Внук Нурарихёна: Тысячелетняя столица демонов [ТВ-2] / Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou

Внук Нурарихёна: Тысячелетняя столица демонов [ТВ-2] / Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение истории о 13-ти летнем Рикуо, который выпустил на свободу свою демоническую сущность и стал жить двойной жизнью. Если изначально он противился такой судьбе, то в этом сезоне он смерился окончательно. Рикуо пытается совместить свою ночную жизнь - наследника трона и предводителя екай и дневную – в образе нормального человеческого парня. Но вот только у нового правителя потустороннего мира появились весьма неожиданные дела – теперь он должен помочь своей однокласснице в борьбе с кланом Канто.

Все произошло достаточно непредсказуемо, когда наследник клана Канто решил пойти боем на главу демонов Хагоромо Гицунэ. Кроме него еще, мести жаждет убийца отца Рикуо, которая хочет пойти войной на столицу демонов Киото. Из-за этих обстоятельств, маги из семьи Кэйкайн, одной из которых является одноклассница Рикуо – Юра, всеми силами пытаются оборониться от захватчиков. Девушка тоже уезжает в родной город, чтобы помочь родственникам в этом нелегком поединке. Те, от кого Рикуо не мог ожидать помощи, стали верными союзниками и стали на сторону клана Нура. Но кроме потусторонних демонических битв, парень должен решить все свои дела в человеческой школе.
  • Год: 2011
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2011 по 18 ноября 2011
  • Трансляция: воскресенье в 17:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Фукуда Митио
  • Автор оригинала: Сиибаси Хироси
  • Озвучивание: OSLIKt, Lupin, Say, Silv
  • Субтитры: Kuroamber, Informator
  • Жанр: мистика, приключения, сёнэн
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Снято по манге: Nurarihyon no Mago
  • Альтернативные названия:

    ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Внук Нурарихёна: Тысячелетняя столица демонов [ТВ-2] / Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Внук Нурарихёна: Тысячелетняя столица демонов [ТВ-2] / Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Shinku
#1Shinku
Начну со своих оценок. Я не особо разбираюсь во всех тонкостях жанровой системы аниме,ньюансах рисовки и в прочем, но хочу отметить,что 1 сезон оценила 7, 2-ой - 10.
Первый сезон,как по мне,задает интригу, там есть классные моменты, но в основном он отдает своеобразной "детскостью" (не могу сказать,что это мешало моему восприятию). Отмечу, что персонаж Рикуо очень яркий (ну прям крут он невероятно в своем "ночном" облике). Уже есть намеки на своеобразие истории.
Во втором же сезоне (который,как было выше сказано, очень отличается от первого по многим критериям) основные сюжетные ходы развиваются, появляются новые. Очень грамотно и местами реалистично показано развитие Рикуо как персонажа. За это огромное спасибо создателям,вот просто от души спасибо! Второй сезон яркий, интересный и очень интригующий. Уповаю на продолжение, даже после стольких лет...!
Отдельно хочется отметить и музыку, которая внесла завершающий штрих в атмосферу чего-то истинно японского в аниме.
Ну, и конечно же, мифологическая база сюжета замечательная.
Однако есть действительно ощущение, что в продолжении создатели решили резко изменить историю. Так, была оставлена практически без внимания романтическая линия Кана-Рикуо, к которой клонили все в 1-ом сезоне. Ну, может быть, с этим еще наверстают в 3 сезоне (лишь бы был!).
В общем, 2 сезон приятно удивил, редко бывает такое, когда дальнейшие сезоны лучше предыдущих.
Итог: Советую посмотреть это аниме!
0
Tsunave
#2Tsunave
Как же мне нравится это аниме.
Второй сезон еще лучше первого и в отличии от первого все по манге.
В этот сезоне нам еще больше расскрывают характеры и способности персонажей. Я знаю чем закончится эта история, но мне все равно очень хотелось бы увидедь продолжение в виде аниме. И я не понимаю почему автор решил прекратить это замечательную историю. Ведь дальше очень много интересного. Ну не мне судить.
Читая мангу меня очень тронула история Рихана и здесь она показана великолепно , да и вообще последние серии я смотрела со слезами на глазах. И это были слезы печали и счастья.
Так же хочу отметить в последнем эпизоде сон Рикуо. В манге такого нет, но здесь видеть все поколения клана Нура, я была очень рада. спасибо автору за эти 5 минут счастья.
Хоть надеяться уже и не приходится, но я верю. Что возможно автор все-таки закончит эту историю и в аниме.
Всем рекомендуется к просмотру. Ставлю 10/10.
И кстати многие наверно думают с кем же все же останется Рикуо так вот после смерти кицуне проклятие спало и теперь Рикуо может продолжить свой род с екаем. Есть отдельная экстра, в которой Рикуо хочет поцеловать Цурару, а получилось у него или нет прочтите сами. Но я думаю тут и так понятно с кем он остается
0
Eyeofuchiha
#3Eyeofuchiha
Второй сезон слегка отличается от первого. Приключение более глобальное, масштабы выросли. В принципе, это очень хорошо. Правда приключения ГГ с друзьями, щекотливые ситуации, раскрытии персов стало по меньше. Именно по этой причине сказать что 2 сезон получился круче не могу. Каждый зацепил разными вещами. Поэтому оценка сезонам одинаковая. 9/10 - т.к. утром что то от аниме в голове осталось, а такое не каждому аниме удается))

P.S. Зацепили эпизоды с приключением (вот же молодец и шустряк) молодого дедули ГГ и история (довольно грустно) первой возлюбленной отца ГГ.
0
I.D.D.Q.D
#4I.D.D.Q.D
Отличное аниме, отличное продолжение. Но концовка клише клишней раков. Я думал оно будет немного о другом, но и это довольно хорошо получилось. Есть косяки, но все остальное отлично, опять же кроме концовка и начала вообще не понятно зачем и про что (1 сезон), как будто все придумывалось на ходу и вдруг они решили резко изменить историю.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами