Поющий принц: реально 1000% любовь [ТВ-1] / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%

Поющий принц: реально 1000% любовь [ТВ-1] / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Харука Нанами - самая обычная, скромная девушка. Она всю жизнь прожила в доме со своей бабушкой, где она учила юную внучку музыке. У Харука было слабое здоровье, и поэтому большой город для нее был словно энергетическим вампиром. Находится в нем, было просто невозможно. Однажды, находясь в одном из таких городов, она услышала песню, которая поменяла все ее представление о музыки. Это был ангельский голос, и звучание предавало Харуки сил. Эту песню исполнял поп-идол Хаятэ-сама. После этого случая у Харуки появилась новая цель. Она хочет стать композитором и писать такую же прекрасную музыку, как ту, которую исполнял Хаятэ. И самое главное одну из песен она хочет написать для него.

На пути к своей мечте Харука поступает в академию Саотомэ. Это чудесное место, где обучают идолов и композиторов. Обстановка там просто шикарная. Все преподаватели – бывшие раскрученные идолы, а директор Саотомэ-сан, был в свое время суперпопулярной звездой благодаря одному своему треку. Он считал, что главное в музыке это любовь. Так Харука, знакомится с множеством популярных людей, находит новых друзей и стремится воплотить свою мечту в жизнь.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2011 по 25 сентября 2011
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ко Ю
  • Автор оригинала: Кунодзуки Канон
  • Озвучивание: Eladiel, Lupin
  • Субтитры: 2S-Shoujo, drauglin
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Поющий принц: реально 1000% любовь [ТВ-1] / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Поющий принц: реально 1000% любовь [ТВ-1] / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alatyel
#1Alatyel
Я уже оставляла общий отзыв об этом тайтле здесь, но теперь решила таки пройтись по каждому сезону в отдельности.
Повторюсь, мне эта анимешка ну очень понравилась, особенно музыка... она божественна. До сих пор переслушиваю скаченные песни со всех четырех сезонов. и мне не надоедает)
Теперь конкретно о первом сезоне.
1. Сюжет. Не понимаю, почему многие не видят здесь сюжета, но он ЕСТЬ и вполне себе интересный. Эта история о закулисье шоу-бизнеса, о карьерном росте которые сначала фигурируют по одному, а потом собираются в группу, о пути к мечте и преодолении трудностей... так сказать "через тернии к звездам". Этот сезон - только начало длинной истории, но и в нем есть свое логическое завершение дебют группы STARISH.
2. Персонажи (ограничусь основными).
Нанами Харука - меня, в отличие от многих, не бесит совсем. Наоборот, я восхищаюсь ее талантом, трудолюбием и усердием. Она, если кто не заметил, представляет собой идеал японской девушки: скромная, милая, заботливая, отзывчивая, добрая. Небольшая справка для тех, кто не в курсе: в Японии скромность считается наилучшим качеством человека... у них неприлично соглашаться с похвалой в свой адрес, даже если она заслуженна. В общем, если у нас в России наглость - второе счастье, то в Японии - скромность. А то, что она часто тупит дандерит, так это все от той же скромности + она же провинциалка, всю жизнь провела в которой, похоже, других домов, кроме бабушкиного, нет... она других-то людей, кроме своей бабушки, не видела. Да с таким уровнем социализации она еще достаточно бойко общается с людьми.
А вот с парнями не все так просто. Да, народ, меня не ГГ бесит, а кое-кто из ее ухажеров (можете забрасывать меня тапками).
Шиномия Натсуки - вроде бы и добрый, и заботливый, и отзывчивый и все такое... НО как же бесит его инфантильность. Парню, слава богу, уже 17, а он набрасывается на незнакомую еще девушку с криками "Элизабет!", а потом заявляет, мол "прости, соседскую собачку напомнила"... это нормально? Да и от цыпленка нормальный парень фанатеть не будет Да и раздвоение личности его Сатсуки слишком буйный, не люблю таких. Вокал Таниямы Кисё, в отличие от персонажа, просто бесподобен .
Ичиносе Токия - со своим выражением лица "не подходи, убью" меня весь сезон реально бесил. Так же меня просто выбешивали "а чем она заслужила поддержку" или "опять другим помогаешь, заняться нечем", из-за которых так и подмывало влезть в экран и сказать ему КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?! . Вокал Мияно Мамору божественен.
Те, к кому я отношусь довольно ровно.
Курусу Сё - слегка раздражает его вспыльчивость по любому поводу и без, но он не так меня бесит, как предыдущие двое. Вокал Симоно Хиро уже не так радует... ну, ничего, уши не режет... слушать можно.
Дзингудзи Рэн - не люблю лавиласов, но этот, как не странно, меня не раздражал. В нем есть шарм и элегантность, но мне этот персонаж как-то ровно. Вокал Сувабэ Дзюнъити в общем-то неплох, но и не шедеврален... во всяком случае на мой вкус.
Айдзима Сесиль - ничего, зачетный такой тененчик , однако его принц из какой-то далекой страны, превращенный в кота, который непонятно что забыл в Японии малость напрягают, да и появление во снах Харуки ситуацию не спасает. К вокалу Ториуми Косукэ я отношусь довольно спокойно... ничего особенного.
Теперь перейдем к моим любимчикам.
Хидзирикава Масато - мне он нравится в целом: спокойный, серьезный, ответственный, с твердыми убеждениями... хороший муж будет, за ним действительно как за каменной стеной. Единственное, почему он у меня не на первом месте, так это из-за излишней чёпорности и занудности... парень надежный, но, увы, скучный... Вокал Судзумуры Кэнъити прекрасен... его заслушаться можно.
Иттоки Отоя - вот кто мой самый любимый персонаж, которого я бы себе забрала не раздумывая. Веселый, оптимистичный, добрый, отзывчивый и, главное, понимающий, может то, как он поддержал Харуку, когда выяснилось, что она нот не знает, дорогого стоит. Большинство людей на его месте в первую очередь забеспокоились бы о своем возможном провале с таким партнером, но не Отоя. Он наоборот вселил в нее уверенность в успехе, благодаря ему она не сдалась тогда, да и достаточно ответственный... в общем, золото, а не парень. Тэрасима Такума не Карузо, конечно, но голос приятный.
3. Романтика, которую опять таки никто не видит. Лично я ее вижу, и даже очень много, просто она здесь выражается не признаниями, обжиманиями и поцелуйчиками, которые многие, почему-то, воспринимают единственным доказательством чувств персонажей. Вы не правы, господа! Чувства здесь показаны через песни парней и их заботу о ГГ. Когда они говорят "я люблю... твою музыку", на их лицах написано "я люблю тебя"... они просто "Крутить романы запрещено!", чтоб их..., вот и ограничиваются намеками. Что же касается самой Харуки, так она, как мне показалось, из которые настолько увлечены любимым делом, что им больше ничего и не надо... это может пройти, а может и всю жизнь продлиться... что поделаешь - творческая личность , поэтому и не замечает чувств парней. Люди вообще склонны не замечать то, что им не хочется, даже если это очевидно.
Ну вот, вроде бы все, что я хотела сказать.
Ах, да, моя оценка тайтлу 10/10 и не балом меньше.
0
Йоженька
#2Йоженька
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ФАНАТАМ ДАННОГО АНИМЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ!
Итак начнём. Моя одноклассница посоветовала мне посмотреть это аниме, она сказала что оно мне понравится. Если честно я знала что от этого аниме ничего хорошего и ничего плохого ожидать не стоит. Я думала очередное романтическое аниме. Ну думала мальчик, девочка, музыка и любовь. Нифига подобного меня ждал большой облом. Аниме мне даже не не понравилось а вызывало рвоту. Я еле, еле, потом и кровью, с горем пополам посмотрела два сезона. Я более менее отошла от такого большого количества розовых соплей, как тут бац и инфа про третий а потом и про четвёртый сезон. Я билась в истереке Ну куда, ну куда этому аниме такое количество сезонов, зачем? Ведь главная героиня бревно-бревном, глупая, наивная, безхарактерная. И у неё целых 18 ухажёров. 18 Карл, во сем над цать! Это какой то ужас! Она же глупая как сибирский одуванчик. А вокруг неё столько парней водятся. Добиваются её. Это какой то абсурд. Ещё меня сильно бесил Рэн Дзингудзи со своими козочками, и приставаниями к Бревну-тян. Ещё бесил деректор ихней школы. Какой то психопат. Ринго Цукимия так это вообще вынос мозгов. Единственный плюсы у этого аниме это рисовка, и первый опенинг. Из персонажей мне понравились только Сё Курусу и Отоя Иттоки. Посмотрев два сезона, у меня больше не хватило сил и я бросила это адское аниме. Не удивлюсь если у этого аниме будет ещё 5 или 6 сезон.
Итог: 2 из 10.
0
Arhea
#3Arhea
Многие люди говорят что им не нравиться, но что именно они объяснить путем не могут. Если вы не в состоянии подумать для чего же этот тайл, то я вам скажу, что до нас хотели донести.
"Главный смысл это путь к мечте, никогда не надо сдаваться и обращать внимание на чужие слухи, по поводу вашего мнения. Будьте такими, какие вы есть и не стоит останавливаться на достигнутом, развивайте в себе этот талант, и постарайтесь сделать все от вас зависящее, что бы исполнить ее. "
Мне тайл очень понравился, правда иногда я вовсе не понимала чувства героев, но это не важно.
Из плюсов могу выделить:
- Прекрасную рисовку, которая порой завораживает
- Немного психологических моментов
- Довольно не плохой сюжет, хоть и довольно банальный)
- Великолепно подобранная музыка, которая описывала чувства героев и трогаладно мою душу)
Минусы:
- На протяжении всего сериала меня бесили ЗЕЛЕНЫЕ зрачки Нанами, совершено непонятные эмоции. Если бы не мимика ( румянец и рот) я бы подумала что она пустышка. Ее взгляд был однотипный...
- Биссионины настолько были похожи ( по характером и по внешности), что первые 5 серий, я пыталась. Кто есть кто.
- Минус за энтинг, сам он довольно не плохой, но когда видишь его в конце серии, сразу понимаешь какое у них будет выступление и уже не так интересно.)

Незнаю, но почему то у меня есть ощущение недосказанности.)

В остальном все было прекрасно.
Могу поставить смело 9/10)
0
hatawa
#4hatawa
"Я люблю... твою музыку" - прям красной нитью через весь (по крайней мере) первый сезон идет эта фраза. Кажется, на втором или третьем ее повторении я уже ржала. Ну, правда, это же смешно. Она всегда так рот открывает в ожидании, а тут такой поворот.
Вообще не знаю, что хотели донести до зрителя, но как по мне, так каждый из ребят просто эгоист. Ни один не хотел работать с Нанами потому что она - это она. Каждый думал прежде всего о себе. Один вроде как нуждался в ней, как в катализаторе своих чувств, второму она дала надежду, третий в ее одержимости музыкой увидел путеводную звезду, четвертый там еще что-то, пятый, шестой... Ну, трындец, ребят.
Она много ревет, кстати. Просто какая-то жесть. Плохо - ревет, хорошо - ревет, рада - тоже ревет. Талантлива, но тупа, как табуретка.
Не, смотреть можно. Особенно если проматывать все самые нудные моменты.
Ладно, посмотрим, что там во втором сезоне, но пока так, ничего особо впечатляющего.
Музло норм. И еще понравилось то, как красиво они эндинг вписали в конце серии, правда, сплоховали, что он с самого начала сериала и к предполагаемому дебюту парней уже порядком приелся.
0
Aoi Umi
#5Aoi Umi
Самый лучший гарем из всех, которые я смотрела. 10/10 Очень понравилась музыка и рисовка, сюжет, кстати, тоже не плохой, интересный. Дальше в 2000%, да и в 3000% любви дела обстоят несколько хуже.( Из персонажей больше всего понравился Токия. Меня он зацепил своей загадочностью и ярым желанием петь. По- моему он очень даже хорош) ГГ милая, не раздражала( это странно, ведь обычно наоборот). Хару-тян излучает добро и радость, всем помогает, здесь я понимаю парней- в неё нельзя не влюбиться) В целом хорошо, но грустно только из- за одного- к большому сожалению ГГ не сможет встречаться ни с одним из этих парней, и это очевидно- она не смогла выбрать себе в напарники кого- то одного, анологично получится и в этом случае, гарем всё равно останется гаремом.( поэтому я их и не очень то люблю)
0
собака сутулая
#6собака сутулая
Довольно-таки не плохо для гаремника. Да и музычка расслабляет~ Но во многих аспектах напоминает Dance with Devils, и главная героиня с каре, и поют, обязательно будет кто-то дерзкий называющий её "козочка" и так далее. Хотя персонажи тут поинтереснее будут чем просто братья демоны. В общем, я бы советовала это для тех кто любит расслабиться и отвлечься от задних мыслей. Я конечно не фанат такого жанра, но если не брать это в счёт, то в целом отлично. Но бывают моменты с кривоватой рисовкой, да маленьким тупизмом персонажей. Наконец-то героиня пошла учиться не на абы кого и из-за того что батя повелел, а по собственному желанию да и ещё на композитора. Моя оценка 8/10. Если вы любите подобный жанр, то конечно, долой сомнения, спешите смотреть.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами