Р-15 / R-15

Р-15 / R-15
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Академия Озарение славится своими талантливыми учениками. Но, учитывая специфику рынка образовательных услуг, школа не брезгует принимать детей со специфическими данными. Например, ты можешь быть хорош в музыке или рисовании, а можешь быть первоклассным убийцей или извращеннейшим маньяком, и тебе тоже здесь будут рады. Наш главный герой - Такэто Акутагава, также прославился среди своего курса способностью писать феерические порнороманы. Раньше ему хоть как-то удавалось шифроваться и скрывать свой дар, но теперь о его умении узнала вся академия, что не могло отразиться на его жизни.

С тех пор, как юноша поступил в академию, он не знает покоя. Все время самые невероятные личности жаждут его внимания, например, фотограф Райка, президент школьного клуба и потаенная садистка — Куруми, а также тихушница-ученый Цукуми. Они понимают, что внешность в этом деле совсем не главное, фантазия и жажда страсти решают все нюансы. Поможет ли дар Такэто в завоевании сердца белокурой Фукунэ и как дальше сложится судьба героя? Вопросов больше, чем ответов.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2011 по 25 сентября 2011
  • Трансляция: воскресенье в 01:00 на TVK
  • Режиссер: Нава Мунэнори
  • Автор оригинала: Фусими Хироюки
  • Озвучивание: Lupin, Silv
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Р-15 / R-15 онлайн в хорошем качестве

(BD) AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Р-15 / R-15 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (1)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свалкер
#1Свалкер
Серии на восьмой я удивлялся столь нелестным отзывам об этом сериале.
Вроде бы и гарем есть, и эччи на месте. И сеттинг вроде не самый плохой.
Что ж, но стоило мне дойти до концовки, как все сразу встало свои места. Если беспозвоночный главный ояша здесь -- гениальный порнушник, то автор сей картины -- гениальный всиратель концовок. Иного объяснения столь чудесному чувству, будто тебя грязно поимели после просмотра последней серии, просто быть не может.
Серьезно. Не нужно смотреть этот тайтл. Просто не стоит, есть много другого прекрасного аниме.
Либо дропать на середине, чтобы оставить приятные впечатления, хоть какие-то.
Хоть R-15 и богат на фансервис, но им одним сыт не будешь.
Выбор гг ужасен [2]
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами