Эй, цыпочка! / Mayo Chiki!

Эй, цыпочка! / Mayo Chiki!
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Порой, в юном возрасте парню бывает так трудно не то что прикоснутся к девушке, но и слово ей сказать и даже посмотреть на нее. Самому в таких ситуациях разобраться очень трудно и если не кто не придет на помощь, то становится полный мрак. Наш главный герой Киндзиро Сакамати приобрел такую фобию еще в детстве. Его мама была и есть отличный боец, который без труда завалит дикого грызли. До отъезда она всегда будила своего любимого сыночку ударом в живот или в другие части тела. Не то чтобы она делала это со злости, просто характер у нее такой, да и сыночка так просыпался быстрее. Когда она уехала, эстафету на себя взяла его сестренка и так же по утра стала будить его приёмами карате.

Сестра - это единственная девушка с которой он мог общаться не теряя при это кровь из своего организма. При виде любой другой девушки от перевозбуждения его нос превращался в маленький краник и испускал красную жижу. Из-за не общения с девушка вся школа, а так же его лучших друг уверовали в то, что он голубой. Но нашлась таки та, кто избавит его от этого! Королева академии и дочь директора - Канадэ Судзуцуки решила помочь ему разобраться с проблемой после того как он узнал нечто засекреченное. У Канадэ был дворецкий ее возраста, которого звали Субару Коноэ. Все девочки в школе были от него безума, а он не обращал на них внимание. Киндзиро узнал, что Субару на самом деле был девушкой, но по определенным причинам был обязан выдавать себя за мальчика. И Киндзиро никому не должен был об этом рассказать, а не то, ему крышка. А Канадэ подумала, что избавление Сакамати от проблемы, хоть как то разнообразит ее скучную жизнь.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2011 по 30 сентября 2011
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Кавагути Кэйитиро
  • Автор оригинала: Асано Хадзимэ
  • Озвучивание: Lupin, Say, Metalrus, Devdoki Flame, Anamashka, Ancord
  • Субтитры: Kuro
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Эй, цыпочка! / Mayo Chiki! онлайн в хорошем качестве

(BD) AniMedia [SIBNET]
(BD) AniMedia [VK]
AniMedia
Metalrus & Devdoki
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Эй, цыпочка! / Mayo Chiki! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus
P.S. Эта на первый взгляд простенькая комедия глубже чем кажется. В ней есть трогательные и поучительные моменты. И персонажи не так просты. Обратите внимение на Сузуцуки Канадэ.

В единственной рецензии её назвали стервой-извращенкой. ) Она представляет собой классический типаж "принцессы"-цундере, присутствующий во многих анимэ. Сэндзёгахара Хитаги, Юкиношита Юкино, Микадзуки Ёдзора, Нацукава Масузу, Харухи Судзумия. Но здесь, если присмотреться, она очень индивидуальна. После первого просмотра я думал, что образ Канадэ не раскрыт, чтобы не портить легкую комедию, но при повторном просмотре мозаика сложилась в цельный образ. Она умна. Умело манипулирует людьми. Красива, богата, успешна во всем. Она ярко выраженная хищница. Но в эндинге показан момент, когда она задумчиво и печально смотрит в окно. И становится понятно, что она одинока, как почти все девичьи персонажи этого анимэ. Нам даже ни разу не показывают её родителей, подчеркивая её одиночество. Она очень дорожит единственной подругой - Субару, заботится о ней. Она подталкивает её к дружбе с забавным парнем, Джиро, а когда видит, что они не равнодушны друг к другу, опекает их. Да, она хищница и у неё инстинкты хищницы, она играет с парочкой как кошка с мышатами. У ней развит хватательный рефлекс, она постоянно кружит вокруг Джиро, кажется вот-вот готова забрать его себе, однако это игра, она когтит его, помечает и отпускает вновь и вновь. ) Невнимательному зрителю она может показаться стервой, но она не стерва, она не заигрывается, не делает никому ничего плохого. Она, по видимому, глубоко внутри завидует зарождающейся любви Субару и Джиро, поэтому печальна. Она юна и еще не решила быть стервой. Это удачный, глубокий и сильный образ для легкой комедии, эччи-гаремника.

И, почитав отзывы, напишу для новичков в анимэ: не надо воспринимать избиения персонажей всерьез. Воспринимайте их как условность жанра, выражение экспрессии. В конце концов, там половина ударов тянет на инвалидность или даже смерть избиваемого, а они через минуту вскакивают и бегут по своим делам, как ни в чем не бывало. Так какой смысл воспринимать это всерьез?
0
lossless
#2lossless
Наверное не стал бы смотреть это аниме если бы не оказалось что название(прозвище? кличка?) "цыпочка" про парня. Ну мне просто делать было нечего х) Кароче 1 серия оказывается типичным началом, которое вообще ни чем не отличается от большинства таких аниме. Но я решил смотреть вторую (не люблю бросать), как ни странно мне было интересно. Было. До 4, может 5 серии. Но потом все скатилось в немного нудный сюжет который опять же, очень популярен в таких аниме (поездка на горячие источники, вилла, всякие неожиданные голые сцены, кафешки с горничными) ГГ очень невзрачный (вообще некрасивый и туповатый), его кровь из носа была "в тему" (с точки зрения сюжета) только на первых порах, затем только мешало сюжету (из за чего в этом аниме (то есть в этом сезоне) вы не увидите никакого (ох, а я все таки надеялся что хоть это будет) признания в любви и вообще каких либо подвижек в отношениях) . Дворецкий (Коное) была для меня интересным персонажем, но потом опять скатилась в стеснительную, скучную девицу которая пытается понять свои чувства к невзрачному ГГ. Ну и наконец Принцесса (Канаде) - ничего не предвещало что именно она добавит совсем чуть чуть (ничтожно мало) интриги (походу только я смог её увидеть х). ГГ ей понравился и она под самый конец тоже (опять немного) в него (очередной раз заверю что это можно заметить только раза два - три по взгляду) почти влюбляется. Тут то и.. и что? Автор просто вместил парочку серий ни о чем. Конец. Так-то.
0
Василий Каверзин
#3Василий Каверзин
Окей, что можно сказать по поводу данного тайтла: перед нами средненький комедийный горем, с интересной, казалось бы, задумкой, похоже, вдохновлённой Мария Холик и как это можно было слить я не понимаю. Но факт есть факт, последние серии были не смешны и не смотрибельны, я просто прощёлкивал их на предмет сюжета или годных шуток, но блин...
И так, у нас есть ОЯШ у которого из-за матери и сестры есть странный защитный рефлекс от девушек, есть популярный в школе трапик, которая из-за семейных правил должны скрывать свой пол, и её госпожа с садистскими наклонностями, которой доставляет удовольствие мучить что трапика, что ОЯШу, и практически во всех сериях сюжет разворачивается как раз вокруг её новой пакости, заставляющей гг пускать кровь из носа и позорится в попытках скрыть пол трапика, а Субару получать частички женственности.
Тем кому понравились У меня мало друзей, Леди против Дворецких!,To LOVE-Ru или просто любителям аниме-на-один-раз, вполне понравится, если же у вас перечисленные аниме вызвали лишь смертельную тоску, то просто проходите мимо.
Ах да, и концовка, тут многие её ругают, но как по мне, 13-тый эпизод нельзя назвать окончанием как таковым, скорее это спешл который появился, чтобы забить экранное время, а вот 12-тый для таких целей как раз таки идеально подойдёт.
0
Kuprofit
#4Kuprofit
Посмотрел одну серию: обычное, ничем непримечательное, унылое ******. Как всегда бесхребетный, невероятно тупой ГГ(хотя может это Субару ГГ), и целая орава неадекватных, девушек. Постоянные сцены избиения ГГ девушками (ну сколько можно, что-то подобное мне понравилось только один раз в bakemonogotari, в большинстве же увидев такое бросаю смотреть аниме, по этой же причине уже больше 2-х месяцев не могу досмотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu), кстати почему он не издох от этих побоев, никого это даже не удивило! И конечно же отмороженная на всю голову младшая сестренка, тоже постоянно распускающая ручонки, НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИХ СЕСТЕР, у самого две младшие сестры, до 17 лет обе были милыми и добрыми, пока внезапно не повзрослели, и не начали хамить и огрызаться. Юмор на уровне младшей школы, одной серии такого искромётного юмора с избиениями, хватило чтобы испортить настроение на весь день и всю ночь, что-мне подсказывает что романтики от этого анеме ждать не стоит в лучшем случае того же уровня что и юмор. Радует разве что хорошая рисовка и красивые персонажи но кого сейчас этим удивишь!
Эх пойду сгоря пересматривать Печать ветра.
0
柔軟
#5柔軟
Ну что же, я посмотрел этот гаремно-романтический кусок аниме, и знаете, он не так плох, как мог быть. Правда главный герой меня очень бесил, ибо я бы никогда не позволил своем младшей сестре использовать меня в качестве груши, в крайнем случае я бы сопротивлялся, но что бы так... Для меня это было худшей частью.
Благо хоть героини интересные были (Kanade Suzutsuki и Subaru Konoe были просто the best!), если бы не они, я наверняка бы не зашел дальше 2 серии...
Сюжет достаточно интересный, ибо я первый раз вижу анимэ с переодеваниями девушки в парня(ДА, Я НУБ В ПОДОБНОМ) и для меня это было необычно. Коварность Сузуцки просто восхитительна, а смелость Сузуки - вообще несущетсвующая (К сожалению таких девушек не существует ).
Рисовка хорошая.
Ну я поставил 8 исключительно из-за ГГ ДА КАК ЖЕ ЭТОТ СОПЛЯК МЕНЯ БЕСИЛ СВОИМ НЕЛЕПЫМ НЕДУГОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАРАБОТАН ИЗ-ЗА ЕГО СЛАБОХАРАКТЕРНОСТИ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ТРЯПОК! ТАК И ХОТЕЛОСЬ ЕГО ДОБИТЬ! Тут постоянно такие моменты романтические, а у него видите-ли боязнь женщин... НИЧТОЖЕСТВО не читайте спойлер если вам понравился ГГ
Ну вот, собственно и все. Твердая 8 от меня!
0
Wawaka
#6Wawaka
Типичный случай, обнадеживания зрителей, любящих романтику. Ничего не подозревая, в умилении и ожидания романтоты ты садишься за просмотр и тут...БАЦ!
Весь сериал - это сплошная комедия, в которую вставили сцены признаний, свиданий , фан-сервиса и битья ОЯШа. Случайные падения гг на девушек в этом аниме составляют 70% всего сериала, "как бы" случайного полапавания грудей 10%, но могу вас поздравить! 15% - это романтота! А что с пятью оставшимися процентами? Их пустили на то, чтобы каждую милую романтическую сцену обламывать пока у людей не сдадут нервы и не раздолбают своей телек или комп к чертям, а конкретно обламывают- тупостью гг парня, нездоровым влечением девушки к мужской любви, одной из всего его гарема, или еще лучше, вечно встревающий отец Цубары ( сестренка паренька не лучше). Многим покажется это забавным - но мне честно надоело, когда родственники гг прерывают столь умилительные моменты!
Но я думаю даже жаловаться не к чему. Такая не серьезная романтика здесь, что прям обидно

P.S. Это мое скромное мнение об этом аниме.
0
Fenix 129
#7Fenix 129
Интересная одноразовая гаремная комедия. Можно посмотреть и посмеяться. Хорошее музыкальное сопровождение. Скачал диски с музыкой и буду выбирать треки в свою коллекцию. Согласен, что с одной серии нельзя понять, интересное аниме или нет. Надо смотреть хотя бы 4-5 серий. Много шаблонов из других аниме, ну и ладно. Привык к героям и тут, млин, странная концовка заключается в том, что концовки просто нет. Абсолютно непонятно, что будет с героями далее. Точно такая же концовка могла быть после любой серии. Хотя, если немного пофантазировать, можно предположить, что Кинджиро Сакамачи вылечился, т.к. спокойно вынес близкий контакт с Накуру Наруми и, судя по последним кадрам эндинга, будет встречаться с Субару Коноэ.

В википедии написано, что автор сам удивился, что его манга выиграла конкурс и заинтересовала читателей. Очень похоже на это. Так что ставлю 8/10 и рекомендую любителям гаремников и этти (его довольно много). Один раз глянуть вполне можно
0
wWorst
#8wWorst
Нормальное аниме. Не скажу, что шедевр, но и не ужас. Рисовка нормальная, музыка хороша, Op&End нормальные. С персонажами проблем тоже никаких не вижу. Что на счёт сюжета, его здесь нету. А вот романтическая линия подвела. На протяжении 12 серий герои так и не продвинулись дальше поцелуя. Никто в итоге так и не узнал о секрете Субару. Но комедия здесь удалась, очень весёлое аниме. Кстати, 13 серия вообще идёт более как спешл, чем продолжение. На 2ой сезон думаю смысла надеяться нету. Любителям гаремников и таких аниме как У меня мало друзей, Притворная Любовь и т.д. к просмотру рекомендуется. Если вы любитель комедии как Уж не зомби ли это?, Повседневная жизнь старшеклассников (А также все перечисленные аниме выше) тоже советую посмотреть. (Возможно, некоторые примеры неудачны Не бейте за это). Если любитель романтики, то тут уже спорный вопрос :/
Выходя из всего выше написанного, я поставил оценку 8/10. К просмотру рекомендую
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами