Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-3] / Natsume Yuujinchou San

Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-3] / Natsume Yuujinchou San
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эта история об удивительно парне - Такаши Нацумэ. В мире живых, он особо не чем не выделялся. Учился, дружил с ребятами, жил с дальними родственниками, так как его родители погибли, когда он был маленьким. Единственное, что его выделяет, так это способность видеть аякаши (духи). Правда об этом никто не знает. В детстве, когда он говорил об этом, ему не верили и считали ненормальным. В его жизни все изменилось, после того как он встретил могущественного аякаши в форме жирного кота – Нянко-семпай.

Кот рассказал ему, что его бабушка Рэйко Нацумэ, тоже могла видеть духов. Эта способность создала ей развлечение. Она сражалась с аякаши и всегда побеждала. Когда дух проигрывал, он писал свое имя на листке бумаге, а Рэйко заносила эти листки в тетрадь. Так появилась "Тетрадь дружбы”. Рэйко победила множество духов и тот кто владеет этой тетрадкой, мог управлять огромным количеством аякаши. Нянко-сан конечно тоже хотел владеть тетрадкой, но Такаши решил воспользоваться ее по-своему.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2011 по 27 сентября 2011
  • Трансляция: вторник в 01:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Омори Такахиро
  • Автор оригинала: Мидорикава Юки
  • Озвучивание: Sahawk, Say, AnsverITO
  • Субтитры: [Dreamers Team]
  • Жанр: драма, комедия, мистика, сёдзё
  • Студия: Студия Brains Base
  • Снято по манге: Natsume Yuujinchou
  • Альтернативные названия:

    Natsume Yuujinchou 3
    Natsume Yuujinchou San
    夏目友人帳 参

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-3] / Natsume Yuujinchou San онлайн в хорошем качестве

AnsverITO
Sahawk, Say
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-3] / Natsume Yuujinchou San онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kottnok
#1Kottnok
Чудесный сезон!)
Очень порадовал, много милого, доброго и теплого)
Если честно, то первые два сезона мне напоминали квест от Рэйко) она ему пооставляла заданий и подсказок, а он должен найти и завершить все это... Мда... А действий от гг самого не поступало, как-будто ходит по четко очерченому сюжету от бабушки. Во-втором конечно, он пытался как-то за рамки вылезти, но это скорее было похоже на отчаянные попытки быть полезным хоть кому-то... А в этом сезоне, он сам влезает во всю херню
Одиночества не было вообще! Много друзей и веселья
Последние две серии это вообще отдельная история:
12-ая одна сплошная доброта! Прослезилась, смотрела и умилялась до победного
13-ая дружба! Милота! Дружба! Смех! Это же просто прелесть
Наконец-то он не отталкивает людей) видно, как его все любят и он явно определился что ему дорого) прекратились метания, наш мальчик повзрослел и лупит ёкаев
Очень советую! 9/10
0
Mr Cactus
#2Mr Cactus
Отличное продолжение истории. В сравнении с предыдущими двумя частями, сериал сделал ощутимые шаги вперед. В этом сезоне продолжают развиваться взаимоотношения между персонажами, да и сами герои заметно выросли над собой.Нацумэ стал самодостаточным парнем, способным постоять за себя. Намного меньше внимания стали уделять «квестам из прошлого» от бабули, поскольку сама «Тетрадь дружбы» отъехала на второй план. В повествовании появились задатки линейного сюжета, что пошло сериалу исключительно на пользу. В общем, как говориться, что не делается, то к лучшему.

Итоговая оценка: 9 из 10.
0
Dante De Say
#3Dante De Say
Несмотря на высоко задранную планку, установленную в течение первых двух сезонов, третий сезон оправдал мои ожидания и даже превзошел их. Более выраженное прикосновение оптимизма чем в первых двух сезонах. Данный тайтл действительно дал мне то, что я хотел глубоко в сердце: увидеть, что у Нацумэ наконец то появились друзья.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами