Идолмастер / The Idolmaster

Идолмастер / The Idolmaster
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Милый музыкальный сериал, обладающий хорошим зарядом положительной энергии. Сюжет рассказывает о продюсерской команде «765 про», которая занимается раскруткой молодых талантов, мечтающий стать так называемыми «поп-идолами». Такая практика в Японии началась еще в 70-е годы, и стала очень популярна, ведь в принципе любая талантливая девушка или парень, получал шанс стать успешным и знаменитым. Теперь коллектив, возглавляемый молодым менеджером Рицуко, которая как никто знает все особенности восхождения поп-идолов (сама прошла этот путь) вместе с секретарем Котори готовы привести двенадцать юных девочек к успеху.

Команда собрана, можно начинать проект. Каждая ждет от популярности чего-то своего: денег, славы, самореализации или возможность доказать, что она талантлива. Всем им не больше 20 лет, но каждая знает, чего она хочет. Девочек ждет нелегкий путь: выступления на местных праздниках и фестивалях, много тренировок, обучения и далеко не быстрый путь к славе. Но хороший руководитель, дружный коллектив и одна цель – достичь свой мечты помогут девочкам преодолеть этот путь до конца.
  • Год: 2011
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2011 по 23 декабря 2011
  • Трансляция: пятница в 01:25 на TBS
  • Режиссер: Нисигори Ацуси
  • Автор оригинала: Матида Токо
  • Озвучивание: Ancord, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Идолмастер / The Idolmaster онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Идолмастер / The Idolmaster онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Тайтл заслужено получает от меня 10/10 и отправляется в список шедевров.
Милые лоли в милых костюмчиках мило танцуют и поют при этом решая свои милые лоли проблемы вместе с Продюсерсаном. Что еще нужно для счастья?
Большим плюсом для меня в этом тайтле является то что это один из немногих слайсов (да полноценным слайсом его назвать нельзя все жэ есть какой-никакой сюжет и его развитие но большую часть тайтла нам показывают повседневные дела молодых идолов) где практически отсутствует упоминание о школе и все действия происходят на рабочем месте.
Главную роль тут занимают персонажи, каждый из которых раскрыт в достаточной мере, все со своими собственными проблемами которые ктото должен решать и с полным набором различных характеров. Один из немногих тайтлов в котором сразу 9 персонажей попали в мой список избранного, особенно хочется выделить Тихаю которой я сопереживал на протяжении всего тайтла vk.com/video50782284_171858217 .
Нельзя также не отметить полное отсутствие каких-либо откровенных или фансервисных сцен единственную серию на пляже в купальниках в расчёт брать не буду или даже намёков на них, имея такой большой гарем вокруг себя Главный кун истории полностью годно держался весь тайтл за что ему огромный + от меня (в любом другом тайтле он бы втихаря фапал на все это обилие лолей да и не только лолей).
Рисовка тут на любителя (которым я являюсь), а вот музыки тут пожалуй не достает. Хоть в жанрах и есть Музыка, но она тут очень посредственная и ее действительно мало на такое количество серий, но на впечатление от просмотра у меня это никак не повлияло.
Рекомендую всем любителям слайсов и лолей, также понравится тем кто хочет посмотреть на путь становления идолом практичести с нуля и всеми проблемами которые случаются у них на пути.
0
BastBasket
#2BastBasket
Не так радужно, как может показаться.

Картинка на высоте, однако проседала в тех моментах, когда идолы выступали на сцене. Сюжета мало (сказка-слайс какой-то), акцент естественно на персонажей. Музыка понравилась вся. Персонажи интересные, но недостаточно проработанные и раскрыли буквально трех/четырех (+парни из 961 Pro, хоть и поверхностно).
Зачем-то почти в каждой серии поучительное умозаключение с хэппи эндом, что я считаю лишним. Про работу идолов (вокал, танцы, подготовка, закулисье и т.д) почти ничего, во второй половине началось интересное, но и то ради драмы и поучения. Персонажей много, даже слишком, и каждому уделяют целую серию на раскрытие, но выглядит это как филлеры, и после, на половину девчонок напрочь забивают. К тому же само агенство 765 Production вообще непонятно как смогло вывести 12 идолов, да еще и в топ поднять. Все что делали девушки, так развлекались дни напролет и ныли о том, какой у них донный продюсер. Примерно с 18 серии все встало так, как должно было быть сначала.
Но это аниме для расслабления, поэтому логичные минусы с лихвой перекрываются полученными от сериала эмоциями. Первую треть было не совсем, но потом я тащился все больше и больше. Правда с драмой перебор, да и песен довольно мало. Романтика легкая и без гарема, что для данного тайтла является диким плюсом. Однако про другие агенства ни слова, появились и исчезли где-то в начале, т.е. соперничества не ждите. Концовка завершенная и внятная.

Хотел поставить 6, однако третья половина сериала вытянула мое мнение на снисходительную 7-ку.
0
Thomason
#3Thomason
Наконец-то досмотрел.
Очень милая, уютная, ламповая история о небольшом айдол-агентстве. Так как тайтл базируется на игре, в арсенале у нас богатый выбор певиц на любой вкус и цвет. И действительно, представлены практически все популярные типажи, причем представлены хорошо. Нет ни перегибов, ни гротеска.Сейю отыгрывают на ура.
Сюжета, как заметили выше, как такового нет. В основном нам демонстрируются серии-скетчи, посвященные той или иной героине. По крайней мере, первую часть сериала. И на этом было бы логично остановиться, но серии продолжаются, и продолжаются, и продолжаются... Становится скучно, затянуто. Привлекают даже группу-"райвалу", но парнишки не особо харизматичные оказались. А в конце вообще притянутая за уши драма, зато Харуку отыграли по полной.
Но концовка сама по себе радует. Все мило, радужно и ...закончено. Финал не закрытый, но история закончилась, это можно очень ясно уловить.


В общем и целом, милый тайтл с приятной картинкой, отличным саундом и интересными героинями. Жаль, что такой затянутый. Если бы уложились в 12 серий, было бы лучше.

7 замечательных Азус из 10
0
RiAiRi
#4RiAiRi
Вкатываюсь сюда.

Дожив до шестой серии, я понял, что смотреть тут нечего. Абсолютно. Продюсер пустой по характеру и добренький, чтобы каждый мог себя с ним сравнивать. Все женские персонажи имеют большую разницу в возрасте, мы конечно знаем, для чего Оп, фансервис. Идолов довольно много и почти все они шаблонные, увы. Это, может быть, и вытягивает как-то аниме, но ощущения у меня осталось такое же, как и от тупого гаремника. Музыка таки не вытягивает всю эту белиберду.

310 И это я еще добрый

Также много людей любят Чихаю, потому что это единственный персонаж с адекватной и вполне воплотимой целью. И что она забыла в этом аниме?спойлерСтать профессиональной певицей, ага


Лов Плов>АйдоруМаста

Без возражений, пжалста
0
110
#5110
Внезапно очень милое и весёлое аниме. Внезапно аж две героини (раз,два) из одного тайтла хочется записать в разряд вайфу(хотя у меня такого списка и нет). Сюжет как бы есть и как бы и нет, по настроению стоит где-то посередине между Working! и Servant x Service. Графика здесь на оценку 9.5 из 10, анимация сделана качественно и приятно. Если хочется расслабить мозги и насладиться j-pop музыкой с танцующими няшками - прошу
0
DaHank
#6DaHank
Краткий отзыв обычного рядового
Не претендует на лучше сразу вынуть из головы мозг и отложить его в сторону, но заряд милоты тут термоядерный, множество девочек на выбор, море музыки, фансервиса, трогательные и душевные моменты, орные ситуации.
5 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами