Клятый коварный кубик / C3: Cube x Cursed x Curious

Клятый коварный кубик / C3: Cube x Cursed x Curious
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хакури Яти учиться в школе и обладает иммунитетам ко всяким сглазам, порчам и проклятием. Его отец, постоянно пропадающий в экспедициях и исследующий странный предметы, не упускает возможности проверить сына и присылает ему всякое «этакое». Тем более сына и стены защищают, так как дом стоит в святом месте. В кладовой собралась целая коллекция артефактов, магических предметов и всяких экстремальных вещичек. Новая посылка от отца, в виде черного кубика, ничуть не удивила парня, до тех пор, пока оттуда не появилась девушка. Мало того, что у нее серебристые волосы, совершенно нет одежды, так она еще и любит рисовые крекер и обчищает хозяйски холодильник.

Фиа, так звали эту гостью, рассказала Хакури, что она наказывает людей с помощью страха и ужаса, являясь инструментом или орудием страха. Но за многие годы существования в таком амплуа, девушка захотела освободиться от своей миссии, и стать свободной. Для этого необходимо заслужить положительные людские эмоции, такие как благодарность или радость. Хакури с радостью согласился на просьбу девушки, тем более, что он не подвластен проклятиям. Но вскоре выяснилось одно но: Фиа – не первое «орудие страха», которое встретил парень. Многие из его знакомых такие же «орудия», и теперь ему нужно во всем разобраться.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 октября 2011
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Минасэ Хадзуки
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos, DemonOFmooN, MezIdA
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клятый коварный кубик / C3: Cube x Cursed x Curious онлайн в хорошем качестве

Eladiel & Zendos
DemonOFmooN & MezIdA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клятый коварный кубик / C3: Cube x Cursed x Curious онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Norichi
#1Norichi
Аниме мне показалось довольно интересным, сюжет затягивал, нооо.. до конца, черти, не раскрыли его и забили. Надеюсь, что будет второй сезон, да и последняя серия так закончилась, что ну обязааательно они должны выпустить продолжение.
Главные герои типичны: обычный парень, на которого по щучьему велению не действуют проклятия, тянка-цундере, тянка с большой грудью мэганекко и вечно серьезная тян, которая иногда смущается - всио, гаремник собран. (и да, раз это гаремник, то естесна они все влюблены в парнишу! куда ж без этого)
Рисовка, анимация - всё збс, даже есть переливы красок, когда начинаются экшеновые моменты (напоминает Strike the Blood, хотя неудивительно, одна студия же делала).
По постеру может показаться, что аниме PG-13, ан-нет, оно R-17, так как здесь есть кровькишки и прочее. Хотя, таких сцен не особо много и они не так шокируют, как, к примеру, в Elfen Lied или Mirai Nikki. Так, пару сцен есть с кровью, а остальные сцены оставили скрытыми (к примеру, как главная злодейка аниме засунула руку в живот одной из девушек - это проиллюстрировали обычными рисунками, а не показали, как оно всё и было).
Звуковой ряд отличный, когда нужно, держит в напряжении, в остальные моменты расслабляет. Понравился первый опенинг, красивый, мелодичный, везде сакура. Меня лично всегда умиляла сакура в аниме.
Я поставила 8/10, 2 балла сняла за недосказанность истории, за слишком типичных персонажей, за малое количество крови (как бы жестоко это не звучало ) и за мелкие оплошности. Может, и 7 можно было бы поставить. Хз, пусть пока 8 будет.
0
Caesar Clown
#2Caesar Clown
О Боже. Это самое скучное, и нудное, и бессмысленное, и просто полнейшая бредятина.
Сюжета ноль. Огромный ноль. Проклятые вещи, ставшие человекоподобными существами, и какие то организации, назначение которых вообще не понятно. Очередной фейспалм вызвало подчиненный лаборатории.
В каждой серии панцушоты, причем расставлены они нелогично и глупо. Лучше бы их вообще не было.
Персонажи - пустышки вовсе, с непонятными целями. Чего хотят сами не знают.
Осты тоже не о чем. На вкус и цвет товарища нет, мне совершенно не понравились OP, ни первый, ни второй.
Графон не плохой.Не плохо все прорисовано.
Вердикт 4/10
0
Romantic
#3Romantic
Снова слишком недооцененный тайтл, с такими няшками, таким графоном, такими остами, таким экшеном и таким эччи, что ваще. Сильвер Линк меня очередной раз порадовали, хотя эти 12 серий по сути начало чего-то очень многообещающего, ибо это лишь начало истории, а продолжение.. Что, опять не будет? Реклама новеллы? Да её же нет на русском! Ну чеж поделать, не всякий раз попадаются такие сугойные вещи как это, да и по 2 красивейших опенинга с эндингами в 12-серийнике увидеть такая редкость, что у меня просто нет слов. Я хочу продолжения этой няшоты! 9/10!
0
HimeChan
#4HimeChan
Боже..это шедевр!Рисовка и сюжет на высоте, интересные герои..
Очень понравилась Фиа аж в какой-то степени ее жалко было.
Не любитель этти, но в этот раз мне не помешало это. После просмотра этого аниме возникает какое-то странное чувство, которое невозможно описать.
OP шедевры, особенно первый. Я аж испугалась такого низкого рейтинга..это аниме достойно намного высшего рейтинга, как по мне.
Но мне кажется, что всё как-то не закончено..
В список любимых, без сомнений.
Очень жду второй сезон, надежда умирает последней.
10/10!
0
Кара для шикирачков
#5Кара для шикирачков
Ну что, проклятые предметы, принимающие человеческий облик... вполне норм так, оригинально. Но кое-что не хватает сериалу, имхо. Персонажи очень понравились (да и ОЯШ не сопля здесь!), плюс тайтл приправили неплохим юморком. Вот только хейт этти =/ А так, мне понравилось. Скромная девяточка.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами