Работа!! [ТВ-2] / Wagnaria!! 2

Работа!! [ТВ-2] / Wagnaria!! 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Место локации все тоже - семейный ресторан «Вагнария», в котором работает звезда предыдущего сезона Сота Таканаси и малышка – официантка Попуре Танэсиме. Жизнь в ресторане кипит, посетителей все так же много, работы еще больше, и сотрудников на этот раз вроде бы как достаточно. После прихода Сота, штат пополнился Аой Ямада, которая не настолько проста, на сколько кажется. Вот вроде и умная, и хорошая, но лентяйка редкостная. Но Хёго Ото, главный менеджер, который привел Аой в ресторан, сам появляется достаточно редко, так как постоянно решает свои семейные вопросы. Вместо него, обязанности руководителя выполняет Кёко Сирафудзи, которая отличается своим криминальным прошлым, но сейчас изменилась в лучшую сторону.

Сам же Сота, привыкший жить с сестрами, находит подход к каждой из сотрудниц. Этакой рубаха-парень и душа компании, Сота не перестают умиляться миниатюрными размерами Попуры, пытается помочь Махиру Инами с ее ненормальной боязнью мужчин, которая скоро доведет ее греха. Вот она жизнь и дружба, как она есть. И пусть все герои совершенно разные, за ними по-прежнему интересно наблюдать и смеяться над происходящим.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 октября 2011 по 24 декабря 2011
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Оцуки Ацуси
  • Автор оригинала: Такацу Карино
  • Озвучивание: Zack_Fair, Eladiel
  • Жанр: комедия, повседневность
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Снято по манге: Working!!
  • Альтернативные названия:

    Working'!!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Работа!! [ТВ-2] / Wagnaria!! 2 онлайн в хорошем качестве

Zack_Fair
Eladiel
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Работа!! [ТВ-2] / Wagnaria!! 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Exzarcist
#1Exzarcist
В воскресенье из-за дождя отменились планы, и я просто запоем, серию за серией смотрел этот чудесный сериал. Он, конечно, не такой смешной, как Baka to test… или School rumble, но оторваться я всё равно не мог. Персонажи чудесны… больны поголовно все, а некоторым поможет только электрошоковая терапия и опытный психиатр. Да что говорить, меня даже Инами, не раздражала, ну больна девочка.. что уж тут. (вообще, это одна из фишек сериала – девочка, больная андрофобией, пытается любить мальчика). Меня в таких ситуациях больше парни бесят, но тут вроде как объяснили, что Таканаши просто не хотел причинять ей боль.. но отмазка стрёмная)) главный герой, это отдельная песня…
А теперь о плохом - минусов у сериала всего три:
1)малое кол-во серий – не, ну честно…
2)Финальная серия не является финальной - оба сезона надо смотреть сразу, подряд, так как финальная серия, что в первом, что во втором, ну никак не подводит, хоть какую-то черту в сюжете…
3)Как-то во втором сезоне совсем мало романтоты, между ГГ и рыжей симпатяшкой.
Вывод – сериалу срочно нужно продолжение…
И отдельно хочу отметить еще одно, мне обычно пофиг, но тут просто не могу пройти мимо этого факта– подбор сейю, особенно мужских, просто звёздный, у каждого за плечами есть культовый персонаж, а то и не один:
Хироши Камия – Идзая, Натцуме, Коёми Арараги, Отонаши.. и т.д.
Дайсукэ Оно - Шидзуо, Темный дворецкий, Коитзуме Ицки…
Дзюн Фукуяма – Лелуш, Крафт Лоуренс…
0
Ритм
#2Ритм
"Это как если бы собака которую ты постоянно дрессируешь, продолжала кусать тебя, но виляла хвостом перед кем то посторонним." (С) - Сота Таканаши

Аниме полно локального безумия, издевательством над няшностью, двусмысленным юмором. В рамках повседневности, при наличие прекрасных и разнообразных персонажей... что еще надо для комедии?

8/10 - по моему мнению отличная оценка для такого аниме.

Отдельно отмечу как работу сейю, так и труды Эладиэль и Zart которые дабберствовали в сериале. И субтитры и озвучка ребят достойна внимания.

Музыка не запомнилась... ничего не могу сказать. Да была, да что то звучало, но запомнить не смог.

Итог: Отличное аниме на пару вечеров (при учете просмотра обоих сезонов), так что если намечаются пара дней простуды или просто пмс или минорное настроение - рекомендую.
0
Alfa_x
#3Alfa_x
Второй сезон я посмотрел сразу же после первого, хоть количество шуток стало меньше, но качество ничем ни хуже первого сезона. Рисовка изменилась по моему мнению к лучшему, ресторан изменили. Опенинг по сравнению с первым сезоном практически не изменился, только музыка стала более приятной. Одно замечание смех смехом, шутки шутками, но они действительно не понимают ,или они придуриваются, что не понимают какие чувства к ним испытывают(если что я про чувства любви; аж жаль их). Но а так как была замечательной комедией так и осталась, интересно что будет в следующем сезоне.
0
Lizania.2006
#4Lizania.2006
Ну что ж, посмотрела я, значит, первый сезон- ок, нормуль, 7/10. В итоге: второй сезон - не досмотрела и первую серию...
По сравнению с первым сезоном, здесь аниматоры решили сделать акцент на задних фонах, и меня это порадовало, поэтому я настроилась на ночной просмотр всего сезона залпом, как это было с первым. И что вы думаете? Как только на экране появилась Махиру Инами, пропало абсолютно всё желание смотреть данный тайтл. Посмотрев ещё пару минут, вы знаете, что произошло.
Без комментариев
0
Jjiill
#5Jjiill
Хорошая абсурдная комедия приготовленная по класическому рецепту: поместите кучу персонажей с сильными психическими отклонениями в кастюлю, хорошенько перемешайте и варите до бесконечной неготовности. Милые опенениги, доставляющие персонажи: особенно этот и эта, хорошая графика - всё что нужно! 8/10 обоим сезонам и жду анонсированный третий.
0
Ruydo
#6Ruydo
Глянул намедни и имею сказать:

Все те же, все там же, все о том же. Рисовка задников вроде получше стала, или меня глючит?

Да. Те же 7/10, куда уж больше.

ПыСы, не понимаю чего всех так раздражает Инами - такой же ситкомовый болванчик как и остальные же.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами