Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko

Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
После того, как родители Макото Нива переехали за границу, парень отправился в крупный город к своей тети. Уехав из провинциального города в надежде, что его жизнь круто поменяется, к тому же, судя по рассказам его тети Мэмэ Това (очень занятой женщине), Макото должны были ожидать деньки без постоянного присмотра и внимания, о чем парень и мечтать не мог. Но, Мэмэ в свои 39 лет выглядит отлично, и явно нуждается в мужской компании, так что не всем мечтам суждено сбыться. А тут еще одно непонятное обстоятельство – свернутый матрас из которого торчат женские ноги! А чего еще хуже эти ноги принадлежат его кузине Эрио, которая ведет себя, по меньшей мере, странно.

Вот так и познакомился Макото со своей родственницей, которая говорит о себе в третьем лице и возомнила себя агентом инопланетян. Эти «тараканы», живущие у нее в голове уже давно известны всем вокруг, они помешали ей нормально учиться, а мать не смогла справляться с заскоками дочери. Хотя не одна Эрио такая странная: девочки Рюко и Маэкава тоже хороши со своими странностями. Вот Нива и решил помочь женскому полу справится с их душевными проблемами – ведь все их беды именно от них. Так что, его мужское плечо всегда готово помочь слабому полу в решении их моральных проблем.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 15 апреля 2011 по 1 июля 2011
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Ирума Хитома
  • Озвучивание: Kai, HectoR, Kona_chan, Wolfys, BalFor, Viki
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko онлайн в хорошем качестве

(BD) SHIZA «SIB»
(BD) SHIZA «OK»
(BD) SHIZA «VK»
(BD) SHIZA «MYVI»
Озвучка Kai
HectoR & Kona_chan
Озвучка Wolfys
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Embrace
#1Embrace
О да, я посмотрел эту анимешку, в великим трудом из-за работы, но смог, за 3 недели...
Сюжет нам повествует о причудах героини по имени Erio Touwa, эта девочка не может оставить никого равнодушным к себе, с одной стороны, она может показаться воображалой и застенчивой девочкой, так оно и есть, но она верит в иноплонетян и т,п. Она выглядит как я бы описал, лепесток лотоса, только что распустившийся и ещё не понимающий, что его ждет, в дальнейшем, с помощью нашего гг Makoto Niwa, он ей помог войти в мир. так сказать, помочь выйти из её облаков и снова появиться в обществе, Она всегда, до него, ходила обернутая в футон и ни с кем не общалась Так вот, наш герой, парень оптимист и немного не решительный, что и свойственно гг в подобных аниме, я бы добавил, что к концу аниме, он стал более общительным, и продвинутым в плане, общения с одноклассниками и поеданием женских сердец, хотя это было и не заметно, но романтота присутствовала на всем протяжении данного тайтла и она была довольно застенчивой.
А сам сюжет рассказывает рассказывает о бытии нашего бренного мира и что в нем присутствует НЛО и т.п и в них кто-то верит, а кто-то нет, решать вам) Так же про теплоту человеческих отношений, и разногласий в том числе, как мы можем в повседневности повстречать всякое неведомое нам и подумать над сосуществованием данного. И конечно же наши любимые звезды, хочется помечтать, поразмышлять, да и у меня с звездами ассоциация, как с нечто иным, неизвестным человеку и что-то прекрасное, что и символизирует арт в моем профиля, я мечтатель, и аниме как раз для меня подходит, звезды, самое прекрасное, и дает повод поразмышлять
Ну и конечно же наша не сравненная Meme Touwa, весь источник юмора и преколов, а так же ребячества в одном лице, ей 40 лет, мда, вот это она заводная, как девчушка ведет себя, потому что человек просто не хочет стареть и хочет всегда быть молодым и не отвергнутым обществом, думаю поэтому она так и ведет себя, и мне это очень нравится, ты поди поищи таких персонажей в аниме, ибо таких не очень-то и много, а тут прям сокровище для аниме, прям радуешься и смеешься вместе с Мэмэчкой, да и в принципе она не оставит никого к себе равнодушным Так вот, она к моему счастью очень богата своим внутренним миром и полностью держит на себе тайтл + там изредка заходит сам гг с нашей героиней, они в каком-то смысле тоже держат это аниме на себе, ну так что, я вам хочу сказать, что тайтл не каждому может быть понятен, ибо над ним стоит поразмышлять и принять всех персонажей и понять, что таких чудаков полно в нашем мире и такого мы можем увидеть везде, да у меня и самого таких знакомых полно.
Подвожу итог выше сказанному, рисовка, сюжет, герои, раскрытие героев
8,8,10,8, средний бал 8.4, но поставлю 9.
0
Silentium°
#2Silentium°
"Моя кузина - инопланетянка" - самое нормальное название для этой анимехи.
Помнится сначала, посмотрев только первые три серии, я отозвался о нём крайне положительно, впрочем на то, надо сказать, были причины, ибо первые четыре серии выглядят весьма многообещающими, однако, к сожалению (или к счастью, по тому, как у меня нет никакого желания пересматривать в лучшую сторону своё мнение об этом режиссёре), в дальнейшем этот сериал порадовать меня ни чем не смог. В общем, после четвёртой серии, я вообще перестал понимать, зачем мне это показывают. Создавалось впечатление, что автор тянет время (хотя куда уж, в 12-и серийном сериале то?), и была надежда, что нас ждёт грандиозный финал, но ничего так и не случилось...
В принципе недостатки не критичны, и на них можно было бы закрыть глаза, и назвать их "особенностями", если бы было ради чего.

В актив:
Несколько интересно сказанных фраз.
Одна умная мысля в конце.
Чуть-чуть интересные персонажи.
Ракеты из газировки.
Фильм "Шёпот сердца" у них по телевизору (уж очень он мне нравится).

Основной недостаток:
Полнейшая унылость, даже для повседневности.

Итог:
Неудачная попытка сделать что-то необычное из гаремника с ОЯШами (хотя нет, одной из участниц гарема было 40 лет...), в жанре "повседневность". Основным орудием для достижения этой цели должна была послужить необычность и неординарность персонажей, но этого хватает только на первые 4 серии.
0
Multiflyer
#3Multiflyer
Здесь в гарем собрали, по-моему, самые привлекательные типажи девушек: Высокая, спортивная и волевая Маэкава, Милая, общительная, дружелюбная, открытая, забавная РюшиРюко и прекрасная, эротичная и трогательно-наивная Эрио. Хотя ещё Мэмэ, но это уже для милфофагов.
Правда, собрать-то собрали, а вот развить отношения с ними...

В общем сериал не то чтобы очень; слеплен довольно неряшливо; но, по крайней мере, он оригинален. А я всегда люблю увидеть что-то такое, подобного чему раньше не видел. Ну и ножки Эрио стоят того, чтобы на них посмотреть. Так что 7/10 ставлю.

И ещё герои иногда выдают очень оригинальные и забавные реплики. Мне больше всего понравилась "И вовсе я не симпатяжка! Ни капельки. Я неприглядная девчушка!". "Умирать нельзя! Никогда!", "Начинка «девушки в футоне»". Или, может, просто перевод здесь на порядок лучше, чем в остальных тайтлах, где используются в основном стандартные фразы?

А если говорить о похожих тайтлах, то мне на ум приходит прежде всего Кланнад. Та же невнятность отношений и фантастической составляющей, такая же лютая повседневность. А Рюко весьма напоминает Нагису.
0
Усоцкий
#4Усоцкий
Завязка обещает загадочную романтику, первая серия – великолепна. Далее повествование скатывается в банальный гаремный слайс. Это не плохо, просто несколько ниже заявленной планки.
Без вмешательства инопланетян тут, ясное дело, не обошлось, но история не про них, а про "теплоту человеческих отношений". Рассудительный-заботливый отрок дружит с разными чудáчками, и их чувства дружбы/любви постепенно развиваются…. Наблюдать за этим, может, и интересно, но для меня главный 'подарочек' сериала – это Тоува Мэмэ – сорокалетняя тётя главного героя. Это что-то! Именно она – источник откровенного юмора в сериале. Её поведение и 'взаимоотношения' с племянником неподдельно взрывают!
В целом, сериал 'ласковый' и душевный. Сюжет хоть и слабенький, но весь интерес держат симпатичные персонажи (характеры, внешность). Развязки не случается. Несмотря на прозрачность интриги, авторы умудрились завязать узелки на второй сезон…
Как бонус – опенинг, и особенно эндинг, которому прям-таки хочется подпевать: слова лаконичные.

≈ 8/10 (вполне приемлемо; попробовать стоит, если неторопливость слайсов не раздражает).
0
Agnitas
#5Agnitas
Прекрасное аниме! Жанр сейнен + гарем порой дают удивительные результаты, также правило "аниме по новелле в среднем лучше чем по манге" опять соблюдено
Так же, все тут настолько долбанутые, что ояш кажется идеалом благоразумности и здравого мышления, хотя никаких особенных качеств за ним не наблюдается. Единственно, подкачала концовка, без спешела было бы вообще непонятно что к чему.
Еще понравилась шафтовская камера, не настолько вызывающе, как в Истории монстров, но стиль читается и добавляет аниме уникальности.
Вообщем, если закрыть глаза на концовку, то можно смело ставить 9 из 10
0
Aquinary
#6Aquinary
Ну так... моя любовь к аниме с не совсем нормальными (в хорошом смысле этого слова) героями не дали мне особо зациклиться на сюжете. Я просто смотрел и видел, как герои чудят: то поедают пиццу в футоне, то ходят в костюмах зверей, то воруют помидоры в костюме космонавта... однако, если глянуть серьезно, то уже через половину аниме сюжетная часть теряется. Есть некоторая примесь мистики под конец, однако очень слабая такая примесь. Ну и конец... не законченный.
Для просмотра годится хотя бы из-за очень годной, красиво нарисованной лоли и не совсем стандартного ее типажа
0
Андрей Сергеевич3
#7Андрей Сергеевич3
Лёгкое, бессмысленное начало сразу говорит, что нас ждёт что-то не серьёзное, а значит забавное.
Но начало 3-ей серии знакомит нас с предысторией возникновения чудачества у Эрио Товы, из которой любой здравомыслящий человек сделает вывод, что такое странное поведение главной героини обусловлено наличием серьёзной психической травмы.
Из-за этого, дальнейшая манера общения Макото Нивы, нацеленная на развеяние вымышленного мирка, который выстроила вокруг себя Эрио Това для ограждения от реальности, не может восприниматься без раздражения.
Моя строгая оценка: 3 из 10.
0
Kamizaki
#8Kamizaki
Аниме клевое. Ожидал развитие романтических отношений между Нивой и Эрио, но получилось лишь развитие дружеских отношений. Мне понравилась Маэкава, она крутая. Однако тетушка Мэмэ тоже нечто, самый крутой персонаж данного аниме! Кстати заметил с самого начала то, что Нива-кун похож на Сакишиму-куна из аниме "Безоблачное завтра". Хм, может они тоже кузены? Аниме в целом понравилось. Оно легкое, смешное, местами романтическое, но конечно не будет в моем списке одних из лучших, но тоже имеет свое особенное место.
0
Мой Господин
#9Мой Господин
Сериал с завораживающей атмосферой. Авторам удалось удержать интригу неопределённости жанра этого аниме до самого конца. Романтическая фансервисная комедия вначале, внезапно становится драммой, которую затем смывает романтической волной. И сюжет оказывается повседневностью, разбавленой психоанализом главного героя.
И тут вдруг фантастика выходит на передний план...
Очень недооценённый вин. Может быть потому что это своего рода "вещь в себе", которую не с чем сравнить.
0
Jjiill
#10Jjiill
Не осилил. 3/10. В дроп после 3ей серии. Самый мерзкий опенинг который слышал... Это же надо такое подобрать, что хочется проткнуть себе перепонки. Чрезвычайно уныло всё, что только можно. Персонажи настолько картонные и показушно-шаблонные, что глаза бы мои не смотрели. Очень печально мне видеть красивую шафто-картинку в такой унылоте, но и тут было ощущение, что с халтурили (хотя все не так плохо, как в мекакусити актрес). Пойду отпиваться чаем
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами