Мост в звездное небо / Hoshizora e Kakaru Hashi

Мост в звездное небо / Hoshizora e Kakaru Hashi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В наши времена 17-ти летнему подростку так трудно расстаться с городским бытом и переехать в деревенскую глубинку. И уж тем более не у всех найдется благородство сделать это ради другого человека. Кадзума Хосино не мог мерится с тем, что его младший 13-ти летний братик - Аюму Хосино, родился со слабеньким здоровьем и не мог переносить городскую суету и грязь. Поэтому они вдвоем решили переехать в место, которое Кадзуме было знакомо, ведь это было место жительство его отца в детстве, а после и сам Кадзу-чан туда частенько приезжал.

Отец так этому обрадовался, что решил закончить с делами и сам переехать в место чудесной юности. А до этого братья решили поселится в гостинице друга семью, которой управляла милая и в тоже время строгая Сэнка Ёродзу. Кадзума еще не знал, что она была далеко не единственной девушкой, которая будет его окружать на протяжение всего аниме. По дороге в гостиницу он успел наткнуться на прекрасную -тян и даже случайным образом поцеловать ее. Позже он узнал, что ее зовут Уй Накацугава и она его одноклассница. Теперь то, пока братик будет набираться здоровья, Кадзума найдет чем занятся.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 апреля 2011 по 27 июня 2011
  • Трансляция: понедельник в 09:00 на AT-X
  • Режиссер: Михара Такэнори
  • Автор оригинала: Заппа Го
  • Озвучивание: Say, Lupin
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мост в звездное небо / Hoshizora e Kakaru Hashi онлайн в хорошем качестве

Say & Lupin
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мост в звездное небо / Hoshizora e Kakaru Hashi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Otirdnaj
#1Otirdnaj
Твою ж мать, мое первое аниме! Сейчас смотрю на это убожество, выглядит будто третьесортная адаптация хентайной визуальной новеллы. И эта рисовка, эти глаза... Мне тогда, не натренированному новичку, было сложно различать персонажей, только цвет волос и спасал. Почему, почему моим первым аниме стал этот проходной шлак, а не какое-то известное творение?! Я вам скажу почему. Потому что я, впервые решив посмотреть аниме, не имея ни малейших представлений о нем, выбрал на том сайте раздел то ли "романтика", то ли "комедия", и из того, что там показало (сортировка по мере добавления на сайт), я прочитал описание и решился на просмотр. Не сказать так, что мне понравилось или не понравилось, но решил попробовать посмотреть ещё что. К счастью, дальше с тайтлами дело обстояло получше: кошачий гарем, Блокнот Ками-самы, Алиса-кролик из Бездны... Хорошо, что я не сошел с этого пути тогда, в 2011 году, иначе бы не стал впоследствии упоротым анимешником и не посмотрел больше ста тайтлов, не завел бы всяких вайфу. Сложно вообразить мне реальность, где я бы не знал о мире аниме, о цундерах, титанах, всяких асунах с мэгуминами и рин тосаками, шаблонах, кровь из носа и т.д.

Спасибо тебе, Хосидзора, что, хоть ты и говно, но стала моим первым мостиком в мир отаку и деградации. У меня даже уже три года ОВА лежит как дань этому аниме, но смотреть я её, конечно, не буду.
0
Alfa_x
#2Alfa_x
Честно покрайней мере я догадался ещё с первой серией, что аниме было основана по новелле, уж часто с ними пересекался. И из-за этого остаются своеобразные минусы. Вот например если бы в обычном гаремнике, сделали, что то что главный герой был с детства знаком с Мадокой, было не спроста, и они в конце концов сделали их парочкой или вообще не сделали никого парой, как в стандартных гаремах, но это отличительная черта аниме основанных на новеллах случайная пара, т.е. иллюстрировали одну из романтических линий. Но тут все герои довольно шаблонные как и в стандарте. Комедия нуу сухая, пару смешных моментов действительно было. Этти вообще тупее некуда. Нуу слегка скучновато. Финал нуу покрайней мере разочаровал меня, простите за лёгкий спойлер, главный герой выбрал не понятно за что, непонятно когда ( короче без всякого смысла), меня вот такой выбор всегда, просто всегда бесил до жути, я такое ненавижу. Рисовка типичная, опенинг нормальный. Поправде говоря последние три серии я слегка перематывал, т.к. просто уже стало не интересно смотреть, думаю вы уже догадались почему. Может если бы сделали другую концовку и слегка измен ли персонажей, то тогдабы я ещё бы посоветовал к просмотру его, но данное творение я крайне не советую, испортится настроение.
0
Ayano
#3Ayano
Фуух,наконец нашла это аниме..Наверно,после его просмотра мой мозг не хотел запоминать название этой анимы.Объясню почему.
История,как я помню,начинается с того,что нам показывают отрывки воспоминаний главного героя,где он даёт обещание какой-то девке,что он выйдет за неё.Потом он переезжает в сельскую глубинку и в первой же серии целуется с незнакомкой.Ну вроде бывает,может норм героиня,но нет.Потом она начала мне жутко надоедать практически всем:поведением,смазливостью,ежедневным поеданием еды в невообразимых количествах,да и ведёт себя как умственно отсталая...
По идее,я с начала думала,что он встретиться с девушкой,которой дал обещание и они будут мутки мутить,но нет.Да,они встретились,но он нафиг отшил её.Скатертью дорожка,как говориться.
Ну не знаю.Вроде схоже с аниме Притворная любовь,где главный герой остаётся не стой,на которой обещал жениться,и я даже была рада тому,что он остался с Читоге,но в этом аниме,такой расклад событий мне совсем не понравился..
1/10
Ну нафиг.Запомнилось как одно из ненавистных аниме..
0
0.0002305°C
#40.0002305°C
Банально, предсказуемо, глупо, жестоко... Поцелуй с первой серий - сразу же заинтересовал меня. Уже было понятно с кем он будет в конце. Но я до последнего верил что аниме не настолько предсказуемо, верил что оно меня ещё удивит. Хотел что бы он выбрал любую из девушек кроме Юи. Ибо наивная обжора с комплексом братика - это совсем не мило. С каждой серией я начинал ненавидеть глав героя, за то что он отшивал девушек одну за другую. Причем так жестоко, что он доводил их до слёз. Не договаривая причину отказа. Как можно быть таким слоупоком, все знали что он любит Юи, а сам он до последней серий не понимал. Вообщем более-менее. Из за громкого названия ожидал большего.. 6/10
0
LEHb-kun
#5LEHb-kun
Ещё одно лажовое аниме в моём списке.

Я ещё перед просмотром догадывался что это будет тлен, но решил всё же посмотреть, ведь это работа студии DOGAKOBO, а её сериалы я очень люблю, хоть посмотрел ещё не все. Но к большому разочарованию, данное творение оказалось типичной адаптацией ВН. В каждой студии есть такие работы, и зачастую они похоже как две капли воды, хотя и сами игры такие же... Всё шаблонно и тупо до тошноты, вся техническая составляющая очень посредственна. Аниме из из типа начал смотреть, еле до смотрел, забыл!

2/10 новелла может и достойная, я не ценитель подобного, но экранизация отстой!
0
Arteo
#6Arteo
Что за мода пошла на девок, страдающих андрофобией? Уже второе подряд аниме с наличием такой девушки. Так еще и цвет волос одинаковый, мде...
По теме: одна жрет как прорва; вторая не понимает, когда ей русским языком объясняют произошедшее; третья как будто из гремучего седзе - весь сериал "забывает" не может извиниться; четвертая скачет по деревьям ей бы тарзана да и пятая, как уже сказал - с андрофобией.
В общем мне не нравится это аниме, но досмотрю из принципа. А если он еще и выберет девушку по имени х Уй (по моим субтитрам Уй, а по базе шикимори Юй, не соль), то больше пяти баллов не поставлю точно
0
hiso_piffa
#7hiso_piffa
Лайтовая анима, очень хороший сюжет, правда концовка разачаровала... От нюдь его решение глупое (девушку которую он выбрал), вообще не понятно за что персонаж абсолютно никакой , да и глупый очень абсолютно ничем не цепляет. Либо автор задумал , что дуракам всегда везёт или я не понимаю просто.
Концовка более серая, слезы страдания итд последнии три серии смотрел с трудом , когда стало понятно к чему все это идёт . 12ю серию вообще перемотал на конец .
Осадок остался не очень приятный ...
За не очень приятный конец 7 из 10
0
Нaruka
#8Нaruka
Смотрелось не плохо, рисовка персонажей напомнила Tayutama, хотя вроде и студия не та. Первые 2/3 вошли на ура, но вот конец слили к едрене фене. Мало того, что он отшивал всех и вся заставляя плакать, так еще и выбрал ту, кого меньше всего хотелось бы ❤наивная обжора с комплексом братикаВот от сего настроение от просмотра подпортилось, десу.
И тут я понял, что пусть лучше в таких гаремниках гг вообще никого не выбирает, нежели как здесь.
0
Daniin
#9Daniin
Не знаю, почему так негативно отзываются к данному аниме, но мне оно понравилось. Да, сюжет предсказуем, но что вы хотели? Аниме по игре, а значит выбрали самого рейтингового персонажа. А все отказы следуют логике игры "мало очков симпатии", значит отказ. Хотите другие концовки - играйте в игру.
Графика неплохая, романтика есть, значит все не так уж и плохо.
8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами