Брошенный кролик / Usagi Drop

Брошенный кролик / Usagi Drop
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Дайкити Кавати – 30-ти летний холостяк, привыкший жить один, вдали от семьи. Но встреча со всеми его родственниками состоялась при весьма печальных обстоятельствах – на похоронах у деда Дайкити. Но, все становится еще печальнее, когда мужчина узнает, что у его деда осталась внебрачная 6-ти летняя дочь Рин! (неожиданный поворот событий, который вряд ли кто-то мог себе возомнить). Ее мать сбежала в неизвестном направлении сразу после ее рождения, и теперь, после смерти деда, ребенок остается один. Судьба малышки никого не заботит, кроме Дайкити, который становится ее опекуном.

Мало того, что странно опекать свою тетю (кем Рин и является Дайкити), так и вообще стать отцом, причем не новорожденного ребенка, мужчине в 30-ть лет, который всю жизнь не имел своей семьи, далеко не просто. Но, раз он взял на себя тяжелую миссию воспитания, то нужно отказать от своих холостяцких привычек и научится жить не только для себя. Да и Рин оказалась покладистым ребенком, без капризов истерик. Вот и стали они жить вместе, постепенно привыкая к друг другу и становясь настоящей семьей, которая не может не быть дружной, в таких-то нетипичных обстоятельствах.
  • Год: 2011
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2011 по 16 сентября 2011
  • Трансляция: пятница в 00:45 на Fuji TV
  • Режиссер: Камэй Канта
  • Автор оригинала: Унита Юми
  • Озвучивание: Eladiel, JAM, Elias, Ruri, E-Rotic, Lali, OSLIKt, Chihiro, Mangaka, Milirina, Valkrist, Keneretta
  • Субтитры: Dreamers Team, Flash
  • Жанр: драма, комедия, повседневность
  • Студия: Студия Production I.G
  • Снято по манге: Usagi Drop
  • Альтернативные названия:

    Bunny Drop
    Брошенная зайка
    Кроличьи слезы

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Брошенный кролик / Usagi Drop онлайн в хорошем качестве

Eladiel & JAM (BDRip)
[BDRip] SHIZA
[BDRip] AniDUB
E-Rotic & Lali
Mangaka & Milirina
Valkrist & Keneretta
Субтитры
1 серия
2 серия
5 спешл
3 серия
5 спешл
4 серия
5 серия
6 серия
5 спешл
7 серия
8 серия
5 спешл
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Брошенный кролик / Usagi Drop онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чебуран
#1Чебуран
Вчера я досмотрел данный тайтл, который я начал смотреть после Баракамона и пребываю в восторге. Начнем писать.
Музыкальное сопровождение и опенинг. Тут всё просто. Фоновая музыка очень душевная. А песню из опенинга я сегодня скачаю. Моя оценка 10/10.
Рисовка. Очень милая, уютная и приятная глазу рисовка. Рисовку опенинга как будто дети делали, что меня умиляет. Но задники могли бы быть и лучше. Моя оценка 8/10
Сюжет. Это жанр повседневность, потому сюжета, как такового нет. Имеется в виду, что нет конечной цели. У сюжета, на мой взгляд, как я всегда говорю, есть три главных направления: рассказать историю, вызвать эмоции и донести идею. История незамысловата: ГГ - великовозрастный раздолбай, после смерти своего деда берет на воспитание его внебрачную (хотел сначала написать незаконнорожденная, надо завязывать с творчеством Джорджа Мартина) дочь предшкольного возраста, когда все остальные родственники отказываются и в течение повествования Дайкичи и Рин (главные герои) учатся жить по-новому. Эмоции: умиление, когда... когда... да почти в каждом кадре с Рин. Я смеялся над Дайкичи, который попадал в различные ситуации, которые воспитание ребёнка влечёт по дефолту. А когда у Рин были проблемы, сердце кровью обливалось. В данном тайтле есть много юмора, юмора милого и трогательного. Идеи: какие идеи хотел донести автор первоисточника? Наверное, что дети - это лучшее, что вам может предоставить жизнь. Что воспитание детей делает нас лучше Со всеми тремя направлениями сюжет справляется отлично. Недостатков выявлено не было. За мои эмоции... Моя оценка 10/10.
Персонажи. На сей раз тут два ГГ - практически мой ровесник Дайкичи Кавачи и маленькая девочка Рин Кага. Дайкичи... Постараюсь долго не размусоливать: это настоящий мужик и я хочу на него равняться. В одиночку воспитывать ребенка, не имея никакого опыта и стать ей отцом если не по рождению, то по содержанию это надо уметь, моё ему глубочайшее почтение. Рин - это один из лучших персонажей девочек. Она милая, весёлая, но может быть серьёзной и самостоятельной. Да каким камнем надо быть, что бы не растаять когда она улыбается. Прочие персонажи - это коллеги по работе Дайкичи, родственники, дети-друзья Рин и их родители. На каждом останавливаться не вижу смысла, потому расскажу о двух. Это Масако Йоши - биологическая мать Рин. Её я могу описать как "гуманоид с X-хромосомой". Простите, но назвать её женщиной я не могу. У меня такое мнение, что связь матери с ребёнком это что-то на уровне генома, это неотъемлемая часть женщины. Но такие случаи, увы, не редкость и как решать данную проблему, я не знаю. Ну да ладно, надо закончить этот раздел на хорошей ноте. Юкари Нитани. Мать друга Рин - Коки. Также как Дайкичи, в одиночку воспитывает ребёнка. Вот она настоящая женщина. Я бы очень хотел, чтобы... впрочем никаких спойлеров. Моя оценка 10/10.
Что у нас в итоге? Музыка 10, рисовка 8, сюжет 10, персонажи 10. Выводим среднее арифметическое...
и моя итоговая оценка 9,5/10.
Послесловие. Сначала Баракамон, теперь Брошенная зайка... пора заводить детей. Рекомендую ли я это аниме к просмотру? Да, да, и ещё раз ДА! Всем добра, ушёл смотреть более попсовые тайтлы
0
SolistS
#2SolistS
«Время, проведенное на работе, время, проведенное с детьми и семьей – также мое время».
Каждый волен выбирать как жить и в данный тайтл рассказывает историю отца одиночки, жизнь которого резко изменилась. Вот ты холостяк и карьерист, а в следующее мгновение думаешь, как бы не разбудить девочку устроив ей праздник и волнуешься по, казалось бы, пустякам.
Сама тема аниме – тема отцов и детей, довольно заезженная в культуре, давайте же взглянем на реализацию в данном случае, здесь нету такого акцента на родительский подвиг, как в Прощальном утре, повествование идет с акцентом на повседневные родительские будни и радость, которую приносят дети своим родителям. Тайтл состоит из множества милых моментов, разбавленных разными проблемами, которые, естественно, преследуют неопытных родителей. Так что смотреть достаточно приятно, особенно порадовало музыкальное сопровождение, которое здорово акцентировало внимание и пастельная рисовка вначале, задававшая настроение ламповости происходящего.
К минусам. спойлерАбсолютно ненужная и не влияющая на сюжет никак попытка раскрыть мать Рин и её мотивы. Во-первых, не получилось (то ли сожалеет, то ли нет), а во-вторых, просто ломало зачастую атмосферу. Да, ясно, что нужно было показать другую сторону монеты, тех родителей, которые не понимают цитату, сказанную мной вначале, но это все прекрасно было сделано на примере сестры ГГ, то есть можно было, после её категоричного отказа воспитывать дочь просто забить, зачем мне знать, кто она и её парень, как они смотрят из кустов, её мысли, ведь всё равно ничего не меняется ни с ней, ни с её мировоззрением.
Также, по сути, между героями в отношениях нету никакого прогресса, от слова совсем. С первой серии и до последней все было здорово (монотонно здорово, не хотелось бы ссор в этом тайтле, но постепенное потепление было бы кстати), но, ИМХО, не хватило слова ПАПА от неё в конце, хотя это, возможно, и разрушило бы её образ. С этим связан и акцент последних серий уже не на внутренних отношениях, они застопорились, а на внешних: с девушками, сестрами, батьками и т.д.
Итого, это аниме здорово подходит тем, кто любит слайсы и милоту. Первая половина+ прекрасное милое аниме, элементы драмы усиливают влияние. Музыка и рисовка – отличные. Просто отличный, душевный, милый слайс 8/10.
0
Dark_zarich
#3Dark_zarich
Первый мой просмотренный дзёсей, даже удивлён, как среди моих 434 просмотренных (на момент начала просмотра) не было ни одного дзёсея. Заметил этот замечательный тайтл еще во время онгоинга Дуэт и вспышка молнии. Они похожи, в обоих тайтлах отец (да кроме как отцом Дайкичи нельзя назвать иначе, куда более ответственный, чем настоящий отец) и дочка одни, но тайтлы имеют немного разное направление: Дуэт и вспышка молнии скорее про готовку, а Брошенный кролик рассматривает более широкий спектр повседневности и возникающих проблем, что делает последний лучше. Мягкая, немного тусклая, простенькая, лёгкая рисовка, чем-то напоминает детские сказки, отлично вписывается в атмосферу, хоть по виду и не похожа на 2011 год, но претензий к ней - ноль. Хороший, позитивный и приятный тайтл, невозможно смотреть без умиления, оставляет только положительные эмоции, даже несмотря на то, что концовка открытая, логический конец не достигнут (не знаю нужно ли это под спойлер, но мало ли: нахожу логическим концом признание Рин отцовства Дайкичи и образовании семьи с Юкари и Коки, но как я уже слышал, манга преподносит совсем другое). Касательно ситуации Дайкичи - нужно быть сильным человеком, чтобы принять такое решение, я, пожалуй, так вряд ли бы смог, не очень люблю детей (однако, наблюдать за семьями в аниме приятно) и заводить не собираюсь, не то, чтобы из-за того, что не люблю, скорее просто никогда не буду готов к такой ответственности, ни сейчас, в свои 20.5, ни 30, ни в 40, потому нахожу его поступок сильным. В общем и целом, тайтл доставляет множество позитивных эмоций, раздражающих персонажей просто нет, даже Масако не раздражает, приятная глазу рисовка, всё это позволит очень мило скрасить вечер-другой. Я бы поставил тайтлу 10, но почему-то просто не тянет, даже не знаю почему, думаю, у всех так бывает, что не можете поставить выше и не можете объяснить почему, в итоге 910. Как я интересовался, мангу читать крайне не рекомендуют, даже мои приятели, потому тоже читать не рекомендую, мне немного намекнули (ага, немного...), но, обращаюсь к тем, кто читал, я бы хотел узнать максимально подробно, что же там такое ждёт, я бы узнал у приятелей, но почти никто уже и не помнит всех подробностей, если кому не лень расписать будет, то буду благодарен.
0
Fastawaric
#4Fastawaric
Всем привет.
Хотел бы немного рассказать о данном аниме для того, чтобы те, кто просто зашел сюда даже просто заглянуть, не прошли мимо такого интересного произведения. Для меня это одно из первых аниме с жанром "Дзесей", не считая Встреча под летним снегом (которое если честно не очень то мне и поведало суть жанра), поэтому я ждал чего-то нового и интересного. С первых самых минут меня удивила эта весьма необычная рисовка, как будто прям при тебе кто-то создает анимацию по эскизу, но буквально через пару минут все вернулось в привычное русло, так что не судите рисовку по начальным минутам.
Тема у аниме очень необычная (для меня во всяком случае), хоть в описании жанра и написано, что "аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых женщин от 18 лет и старше", но тайтл меня (муж,20лет) заставил задуматься и взглянуть на многие вещи в жизни по-новому.
Главный герой на протяжении всего аниме развивается, не стоит на месте, и мы видим как он из обычного офисного работника превращается в заботливого отца. Но и Рин тоже меняется от серии к серии (и это я не про возраст) и наблюдать за ней в последних эпизодах - то еще удовольствие. А то как она ответила Дайкичи по поводу её удочерения вообще очень даже удивило
Честно я ждал еще какой-либо романтической линии Дайкичи с одной из его знакомых, но видимо авторы посчитали, что в этом нет необходимости - так что может они и правы, ведь аниме не про любовь.
Я без зазрения совести поставил данному произведению 10 и считаю, что ни на грамм её не завысил.
0
ツJulietツ
#5ツJulietツ
Очень доброе и трогательное
Аниме рассказывает о буднях отца-одиночки и девочки, которую он приютил. И казалось бы, наблюдать за этим должно быть скучно(хотя бывало иногда), но серии берут своей уникальностью, каждая серия чему-то учит и наших героев, и нас самих же.
Персонажи с самого начала выглядят очень привлекательно и на протяжении сериала ведут себя как живые люди. На минутку кажется, что перед нами не просто нарисованные куклы. Очень радует, что они действительно соответствуют своему возрасту. Многие пытались нарисовать ребенка, думающего как взрослого, но в основном получался взрослый в теле ребенка... Тут же ребенок действительно ребенок, а взрослый мужик действительно таковым и является-а это уже огромный плюс в копилку. Сюжет их начинает изменять до неузнаваемости, меняя их мировозрение и переворачивая их жизнь с ног на голову и после этого мы получаем не просто хороших персонажей, а нечто гораздо большее.
Аниме обладает какой-то неподражаемой теплотой и атмосферой. Это даже в визуальной части видно. Теплота выражается в ситуациях, которые переживают герои, в их дизайне, в пейзаже, которые как будто акварелью нарисованы с большим количеством теплых цветов, с музыкальном сопровождении. Есть и грустные моменты, но это не мешает, извиняюсь за тавтологию, теплоте этого произведения.
Аниме идеально подходит для семейного просмотра(или можно показать его тем людям, которые думают, что аниме-"китайские порно мультики"). Советую.
Хотя если вам подавай экшен и этти гаремники, то здесь вы этого не увидите.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами