит его всем сердцем.Она неплохо владее магией.Сражается Айнцберн ради Эмии и дочери.

Кейнет Эль-Меллой,мастер Лансера,очень гордиться своей магической силой и древностью своего рода.Сам он могущественный и опытный маг. Кейнет самоуверен и мстителен.Нельзя сказать,что он глуп,но и особо умным его не назовёшь.Ради победы в войне он готов пойти почти на что угодно.Презирает неродовитых и слабых магов.спойлер
Для Лансера честь рыцаря на первом месте,выгода и эффективность для него не главное.Этим он похож на Сейбер.Если бы не его принципиальность,война закончилась бы с совсем другим результатом.Он умелый и опытный воин.Его стиль боя с 2 копьями выглядит очень круто.И да,теперь я понимаю откуда взялось правило "Лансер должен страдать".

Вейвер Вельвет узнал о Войне за Грааль случайно.Участвовать решил ради того,чтобы доказать всем,что он не слабак.Он тщеславен и трусоват.Как мне кажется,как только он осознал насколько велик шанс умереть во время войны,то начал жалеть,что вообще в неё ввязался.На протяжении войны он постепенно менялся в лучшую сторону.Я бы сказал,что он взрослел.Это происходило из-за влияния его слуги.Токиоми отзывался о нём как о третьесортном маге.
Райдер,слуга Вейвера, благородный,мудрый,самоуверенный и гордый.На первый взгляд мне он показался простодушным дураком,но позже я осознал,что был не прав.Вообще,чем дальше шло повествование,тем он мне больше нравился.Он наслаждается жизнью в полной мере,а не зацикливается на достижении победы в войне.Он единственный из слуг с интересом изучает новый мир.К мастеру относится как к глупому младшему братишки,которого надо постоянно опекать и наставлять.Как мне показалось,Райдера даже Гильгамеш зауважал.Хотя над его внешним видом поиздевались хорошо,и от него меня сначала сильно коробило.Ну не ассоциируется у меня сороколетний красноволосый двухметровый качок с Александром Македонским.

Мастером Кастера является обычным маньяк-садистом без магических сил.Он призвал слугу совершенно случайно. За всю войну вообще не сделал ничего,что заслуживало бы внимания.Я даже имя его не запомнил.Фоновый персонаж.
Сам Кастер тоже был мне не особо интересен.Он
псих,помешанный на своей цели и глухой к доводам разума.Пытки и убийства для него обычное дело.И хотя,как я уже написал,он мне не был интересен,некоторые его рассуждения о боли,мире и страданиях весьма занимательны.

Кария Мато -человек,пожертвовавший всем ради спасения маленькой девочки.Он плевать хотел на Грааль,для него главное это спасти Сакуру.Он безответно влюблён в мать Сакуры.Кария жаждет убить своего отца и Токиоми.Из-за того,что в его теле поселились магические черви,он начал сходить с ума.Как маг он слаб.
Берсеркера раскрыли слабо.Ему почти не уделили экранного времени.Но все его сражения выглядят эпично.Обладает крутой способностью.Он безумен,разум к нему возвращается только однажды.


Токиоми Тосака,отец Рин и Сакуры,мастер Арчера.Он сильный маг.Магия и получение новых знаний у него на первом месте.Любит свою семью,хотя и достаточно своеобразно.Был наставником Котомине Кирея.За сериал он мало что сделал,большую часть войны он просто наблюдал за другими мастерами.спойлер.
Гильгамеш,он же слуга класса Арчер.Ходячий генератор пафоса и высокомерия.Он эгоистичный,невероятно самовлюблённый,его самомнение и гордыня огромны.Но если закрыть глаза на постоянные восхваления самого себя и унижения всех остальных,то можно увидить,что он довольно занимательная личность и собеседник.Его страсть-это колликционирование сокровищ.Также ему нравится наблюдать за теми людьми,которых он сочтёт интересными.На Грааль Гильгамешу плевать,Арчер считает,что Грааль и так ему уже принадлежит,как и все остальные сокровища мира.

Котомине Кирей-очень неоднозначный персонаж.Он лицемерный,жестокий,но я бы не назвал его злодеем.Он вообще не собирался участвовать в войне за Грааль,ему пришлось это сделать из-за приказа Церкви.Сначала он сражался из-за этого приказа,но позже у него появились и другие цели.Он пытается понять самого ссебя,найти своё место в этом мире и цель в жизни.Мне нравилось за ним наблюдать.
Про Ассасина нам ничего не рассказали и раскрыли его хуже всех остальных слуг.Да нам даже его фантазм не показали.Мне понравилось то,что в отличие от найта,Ассасин полностью соответствует своему классу.Он не ввязывается в прямые поединки спойлер,а предпочитает следить издалека,чтобы собрав нужную информацию,ударом в спину убить врага.

В итоге скажу,что я оценил это аниме на 9/10.До десятки оно немного не дотянуло,думаю, если бы я заранее не знал концовку,то поставил бы 10.Рекомендую к просмотру,но только после Fate/Stay Night.
0
Феня
#2Феня
Всё началось с того, что 2 года назад я постоянно натыкался на вот эти гифки:

и всё время думал - "Блин, это наверно из какой нибудь крутой полнометражки или из CG ролика". Спустя 2 года оказалось, что это из этой анимехи.
Графон конечно здесь просто восхитительный: пейзажи, цвет, спецэффекты, игра света - всё на очень высоком уровне. Прям хоть каждые 2 секунды жми на паузу, скринь и ставь на рабочий стол.

Анимеха приятно удивляла на протяжении всего сезона, больше всего запомнилась первая серия, которая по продолжительности идёт около часа и она наполнена тысячью отслыками В этой серии невероятная атмосфера "затишья перед бурей", когда ты смотришь и ощушаешь, что вот вот начнётся война. Маленькая, но мощная и значимая война для всех героев анимехи. А уж концовка серии просто отпад - безумно стильно и круто!

Но на самом деле в каждой серии есть что то своё удивительное и интересное. Например момент, когда Ассасин пробирается сквозь сигнализацию, мне до боли напомнил момент из фильма 12 друзей Оушена:

Я не поленился, выдрал звук из этой видюхи - присобачил к видео с Ассасином и получилось очень похоже)
video.yandex.ru/users/elderfeniks/view/2/

Кстати внимание к деталям тут просто поразительное. Например в анимехе был момент, с которого я вообще прибалдел: вообщем там одна из героинь получает со всей дури удар в живот. Ну кровь изо рта, адская боль, кашель - сами понимаете. И сэйю, которая это всё озвучивала - закашлялась "мокрым" кашлем, словно ей самой в записывающей студии дали с разворота в живот и у неё жидкость в горле оказалась. Ну я такой проработки давно не встречал, честно, моё почтение авторам.
Герои здесь отличнейшие, и особенно понравился эндинг - причём не музыкальной составляющей, а видео: там показывают каждого слугу в его родную эпоху. Здоровско получилось.
К слову о музыке - она здесь прекрасна, и идеально вписывается в аниме. Тоесть если начинается какой то пафосный момент - играет как обычно оркестровый эпос, если какая то загадочная/тёмная сцена - музыка идёт соответствующая. Добавляю тётеньку Yuki Kajiura в избранное, шикарный музон!

Что касательно минусов и того что не понравилось:
1) Ну по первых это Saber. Она здесь отвратительная, её сделали типичным бисёнэном - всё аниме она ходит в мужской одежде, водит машину, подаёт руку даме, носит багаж, заваривает чай и так далее. В перерывах между этими увлекательными занятиями она не слушается, скандалит и несёт бред про спасение своей страны. Но в последних сериях господин Райдер унизил её как лошару, обьяснив ей почему её желание говно и почему она всего лишь девка в железной юбке. Респект тебе Rider, умеешь, могёшь!
2) Во вторых это бои аля Bleach style, тоесть 30 минут разговоров, 3 секунды действия. С такой то шикарной анимацией, смотреть как слуги трепятся, ни о чём, тупо выпендриваются друг перед другом - это было тяжко для меня. И из за этого страдает не только динамика анимехи, но и сценарий тоже проваливается, потому что это очень глупо выглядит.

Но несмотря на всё это, я получил истинное удовольствие, 9/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами