Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] / Baka to Test to Shoukanjuu Ni!

Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] / Baka to Test to Shoukanjuu Ni!
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История о сражениях между классом «А» и классом «Ф» академии Фумидзуки продолжается. Все так же компания Акихиса и его друзей учиться в последнем по успеваемости классе, и хотят поменяться местами с зазнайками из класса «А». Здесь, победитель занимает место проигравшего, тем самым перемещаясь от класса к классу. Вот и война между «лучшими» и «худшими» продолжается, ведь любой студент хочет сидеть в комфортабельном классе с мягкой мебелью, а не на разваливающихся партах. Но кроме материальных ценностей, главной причиной является справедливость, уважение, авторитет, и, конечно же, любовь. Между главными героями время от времени проскакивают романтические искры, а Акихиса давно ждет взаимности от Мидзуки.

Но постепенно битвы вытесняются более мирным времяпрепровождением, то на пляже, то на фестивале, то решением романтических проблем. Теперь Акихиса, который хоть и добрый и милый парень, но давно заслуживший репутацию «дурачка», стал объектов внимания ни одной девушки. А впереди компанию ждет финальная битва, в итоге которой решиться не только судьба класса, но личные отношения Акихиса и Мидзуки. Возможно, она признается ему в любви, чего так долго ждал главный герой?
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2011 по 30 сентября 2011
  • Трансляция: пятница в 02:15 на TV Tokyo
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Иноэ Кэндзи
  • Озвучивание: OSLIKt, KingMaster, Milirina
  • Субтитры: Nesitach, Stan WarHammer
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] / Baka to Test to Shoukanjuu Ni! онлайн в хорошем качестве

Emeri & loster01
AniDUB [Sibnet]
KingMaster & Milirina [Sibnet]
AniDUB [VK]
KingMaster & Milirina [VK]
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] / Baka to Test to Shoukanjuu Ni! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
FoggS
#1FoggS
По-моему мнению, это самая крутая комедия, которую только можно представить. Рисовка необычная, этим и привлекает (сначала может быть непривычно, но потом всё замечательно). Отличные сумасшедшие персонажи, на протяжении всего тайтла заставляющие смеяться до изнеможения. Например, , Kouta Tsuchiya, он же "папарацци", который страдает от потери крови и бесконечных шуточных соблазнений со стороны Aiko Kudou. А чего стоят местные "представители инквизиции"! Глядя на них, можно испытывать и страх и даже... умиление одновременно Впрочем, перечислять великолепных героев и их выходки можно очень-очень долго, так как каждый из них заслуживает особого внимания и отдельного приступа хохота =D Единственная персона, которая меня бесила в течение двух сезонов, так это Mizuki Himeji. Чем именно? Да всем. Своей внешностью, навязчивостью, стеснительностью, нерасторопностью, трусостью, способностью сомневаться во всём, в чём только можно. И в моменты, когда демонстрировали её необъятные сисяндры крупным планом (пусть и закрытые одеждой), хотелось оказаться в этом аниме и наотвешивать пощёчин гг и его друзьям, за то, что они в очередной раз повелись на опущенные реснички, смазливое личико, внушительные формы и распустили слюни (фууух, накипело ><).
Опенинг второго сезона средненький, зато первый шикарен и рисовкой, и музыкальным оформлением. Оба сезона выше всяких похвал и заслуживают самой высокой оценки. Хотелось бы увидеть продолжение. Думаю, такой тайтл пропускать никак нельзя. Рекомендую к просмотру. 10/10. Однозначный вин.
0
Galaedo
#2Galaedo
Уникальный пример, как двумя сериями испортить весь тайтл.
Начал просмотр второго сезона сразу же после первого, который оставил меня в восторге. Интерес к тайтлу возрос до небес.
Но никто меня не готовил к "падению рима"...
Смотря вторую серию, оценка к этому тайтлу падала в геометрической прогрессии, пропорционально издевкам представителей прекрасного пола по отношению к парням. Очевидная реакция моего мозга, в виде отвращения, не заставила себя ждать, ровно как и желание дропнуть это "произведение" и отправить все воспоминания о просмотренном в глубины моего сознания так глубоко, насколько это возможно.
То, что творили с Рито из ToLoveru, не идет ни в какое сравнение с этими двумя сериями. Настолько бесчеловечного отношения к мужчинам, да и к человеку вприницпе, в аниме с рейтингом pg-13, я еще не видел.
Что смотивировало автора лишить единственного, что осталось у мужских персонажей этого аниме - остатков их достоинства, непонятно.
Сейчас, как это зачастую бывает, мне начнут доказывать о "особенности" японского юмора, который суждено понять либо самим японцам, либо же настоящим гуру-отаку, с 1000+ просмотренных тайтлов. Таким людям я сразу отвечу - хоть у тебя 10 просмотренных тайтлов, хоть ты только начал смотреть аниме, не нужно быть экспертом, чтобы понять - то, что происходит в этих двух сериях, совершенно ненормально и непростительно.
Крайне не рекомендую к просмотру тем, кто в ладах со здравым смыслом. Мазохистам и любителям самобичивания - добро пожаловать.
0
Psychomorphosis
#3Psychomorphosis
Крайне неоднозначно отношусь к франшизе. Сложно было втянуться, да и после, когда уже получилось, периодически накатывало ощущение, что смотришь одну и ту же серию в разных декорациях.
Дело в том, что абсолютно весь юмор строится на ограниченном наборе заготовок, основанных на характерах/поведении персонажей. Женоподобность Хидэёси, опасная для жизни готовка Мидзуки, озабоченность "Папарацци", цундеристость Минами и яндеристость Сёко. Ну и далее по списку. Да, тайтл представляет собой пародийный бред, поэтому не так критично, если получается над этим смеяться. Но если смотреть серию за серией, то в определённый момент наступает пресыщение. Ты заранее знаешь, что будет и как поведут себя герои. Ничего нового вы не увидите.
С выключенным мозгом и в качестве отдыха оно нормально заходит, поэтому я все же поставлю 7/10 второму сезону и всей франшизе в целом, но смотреть рекомендую не в один присест. Велика вероятность, что вам просто надоест это однообразие.
0
catkamila
#4catkamila
Посмеялся от души,забавное аниме.Да, пожалуй соглашусь романтики во 2 сезоне куда больше,чем в 1 и начиная с середины до последних серий смеяться уже хочется меньше.Ох,уж эта любовь.
ГГ дурак,но дурак блин забавный Особого тут сюжета конечно не найдешь,только тема любви и смешная "повседневность",но ничего это сериал отнюдь не портит.
И все же если говорить о любовной теме,то хотелось бы чтобы Акихиса признался в любви Hideyoshi Kinoshita уж очень я люблю эту "яойную" парочку:3
А если идти по гетерной линий,то я тоже болею за Minami Shimada,подруги детства или прошлого главных героев всегда меня привлекают больше,потому что они давно любят героя,но тут появлятся новая героиня меганяшечкасексуашечка и гг безумно влюбляется в нее(это бесит,ИМХО)
На этом, пожалуй, закончу. Вердикт: 8/10
0
Shinooo
#5Shinooo
Если вам нравятся аниме, где персонажи мужского пола - бесхребетные, трусливые бабо-рабы, которых постоянно лупят и смешивают с грязью + которые боятся сказать что-то против тянкам, то вам оно очень понравится (Киносита не в счёт) + первую половину сериала очень сильно бесила рыжая с косичками, как у Касанэ Тето,но к счастью, потом ее стали показывать меньше + Мидзуки, которая кажется милой няшей, а на самом деле..
Что ни серия, то унижения и издевательства над Юдзи и Акихисой.
Начинал смотреть из-за Хидэёси - закончил смотреть благодаря тому же Хидэёси и его сестре,Папарацци, сестрёнке ГГ и Минами (в конце).
0
Setsuno
#6Setsuno
Досмотрел до 2 сезона , 2 серии , увы больше не могу.
Если первый сезон смотрелся весело и беззаботно , то тут все куда хуже, в первом сезоне волей не волей улыбка проскальзывала , тут все наоборот , смотришь с чувством отторжения. Шутки изъезжены , как издеваются над ГГ уже смотреть тошно , даже жалко его стало.
Если первый сезон можно было назвать пародией на гаремник с ояшем, то тут можно полноценно назвать : гаремник и 100% ояш, даже хуже.
Так что , кто не любит смотреть на тупое изливание ГГ , то не советую смотреть.
Дроп
0
Жирный Тоха
#7Жирный Тоха
Сразу хочу сказать, что к данному аниме я относился изначально скептически: все предпосылки к сенену с типичным для этого жанра штампами. Однако получил я в итоге... самостоятельную пародию, обстебывающую почти все нелепости аниме, да и не только. Эдакий "Кингсман: Секретная служба", только в японской стилистике. Мне очень понрааился данный сериал. Единственный минус - это то, что создатели иногда действительно перегибали палку, ну или вообще отходили от концепции самостоятельной пародии. 8/10.
0
Vittorio_OrlandO
#8Vittorio_OrlandO
В целом Достойное продолжение отличной комедии.
Меньше стало лулзов и шуток,больше романтики завезли и это изменило моё понимание данного тайтла. Если первая часть воспринималась комедией с большим количеством взрывных шуток, то эта часть несет оттенки более серьёзные, которые заставляют воспринимать его как серьёзное аниме про школьную жизнь.Иногда.И это потому что оставшееся количество юмора заставляет дико смеяться над происходящим. Всё как в ранобэ.
От души поставил продолжению 10 баллов
0
Matsukaze
#9Matsukaze
Второй сезон заметно поднял планку. Как бы это странно не звучало для подобного тайтла, но он стал глубже и серьёзней, раскрыл главных персонажей, и, заметьте, не потеряв при этом своего фирменного юмора и запал. Процитирую другого пользователя: "ГГ дурак,но дурак блин забавный", вот та самая пародия на ояша, за которой приятно наблюдать. А лютой инквизиции я вообще готов аплодировать стоя! Под предводительством второго сезона, франшиза с фанфарами врывается в круг моей элиты.
0
Yukariko
#10Yukariko
Очень порадовало,что помимо традиционных приколов и тупняков, появилась неплохая романтика! Сейчас четко выразился любовный тругольник, надеюсь, в след. сезоне Акиса определится. Я искренне болею за Минами, сильные девчонки вперёд!! А Мизуки меня раздражает своим нытьём.
Да и вообще все по парам быстро! Юджи с Сёко, Сёко шикарна - няшка с садистскими любовными играми! Папарацци с той флиртушей с зелёными волосами! Ммм, а Хидеёши видать пока один.. хочу уже 3й сезон!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами