Кровь-С / Blood-C

Кровь-С / Blood-C
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение эпопеи о приключениях Саи Отонаси. В данной истории, Саи является дочерью синтоисткого священника и будущей храмовой жрицей. В родной академии, девушка изучает единоборства и постепенно становиться мастером фехтования и владения мечом. Все учащиеся знают ее под этим титулом, однако сама Сая часто увлекается медитацией, поэтому над ней частенько подшучивают и говорят, что Отонаси слегка не в себе. Но у Саи есть своя правда: днем эта тихая и замкнутая девочка словно ангел во плоти, а вот ночью она выходит на охоту за монстрами.

У Саи стоит благородная цель: истреблять древности, способные пожирать людей. Для этого у нее есть острая катана и стальной характер, которым можно рубить монстров, не задумываясь.Продолжение Blood-C наверняка порадует всех ценителей этой аниме — истории. Герои останутся теми же, но за их приключениями даже знатоки сериала будут следить неустанно, ибо количество переделок и острых моментов просто зашкаливает. Порадует ли аниме любителей данного жанра? Однозначно, да.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2011 по 30 ноября 2011
  • Трансляция: пятница в 01:40 на MBS
  • Режиссер: Мидзусима Цутому
  • Автор оригинала: Кламп
  • Озвучивание: [Animedia] Say, Shachiburi | [SHIZA] Viki, BalFor | [Anifilm] Viki, BalFor | [Anything-Group] Carrier88, Kasumi | Трина Дубовицкая
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровь-С / Blood-C онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniMedia
Anifilm
Anything-Group
Трина Дубовицкая
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кровь-С / Blood-C онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
TreyGina
#1TreyGina
Этот сериал можно раскритиковать за всё плохое и хорошее, что в нём есть (чем я сейчас и займусь), но сначала я хочу спросить: зачем?.. Зачем это было сделано? Помните тот самый сериал, в котором мрачная атмосфера и драма задирали планку до небес? Так вот почему бы не сделать ремейк и не превратить ту мрачную драму в пустой и цветастый экшен... Ещё раз, зачем? Просто чтобы взять хрупкую, почти никому не угодившую франшизу и окончательно её добить? Ну да ладно, опустим причины создания этого.. этого.. вот этого вот.
Пройдёмся по сюжету, персонажам и т.п. Главная героиня - Сая... Ну правильно, должно же быть хоть что-то, из-за чего сериал можно назвать Blood. И чем же наша Сая занимается? Живет в храме со своим отцом, учится в школе, поёт, ест в кафешке и по ночам режет монстров своим мечом-реликвией (уже не слишком хорошо). И по этой схеме проходит добрая половина сериала... великолепно. Дальше убивают чуть ли не всех персонажей, что занимает где-то две-три серии. Ну и в перерывах между убийствами нам тонко-тонко намекают, что Кисараги Сая - вовсе не та, кем является, то бишь не школьница, не человек, ну и, собственно, не Кисараги. Потом происходит НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ, и, оживив всех мёртвых главных персонажей, нас ставят перед фактом, что Сая - непонятно что, живет в искусственно созданном непонятно где, охотится на родственное ей непонятно что, и делать она это обязана, потому что дала кому-то такое обещание (я не собираюсь излагать все ниточки сюжета. Долго это, да и не стоит того). Но если по-серьёзней и по-короче, то последняя часть сюжета мной была оценена, хоть и не высоко.
Ничем таким особенным сюжет не выделяется, но мог бы быть ещё хуже например, если б сериал полностью был таким, как показано в первых пяти-шести сериях, хотя идея мне понравилась перестанет ли человек быть собой, если стереть ему память и поместить в совершенно иную, не знакомую ему жизнь?. Персонажи картонные, Сая глупенькая.. не в плане того, что она принимает глупые решения, нет, это как раз нормально, глупые решения - поле для развития персонажа (которого мы здесь не наблюдаем). Она просто моэ . В общем и целом за "основу" сериала ставлю 3.5/10. Ну нет здесь ничего привлекательного кроме загубленной идеи.
Про диалоги говорить и вовсе нечего - если нет хороших персонажей, откуда же взяться хорошим диалогам?
Анимация, рисовка и т.д. и т.п. Сериал красивый, кровавый (стоило ожидать), красочный. В общем, внешне выполнен хорошо, хотя дико раздражали волосы Саи и пропорции персонажей. 6/10
По поводу музыки скажу, что опенинг был очень даже хорош, но вот разнообразия саундтреков во время повествования не хватило. 6/10
В общем выходит где-то 5/10, но снижу до 4, потому что это очень плохой ремейк. Если создатели хотели, чтобы сериал был оценён независимо, нечего было называть его Blood.


Аясэ-тян: бан на 45 минут. п.3 правил сайта.
0
igosha13
#2igosha13
Будто создано при участии Цикад из Евангелиона. И на Ookami Kakushi похоже, так же недостаёт желания досматривать. Мне у клампа пока относительно понравились только хроники крыльев, может, я просто, как и для триплексоголика, слишком плохо разбираюсь во всяких японских мифах и религиозных штуках. Рисовка, конечно, клёвая, но...
Жителей и героиню будто совсем не ..волнует, что за песец творится вокруг. Монстр захавал пяток человек прямо на улице, люди в магазине могли бы подтвердить, но нет, тишь да гладь, "куда-то исчезли люди, никто не нашёл, я вам позвоню". Как NPC тупые.
Монстры появляются! Их спрашиваешь (иногда чувство непонимания достигает нормы у Гг и она таки решается), чё им надо, какой, к чертям, договор- а они несут шизофазийную околесицу как обсаженные в хламину или просто грязью поливают. Она включает уберрежим и в два удара убивает монстра. Но перед этим монстры режут девку в салат, мясо до костей, бицуху надвое, продольную и широчайшую, дельту, квадрицепс, но ей пофигу, что с такими ранами тело просто не двигается. Даже по артерии на шее прошлись ножом, кажется. Но она взывает великому богу Сёнену, подымается и включает свой режим. На следующий день она прется в школу, у неё только рука/нога перевязана, пластырь на щеке и в башке каждые 10 минут всплывают галлюцинации, но всё будто норм.
Может я не прав, но здесь чаще говоришь сам себе не "ох, ладно, типа страшно", а "да какого чёрта вы творите?"
разве это сторона не мистики ли? Ужастик- это зомби кругом, и тебе страшно, потому, что ты слишком много понимаешь. Понимаешь что у Гг нет шансов, ибо только два патрона на троих. А здесь нужней нарколог и философ.

Эпизод седьмой. Рисовка клёвая, девчонка забавная и музычка фоновая держит (никак не вспомню, где слышал). Но если отношение вопрос/ответ так и продолжит увеличиваться, больше 8 не поставлю точно.
0
Лана Новак
#3Лана Новак
- Если тебя что-то тревожит, не бойся рассказать, ладно?
Это пи*кря*. Последние серии чуть не довели меня до истерики, это уже знак того что смотреть подряд столько серьёзных аниме уже чересчур. Так больно, неприятно, тошно. И в груди болит.

Ценю это аниме за то, что здесь царит нужная атмосфера - пустые улицы, ощущение что кроме г.г, класса и остальных знакомых героев в этом мире больше нет, подозрительно хитрожопый блондин, ближе к середине начинаешь подозревать, что что-то тут точно не чисто. За этим так больно и тяжело наблюдать. Все подряд просто умирают. Всё было обманом. Обычный спектакль со своими актёрами. Всё это - пустышка.
Ненавижу это чувство. Будто на меня что-то надавило во время просмотра. Хорошо, что аниме уже зако... ах, нет, фильм. Но мне почему-то не хочется его смотреть, хотя понравилось.

Я всё время задавался вопросом - это просто новая история, или это новое поколение Сейи? Это всё походит на обычный шаблон с девочкой-монстром по имени Сейя с супер-пупер мечом, сражающаюся с чудищами. А тут уже сам досоздавай персонажей, сюжет, место Сейи, название монстров, меча и так далее. Меня не покидало это неприятное чувство.
Я боялся что вплоть до 12-ой серии все так и будет продолжаться - школа, черноволосый парень, ночь, сражение, обморок, школа, черноволосый парень, ночь, сражение, обморок, школа, пару смертей и так далее. К счастью, все устаканилось.

В сравнение Blood + и Blood C нечего сказать, оба достаточно хороши. Это вообще совершенно две разные истории. Не сравнивайте их. Хотя, опенинги у B+ определённо лучше.

Мне больше нечего сказать.
0
zero_luka
#4zero_luka
Этот тайтл может спасти или оправдать только великолепный второй сезон какой-нить... но чую не случится.
Если честно, это на столько скучное нечто, что я засыпала откровенно. НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, ПРОСМОТРЕВШИМ BLOOD+(то бишь 50-серийный достойный тайтл)

Сая, какая-то раздражающая прям - только поет и мечом размахивает. Никаких вопросов в башке о своем прошлом, настоящем - ничего бабу эту не смущает в сложившихся обстоятельствах. В ГГ нет никакой искренности - простите не увидела. На ее глазах разные люди разнообразно пожираются - а ей по фиг. Нееее - она, как и положено поорет там, слезинку пустит - на утро все - кофеёк, мужичок и все вновь прекрасно, с песенками и боеплясками.

Вообще про всех персов можно так сказать. Серии до 10-11 вообще хрен поймешь, что у них на уме, какие они. Кстати - не читайте описание персов до того, как просмотрите тайтл - мой вам добрый совет. Иначе ожиданий будет больше, чем воплощенной интриги.

В целом же если бы ни красивая рисовка (не считая прорисовки и анимации волос) и последней серии, которая чууууть-чуууть хотя бы дарит надежду на нормальное развитие в последующем - все было неотвратимо плачевно.

ПыСы - уж на сколько великолепно прорисовали, пропели, проанимировали, продумали сюжет, сохранили атмосферу и интерес в сериале 2005-го - Вот ровно настолько же этот тайтл ни фига из вышеперечисленного не содержит. кроме рисовки - ладно уж.
0
『 ゴミ袋 』
#5『 ゴミ袋 』
Production I.G идут в ногу со временем, что видно здесь... Из относительно европейского сеттинга решили уйти в более японский и теперь вместо вампиров самые настоящие екаи
! Что немного подтверждает и Dog... Так что жанр "вампиры" тут да и Сае не особо нужна кровь ... От Кровь осталось только имя главной героини... Начало аниме представляет из себя седзе- каждый день она ходит в единственное кафе, да непростое на самом деле и ничего в городе не заподозрила... , где гг утром наивная неуклюжая девочка с нестандартными чувствами к отцу, а ночью жестокий охотник беспрекословно подчиняющийся приказам... Стоило сделать именно фильм, ибо выкинь эту половину и в сюжете ничего не изменилось бы, лишь разного вида "древних" показали, которые откуда-то брались в лесу глубинки... Этим и обилием крови напоминает Евангелион... с экспериментом на острове, который еще можно в Шоу Трумана было увидеть, а из манги в Клеймор, только тут мозги промыли меня не сильно удивил, но могли сделать больше акцент на фантастику тогда, а так смотрится нелепо... Кто, откуда, ничего не раскрыто... Бои впрочем неплохо поставлены, особенно последний... Опенинг понравился, ведь полуголые тян - искусство... Если бы я был позеленее, может и зашло бы подобное, но сейчас это 6... Хуже прошлых, но смысла сравнивать мало...
0
Zaxap
#6Zaxap
Хотел я захейтить Кровь-С, поставить оценку 5-6, но передумал.
Годная комедия, усиленная контрастом от вставок с расчлененкой. Думаю, нигде я еще так не смеялся, махая руками с криками "wtf?!". Провалы в сюжете, беззаботная гг-рубака, абсолютно пустые улицы без машин, но со светофорами - все это Вы увидете здесь. У нашей Саи нет никакой одежды, кроме школьной формы, как и у ее отца, а их дом, по сути, ограничивается маленьким "додзё" и ванной комнатой. Каждый день она идет рубить древних, а вечером, видимо, стирает свой единственный комплект одежды от крови... Почувствуй себя Вангой, смотря на то, как каждый раз Сая оставляет своих друзей близких на растерзание древним, а затем одним ударом катаны лишает жизни этих чудищ! Да, таким темпом город и правда опустеет, как сказал в одной серии какой-то персонаж... Учитывая то, что в городе нет абсолютно никого! Стоп, подождите, в аниме нет провалов в сюжете - это сделано для того, чтобы зритель мог сам придумать оправдание, почему в аниме все случается так или этак. Очень хороший, прошу заметить, ход, который, при наличии у вас воображения и должной увлеченности происходящим в сериале, добавит в Вашу жизнь еще больше смеха и веселья, Я резал себе вены, прыгал и смеялся!

Великолепно. Браво! 10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами