Лучшая в мире первая любовь [ТВ-1] / Sekai-ichi hatsukoi

Лучшая в мире первая любовь [ТВ-1] / Sekai-ichi hatsukoi
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Рицу Онодэра – честный и талантливый молодой человек, работающий литературным редактором и понимающий, что жизнь у него как-то не особенно задалась. Будучи сыном успешного бизнесмена, он решил покинуть отцовскую фирму, чтобы на него не бросали косые взгляды, а ценили за вклад в общий труд. Увы, это благородное в общем решение обернулось катастрофой: будучи новичком в издательстве «Марукава», Онодэра угодил на работу в отдел, занимающийся редактурой сёдзё-манги, то есть тем, в чем он ничего не понимает.

Впрочем, это было только начало: вторым неприятным сюрпризом в жизни Онодэры стало осознание, что его новый начальник, суровый трудоголик по имени Масамунэ Такано, – его первая любовь, когда-то разбившая Рицу сердце, а теперь сменившая фамилию и сильно повзрослевшая. А уж окончательно жизнь Рицу превратилась в ад после того, как Такано вознамерился завоевать его обратно, почему-то железно уверенный в успехе. Впрочем, проблемы в личной жизни не только у Рицу: пока он пытается понять, что нужно Такано и что теперь делать, другие редакторы тоже влюбляются и строят отношения.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2011
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Кон Тиаки
  • Автор оригинала: Накамура Сюнгику
  • Озвучивание: Mai, Flamen
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Лучшая в мире первая любовь [ТВ-1] / Sekai-ichi hatsukoi онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Лучшая в мире первая любовь [ТВ-1] / Sekai-ichi hatsukoi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Maya - chan
#1Maya - chan
Это самое первое мое аниме из яоя. Когда я начала его смотреть, то меня немного не устраивала рисовка, но потом мне она стала даже нравиться, потому что мне показалась она индивидуальной, т.к. я еще не видела ни одного аниме с похожей.
О божеее! Этот милый сюжет! Парень, по уши влюбленный в свою первую школьную любовь, отчаянно пытается скрыть свои чувства, но при этом он видит взаимность со стороны возлюбленного, но боясь, что его чувства вновь отвергнут, как ему казалось это случилось прежде, он все равно старается не замечать тесную связь между ним и его партнером. Онодера - милый, общительный и приветливый, но слегка, как мне кажется, чудной, стеснительный и неуклюжий. И Такано - опытный, симпатичный, привлекательный, властный и упорный, но... совсем не общительный и не приветливый. Это так удивительно и романтично, когда тебя добиваются любой ценой. Как я уже сказала, милая история ^^
Некоторые говорят, что смотреть одну целостную историю было бы куда интереснее, чем три, и я разделяю это мнение и слегка не поддерживаю его. На мой взгляд, это добавляет изюминку в этот шедевр, и эти 2 истории, немного переплетающиеся с основной - первой, совсем не испортили всей картины.
Оппенинги и энденги действительно очень запоминающиеся. Я сама их очень люблю. При просмотре этого аниме я много раз переживала за судьбу главных героев, но и не посмеяться над косяками Онодеры тоже никак не могла. Разворот событий медленный, ощущается та атмосфера и те чувства между ГГ.
В общем, это мое самое первое и поэтому самое любимое аниме по жанру яоя. И я думаю, оно заслуживает 10 из 10.
0
Yuki hii
#2Yuki hii
Ну что могу сказать.Очень даже не плохо начали и закончили первый сезон...Если обсуждать Каждую пару то..
Ритцу и Такано, Пхах думаю самая забавная пара в аниме, но с отношениями ещё до сих пор тянут...Тако такой типо влюблённая крепость, а Ри тян вреднючка...Но как мне нравилось когда , Онодера в конце серии кричал на весь корпус -Это точно никакая не любоовь!- Хах я каждую серию потом ждала этого крика и смеялась
Хатори и Тиаки ...Ю -если не ошибаюсь в правильности имя Вот тут это самая трендовая пара - пары -две- Бермудский треугольник блин-... Пара конечно не акти , но то что есть Но то что есть Ю это плюс, ему он больше подходит, у них много общего, с ним ему весело, и чаще видяться Из перечисленого в спойлере.если ты Ти провёл больше времени с Хатори это ничего не значит
Пара Киса и Юкина.вот тут полный треш хах...30 летний мужчина, который выглядит на 16, и 21 парниша..Блин я сначала думала одно , но послеПосле того когда Юки признался что манга редактированая им , ему нравится и неожидано для Кисы куна поцеловал его,.в определёный момент дома у него заявляет -Я что плохо целуюсь-Убило просто, такой нежданчик был Сияющий мальчик и полюбивший камушек.чтож получается ...Отполированый булыжник...Ладно конечно ставлю 9 из 10 всё таки зашло, советую посмотреть очень интересно
0
♥ ALechka ♥
#3♥ ALechka ♥
Ну да, аниме действительно хорошее. Сначала рисовка и вправду немного казалась странной (а именно: у половины персонажей - квадратные подбородки), также ее стиль с одной стороны - тот, который мне нравится, но с другой - чуть-чуть чем-то все-таки отличается. В общем, с ней все в порядке
Правда, мне кажется, что не обязательно было делать двух парней в каждой паре немного похожими (ну то есть - квадратный и угольный подбородок, к тому же более стеснительный, так сказать - тот, что с угольным). Хотя и в этом есть свои плюсы...
Сначала показались сложными сразу три любовные линии, сначала я путала, что вызвало недопонимание. Но хорошо, что это длилось только половину одной из серий. Из-за этого каждой паре уделяется меньше времени. В другом случае мне бы хотелось увидеть развитие отношений у пары подольше, но тут ситуации у всех разные и интересные. Так что вряд ли это можно считать минусом.
В итоге: поначалу что-то было для меня непривычно, но через короткое время можно легко привыкнуть ко всему, с чем раньше не сталкивался. Я рада, что не бросила просмотр
9/10 - в этом случае это отличная оценка. Не поставила 10 из-за этого, что всё-таки это было не настолько сильно, как при моем просмотре предыдущего аниме. Однако этому аниме до 10 недалеко.
0
X_TsukiYo_x
#4X_TsukiYo_x
Сколько бы минусов не находилось при просмотре - это по сей день лучший сёнен-ай из имеющегося небогатого списка в аниме, насчет манги утверждать не стану. Но что еще надо сёнен-аю? Напористый Такано, нерешительный, местами упрямый и гиперчувствительный персонаж Рицу. Не такие уж притянутые за уши сюжетные ходы для продолжения драмы и оттягивания "они жили долго и счастливо". А их история в школе так и вовсе придает отношениям персонажей новые краски. Первая серии овы про их школьные отношения до сих пор мой фаворит, очень удачно завернули, считай, замахнулись на попытку показать развитие персонажей, чтобы были не такими "картонными".
Побочные сюжетные линии с коллегами по работе, хотя и не были столь удачны как в Чистой романтике, но думаю, кому-то определенно и они понравятся.
Рисовка может смутить, но я стала её воспринимать как своеобразный стиль что ли, да и лица у них стали не такими "насекомобразныи", как в той же чистой романтике, и на том спасибо.
Если бы кто-то спросил меня, что бы такого глянуть из сенен-ая, чтобы ознакомиться с жанром, что это, мой ответ был бы однозначен: "Лучшая в мире первая любовь".
0
✿A✿
#5✿A✿
Очень странные ощущения, но мне понравилось)) Смотрю аниме большую часть своей жизни, но к жанру яой (сёнен-ай), как-то душа совсем не лежала..я даже не пробовала его смотреть, ибо парень с парнем, это было как-то не для меня Но в этом году случайно наткнулась на аниме Больше, чем возлюбленные и как-то понравилось Поэтому решила посмотреть что-то ещё наподобие, я знала, что Лучшая в мире первая любовь является очень популярной анимехой в этом жанре, поэтому решила начать с неё)
И вот мои ощущения) Пищала я на каждой сцене с поцелуем, ох. так нервишки шалили Как бы я хотела чтобы парень с девушкой так часто целовались в аниме и после поцелуев баба не фигачила паренька..мечты
Я немного не сориентировалась в историях.если точнее, то вторую пару показали так резко, что я и не сообразила. что тут другие герои (ну и рисовка в этом виновата).. Очень понравилась пара Сёта Киса и Ко Юкина, а точнее поведение Кисы, ох я трепетала)
В общем мне понравилось, я не думаю, что стала поклонником этого жанра. но по крайне мере он мне не противен)
Пойду посмотрю продолжение!
0
xkusanagi
#6xkusanagi
Странно. Многие в комментариях нахваливают это аниме, в том числе говорят, что оно намного лучше Чистой романтики. Собственно, из-за этого я и решила его посмотреть. К сожалению, как по мне, мангака просто сделала примерно ту же ЧР, только без постоянных попыток в постельные сцены. Здесь даже как-то более пресно вышло. Персонажи шаблонные: тупенькие смущающиеся уке и добивающиеся их семе. Сюжет во второстепенных историях, особенно в линии с Юкиной, высосан из пальца, как и нагнетаемая в нем "драма". Очень разочаровывает, конечно, дизайн персонажей: я достаточно внимательный зритель, но все равно периодически путалась, кто там кто. Такое ощущение, что мангака даже не запаривалась с тем, чтобы придумать героям внешность, а просто упростила и без того не безупречный чардиз Чистой романтики и радостно впихнула его нам.
В целом, смотреть можно, обещанная романтика там есть, пара забавных моментов тоже. Сюжет примитивный, конечно, но для медитативного просмотра сойдет. 7/10.
0
FRN_forever
#7FRN_forever
Заинтересовался этим только потому, что главрежем там была женщина. Через час оставил бесплодные попытки отличить одного персонажа от другого, дизайн персонажей, конечно, ужасен, ну и вообще плохо, примитивно нарисовано. Зато здесь, видимо, показана вся правда о рисовании комиксов в Японии - авторы тянут до последнего, редакторы заняты не пойми чем, потом идет мозговой штурм, аврал, гей-художники дрыхнут на работе и жрут лапшу из стаканов, а в итоге появляются комиксы сомнительного качества, которые, после еще более сомнительных переводов, хаваем мы с вами.
0
Whitestrake
#8Whitestrake
Вин. Очень хорошее аниме. Напомнило ЧР. Так же держало в предвкушении до самого конца. И конечно,эта замечательная графика. Опенинг и эндинг тоже неплохи. Сюжет довольно доставил приятных воспоминаний. Как и в большинстве сёнен-айных аниме,тут несколько гг. Протагониста довольно сложно распознать,возможно они тут все протагонисты (доо,и такое бывает). Больше бы отношений Тиаки и Ёшиюки и цены бы этому аниме не было. А Рицу мне показался еще нерешительнее,чем Мисаки. А вот Масамунэ мне довольно сильно напомнил Акихико.
Оценка 10/10.
0
Дзихико-тян
#9Дзихико-тян
Первое мое аниме такого жанра...думала будет а на самом деле оказалось Ох, теперь я поклонница Сёнен -ай! Опенинг и эндинг супер! Три истории любви.они прекрасны. По мне какая разница любишь парня или девушку...если это чистое, открытое и нежное чувство Ах, как я с тобой согласна CURT, меня тоже прет с того, как Такано завоёвывает Онодеру Сейю отличные, мне очень понравились даберы Эротикс и Зендос.ооооо вот это голоса, вот это озвучка просто класс
0
Fukuro
#10Fukuro
Аниме в принципе не плохое , но во многом уступает чистой романтике . Во первых как по мне историю сильно затянули. Очень много было моментов ,когда просо хотелось выключить все и пойти спать .Персонажи сделанные ,как под копирку . За "второстепенными " сюжетными линиями было наблюдать намного интереснее . Ведь в них сюжет разворачивался намного быстрее . Впринцепе аниме годное . Смотреть можно .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами