Бакуман [ТВ-2] / Bakuman

Бакуман [ТВ-2] / Bakuman
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Моритака Масиро и Акито Такаги теперь учатся в старшей школе и хотят удержаться на плаву в шоу-бизнесе, где они пока не плохо себя зарекомендовали. За год они проделали огромную работу, наградой за которую стала победа в конкурсе и теперь ребята постоянно публикуются. Но одно дело стать знаменитыми и популярными, а другое дело закрепиться и стать действительно востребованными. За этот год ребята пережили многое, но вера в свои силы осталась, особенно если главный стимул – любовь.

Акито веру дает его девушка Каи Миёси, с которой они ко всему идут вместе. Моритака, который еще год назад сделал своей возлюбленной Михо Адзуки предложение, сейчас находиться в весьма затруднительном положении. Так как он пообещал ей роль в аниме, она с нетерпением ждет пока же мангу экранизируют, а ей достанется главная роль. А до тех пор она наложила вето на их свидания и встречи, мол, так быстрее дело пойдет. Теперь нельзя останавливаться, нужно как можно быстрее начать съемки, вот только манга ребят не самая популярная, а Михо не единственная актриса. А то мало ли, сколько пройдет времени, пока ребята снимут свое аниме?
  • Год: 2011
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 октября 2011 по 24 марта 2012
  • Трансляция: суббота в 17:30 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Касай Кэнъити
  • Автор оригинала: Оба Цугуми
  • Озвучивание: Ancord, Shachiburi, Say, loster01, Emeri
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Бакуман [ТВ-2] / Bakuman онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniPower
Ancord
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Бакуман [ТВ-2] / Bakuman онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus
Первый сезон был очень неплох. видно, что авторы делали не проходную работу, а шедевр. очень подробно проработанная история. отличная графика. сбалансированный сюжет. было интересно наблюдать за кухней создателей манги и редакции журнала, очень понравилась повседневность, романтика и комедия.


но во втором сезоне баланс был нарушен. на первое место выходит сёнен.
основным содержанием сериала становятся борьба и преодоление, и нам, зрителям, предлагается болеть за главных героев. всё остальное отходит на второй план.


а я не хочу за них болеть!
в классическом сёнене герой в отчаянной борьбе спасает мир, свою семью, любимую девушку, ну, в крайнем случае, свою жизнь. а за что борятся главные герои здесь, прожигая свою молодость и здоровье? за популярность в журнале для мальчиков!
может быть они гениальные творцы? может их души жжот невысказанное? "Глаголом жги сердца людей". не фига подобного! им все равно, что рисовать, лишь бы стать популярными.

Дальше спойлерыесли в первом сезоне Моритака работал ради девушки, то теперь "манга, для него, важнее"!

и не просто создание манги, но крысиные бега за первой строчкой в рейтинге.

они загоняют себя - это юношеский максимализм и глупость, что достаточно чётко показано в сериале:

"- я сплю с 5 до 8 часов"
"- нельзя же тратить драгоценное время на еду"
"- у него отказала часть печени, нужна операция по её удалению"

пока авторы были объективны, это можно было смотреть как правдивую историю из жизни неопытных подростков, ошибающихся, переоценивающих свои первые работы и окружающих людей.
но тут авторы включили сёнен.
когда у парня отказала печень, что бы произошло в реале?
во первых журнал мгновенно расторг бы с ними контракт и отказался сотрудничать в любой форме. потому, что родители могли подать в суд и отсудить огромную компенсацию за эксплуатацию несовершеннолетнего, приведшую к инвалидности от переработки.

во вторых родители категорически запретили бы парню рисовать до полного выздоровления или до его совершеннолетия.
в третьих, после истерики пациента, лечащий врач порекомендовал бы показать его психиатру, ибо у Моритаки явный психоз.

Сёнен головного мозга
то, что происходит вместо этого - противно смотреть. парень загнал себя в инвалидность. понятно, что его здоровье не выдерживает необходимого темпа работы, а с меньшим темпом они не смогут участвовать в этих крысиных бегах . значит надо что-то менять, если он не хочет лечь рядом с дядей. но он потерял чувство реальности, как игроки онлайн игр, умирающие за игрой без перерыва.

его друзья, такие же подростки, как он, могут не понимать серьезности положения: "- рисуй, давай исполним наши мечты"


но взрослые, ведущие себя совершенно не реально, в сериале, до этого отличном проработанностью сюжета, - это печально. редакторы, не смотря на многочисленные сожаления, кружащие вокруг, как мухи над . . . . индифферентные родители парня: "- он сам выбрал свой путь". не могу на это смотреть. дроп на 7 серии.

по видимому, сёнен и повседневность не совместимы.
0
Deyrix
#2Deyrix
Итак, после хорошего отзыва на первый сезон, я опишу всё что думаю о втором сезоне.
Я понимаю, что этот сезон отлично раскрыл персонажей, но всё же было очень всё затянуто и не много скучно. Очень много встречалась нелогичность в аниме. Взять ту же Айко Ивасэ, которую сюда приплели зачем-то. Конечно, видно, что авторы пытались выдоить из Бакумана ещё что-то перед кульминацией. Само по себе, пусть тут и был некий накал в сюжете, но этот сезон проигрывает первому.
Больше всего меня удивило то, что персонажи всегда в одной и той же одежде на протяжении многих лет. Внешне они не менялись. Как были на вид школьниками, так ими и остались. Странно это в общем. Так же я не понял как так поменялись внезапно некоторые персонажи. Это я сейчас про Такуро Накаи и ещё некоторых.

Сюжет 910 ( Сюжет доили как могли, в итоге получилось скучновато, но всё равно помогли раскрыть некоторые нюансы.)
Персонажи + Сейю 1010 (В целом этот сезон вообще про персонажей и их дружбе-соперничестве.)
Рисовка 810 (Не взрослеющие герои по рисовке странно смотрятся. Как то если ещё Такаги ничего выглядит, но Моритака... )
Музыка 810 (Хуже чем в первом сезоне. )
Итог - 9. Я бы поставил ниже, но всё же не стал этого делать. Пропускать этот сезон нельзя, он тоже в чём-то интересен, да и ради того, чтобы увидеть кульминацию в третьем сезоне стоит посмотреть.
0
Zeke
#3Zeke
КАК ЖЕ ЭТО СКУЧНО !
Бакуман - это аниме с отличной задумкой и первоисточником соответсвенно, но херовой аниме адаптацией. Поначалу, главные герои и их проблемы цепляют, но чем дальше, тем более унылым становится сюжет. В конце первого сезона, ты искренне радуешься радуешься за персонажей, за их успех. При том, нам постоянно твердят о таланте дуэта Ашироги Муто, но недостатке опыта. Поэтому очень уж странно выглядят "абсолютно на изах" публикации Ивасэ и других второстепенных персонажей, имена, которых я, к сожалению,не запомнил. Почему Ашироги шли к публикации 2 года, а Ивасэ сразу написала хит. В начале, Ашироги мне казались интересными, в то время как второстепенные персонажи скучными, но тут все наоборот. Хотя и второстепенные персонажи тоже надоедают. Вот объясните мне, зачем посвящать Аоки, чуть ли не 10 серий. Про Фукуду забыли, Накая сделали озабоченным извращенцем, а Ниидзума теперь экстрасенс в мире манги. Один только автор выдры порадовал. моменты с ним всегда радуют. Я окончательно переестал понимать, к чему стремится Маширо. Сначала, это было ради телки, а сейчас вообще непонятоно. То ли это ради нее, то ли для себя. Я бы мог простить все, если бы это было интересно, но черт подери, мне скучно. Я не могу поставить этому аниме ничего выше 7. Вот 6 на изах, а 8 никак.
0
Bazalex
#4Bazalex
Теперь всё становится на место. После просмотра первого сезона у меня были мысли о "недоработаности" первых работ наших мангак, но когда я досмотрел последнюю серию второго сезона, я почувствовал как они продвинулись в своём деле. И такие метаморфозы преследовали меня на протяжении всех 25 серий. Герои изменились, стали мужественнее и ещё решительнее, правда от прежних 14-ти летних новичков осталось только одно: дизайн. Всё таки за 5-6 лет у главных персонажей должна была измениться внешность Особенно забавно было видеть плечистого Моритаку в зимнем пальто, но с детским лицом . Но я понимаю, почему этого не сделали, хоть и зря. В середине сезона чувствовалась некая затянутость повествования, но она окупилась с лихвой в последних сериях. Редко, когда у меня выпрыгивает сердце от волнения при просмотре аниме.
10-ки заслуживает аниме, которое играет со зрителем, дарит ему бурю эмоций, заставляет сопереживать персонажам и этот сезон заслуживает оценки 10/10. Спасибо, за достойное продолжение достойного тайтла. Но... Продолжение следует
0
Рейра
#5Рейра
Могу сказать,что в первом сезоне я перенесла бурю эмоций !Но события быстро развивались Маширо и Такаги продвигались в манге ,побеждали и я даже думала что нечего больше особенного и не будети под конец первого сезона я начала скучать...Но я не ожидала столько эмоций от второго сезона ,когдаИх сериал прикрыли и они изо всех сил пытались вырваться вперед и превзойти НидзумуКаждый раз я переживала за героев,была впечатлена их упорству!Самое интересное было наблюдать за тем как они придумывают новые сюжеты для манги!Но есть и то что мне не понравилось!
Не могу понять обещание Маширо и Михо,точнее не могу понять нафиг оно вообще нужно было им,хотя с одной стороны он бы не так рвался быть первым если бы не оно
Так что поставила 9 из 10
Надеюсь что в 3-ем сезоне будет все на высоте и их мечта осуществится!
0
apple-wolf
#6apple-wolf
ЛУЧШЕЕЕ АНИМЕ! А НАКАЛ СТРАСТЕЙ И НАПРЯЖЕНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕЗОНА ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ НЕ ОТРЫВАЯСЬ. Обычно первый сезон всегда выходит интереснее и лучшее, а на втором авторы сдают, но не в этом случае. Если вы ещё раздумываете какое аниме посмотреть, чтобы оно вас завлекло настолько, что вы отложили все свои дела - смотрите Бакумана! Жаль нельзя поставить оценку больше 10, это аниме определенно этого заслуживает! Всем приятного просмотра и больше годноты.
0
ENSHERTID
#7ENSHERTID
Дошли руки
наконец-то

первый сезон впечатлил , поставил 9точку

второй на уровне, где-то даже побыстрей
с учетом того что серий в каждом сезоне 25 , сюжет не провисает, везде сопереживаешь
а романтота... я думал будет хуже
но эти 10 лет вообще не чувствуются, все чисто, светло, нежно, прям как я люблю, правда маловато.(
от последней сцены я даже почти прослезился. от счастья, естественно

3й сезон - ЖДИ


10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами