Первый канал / A-Channel: The Animation

Первый канал / A-Channel: The Animation
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Средняя школа стала для двух девушек — Рун и Тору, настоящим испытанием их дружбы. Разница в один класс стала причиной в старших классах, для резкого смена жительства. Тору уехала в другую школу и спокойно учится там, хотя и по-прежнему скучает по Рун. Но младшая из девушек, не такая уж и простая. Подготовившись за год к экзаменам и сдав их блестяще, она поступает в ту же академию, что и ее подруга. Но вскоре Рун ждали разочарования. Однажды, прибежав к Тору домой, она застала подругу в компании других девушек: высокой и привлекательной Юко и гением Наги. Как так получилось? Почему Тору не предупреждала ее о том, что у нее появились новые друзья?

Да, так случается. В этот момент любая другая могла бы отступить и предоставить Тору права выбора, однако девушки быстро смекнули, что Рун пора принимать в свою компанию. Тора подала идею, а Юко и Наги стали мигом ее исправлять, и вот уже спустя некоторое время отношения между девушками наладились, да и в коллектив Рун влилась как своя. Так и образовалась уже не тройка, а четверка девушек, любящих поболтать о девичьем в уголках школы Айгоака.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2011 по 24 июня 2011
  • Трансляция: пятница в 01:40 на MBS
  • Режиссер: Оно Манабу
  • Автор оригинала: Курода bb
  • Озвучивание: Aska, Oni
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Первый канал / A-Channel: The Animation онлайн в хорошем качестве

SHIZA [BDRip]
Субтитры
Спешлы [BDRip]
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
7 спешл
8 спешл
9 спешл
10 спешл
11 спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Первый канал / A-Channel: The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Превосходный слайс, заслужено получает от меня 10/10.
Пожалуй один из самых комедийных и веселых слайсов. Это не тот типичный моэслайс, который заставляет тебя тонуть в реках кавая и дружбы, тут действительно максимально умеренная и веселая атмосфера, которая полностью тебя поглощает и заставляет расслабится без каких-либо лишних мыслей. Смотрится абсолютно легко и ненавязчиво, не успел и глазом моргнуть как тайтл ужэ и закончился. Рисовка это пожалуй отдельный разговор. Боже, как жэ я люблю все эти черные и пустые глаза и все эти невинные смущения получил целую кучу удовольствия только скриня все это. Очень порадовала оригинальная идея с вставлянием песенки посреди серии, довольно таки занятно получилось, да и вообще музыка тут на высшем уровне, один только опенинг чего стоит.
Что до персонажей, они у меня оставили двоякое впечатление. Главной героиней тут конечно жэ является невообразимо милая и прекрасная лоли, которая очень любит свою драгоценную подружку, Тоору. Невероятно интересная и уникальная героиня, подобных действительно редко когда встретиш, а этот свитер с длинными рукавами пожалуй удваивает всю её кавайность. Также очень сильно доставляло, как она проганяла парней от своей драгоценной Рун . Рун жэ выступает в роли обычной невинной глуповатой генке. Хотя что до её невинности я пожалуй сомневаюсь, уж больно жестокие и раскрепощённые шуточки у неё проскакивали . Нагиса тоже довольно интересная получилась, с виду стандартная и скучная заучка, а на деле ещё тот троль . А вот что до Юко, то она меня полностью расстроила, хотя даже больше меня расстроила очень плохо подобраная сейю. Ничем особым она мне не запомнилась, разве что как ходячая игрушка для Тоору. Также очень доставлял Врач-педофил с фетишем на лбы, жалко правда больно уж мало его было, надеялся что он более активно будет приставать к ниочем не подозревающей Рун, но видимо решили обойтись только мелкими намёками .
Смотреть определенно рекомендую, понравится как всем ценителям слайсов, так и тем, кто хочет просто расслабится и насладится этой замечательной слайсовой атмосферой.
0
Exzarcist
#2Exzarcist
Кто-то говорил, что Моэ-слайсы не нужны? Подавитесь и знакомьтесь - A-Channel - моэйный притон на все вкусы - нравятся лоли? Тут есть! школьницы в очках? Хм... тоже! Пугливые большегрудые? Хе.. их подвезли... кто остался... А! Легкомысленная растяпа! Она тут тоже есть... Боекомплект моэ в сборе! Теперь о сюжете.тут нужная анимация, как задувает ветер и катится перекати-поле. Да. НО! Всё что я сказал, и так очевидно, есть более скрыте вещи - не в пример К-он'яшкам - в этом аниме очень много музыки. Да-да! Каждую серию героини занимаются какой-нибудь своей повседневно-школьной ерундой, веселятся и фоном сейю исполняют разные песенки. Это конечно j-pop, но всё равно...Помимо этого есть серии в караоке и поют ведь таки неплохо. десу...
Посему если вам нравится моэ... нравится повседневность... легкий юмор без похабщины, то - милости просим...
0
Альтернатива
#3Альтернатива
Прям такая милота. Никакого конфликта,но интересно .
Персонажи уникальные ( для собственного аниме). Нельзя кого-то убрать или заменить другим. Гармонично и просто.
Идея простая: дружба не с одноклассником, дружбы с друзьями друга и т д.
Заметила две детали, которые по своему дополняют образ:
1) серии(кроме первой,т.к. это знакомство с персонажами) можно смотреть в любо порядке, но кое-какие моменты выдают хронологи.
например отношение Тору к Юко и желание Юко избежать ситуации,которые раздражают Тору, как например когда Рун говорила с одноклассником Юко закрыла этот вид собой,чтобы не злить Тору
2) В последней серии. Нагиса и Юко уже относятся к Тору как собственной подруге,а не как к подруге Рун
Простенький визуал и графонДа и в общем то все
810. Больше чем история про девочек которые что-то делают.
0
Pandora-kun
#4Pandora-kun
У меня редко так бывает, что тайтл затачивается за день-два (теряется интерес, что-то слишком затягивается). Но именно это аниме съелось в один присест.
Ничего не разочаровало. Герои не типичные карикатуры, чувствуется что-то "человеческое"(больше всех понравилась Нагиса). Сюжет прост и мил, ситуации хорошо обыгрываются, интересно наблюдать что девочки будут делать в этот раз. Прямо вспоминаются свои школьные годы. И больше всего понравились песни в конце серий, прекрасно дополняющие милые моменты подруг. Нет ничего, что раздражало бы при просмотре.

Девочки - чек, сюжет - чек, пара лесбийских намеков и панцушотов - чек, рисовка - немного специфичная.
810, приятный слайс с легким юмором, приятной музыкой и хорошими персонажами.
0
Tarantoga
#5Tarantoga
Такая нудятина, что я аж дропнул на 4й серии. Ниочемные скучные диалоги, тупые и унылые персонажи, корявая графика и вообще отсутствие даже каких-либо зачатков сюжета делают этот тайтл одним из худших девочкослайсов. Он даже хуже, чем такое уг, как "Золотая мозаика" или первый сезон "Деревенской глубинки". Наличие одних только кавайных няшек не делает автоматически тайтол вином и мерзкий "К-Он" тому отличное подтверждение. Если уж хочется посмотреть действительно годный слайс с няшами, то ваш выбор: Hidamari Sketch x 365, Minami-ke, Aria The Animation, Lucky Star, GJ-bu, Saki, Non Non Biyori Repeat.
0
Sakricia
#6Sakricia
Замечательный тайтл с полным раскрытием темы девичьей дружбы, живыми диалогами, рабочим юмором и запоминающимися героинями - не ожидал! Парадоксально, но, таки да, лучше кей-она, хотя и состоит из сплошных штампов. Да, в конях, типа, круче рисунок и проработаннее персонажи, однако на конях засыпал и, если честно, не вспомню ни одного эпизода за весь сериал, а тут и следить интересно, и смеху есть место - это при том, что жанр ни разу не мой. На разок очень даже зашло.
0
S John
#7S John
Великолепно сделанный классический слайс, несомненно один из лучших в этом жанре. Может ему не хватает блеска Lucky☆Star, няшности Acchi Kocchi и яркости характеров Azumanga Daioh, но по глубине раскрытия характеров и психологизма отношений он их пожалуй превосходит. Рекомендую. Море юмора (действительно смешно), милые персонажи, отсутствие неприятных моментов, много вполне терпимой музыки. Этот тайтл смотрится с настоящим удовольствием.
0
Pyuer
#8Pyuer
За время просмотра не раз орошал лицо слезами умиления.
Рецепт прост берём моэ, но ни в коем случае не добавляем как абсурдный юмор, так и левые элементы вроде спорта, игр, музыки, заболеваний перед выступлением, и всяких других превозмоганий с мини-драмой.
На мой вкус, переоценённый Кейон и рядом не валялся с сим произведением, ибо моэ не хватало, зато с избытком ненужной суеты с музыкальной группой и связанными с ней проблемами.
0
Nute
#9Nute
Мысли после просмотра были примерно такие: "Моэ...more моэ...". Юки у меня ассоциировалась с Мио из k-on. Поэтому чрезвычайная пугливость и кавайность от неё всегда ожидалась. В основном аниме понравилось средне. Таких можно сотню отыскать. Сюжет и идея заезжены настолько, что порой под конец хотелось бросить просмотр. Юмора тут не ахти. В общем, посмотреть вечерком за кружечкой чая можно.
0
bol
#10bol
Смотрел. Был разачарован. Скучный и малоинтересный к-он'оподобный сериал. Мало что в нем понравилось. . Есть намного более смешные вещи про дуракаваляние кампании девочек. Тот же, уже упомянутый K-On!, а если из последних то [Лаборатория Любви]
Оценил сериал на 6
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами