Игрушки Асторотте / Astarotte no Omocha!

Игрушки Асторотте / Astarotte no Omocha!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Перенесемся в мир волшебных существ. Тут есть такие представители видов, которых даже и представить нельзя. Вот только человека там не хватает. Его там не было со времен, когда великие боги сражались за власть и закрыли портал, разделяющий девять миров. Последний человек находился в гареме одного из существ - суккуба. Это была королева своего вида, суккуб по имени Мерселида. Но речь в данном аниме пойдет совсем не о ней, а о ее маленькой дочери, принцессе Астаротты.

Она так же как и мама родилась суккубом, но со страшной ненавистью к мужскому полу. Суккуб если вы не знали, это существа, которые поддерживают свою жизненную силу питаясь семенем представителей мужского пола. В пять лет Астаротта увидела, что мужчина делал с ее мамой и после этого она их не переносит. Уехав подальше от нее, Астаротта обосновалась в замке с несколькими верными подданными. Теперь ей десять, и как суккуб она уже должна потреблять семя. Но маленькая вредина поставила условия, что первым в ее гареме должен стать человек. С трудом, но ее условия были выполнены и теперь ей некуда деваться, кроме как.... искать способ избавить от человека!
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2011
  • Трансляция: воскресенье
  • Режиссер: Ойдзаки Фумитоси
  • Автор оригинала: Хага Юй
  • Озвучивание: MezIdA, ZENDOS, Silv, Lupin
  • Субтитры: Witwood
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Игрушки Асторотте / Astarotte no Omocha! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Игрушки Асторотте / Astarotte no Omocha! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alfa_x
#1Alfa_x
Фуух ура наконец то закончилось, честно я просто всех прошу не смотрите данное творение, тут просто один дурдом, они весь сериал сделали в какой-то один большой не смешной прикол, реально тут всё было сделано, чтобы смеяться, и отношения, и развитие сюжета( ноль логики, чтобы всё осознать надо выключить мозги и не вникать в суть всего происходящего). Романтика да? От такой романтики мне просто хотелось плакать, даже и не знаю от чего конкретно, от печали, от смеха, от её глупости. Честно теперь это одно из моих не любимых аниме. Только одно понравилось и это опенинг, он ещё нормальный, по сравнению со всем аниме. Я слышал, что говорят, что оно похоже на аниме «Подручный Луизы-Нулизы», вот ни капли, ему до Луизы ещё расти и расти, и близко не похожи. Я честно говорю, я каждую серию всё больше хотел его бросить, но ой как я жалею, что не сделал этого. Правда тут просто нет ничего ради чего можно было бы смотреть, пожалейте себя. Большая часть всех имеющихся персонажей меня просто разочаровала до глубины души. Тут смысла меньше атома. Нет он конечно же есть, в кавычках, главного героя берут переносят в сказочный мир, чтобы он стал частью гарема десятилетней принцессы сукуба, и на протяжении всей истории они дурью всякой маются, в финале на не которое время он возвращается домой, но потом обратно и не чего, угу просто прекрасный сюжет, в скобочках нет. Честно я даже и не знаю, что авторы всея творения хотели этим сделать, но я ни каких чувств во время просмотра не испытывал, кроме раздражения, я только и ждал когда это закончится. Я думаю, что данное творение понравиться может только новичку, и то не каждому. Честно если вы себя хотите пожалеть, то не надо его смотреть( я в данном отзыве написал всё, что хотел о нём рассказать, вам решать прав я или нет, но я предупредил).
0
Romantic
#2Romantic
Еле досмотрел до половины. Самый унылый децкий этти-гаремник, что мне довелось увидеть, тем не менее в нём есть не децкие темы и намеки, которые дети все равно вряд ли поймут. Особенно отсовство гг и его ояшность выбешивало, блондинка в разы избалованей даже Луизы, и не фига не милая, не привлекательная и какая-то недололи-недоцундере ваще не о чем. Да и ваще тут нет ничего ради чего можно было бы это уныльство смотреть, всё слишком моэ черезчур, что даже уже не фига не кавайно и не мило кажется. Мама Астаротты шлюха изнасиловавшая бедного гг, когда он был ребенком. Всё что я могу о ней сказать. Из похожего смотрел Луизу, слушайтесь папу и мятежную компанию, но даже последние в лям раз интереснее и в них больше смысла, чем в этом недоэтти, который кроме скуки ничего не вызывает. Как вы поняли, я бы никому не рекомендовал смотреть данный тайтл, только если вы ищете слайсовое моэ с фентези, черезчур легким этти и унылым сюжетом, которого почти что и нет. В остальном любой похожий тайтл покажется по сравнению с этим просто топом интересного гаремника со смыслом и сюжетом, тянущимся не столь медленно, дабы убить вас всей унылотой. Смотрел давно, 3 года назад, в течении пары лет пробывал пересмотреть, четно, чем дальше тем не возможнее это смотреть. Так и останется в дропе на века, как пример того как не стоит делать тайтлы вообще.
0
Nephren`
#3Nephren`
Честно говоря после просмотра первой серии было дикое желание дропнуть сей тайтл. Но решил все же досмотреть его до конца и тогда уж судить. Впечатление после просмотра двоякое какое-то, с одно стороны нам показывают непростые отношения между дочерью и матерью (и это неплохой плюс, вносит в сюжет немного реалий ) но с другой стороны романтические отношения между ГГ и маленькой девочкой, которых и вовсе не должно быть - это минус .Молодой отец который не выглядит на свои годы.Да и не совсем понятно как Мерчелида смогла родить обеих дочерей практически в один год от двух разных мужиков? Или же у суккубов есть какие-то скрытые таланты в этой сфере(клепает детей как конвейер )? Не сказал бы что оно стоит потраченного времени, аниме явно на любителя.
0
Ove3rDose
#4Ove3rDose
Все было бы хорошо , если бы така бы во рту выросли грибы ,и это был уже не рот , а целый огород.отошел не много от темы . Так вот , все было хорошо ,если бы это все не слетело в тупую романтику с подтекстом инцеста . Вы только вдумайтесь . Главный герой переспал с маманом главной героини и поимел от нее ребенка , который является для нее сестрой ... а из этого делаем вывод , что наш ДРУЖОК окольными путями является отцом Астароты. Ну это еще ни че .Далее у героя, которому 23 года и он имеет дочь , появляются чувства к дочке той тянке , которую он ********** ., а те самые чувства искренне не отцовские ...ай продолжать дальше не хочется
Таким образом мы имеем :
- ГГ с разумом школьника
- Много фан сервиса
- более менее нормальную картинку
Все.
0
Андрей Максимов7
#5Андрей Максимов7
Милое типо и вроде как нормуль идея - но опять толи автор псих, толи редактор дебил и слили замечательную историю в грязый инцест-педобирство (принцесса - 10 лет дочь от матери его ребенка). До последнего ожидал изменение ориентации профиля любви на нормальную между взрослыми (папой и мамой). Но увы для людей с желанием увидеть хороший конец лучше забивать на него и рисовать себе самому, в уме или реале. Кароче - проходняк для любителей жанра фэнтези...
0
Nick Friday
#6Nick Friday
Сначала думал, что будет всё нормально. Как же я ошибался.

Авторский беспредел - вот настоящее название. Штампы везде, всюду, и никому не сбежать от них! Сюжет нелогичен, впрочем, как и мир. Диалоги натянуты, персонажи списаны и изблёваны деятельностью автора.

Просто очередной фансервисный мусор, ничего не стоит. Но за хоть какое-то эччи с лолями заслуживает хотя бы 5/10. РКН постой не бей.
0
ralm
#7ralm
Посмотрел это творение, могу написать в общем, данный тайтл для отдыха. Не обращайте на замысел существования суккубов в магическом мире, ну и этти тут детское, не стоит на него рассчитывать как составляющую. Посмотрел, поулыбался, отдохнул. Если надоело напрягать мозги то это аниме для Вас, именно для этого рекомендую.
0
ICE LORD
#8ICE LORD
Ух сплошной разврат. Это что смахивает на инцест? Хотя я бы выбрал бы скорее королеву чем принцессу . Но думаю у них все так просто потому что они же суккубы, и им такие отношения привычное дело. Аниме не плохой, но и не шикос 8 из 10 так сказать, сойдет для того, чтобы хорошо убить время
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами